仕上がりの色味を一緒に考えてくださり
仕上がりはバッチリ完璧に理想の色を入れれました。
赤みが出てしまうことの悩みを段階的にふまえて
今後の施術についても提案してくれました。
こんなに信頼できて頼れるスタイリストさんは
おりません。
お店の雰囲気も落ち着いていて駅近でアクセスしやすいので
所沢の中では1番だと思ってます。!とてもおすすめです。
担当のスタイリストさんはカットがほんとに
お上手で、自身も長々と大変お世話になってます。
この方じゃなきゃ!という風に誰か1人でも多くの方がなってほしいな、って凄く思います。
シャンプーもとても匠で最高です。
どのメニューをお願いしても
必ずや満足できます。
サロン全体でそうだと思います。
良いサロンに巡り会えて幸に思います。
何度も言いますが
そういう人が増えて欲しいと願うばかりです。
納得できる、仕上がりにしてもらえて
感謝の意でいっぱいです。
kusyu... 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 所沢東口店【クシュ】からの返信コメント
この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございます!
お任せいただいたからにはその後の数ヶ月お過ごし頂く大事なヘアスタイルですので、細かいところまでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪
お店の雰囲気作りをスタッフ一同心地よい空間を提供できるよう務めていますので、気に入って頂けて幸いです!
施術に関しましてもお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪
オーダー通りの仕上がりで大変満足しています。結べるギリギリの長さにカットしてもらったおかげで、髪を乾かす時間が3分くらい短くなり快適です。いつも丁寧な対応をありがとうございます。またお願いします。
カット+3種のトリートメント(所沢#学割U24,メンズも◎所沢)\5300
理想のセットでした。
また、よろしくお願いします。
【★メンズ1番人気★】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
完了まで丁寧に対応いただき、とても良かったです。
仕上がりも満足です。
【休日+2000円】縮毛矯正+カラー+トリートメント+カット\18700(所沢#)所沢
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
昨日はお世話になりました。
人生初の縮毛矯正をしましたが、まさかの、ストレートパーマ技術を教えていた方が担当だなんて、私はラッキーでした!
次の日、髪の毛を洗った後もサラサラストレートで、本当に感謝しかありません!!
とても詳しくお手入れ方法なども教えて下さり、髪を傷ませない様にして、また次もお願い致します
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧な接客ありがとうございました
【学割U24】カット+1種トリートメント (#所沢#韓国#メンズも◎#所沢#所沢)
【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢
今までいろんな美容院へ行ったことありますが、トリートメントの説明が何もなかった事に驚きました。
うちの店ではこんなトリートメントがあります。こうゆう効果が期待できて、持ちはこのくらいの期間です。と他店では説明があり、自分に合ったものを選べたりしたのですが一切説明がなくてシャンプーの時に一緒にやりますねくらいでした。
隣にドリンクサーバーもありましたが、こちらも特に案内はなし。カットとトリートメントだけだったからか。
外は暑かったので、サーバーあるなら冷たい飲み物1杯くらい飲みたかったです。
早めに着いたので、良かったらこちら飲んでお待ちください。とサービスあれば嬉しかった。
カット中にタブレットで雑誌読めますと言われたが、通信悪いのかインターネットに接続できてませんと表示が出て読めなかった。それに対してWi-Fiのせいかと思います。という説明だけだった。
広がるのが悩みと伝えたが、カット後も上の方がより広がる感じがする。
髪の毛は軽くなった。
前日に予約出来たので行ってみましたが、今まで行ったことある美容院の中で対応が一番残念に感じてしまいました。
【最高級】カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント(所沢)6500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご期待に沿えずご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。
トリートメントの説明不足やサービスの行き届かなかった点について、深く反省しております。
分かりやすく丁寧な説明を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
広がりのご相談についても、カット後の仕上がりがご期待に沿わず申し訳ございません。
髪質やスタイリングのご提案についても、より丁寧に対応できるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
この度ははお世話になりました。
リクエストに対して手際よく対応していただき、技術、サービスともに言うことありません。
おかげさまで希望通りに仕上がり、リフレッシュすることが出来ました。
もちろんまた利用させていただきます。
カット、ヘッドスパ、その他
初めてヘッドスパ受けてみました
とても気持ちよかったです
カット+カラー+ヘッドスパ(所沢#メンズも◎学割U24も◎#所沢#所沢)\10500
カット、カラー、ヘッドスパ
1日はお気遣いをしていただきありがとうございました!
何時も優しく可愛らしい担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします!
【休日+700円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4200
お店の雰囲気的に私が行っても大丈夫なのか不安でしたが実際カット、カラー、ヘッドスパとどれも仕事が的確でとても速く素晴らしい仕上がりでした。
コスパの面でもとても満足出来てこれからもお世話になりたいと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪の量をかなり梳いて貰ったのにちゃんとまとまるし、おすすめされた通りトリートメント試したら髪質変わりました!
楽しくお話できましたし、またお願いしたいです。
[新規]【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3900
丁寧なカラーリングをしていただいて、大満足です
カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢#メンズ,学割U24も◎)\10500
いつもながら気持ちの良い施術をありがとうございました。
カットした翌日以降も髪のまとまりがあり、髪型も気に入っています。
アレルギー体質で毛染めの薬剤に反応しやすいですが、しっかりと洗っていただいたお蔭で蕁麻疹は出ず済みました。またおうかがいすると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!
【休日+1400円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\8500
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
髪質やクセで気になっているところに、毎回きちんと気がついてくれます。
そのおかげでまたしばらくノンストレスで過ごせます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回はセミロングヘアでしたが暑くなって来たので襟足を短くしたい事を伝え、担当スタイリストさんのカットはいつも素敵な仕上げて下さるので大満足です。お話も楽しくて毎回楽しみに行かせていただいています。
【当日割】カット(所沢#韓国ボブ#レイヤーカット#メンズも#所沢#所沢)\4400
残念ながら予約時のクーポンメニューは実施する事が
できなかったのですが別の提案をして下さりました。
仕上がりも何もかも完璧です!
逆にお気遣い頂いて感謝の限りです。
個人的な考えではありますが
美容院、というのは私にとって月に一度のご褒美。
なので心地良い時間を過ごせると心底来て良かったなぁ、
と思えます。それって心躍ることですし、
大事な事なんじゃないかなぁ?って思っています。
カウンセリングなどもしっかりこちらの意見を
尊重してくれるし、何から何まで丁寧にしてくださるので
カットのみで利用をよくしていたのですが
少しづつ様々なメニューを利用してみよう!
と思えたのも
このサロン、担当のスタイリストさん、
だからこそです。
髪質の僅かな変化を実感し、
定期的に利用することの大切さを学ばせてもらいましたので
他店へは行けないかなー。。
それぐらい気に入ってます。
メニューのお値段も無理ない価格設定だと思いますし
満足のいく仕上がりをお求めの方には是非オススメしたいです
【極上艶カラー】カラー+水素トリートメント+カット\10500〔3種Tr+\700〕
16歳高校生です。
要望の聞き方や説明が丁寧で満足いく仕上がりでした。
駅からのアクセスもいいのでまた行きたいと思えました。
月1回、カットカラートリートメントをお願いしています。いまの髪色髪型が気に入っていて、毎回満足な仕上がりです。
急に髪の毛が切りたくなり、東口店さんには初めて来店させて頂きました
店内は賑やかな感じで混んでいましたが、簡単にイメージを伝えると手際よく短時間で仕上げてくださいました
急な予約でしたので少し心配でしたが、仕上がりも満足しています、ありがとうございました
来店してから10日ほど経ちましたが、髪が扱いやすくて大変助かっています。
傷んだ部分を考慮しながら、理想の仕上がりにして頂いてありがとうございます!おすすめのオイルも今のが無くなったら使ってみます!
【顔回り+\1000/休日+\1000】カット+前髪縮毛矯正(所沢)\7900
希望のスタイルをしっかり聞いて施術してくれます!
縮毛とTOKIOトリートメントで別人の様なサラサラ髪に。
カットも今っぽくしてもらって大満足です。
オススメできるサロンです。またお願いいたします!
【休日+2000円】縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント+カット(所沢)\16200
前回はプロぺ通りのお店に初めて行ったのですが、その時の担当された方の予約が取れなかったので、今回東口の方に来てみました。何をやったかなど店舗が違っても内容を共有されていて、素晴らしいと思います。私がやってもらった内容を忘れていたので助かりました。
それを含めて提案してくださったのでよかったです。
あと、個人的に壁に飾ってあったドライフラワーが可愛くて癒されました。
【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善Tr(所沢)\13200
カットとカラーどちらとも要望通りで満足でした!
前髪もいい感じに量増やしてもらったし、後ろ髪もやりたかった短さになってめっちゃ軽くなったので良かったです!
カラーはちょっと暗めにしたかったので、少し暗めの赤茶色にしてもらったら、家族や友達からも「めっちゃ似合ってる!」って言われました!(*^^*) ありがとうございます!!
丁寧にカラーの相談にのっていただいて、素敵な色になりました!いつも、安心して色々なカラーを試してみたいと思えます。またよろしくお願いします♪
【前髪カット付き】イルミナカラー+3種トリートメント休日(所沢所沢)\9000
いつも丁寧で髪の悩みの相談に乗っていただきありがとうございます。また楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。髪のセットがうまくできないと言ったら、レクチャーしていただいたおかげで、今日の朝、自分でもうまくセットできるようになりました!ありがとうございます。髪の色もとても良い仕上がりです。またよろしくお願い致します。
【前髪カット付き】カラー+3種トリートメント(#所沢#メンズも◎#所沢)\7500
きれいに顔回りやうなじ部分も染めていただいて カットも丁度良かったです。仕上げもアイロンとオイルで丁寧で時間も早くて助かりました。ありがとうございました。
【当日割】カット+カラー (所沢#韓国#メンズも#白髪染めも#学割U24も#所沢)
いつもカットやカラーの要望は、比較的簡単にしか説明しませんが毎回、仕上がりに満足します。
施術しながらのおしゃべりも楽しく、駅近のお店の雰囲気も明るくていつも楽しい時間を過ごすことが出来ます。
時間が経過しても、手入れしやすいので助かっています。また、よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!私もとても楽しく仕事をさせていただいてとても幸せです!!
前回の施術から短く、仕上がりを迷っていましたが的確にアドバイスもいただきありがとうございます。
少しスッキリしてケアが楽になりました。
次回も宜しくお願いいたします。
仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪
クシュ 所沢東口店(kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー