4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クシュ 所沢東口店(kusyu...)  >

クシュ カミシツカイゼントリートメント ヘッドスパ トコロザワヒガシグチテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-6 ビアンくすのき台II 1F
  • 所沢駅東口0分[縮毛矯正/髪質改善トリートメントヘッドスパ/ハイライトインナーカラー

るりはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:06.0

4月から社会人ということで縮毛矯正とトリートメント・カットで利用させていただきました。
    さっぱりしたショートヘアでお願いしたのですが、自分の予想以上にいい仕上がりでした!ヘアアレンジ方法もすごく分かりやすくて、自分の職業に合ったアレンジをオススメしていただきました!4月から最高の状態でスタートを切れそうです!

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\15000

kusyu... 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 所沢東口店【クシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

巻き方や、ヘアセットについても興味を持って下さっていて、私も嬉しかったです!来ていただく際は新しい巻き方などその時の旬なスタイリング方法をお伝えしますね☆

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:07:59.0

今回カラーの色も決めれてなくて、相談しながら私の好きそうな色を提案して下さったり、いつも丁寧に接して頂きありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします。

【休日+\2000】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)3種トリートメント[所沢]

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:10:15.0

工程ごとにしっかりと説明をしてくださり、髪の知識も色々と教えてくださいました。縮毛矯正でしたが自然な仕上がりで髪もツルツルになり、梅雨を快適に過ごせそうです♪

【休日+0円】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント(所沢#)所沢\17500

• 0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:11.0

2回目でしたが期間が空いたにも関わらず前回の髪の毛の状況やお話しした内容覚えてくださってて嬉しかったです
    仕上がりも大満足です。またお願いします

【前髪カット付き】カラー+3種トリートメント(#所沢#メンズも◎#所沢)\7000

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:50:59.0

丁寧にカラー・カット・トリートメントしていただき満足です。毎日手入れしやすいです。トリートメントもサラサラが続いていてます。

【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7900

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:29.0

丁寧に接客して頂きました。
    トリートメントについても詳しく説明して下さり、仕上がりもサラサラになりました!ありがとうございます
    またお願いしたいです

髪質改善TOKIOトリートメント(#所沢#学割U24もメンズも)\5000

• ミツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:33:15.0

とても丁寧で、技術のしっかりしたアーティストさんで、ありがたいです。
    平日ならリーズナブルなお値段なので、いつもリピートです。

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:08:58.0

最後のスタイリングも可愛く色も可愛く入ってとても満足です!!思いどおりに行きました!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:35.0

技術接客共に◎で、技術に関してはこの癖毛を上手く扱えるのは担当スタイリストさんしかいないと思っています!

【最高級】カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント(所沢)6500円

• エミューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:10:48.0

今回も中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛は久しぶりでした。自分からは話せない娘ですが、話しかけてくれて時間も長く感じなかったそうです。
    いつもながら娘の希望通りに仕上げてくれて娘も気に入っています。(髪型一つで色々なモチベーションが全然違ってくるので。)
    また伸びてきた頃お願いすると思います。

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:07:45.0

いつも丁寧にヒアリングを行い、施術をしてくれます。
    予約のメニューも臨機応変に変更して下さるなどの対応も嬉しいです。

髪色も落ち着き、職場でも好評でした。

メニューについては、一人一人に合った最適な組み合わせを提案するよう日々心掛けているので、カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:57.0

とても感じが良く、対応して下さいました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• まりかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:26:40.0

以前から利用させていただいていますが、雰囲気もよく要望をきちんと聞いてくださいます。
    当日時間が余ればカットも…と急にお願いしましたがしっかりとカットまで行ってもらうことができました。
    妊娠中で足元が見づらい中とても配慮していただいてありがたかったです。

ハイライトorインナーカラーorイヤリングカラーor+3種トリートメント(所沢)

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。今回もうれしいお言葉が聞けて大変うれしいです。

カウンセリングに関しまして美容室において一番大切なものと思っておりますのでその点をお褒め頂けて大変うれしく思います!

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:22.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。久しぶりにパーマをかけました。ゆるふわパーマ。イメージ通りでした。スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。周りからも好評です。

カット+パーマ+髪質改善トキオトリートメント(所沢#メンズも◎#所沢)\11000

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

周りからも好評とのことでストレスなくお過ごしいただけているようで何よりです!久しぶりにかけるカットパーマを任せて下さりありがとうございました。とてもお似合いだったと思います。パーマならではの髪の質感や動きを是非お楽しみください。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:51.0

色々ご説明も丁寧で早く仕上げて頂けました。
    次につながるようにカットしていただけたので、また宜しくお願いします☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

• 0929さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:48:51.0

今日もすごーーーーーくよかったです!!!

丁寧な接客、イルミカラーの色もきれいで、髪質改善トリートメントで髪もさらさらで
    気分はルンルン!

駅から近いし、ヘッドスパも気持ちよかった!

梅雨時期にまた縮毛矯正かインナーカラーをまたしにいきまーす!

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです♪

ヘッドスパに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃の疲れをとるお手伝いができたこと大変うれしいです。またいつでも疲れをいやしに来て下さい。

• イチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:03.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、毎回いつも仕上がりに満足しています。今回は子どもからも過去一似合ってると言ってもらえました!これからもずっとお世話になりたい方です。ありがとうございました。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:00:00.0

初めて利用させていただきました。最後まで丁寧で髪も自然なかんじに仕上がって大満足です!ありがとうございました!

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• スラリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:49.0

施術内容は『メンズカット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージ』です。
    カットは、なんて伝えればわからないので写真を見せたら丁寧にカウンセリングをしてくれました。その後は写真通りに切ってくれたので、伝わってよかったと安心しました。
    ヘッドスパとマッサージは、すごく気持ちよくて、寝てしまうところでした。
    ヘッドスパ後の髪はすごくサラサラしていて気持ち良かったです
    初めて行った美容院ですが総合的に満足です!

【メンズ1番人気】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージ(所沢)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。

ヘッドスパは日頃のシャンプーでは洗い落とせない頭皮の汚れをしっかり落としてくれます。是非またいらして下さい。リラックスタイムをご提供できてうれしいです。

• ういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:16.0

今回で3回目ですが、今回も色々な要望に答えてくれて仕上がりもとても満足するものでした。ありがとうございました。セットもどのようにしたいかなど聞いてくれたので自分がしたいセットをしていただけました。また、笑顔で沢山話しかけてくれたので気まずくなく、楽しかったです。

【休日+1000円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました♪

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います!

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:24:17.0

サラサラになったし髪色も明るくなって良かったです!が、予約時の詳細要望の「カウンセリングで知りたいこと」の欄を「ふだんのスタイリングについて」と選択し、料金の欄は「施術を行う前に料金を確認したい」を選択したのにもかかわらず特に説明はなくて、こんなこと初めてだったのでちょっとびっくりしました。私が間違えたのかな?と思ってなにも言わずに帰りましたが確認したらやはり選択していました。切望してるわけではないので別にいいのですが記入したものをなにも見てないんだ…と思いました。全体的に時間を巻きたい感じがしたので忙しいんですか?と聞いたらそうでもないとのことでしたのでちょっと不思議でした。めちゃくちゃサラサラにはなりました笑

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:41:35.0

途中経過で仕上がりを確認していただいたり、丁寧な対応でとても満足しました。

【休日+1000円】メンズカット+シャンプー(所沢#メンズ#学割U24も◎所沢)\4000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:40:45.0

今回も素敵な髪型ありがとうございました
    朝のセットもしやすく、気になっていた広がりもなくなりとても満足です
    また次回もよろしくお願い致します

現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:21:17.0

白髪をきれいにカバーしていただきありがとうございます。うねりがあって髪をおろしていてもイマイチだったのが、カットで目立たなくなり満足です。

【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善Tr(所沢)\11900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットメニューは私の得意なメニューの一つとなっております。いろいろなデザインを提案することができますのでされたいスタイル、気になることございましたらなんでも仰ってください♪

• 麻紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:13.0

今回初めてトキオストレート体験しました。

お値段は少しお高めですが、施術が終わって髪のサラサラ感には大満足です。

次回のカラーも宜しくお願いいたします。

【指名料無料】カット+"W髪質改善"トキオストレート+トキオトリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご自身でセットされてみていかがだったでしょうか?なにかやりづらかったことはなかったでしょうか?少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付け下さればと思います。

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:28:04.0

今回も思い通りのスタイル、カラーになりました。又職場で色素敵だねと、好評価でした。又次回もお願いします

お色の方大変お似合いでした。喜んで頂けて私も大変うれしいです♪

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 07:05:19.0

梅雨入り前に縮毛矯正をかけたいと思い立ち直前に初回予約したのですが丁寧に接客して頂きありがたかったです。

カラー等をしていない地毛にも関わらず捻転気味で太くて硬い髪質でしたが前髪の生えぐせや後頭部のくせの強さを見て下さり、部位ごとに薬剤の強さを変えながら施術して頂きました。決して一方的ではなく、些細なことでも相談しながら進めてくださり、10年振りの縮毛矯正でしたが安心しておまかせ出来ました。
    カットも今の髪の具合を見て調節してくださったので良かったです。

縮毛矯正後に関してですが、雨の日でも膨らまず、ヘアアイロンでも時間経過と共に強いうねりが出てきていたのが朝から手ぐしでもストンとまとまるようになって、本当に雨の日のストレスから解放されました。ただ、やはり薬剤で髪が少しばかり傷んでしまうので、トリートメント等でのケアは必要かなと思います。
    お店の中はお客さんが何名かいらっしゃり忙しそうでやや髪が散らばっている印象を受けましたが、マンツーマンのため全く待たされることがなく、こちらも気持ち的に気を使わなくて良かったです。
    次の縮毛矯正もお願いしようと思います。

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました!

縮毛矯正メニューは私の得意なメニューの一つとなっております。いろいろなデザインを提案することができますのでされたいスタイル、気になることございましたらなんでも仰ってください♪

• 48さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:54:01.0

丁度髪を切りたいと思っていたところで時間が合ったため施術していただきました、店内は活気がありスタイリストさんもこちらの意見を聞き出そうとしていて好感が持てました、基本的にくせ毛でどうしたらよいか悩むことも多かったのである程度の方向性を出していただけて良かったです。全体的に相当軽くしてもらったので家族にも評判が良くまた利用したいと思いました、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご要望を受けて普段のスタイリングやイメージに合うようにカットいたしました。周りからも好評とのことでストレスなくお過ごしいただけているようで何よりです!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごんざれすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:48.0

すごく丁寧な接客で、過ごしやすい時間でした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:43:25.0

色味もヘアスタイルもオーダー通りでいつもありがとうございます(^^)!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂けて大変光栄でございます。今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クシュ 所沢東口店(kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー