3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アールグレイ プレミアム(R GLEY premium)  >

R GLEY premium

アールグレイ プレミアム

• 静岡県焼津市西小川2-1-20
  • 焼津駅より車で約10分/田子重登呂田店すぐ

はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:38:28.0

息子(高1)のカットをお願いしました。息子曰く、希望通りにカットしていただき、シャンプーも良かったそうです。施術中の会話が楽しくて、とても良かったとも言っていました。ありがとうございました。

【学割U24☆中高生限定】似合わせカット ¥3850→¥3300

R GLEY premiumからの返信コメント

はっちゃんさん先日のご来店ありがとうございます
    口コミのコメントまで頂き嬉しいです
    カットやシャンプー気に入って頂き良かったです
    こちらこそ楽しく会話させて頂きました
    素敵な息子さんですね。
    また是非お待ちしてます。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 05:04:38.0

先日、17才の息子の美容院デビューでうかがわせていただきました。
    初美容院で緊張していたのですが、毎日のお手入れのしやすい、自分のしたい髪型にしていただけた様で、また行きたいと言っています。
    毎日のお手入れの仕方や、ワックスの使い方も教えてもらい、大満足です。
    また次回もぜひお願いしたいです。

みゆき様
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのコメント頂き嬉しいです
    気に入って頂き幸いです。
    また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 21:07:35.0

息子(高1)の代理で予約しました。今回も仕上がりが最高でした。前回同様、楽しくおしゃべりしてきたようで喜んでいました。ありがとうございました。

はっちゃん様
    今回もご来店口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しく会話させて頂き嬉しいです
    またのご来店、愉しみにお待ちしてます。

• snowmanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:07:29.0

何年も前からのお気に入りのサロンです。高い技術とプロ意識に安心しておまかせしてしまって毎回爆睡してしまいます(ごめんなさい!笑)。本当に熟練の腕前で、わがままな希望をかなえてもらえて、失敗がない!今回のスタイルはまたナチュラルかつ上品でまとまりやすく、気に入りすぎて拝みたい気持ちです。来月もよろしくお願いします。

【プレミアムリッチカラーコース】カット+白髪染め+Tr ¥10500→9500

R GLEY premiumからの返信コメント

snowman様 いつもご来店頂きありがとうございます
    美容師冥利に尽きるお言葉を頂き大変嬉しいです。
    これからも技術や感性を磨き、さらに喜んで頂けるように
    勤めてまいります。
    またご来店頂ける時を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-18 17:57:55.0

息子(高校生)のカットをお願いしました。希望通りの仕上がりになり、良かったです。それと店の雰囲気も良く、スタイリストさんとの会話が楽しかったそうです。ありがとうございました。

はっちゃん様
    先日は息子さんのカットでご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂きよかったです。コメント頂き嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• ぴかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:11:55.0

2歳半の息子のカットを依頼させていただきました
    保育園の帰りに予約していて場所がわからなくなると困るなと思ったのですが早く着きすぎてしまい申し訳ないなと思いながらお店に入らせていただきました。本当にすみません…
    息子は大暴れで更に申し訳なくもしかしたら先っちょしかカットしてもらえないかもしれないと思ったのですが
    全くそんなことはなく子供は泣くのが仕事だからねえと優しく諭していただき本当に救われました
    バリカンとハサミで短く切っていただいて夏にぴったりのスッキリしたヘアスタイルにしていただけました
    息子と一緒に毛だらけになってまで切っていただいた甲斐がありました
    本当にありがとうございました。

【お子様限定クーポン】似合わせカット(シャンプー無し) ¥2750→¥2200

ぴか様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます

お子様共々毛だらけになってしまい申し訳ありませんでした。

また是非ご利用頂頂ければ幸いです。

コメント嬉しいです またお待ちしてます。

• のーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:11:01.0

小5の息子が利用しました。一対一の対応で子どもでもとても親切に対応してくれました。私は安心して雑誌を読んでいられました。仕上がりは息子も納得。特にシャンプーが気持ち良かったようで、翌日お店の前を通ったときも、シャンプーしてもらいたーい!と言うほど。私も体験したいと思いました。また予約したいと思います!

R GLEY premiumからの返信コメント

のーみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お子様のカットスタイルやシャンプー、喜んで頂き嬉しいです。

コメントまで頂きありがとうございます。

またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-20 19:11:33.0

いつもお世話になってます!
    バッサリとカットしてもらったので頭が軽く、
    アイロンでセットしなくても何となくでまとまるので、朝が楽になりました。
    トリートメントで色々やってもらったので髪の毛サラサラで気分が良いです。
    カラーのメンテが必要な頃またよろしくお願いします!

【プレミアムリッチカラーコース】カット+カラー+Tr \10500→\9500

minose様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    コメント頂き嬉しいです。
    また早くお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしてます。

• まもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:18:00.0

初めて利用させてもらいました。
    スタッフと同年代ということもあり、会話も尽きず楽しい時間を提供してもらえました。
    長年10分あればカットが終わる格安のお店を利用していましたが、やはり丁寧なカットと仕上がりは僕の中でも暫く忘れられていた価値の高いものでした。
    数か月に1度のカットに対して技術料や時間を惜しんだ代償が自身の満足感を損なっていたことにも気付かせてくれました。
    癒しの時間と気持ちの良いマッサージ、頭皮ケア、格安のカット店では得られないものがここにはありました。
    次回も迷わずこちらでお願いしようと思います。
    よろしくね!

【メンズ】上質カット(指圧ヘッドマッサージ付) ¥4500→¥4000

R GLEY premiumからの返信コメント

まもちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます

コメントまで頂き嬉しいです。美容師冥利に尽きます。

今後の励みにさせて頂きます。是非、またのご来店お待ちしてます。

• ちっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:58:20.0

子どものヘアカットをお願いしました。
    一つ一つがとても丁寧でした。他の美容室では子どもだとさらーっと髪をとかしてカットですが、こちらではとかすのも少量で優しく、またカットもいろんな方向から確認しながら切ってくれました。私にも確認しながら対応してくれたのも嬉しかったです。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!

【お子様限定クーポン】似合わせカット(シャンプー無し) ¥2500→¥2000

ぢっひーさん

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。

コメントまで頂き嬉しいです。

また宜しければ、ご来店、心よりお待ちしております。

• じまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:11:54.0

丁寧且つ親切な接客でリラックス出来ました。
    予約の取りにくさが難点ですが、タイミングが合えばまた利用させて頂きたいと思います。

R GLEY premiumからの返信コメント

じまさん 先日のカットでのご来店ありがとうございました。

口コミのコメントまで頂き嬉しいです。

また是非、ご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-02-01 12:04:59.0

中3息子のカットをお願いしました。お店の雰囲気が素敵でスタイリストさんの人柄がとても良く、心地よかったそうです。カットの仕上がりも好みな感じで、大満足でした。

R GLEY premiumからの返信コメント

はっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミのコメントありがとうございます。嬉しいです。

喜んで頂き、良かったです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-28 04:11:50.0

朝からヘアセットありがとうございます。
    自分ではできないセットなので、お呼ばれ結婚式楽しく過ごすことができました。
    次はバッサリ切りたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

minose様

喜んで頂けて幸いです。

また、次回のご来店、心よりお待ちしてます

[投稿日] 2022-11-23 19:29:35.0

キラキラ白髪、前より少し明るめに染めてもらいました。
    予定しているヘアセットの都合上長さはあまりカットできませんでしたが、すいてもらったので良い感じにまとまります。
    施術中は色々な音楽映像を見ることができて楽しいですし、あと、シャンプーやマッサージが本当に気持ちよくて寝そうになります。
    次回ヘアセット、よろしくお願いします!

【プレミアムリッチカラーコース】カット+カラー+Tr \9500→\8500

R GLEY premiumからの返信コメント

minose様カラーコースでのご来店ありがとうございました

気に入って頂き嬉しいです。

パーティーヘアーも喜んでいただけるように頑張りますので

お待ちしてます。

• しほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 22:59:40.0

コチラの要望をしっかりと聞いて好みのスタイルにしてくれたので良かったです。
    特にセットしなくても適当に乾かすだけでいい感じなのでとても気に入ってます!
    また髪の毛の扱い方も丁寧に教えてくれたので毎日実践しています。

【プレミアムリッチカラーコース】カット+白髪染め+Tr ¥9500→8500

R GLEY premiumからの返信コメント

しほし様ご来店ありがとうございました。
    口コミコメント頂き誠にありがとうございます
    お気に召して頂き嬉しいです
    是非、またお会いできる事を楽しみにお待ちしています。

アールグレイ プレミアム(R GLEY premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー