3. 中国トップ  >

トゥモロウヘアー

• 広島県東広島市西条岡町10-24第10内海ビル5F
  • JR西条駅から徒歩8分、東広島市役所から徒歩3分

[投稿日] 2023-05-31 17:42:24.0

夏を目の前にバッサリいきました。
    「とにかくスッキリ」だけリクエスト。あとはお任せしました。
    朝のセットも手間いらず。何もしなくてもまとまります。
    職場のみんなにも好評です。

5月限定◎カットブロー20%オフ

Tomorrow Hairからの返信コメント

咲耶子さま、いつもご来店ありがとうございます^^
    周りにも好評ということで、よかったです◎けっこう短くしましたよね!涼しく、扱いやすく過ごしていただけるといいなと思います◎コンディションも非常に良いと思いましたので、引き続き頑張ってくださいね!またお待ちしておりますm(_ _)m

• ayauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 05:40:39.0

子どもの小学生カットをお願いしました。
    ホットペッパービューティーで子どものカットをメニューに挙げている美容院があまりない中、こちらは丁寧にメニュー化してくださっていて助かります。

とても丁寧にカットの方針を説明してくださり、安心してお任せできます。

シャンプーなしなので、30分かからず完成。
    子どもの集中力や気力もすぐ尽きるので、さくっと終わらせてもらえるのは助かります。(かといって全然適当さは感じられません)

「待っている間どうぞ」と雑誌が読めるタブレットを貸してもらい、親もゆっくり過ごさせてもらいました。

カット後は、さらさらで軽くなっていつもとまるで違う印象に。本人も仕上がりに大満足でした。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ayau様、嬉しい口コミありがとうござましたm(_ _)m
    娘さん、気に入ってくださったようでよかったです^ ^
    幼い頃から身だしなみも美的感覚も育っていくと思うので子供も大人も関係なくその時再現できるベストをと思っています◎
    梅雨時期、どうしても癖毛だと扱いにくくて大変だと思いますが、頑張ってくださいm(_ _)m

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:00:54.0

素敵なお店ですよ!
    優柔不断の私の髪を お任せしてます。
    私を見て主人も 顔の輪郭が、変わって 別人みたいって言いました。
    髪質も 難しい私ですが  手入れもしやすいように して頂いてます。
    お店の雰囲気も 好きで  マンツーマンで  スタイリストが
    コロコロ変わらないとこが いいですね。
    また 綺麗にして下さいネ
    楽しみに行かせてもらいます!

Tomorrow Hairからの返信コメント

ひろみ様、口コミどうもありがとうございました!
    ご主人様の反応、やっぱり嬉しいですね^ ^
    流行りも大事ですが悩みに対してフォルムや量感を調節するのをベースに考えていくので客観的に周りから見て感想いただけると実感あり、嬉しく思います◎また楽しく過ごしましょうね◎ありがとうございました^^

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:36:41.0

本当に、希望通りにカットしていただきました。
    とても気に入っています。

Tomorrow Hairからの返信コメント

みぃ様、口コミいただきどうもありがとうございます^^
    本当に、本当の気に入ってくださったのが伝わり、大変嬉しく思います!!
    こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご利用お待ちしておりますね◎
    ドイ

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:01:09.0

毎回、今回はどうされますか?と統一性のないヘアースタイルにするのに、いつも親切丁寧な説明があり、尚且満足な仕上がり!さすがです。
    今後とも宜しく~です。

Tomorrow Hairからの返信コメント

マッキー様、口コミいただきどうもありがとうございます^^
    毎回その時々の気分や雰囲気を軽くでも知りたいので、聞いてしまうんですが、
    デザインはもちろん普段使いやメンテナンスの面でもちゃんとしたものが
    提供できるよう今後も心がけます◎こちらこそよろしくお願いします!!ドイ

• ベルガモットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:18:12.0

美容院を探し続けていましたが、やっと通えるところが見つかりました。カットが素晴らしいので、朝のスタイリングの時間が短くなりました。美容院を探しておられる方に是非お薦めしたいです。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ベルガモット様、またまた嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございますm(_ _)m
    考えや内容がお手入れに合ってたようで、気に入ってくださってよかったです^_^
    また、気分に合わせてスタイルチェンジなども承りますので気軽に相談してくださいねm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております!!

• のなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:23:45.0

いつも思い通りの髪型にしていただいているので安心してお願いできてます。
    最近髪のコンディションもよくてうれしいです。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

Tomorrow Hairからの返信コメント

のな様、いつもご来店ありがとうございます^^口コミいただきどうもありがとうございます!
    楽しい会話でいつも喋りすぎてすいません。。そして無理なお願いを聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    またタイミングがありましたらご来店お待ちしております^ ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:46:29.0

いつもお任せで素敵に仕上げていただいている為、他の人に髪を触られたくなくて、遠方でも結局ここに通ってしまいます♪またお願いします♪ありがとうございました♪

Tomorrow Hairからの返信コメント

あき様、いつも遠方より遥々ご来店いただきどうもありがとうございますm(_ _)m
    往復で本当、遠すぎて想像を絶する距離なので、、、来店した甲斐があったと感じてもらえるような仕上がりを毎回意識してますよ◎また頑張るので次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-02-17 19:43:04.0

カットだけお願いしました。
    ショートが思いのほか好評なので、そんな感じでお願い…みたいなイイ加減なオーダーで、何もかもお任せです。
    スッキリ可愛くしてもらいました。
    朝も楽ちんです。何もしなくてもまとまるし、ちょこっとアイロンするだけでさらにイイ感じになります。

Tomorrow Hairからの返信コメント

咲耶子さま、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    好評でよかったです!!似合ってるなと、思いました!
    毎日ストレスなく、スタイリングしてもらえるとと嬉しいです!
    もっと切るかまた経過を見て、次回結果とスタイルの相談させてくださいね^^

• こまちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:47:44.0

今日はありがとうございました。
    カラーが落ち着いた色で満足です。
    頭も軽くなり乾かす時間も短くなりそうです。
    今度はまた息子もお願いします。

年末年始◎1、2月限定◎早割◎カット×グレーカラー×トリートメント

Tomorrow Hairからの返信コメント

こまち様、口コミいただきどうもありがとうございますm(_ _)m
    乾かす負担とスタイリングにかかる時間、少しでも早く、楽になれば良いですね^^
    また息子さんもしっかりさせてもらいますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:52:47.0

初めて行きました。少し早く着いたのですが快く対応していただきありがとうございます。
    思い通りのヘアスタイルにしていただきました。はねにくく、毎日のスタイリングも楽です。
    店内も綺麗でした。
    欲を言えば、1階にあるといいなと思いました。

Tomorrow Hairからの返信コメント

みぃ様、口コミどうもありがとうございます!!
    毎日が楽に過ごせておられるようで安心しましたm(_ _)m少しでも日常使いが簡単にできるようスタイル作りしていきますので、細かい要望などありましたらまたおっしゃってくださいm(_ _)m
    またお待ちしております!!ドイ

• ベルガモットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:02:14.0

初めて伺いました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。手入れもしやすくて、お薦めのトリートメントのおかげで久しぶりに髪に艶が戻って来ました。また、行きたいと思える美容院に久しぶりに出会いました。これからもよろしくお願いします。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ベルガモット様、先日はご来店どうもありがとうございましたm(_ _)m
    蘇ったのが実感していただけて安心しました◎1回目より2回目、2回目より3回目と効果の方も徐々に増していくケア商品ですので今後もご期待ください◎
    またのご来店お待ちしております!!^_^ドイ

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:50:01.0

今回新しいパターンでのカラーでどんな風になるかとても楽しみです。ピンクブラウンのマニキュアも思った以上にしっくりでした。艶大事ですよね。次回もよろしくお願いします。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ひめ様いつもありがとうございますm(_ _)m
    色味のおかげもあってツヤと手触りがアップしましたね!
    風合いなど持ちを見ていただいておいて、サロンケアとのサイクルをまた一緒に考えさせてくださいね(^ ^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:43:37.0

引越して遠くなりなかなか通えませんが、他のお店に行く気にならなくてまた利用させていただきました♪
    いつも曖昧アバウトなオーダーにも関わらず、お話しながら間違いなしに素敵に仕上げてくださるので感謝しております♪
    新しいトリートメントが最高にいいです!
    ありがとうございました♪また利用させていただきます♪

Tomorrow Hairからの返信コメント

あきさん、口コミありがとうございます!!
    こちらこそ予約時間など融通きかせて頂いた上、早い時間に遠方からお越しいただいて大変申し訳ないですm(_ _)m本当にいつもありがとうございます^^また気分転換、気軽にお越しくださいね^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:52:51.0

イメージ通りの髪型に仕上がりました。
    また行きます。

Tomorrow Hairからの返信コメント

あやか様、いつも揃ってご来店ありがとうございます^^
    具体的なイメージを持参してくださり助かります!眉カットも良かったですね!
    またお待ちしていますね^^

[投稿日] 2022-10-14 22:49:13.0

カットのみの利用。相変わらずノープランで行きました。
    具体的に決めてなくても、大雑把なイメージだけ伝えたらイイ感じにしてくれます。
    朝のセットも簡単だし、乾かすだけでも全然OKな形になりました。実に楽ちん。
    コロナ対策も凄く気を使ってらっしゃるので安心して利用できます。

お早めに◎5周年◎限定人気クーポン◎スタイルカット半額(シャンプーなし)

Tomorrow Hairからの返信コメント

咲耶子さまいつもご利用ありがとうございます^^
    髪質が良いのもあって、カットのみでもカタチになりやすいのだと思いますし、
    こちらとしても、大変たすかっております◎
    小慣れてきたショートスタイルも微妙にフィット感が良くなったり似合わせが進歩するように毎回頑張りますのでまたよろしくお願いします◎

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:22:11.0

いつもノープランでお任せだけど、可愛くしてもらえてありがたいですー^ ^
    久々パーマもいい感じ!
    またよろしくお願いします^ ^

5周年◎カットカラーパーマ(長期対策コース)

Tomorrow Hairからの返信コメント

ひろかさま、久々のご来店どうもありがとうございました^ ^
    長さもいい感じで伸びてきてたのでパーマスタイルも見栄えしますね◎
    長さの分ケアも大切になってきますので、頑張って維持してくださいね!
    またお待ちしております^ ^

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:06:38.0

今回久しぶりに美容院に行って、また担当スタイリストさんの技術と理想通りの髪型に仕上げて頂けたことに大満足でした!
    やっぱり居心地の良い素敵な美容室です!

Tomorrow Hairからの返信コメント

ひさ様、先日は久々のご来店ありがとうございました!久々にお会いでき、よかったです!
    いつも持参してくださるイメージもとてもわかりやすいしこちらとしてもしやすいので助かりますよ◎お忙しいでしょうが、またいつでもどのタイミングでもご来店くださいね^^
    よろしくお願いします◎

• ひらゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 17:25:17.0

友人が通っていると聞き、初めて行かせていただきました。
    前髪もとてもいい感じにしていただき、何より傷みまくっていた髪の毛がトリートメント効果でしっとりツルツルになったのは感動でした!!
    今度は間隔をあけすぎず、また通わせていただきます(^^)

◇限定◇平日のみ◇お試し似合わせカット+GROBAL MILBONサロントリートメント

Tomorrow Hairからの返信コメント

ひらゆかさま、以前はご来店どうもありがとうございました!!
    どうやら日々のスタイリングもなんとかなっていそうで、安心しました◎
    口コミいただきありがとうございます!!また、前回の中でむずかしいところ、改善点などあれば対応しますし、質感も含め、扱いやすいヘアを目指しましょうね◎
    またのご来店おまちしています~^^

• カワグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:13:02.0

前回していただいたカラー、すごくお気に入りです!
    2週間経っても赤みが出ておらず、落ち着いた色落ち加減も好きです。
    わがままを聞いて下さってありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

Tomorrow Hairからの返信コメント

カワグチさん口コミいただきありがとうございます◎
    その後の様子が聞けて嬉しいです◎
    重ねるごとに、透明感が増していったり髪も多少柔らかくなって良くなるはずなので、この調子で◎
    夏のダメージや疲れが出るころにまたリフレッシュしにきてください~^^
    次回来店、心よりお待ちしていマス^ ^

• ゆっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:18:39.0

いつも何かしらのわがまま言って
    叶えてもらってすみません(  ;∀;)
    ありがとうございます!!!

せかせかしてる私のトークを
    いつもゆるりとしたペースに巻き込んでくれます!笑
    ゆったりとした時間が流れてる雰囲気に癒されてます´`*♪

また近々行きますー!
    お願いします!!

Tomorrow Hairからの返信コメント

ゆっちょんさまー!!口コミありがとうございます!^^

お店でのやりとり、居心地、そんなふうに思ってもらってて嬉しいです!
    来店のあいだ少しの時間でも、日々の忙しさ忘れて過ごせるよう、気分転換できる対応心がけますね◎また話しましょう◎
    早めの予約で、、またご来店お待ちしてます^^

• saacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:40:28.0

今日も素敵なヘアスタイルにしていただきました^^
    新色カラーもとても綺麗な色で、気分も上がります。カットはいつもお任せですが、私のクセや毛量を考えてくれるのでお手入れもしやすいです。細かい要望にも丁寧に対応してくださるので、初めての方でも安心だと思います!美容院探して悩んでいる方にはオススメですよ☆

Tomorrow Hairからの返信コメント

saacoさま、口コミありがとうございます^^
    入荷したばかりのカラー、めちゃよかったですよね!!ツヤは出るしダメージも押さえてあるし、発色良いし。あとは持続性が気になるのでまた感想聞かせてくださいねm(_ _)m
    色味もどんどん楽しんでいきましょう!
    またお待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-06 18:14:40.0

とりあえず短くしよう!くらいのノープランで伺いました。カットのみで予約。
    ヘアカタログ見ながら相談しつつ決めて、あとはお任せ。
    すっきりショートにしてもらいました。可愛く仕上がりました。
    セットの仕方のコツなど教えてもらいました。簡単に再現できました。

Tomorrow Hairからの返信コメント

咲耶子様、いつも感想の口コミいただいてありがとうございます^^
    毎日暑いので洗ったり乾かしたりも少しは楽になればとおもってます○
    短いの似合ってますよね◎またよろしくお願いしますm(_ _)m

トゥモロウヘアー(Tomorrow Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー