4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢東口店(kusyu...)  >

クシュ カミシツカイゼントリートメント ヘッドスパ トコロザワヒガシグチテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-6 ビアンくすのき台II 1F
  • 所沢駅東口0分[縮毛矯正/髪質改善トリートメントヘッドスパ/ハイライトインナーカラー

るりはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:06.0

4月から社会人ということで縮毛矯正とトリートメント・カットで利用させていただきました。
    さっぱりしたショートヘアでお願いしたのですが、自分の予想以上にいい仕上がりでした!ヘアアレンジ方法もすごく分かりやすくて、自分の職業に合ったアレンジをオススメしていただきました!4月から最高の状態でスタートを切れそうです!

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\15000

kusyu... 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 所沢東口店【クシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

巻き方や、ヘアセットについても興味を持って下さっていて、私も嬉しかったです!来ていただく際は新しい巻き方などその時の旬なスタイリング方法をお伝えしますね☆

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:06:56.0

今回も素敵なカラーに染めてくださりありがとうございます!
    ヘアセットのアドバイスも教えてくださり嬉しかったです!

【前髪カット付き】カラー+3種トリートメント(#所沢#メンズも◎#所沢)\7200

• 一虎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 11:47:18.0

希望通りの仕上がりだった

【学割U24】カット+シャンプー(所沢#韓国ボブ#レイヤーカット#メンズも#所沢)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:16:25.0

カラー、カットと色々と相談できて良かったです!
    仕上がり満足です!また宜しくお願いします。

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 19:56:55.0

いつもながら、ご相談にのってくださり、アドバイスももらえて、今回も大満足でした。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:39:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。臨月妊婦で伺いましたが、ご配慮頂きありがとうございました。

• しょーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:25:02.0

初めてでしたが楽しくお話ができてとてもいい雰囲気でした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

[新規]【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3800

• あちゃえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:20:52.0

久しぶりにカットしました!
    毛量が多いので、とても軽くなりました!!
    今度はカラーでお伺いできればと思います!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【最高級】カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント(所沢)6500円

• ケンケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 12:15:24.0

カラーも満足です。いつもありがとうございます!

【休日+1000円】(眉カット付)メンズカット+カラー(所沢#学割U24も◎)\7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:08:40.0

こちらの要望やイメージなどを、丁寧に確認をしていただいてから始めてくださったので、安心してお任せできました!
    白髪もきれいに染まり、内巻きにスタイリングしやすくて大満足です。 ありがとうございました!

【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\8500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。

• よーださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:38:31.0

遅い時間帯でも、素晴らしい対応でした!

カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4400

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

• しおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:44:29.0

丁寧なメニュー説明していただいてから施術をしていただき安心してカット、トリートメントしていただきました。
    トリートメントは2回目ですが、髪がしっとり落ち着きました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。

トリートメントは繰り返していくと髪の内部にドンドン栄養分が吸収されていきますので、また髪の毛の乾燥が気になった時には是非ともオススメです♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:13:40.0

久々のショートで似合うか不安でしたが、素敵なショートにしていていただきありがとうございました!ヘアアイロンを使って色々髪型を楽しみたいと思います!たくさんお話もしてもらい楽しい時間を過ごせました(^^)
    分からないことがあった際は相談させてもらえたらと思います!

【人気NO1】カット+3種のトリートメント(所沢#学割U24,メンズも◎所沢)\5000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご自身でセットされてみていかがだったでしょうか?なにかやりづらかったことはなかったでしょうか?少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付け下さればと思います。

ショートヘア凄くお似合いでした♪これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております!

• まきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:44:05.0

こちらの要望通りにカットしてくださり、とても綺麗にセットしてくださり大満足です…!いつもヘアアイロンを使って髪をセットしているのですが、ブローだけでも綺麗にできることを教えてくださいました。自分でも試してみようと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました♪

スタイリングについてもいろいろとお伝えさせて頂きましたが、たくさん聞いて下さりありがとうございました。次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:58:33.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださいます。
    割と間隔が空いての来店が多いのですが、それでもきちんとオーダーの内容を覚えてくださってます。普通はまた説明したりなんだりして結構煩わしく思うものなんですがそういう思いが
    全くありません。いつもありがたいです。
    このスタイリストさんはメンズカットも得意のようなので
    どんなスタイルにしたいか迷ってる方は一度来店なさってみては??とても良いスタイリストさんです!

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ショートボブがすごくお似合いです♪

何か雰囲気を変えたい時やスタイリングなどでお困りの事など
    あれば、いつでもお気軽にご相談下さい!!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^

またのご来店、心よりお待ち致しております

• たまきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:12:31.0

今回は、当日割というもので利用させていただきました。イルミナカラーをしてますが、白髪もちゃんと染まり落ちも少ない…けどもやはり前回リタッチだけ。今回は色が落ちてからキラキラしちゃうので、全体で染めました。同じ色で気に入ってます。また利用します。

【当日割】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント (所沢#所沢#所沢)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!今回はイルミナカラーで全体的にカラーをさせて頂きました!お色の方気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また次回以降全体染めがリタッチかご相談させて頂きます。またお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:50:47.0

とても親切にして頂き仕上がりも綺麗で満足しました!

【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善Tr(所沢)\12500

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:32:17.0

初めてでしたが、雰囲気もよく仕上がりも綺麗にしていただけてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

髪質改善TOKIOトリートメント(#所沢#学割U24もメンズも)\5000

トリートメントメニューは私の得意なメニューの一つとなっております。いろいろなデザインを提案することができますのでされたいスタイル、気になることございましたらなんでも仰ってください♪

• わにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:53:23.0

とても良い仕上がりで良かったです!!
    ただ、前髪の分け目の部分だけ色が付いてなかった(黒のまま)ので、そこが少し残念でした。
    次回は分け目も染めてもらえると嬉しいです。

【休日+2000円】カット+パーマ+カラー+トリートメント(所沢#学割U24も)\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう気をつけて行きます。
    ご指摘ありがとうございました。

みさき

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 00:00:38.0

結婚式参列のために、ヘアセットしていただきました。普段の髪の悩みなどにも耳を傾けてくださり、普段の時のご提案もしていただきつつ、とてもオシャレにまとめていただきました。昼過ぎの式とパーティーでしたが、朝にセットした髪型もしっかりキープできてて、周りの評判も良くて、バッチリでした。とても嬉しかったです。

【特別な日だから】パーティーヘアセット(所沢#学割U24も◎)\5200

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

周りからも好評だったとの事で何よりです!この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:43.0

いつもありがとうございます!!
    グラデーションカラーで予約しましたが、いつものインナーカラーに変更。
    とても可愛い赤に仕上げて頂きました!!!
    担当さんのお話しも面白いのでとても有意義なお時間した、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願い致します。

【休日+2000円】カット+グラデーションカラー(ブリーチ込)+3種TR(所沢)\15000

お色の方大変お似合いでした♪インナーカラー是非楽しんでください!

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:25:53.0

カットもカラーも役立つ提案をしてくださり、かわいいボブになれました。トリートメントもきれいな髪の毛になって大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\11000

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪

現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:12:47.0

カットもカラーも要望通りに丁寧に早く仕上げてもらえました、!ありがとうございました!

[新規]【休日+1500円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥8500

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:15:54.0

今回も髪がとってもサラサラになって、カラーも大満足です!ありがとうございます!

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。今回もうれしいお言葉が聞けて大変うれしいです。

髪の毛がさらさらになったというお言葉を聞けて大変うれしく思います!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております♪

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:43:22.0

はじめて利用させていただきました。
    ヘアスタイルやカラーについて、的確に要望に応えていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hummさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:27:12.0

男性でも入りやすいお店です。
    趣味のお話も楽しく、ミントシャンプーがだいぶスッキリしました!。ありがとうございました。

【休日+500円】メンズカット+眉カットorミントシャンプ-(所沢#所沢)4400円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:58:16.0

もう何度も来店させてもらっているのですが、今回の担当いただいた方はあまり良くありませんでした。

カラーはカードを見て「前回と同じでいいですか?」と言われるだけで具体的にどんな色になるかの想定があまり出来ないまま始められました。
    普段はカラーの見本を見せてくださったり、こちらの希望をしっかり確認した上で進めてくださるので、
    その時点で不信感はありましたが、前回と同じなら大丈夫かと思いスタート。

信じた私がいけなかったのかもしれないですが、前回と同じ色ではありませんでした。
    それを伝えても「いや書いてある通りにした」と反論から入られ、お直しも提案されましたが話すのも嫌になったのでお断りしました。

ブローも普段であれば「アイロンで伸ばしますか?巻いていかれますか?」などお声かけいただけるのに
    「簡単なブローで大丈夫ですよね?」とノーと言わせない雰囲気を出されてしまい、本当はお願いしたかったのですが諦めました。

ずっと早く終わらせたいような感じを出されていました。

今までに担当された方はどの方も良かったので、今回の方を避ける為だけに指名料を払うのもな…と今後の来店含め悩んでいます。

【前髪カット付き】イルミナカラー+髪質改善トリートメント(所沢#所沢)\10000

せっかくご来店頂いたのに理想通りの仕上がりにして上げられずに申し訳ございませんでした。
    接客のご指摘頂いた通り私に不備があったと思います。
    これからもお客様からのご意見をしっかりと受け止めて、お客様の理想を叶えられるように最大限努力して行きたいと思います!

• iYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:53:24.0

人生初のブリーチで、ドキドキでしたがすごくいい色にしていただきました。
    毎回カットのみお願いしてましたが、カットも細かいところまでこだわっていただいているし、カラーも丁寧に説明してくれながらやってくださったにで安心して受けれました。
    これからもお願いします!

【休日+\2000】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+3種トリートメント\20000

お色の方大変お似合いでした。ブリーチを使ったダブルカラー是非楽しんでください♪

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:30:14.0

今日も 丁寧な施術で綺麗にして頂きました。
    しかも 今日は映画鑑賞付きで (担当スタイリストさん施術の特典かな)得した気分 心もヘアーもリフレッシュ出来ました。

【明るい白髪染め】カラ-(リタッチ)+カット+3種トリ-トメント\10500

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪

滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。kusyu独自のチルタイムお過ごしください!

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:17:00.0

毛量も減ってスッキリしました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

クシュ 所沢東口店(kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー