4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナインスフロア(9NINTH FLOOR)  >

9NINTH FLOOR 【ナインスフロア】

ナインスフロア

• 東京都目黒区東山3-1-15HOLON池尻ビル9階
  • 池尻大橋駅徒歩30秒/池尻大橋バス停徒歩3分/三宿交差点徒歩8分/髪質改善/艶髪/当日OK
  • いやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:04:05.0

引っ越してきたものの、美容室がたくさんあるためどこに行こうか迷っていました。なので正直「まぁ、今回だけ行ってみて微妙だったら今度から別の店にしよう」と考えていました。
    今は反省しています。こちらのお店に初手で出合えたのは幸運でした。接客、仕上がり、お値段も申し分ないです。待っている間もお店からの景色がよく、楽しめました。

次回からもよろしくお願いします。

カット ¥4200

9NINTH FLOOR 【ナインスフロア】からの返信コメント

いやま 様

この度はたくさんある美容室の中から9ninth floor【ナインスフロアー】にご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました鈴木です!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
    また次回のご来店お待ちしております!!

鈴木 向日葵

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:45:26.0

お店の雰囲気は明るく開放的で、心地よい時間を過ごすことができました。担当していただいたスタイリストさんは、とても明るく話しやすい方で、初めての訪問でしたが、彼女のおかげで、終始リラックスすることができました。正直、私のイメージよりかなりショートヘアの出来上がりだったのですが、職場の同僚からはとても似合っていると高評価でした。やはり、プロの方にお任せした方が、自分に似合う髪型になるのだなぁと思いました。信頼できるスタイリストさんに出会えたので、またお願いしたいと思います。

カット・カラー ¥7800

ヒロ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、リラックスした時間を過ごして頂けたこと嬉しく思います!そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!カットスタイル、カラーリングについて、もう少し相談しながらより良い方向に向かっていけたらいいなと思っています!今後とも是非よろしくお願いします!

鈴木 向日葵

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:16:03.0

雰囲気もよく、相談しながら希望のスタイルにデザインしてくれました。居心地がよくて、スタイリストさんにまた会いに行きたいと思えるアットホームな美容室でした。

【初回限定】カット・トリートメント(TOKIO) ¥9700→¥8700

まゆ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回いれた顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!!!
    色々お話しもできて楽しかったです!次回も楽しみにお待ちしております♪
    また何かありましたらご相談ください!

鈴木 向日葵

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:25:58.0

自分のイメージを親身に聞いて一緒にカラーを考えてくださりました。ヘアセットも丁寧にしてくださり気分があがりました!また通いたいです

カラー・トリートメント(ASIA) ¥7000

こっちゃん 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ベージュカラーとってもお似合いでした!コテの巻き方お家でもチャレンジしてみてください!
    お話も沢山できて楽しかったです!

何かあればまたご相談ください◎
    またお会いできるの楽しみにしております。

鈴木 向日葵

• knkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:01:14.0

いつもありがとうございます(^^)

カラー・X(エックス)トリートメント¥11500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントでこまめにケアすることで、綺麗な状態で髪を伸ばすことができるので、ぜひこのまま継続していただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております

白濱木乃実

• こばやすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:55:49.0

担当してくれた方がすごくよかったです!
    髪の感じも色も全ていい感じになりました!!
    今後も行きたいと思います。

【初回限定】カット・カラー・トリートメント(ハホニコ)¥11800→¥10800

こばやす 様

この度はたくさんある美容室の中から9ninth fioor【ナインスフロアー】にご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました鈴木です!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    次回は、今回よりもより赤みを抑えたマットなカラーにしてみましょう!
    何かあればいつでもご相談ください◎
    またお会いできるの楽しみにしております。

鈴木 向日葵

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:33:02.0

何回か通っておりとても好きなお店なのですが、、、
    髪の量が多いので、すいてもらいたくお願いしました。
    次の日根元からすかれているのに気づき、
    短く切られてる毛が全て立っていて悲しい思いをしました。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが

今まですいてもらう時
    こうなった経験がなかったのでとても悲しいです

ななさま

先日はせっかくのご来店にも関わらず、悲しい思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

原因として、
    カウンセリングからうまく汲み取ることができずに、このような結果を招いてしまったこと。
    的確な技術提供ができませんでしたことと考えております。

また、この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
    今後は同じことが起こらぬように取り組んでまいります。

• みさりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:31:24.0

いつも明るい店内で落ち着いて過ごせるのが魅力。カラーをもう少し相談してから今度はしたいと思います!またお願いしたいです。宜しくお願い致します^_^

【再来の方】カット・カラー・トリートメント(ASIA) ¥10300→¥9800

いつもご来店ありがとうございます
    やってみたいスタイルや気になるカラーなどあればなんでもご相談くださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

白濱木乃実

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:30:58.0

理想の髪型になるようにと丁寧にカウンセリングしていただけました。
    スタイリングの仕方なども教えていただけて大変ありがたかったです。
    垢抜けた雰囲気にしていただきまして、
    仕上がりも大変満足しております!

【初回限定】カット・髪質改善X(エックス)トリートメント ¥11200→¥10200

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです
    ご自宅でも簡単にスタイリングができて、可愛くなれるスタイルの提供を心がけておりますので、またなにかご相談やご質問があればお気軽にお声かけ下さいね(^^)

白濱木乃実

• おうがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:35:54.0

これまで何度も伺っております。
    髪型に満足なのはもちろんですが、「静かに過ごしたい」との希望を尊重していただけるので、とてもありがたいです。

カット・カラー ¥7800

いつもご来店ありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    これからも、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします(^^)
    また、やってみたいスタイルがございましたら是非ご相談くださいね!

白濱木乃実

• ちさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:52:30.0

何度も利用させてもらってます。
    初めて利用した時から、希望やイメージをしっかり丁寧にヒアリングいただき、それを踏まえたスタイリングの提案をしていただきました。自分では考えもしなかった素敵なスタイルであり、また妻の反応もよく大変気に入っております。加えて、カット後の平素のスタイリングの仕方も丁寧にレクチャーしていただき、助かってます。カット中の接客も適切で、落ち着いてお任せできます。今後もお世話になります。

カット ¥4200

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも、簡単にカッコよくきまるスタイルのご提案や、居心地の良い空間提供できるように精進していきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
    素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみに、またお待ちしております!

白濱木乃実

• ユウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:22.0

技術、接客共にとても良かったです。また是非お願いいたします。

カット ¥4200

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ち良く過ごして頂けてとても嬉しいです
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

白濱木乃実

• knkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:44:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

【再来の方】カラー・トリートメント(ハホニコ)\8500→¥8000

ご希望のヘアスタイルやイメージチェンジなど、また何でもご相談ください◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

白濱木乃実

• knkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:12:50.0

ここ何年も担当してもらってますが、毎回どんなお願いも親身に相談に乗ってくださって助かります(^^)
    今回も写真を見せてザッとお伝えしただけでしたが、理想の仕上がりになりました!
    また次もよろしくお願いいたします(*^^*)

カラー・S/B込み ¥7000

今回もご来店頂きありがとうございます!
    ご要望にお応えすることがかできてとても嬉しいです(^^)
    ピンク系のダークブラウンがとってもお似合いでした!
    いつも楽しくお話しているうちにあっという間に時間が経ちますね!
    シャンプートリートメントのホームケアも気に入って頂けて、きちんとケアして下さっているので髪の状態もとても良いので是非このまま継続していきましょう◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!

白濱

• Acaiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:38:26.0

大満足です。

カット ¥4200

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非次回はカラーもさせて頂きたいと思いますので、またお気軽にお越しくださいね(^^)

白濱木乃実

ナインスフロア(9NINTH FLOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー