4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢東口店(kusyu...)  >

クシュ カミシツカイゼントリートメント ヘッドスパ トコロザワヒガシグチテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-6 ビアンくすのき台II 1F
  • 所沢駅東口0分[縮毛矯正/髪質改善トリートメントヘッドスパ/ハイライトインナーカラー

るりはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:06.0

4月から社会人ということで縮毛矯正とトリートメント・カットで利用させていただきました。
    さっぱりしたショートヘアでお願いしたのですが、自分の予想以上にいい仕上がりでした!ヘアアレンジ方法もすごく分かりやすくて、自分の職業に合ったアレンジをオススメしていただきました!4月から最高の状態でスタートを切れそうです!

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\15000

kusyu... 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 所沢東口店【クシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

巻き方や、ヘアセットについても興味を持って下さっていて、私も嬉しかったです!来ていただく際は新しい巻き方などその時の旬なスタイリング方法をお伝えしますね☆

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:19:44.0

カラーもカットも決めずにゆるっとした気持ちで行ってしまいましたが、こちらの曖昧な意見を聞きながら良い感じに仕上げてくださいました。

【人気NO1】カット+3種のトリートメント(所沢#学割U24,メンズも◎所沢)\5000

• すぅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:04:46.0

大まかなイメージしかしていませんでしたが、ヘアモデルの画像などを使ってより細かな方向性を決めるのに相談に乗って頂きました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!シャンプーもとても気持ち良かったです!

【休日+500円】メンズカット+眉カットorミントシャンプ-(所沢#所沢)4400円

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:33:16.0

先日はご丁寧に対応頂きありがとうございました~!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました~!

カラーも良い感じに馴染んできました。
    セットの方も今のところ大丈夫そうです!

またダメージケアについて色々相談にのって頂きありがとうございました!!!

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:26:30.0

ヘアカラーの選別や、スタイリングの仕方などアドバイスが的確で、安心してお任せできました。
    今回の仕上がりも大満足です。毎朝のスタイリングが楽しみになりました。

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:27:46.0

お話も楽しく、自然なアレンジも教えてくれて1日Happyなきもたにさせてくれます。

[新規]【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 04:19:08.0

カラーのロング料金の計算がめんどくさくて行ってなかったのですがやっぱり通おうかなと思ってます!
    カラーの仕上がりがとても好きで気に入りました。ブルーを入れると透明感が出るらしいです。カットも必要以上にすくこともなく、形も可愛くしてもらえてルンルンです。
    クーポンが来てたので希望のとこに当日割と記載したのですが割引されてなかったのがちょっとん…てなりましたが仕上がりが良かったので割引いらないか、と思って口頭では言いませんでした。。でもせっかくだしおトクにカットできたらなと思うので次はちゃんと言います。。

【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7900

• tuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:53:16.0

その都度力加減を聞いてくださり、
    仕上がりも希望通りにしてもらえて満足でした。

髪質改善tokioトリートメント+ヘッドスパ(所沢)\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております♪

• ゆーかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:18:53.0

本当に良い方でした!!レッドのインナーカラーをしていただいたのですが私の想像通りの色で、しかもすごく綺麗に染めていただけて本当に嬉しかったです!丁寧に施術していただけたり、施術中に私が分からないところがあると丁寧に説明してくださったりして本当に良い方でした!
    ケアの仕方や髪のセットのやり方なども教えていただきましたし、今後のカラーリングのことも良い知識を沢山教えていただけました。本当に良い方です。オススメです!
    また次もお願いしたいと思います!!

【休日+\2000】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)3種トリートメント[所沢]

【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:02:24.0

今回も綺麗にカラーをして貰いました!
    カットも久しぶりのショートボブにして貰い…
    朝のスタイリングがうまくできるかちょっと心配でしたが いつもと同じ時間で まとめる事ができて 満足してます。
    いつも ありがとうございます。

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント(所沢#)所沢\17500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。
    ご自宅で上手くいかないことや、ヘアスタイルのお悩みが他にありましたら是非また一度ご相談ください。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:15:11.0

前日の予約で初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も仕上がりも良く満足しました。
    担当の方が明るくお話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    カラーもトリートメントも期待よりも良い仕上がりで、また機会があれば利用させていただきたいです。

滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います。

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:55:57.0

娘が縮毛矯正とトリートメントをしました
    満足のいく仕上がりのようでした

縮毛矯正メニューは私の得意なメニューの一つとなっております。いろいろなデザインを提案することができますのでされたいスタイル、気になることございましたらなんでも仰ってください♪

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:42:45.0

初めての利用でした。妊娠8ヶ月で産前最後の予定で利用させていただきました。細かく髪の状態を見ていただいて自分に合った仕上がりになったと思います。朝がとっても楽になって、これからの時期を乗り越えられそうです。時々体調について声をかけていただいたり、気にかけていただき、たくさんお話もできて楽しかったです。産後また利用しようかなと思ってます(^^)

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

• pinkchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 07:33:22.0

とても丁寧です。ありがとうございました♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ケンケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 22:32:43.0

技術、接客、何一つ不満なく、パーフェクトな方です。大満足でした!

【休日+1000円】(眉カット付)メンズカット+カラー(所沢#学割U24も◎)\7500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

お店の雰囲気や接客に関してお褒めいただき光栄です。リラックスしていただける環境や髪質や骨格に合わせた技術にはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:12.0

子供だけで行かせたのですが、親切に対応していただきました。
    満足して帰ってきました。

【顔回り+\1000】カット+前髪縮毛矯正(所沢)\7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪

これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:44:50.0

初めて伺いましたがカット技術も知識も高くて安心してお願いできました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。また、お願いしたいと思いました。

シャンプーに関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。シャンプーはヘアサロンにおいてお客様が快適に過ごして頂ける大切な施術の1つとなっておりますので次回も気持ちのいいシャンプーをご提供させて頂きます。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:19:08.0

初めましてで指名で行きました!
    忙しい中、丁寧にカウンセリング、今の状態を説明をしてくださり気持ちの良い接客でした^ - ^
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします!

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ツヤツヤな仕上がりに満足です!

カット+イルミナカラー+3種トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も◎)\11000

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪

• pocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:05:18.0

髪のダメージにも配慮しつつ、イメージ通りにしていただきました。セットも丁寧にしていただき、その後のお出かけもるんるんでした。ありがとうございました☆

今後もその時の気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:37:40.0

いつも理想の髪型と理想の髪色にしていただきらありがとうございます!

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。今回もうれしいお言葉が聞けて大変うれしいです。

今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:02:41.0

初めて利用させていただきましまが、フレンドリーに接していただきとても過ごしやすかったです。
    仕上がりもきれいに染めていただきました。

【前髪カット付き】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢#メンズも)\8000

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います!

• みきゃんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:58:43.0

今回初めて髪質改善をしました。クーポンを間違えてしまったのですが、対応してもらい助かりました。
    毎年梅雨の時期や雨の日は、朝にセットしてもクセ毛ですぐうねって膨らんでしまい、それが仕方がないとあきらめていました。それが、こんなに朝のセットがいらないなんて、本当驚きで、早くすれば良かったと思いました。

カット+ストレートパーマ+髪質改善トリートメント (所沢#縮毛矯正) \12500

髪質改善の施術は繰り返し通ってていただくとさらにクオリティの高い美髪になります。みきゃんちゃん様の髪がさらにお洒落で扱いやすく保てるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 07:33:23.0

[新規]【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥7500

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:25:59.0

すごく話しやすい方で髪の悩みの相談に丁寧に聞いてくれて良いアドバイスももらえて嬉しかったです。カットも今風のオシャレな感じにしていただきカラーの方も綺麗な色に染めていただき大変満足しました。その後友人と会ったら髪型いいねって褒められました。
    店内は賑わっていてとても活気があるお店でした。
    また行かせていただきます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    周りの方からも好評とのことでストレスなくお過ごしいただけているようで何よりです!

• サル鮎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:36:49.0

私のアバウトな説明でも親切に対応していただきました。

[新規]【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

• ゆきちゃん★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:56:42.0

とても丁寧にやっていただき、長さも髪色も気に入っています。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー (所沢#韓国#メンズ,白髪染めも◎)\6900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:07:59.0

今回カラーの色も決めれてなくて、相談しながら私の好きそうな色を提案して下さったり、いつも丁寧に接して頂きありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:10:15.0

工程ごとにしっかりと説明をしてくださり、髪の知識も色々と教えてくださいました。縮毛矯正でしたが自然な仕上がりで髪もツルツルになり、梅雨を快適に過ごせそうです♪

【休日+0円】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント(所沢#)所沢\17500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正を喜んでいただけて何よりです。今回は普段のスタイリングが楽にお洒落を楽しめるよう、柔らかな毛先の質感にこだわって縮毛矯正をさせていただきました!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

• 0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:11.0

2回目でしたが期間が空いたにも関わらず前回の髪の毛の状況やお話しした内容覚えてくださってて嬉しかったです
    仕上がりも大満足です。またお願いします

【前髪カット付き】カラー+3種トリートメント(#所沢#メンズも◎#所沢)\7000

クシュ 所沢東口店(kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー