3. 北信越トップ  >

サロンドエスダッシュ

• 長野県上田市中丸子1428-1
  • 大屋駅より車で15分 《上田市丸子》

[投稿日] 2024-09-06 23:14:27.0

私の曖昧な相談にも親身に聞いて下さる担当者さんのお任せカラーが毎回好みの可愛いさに仕上げて下さいます♪シャンプーもお上手で後半は夢の中です…毎度最高です笑!
    クイックスパがあればな~なんて思う程シャンプー時間が本当に心地良いなと感じています^^
    優しいスタッフさん達が居て美髪の為のお手伝いをして下さるお気に入りサロンです♪次回も綺麗にしてください☆

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は少しスタイルチェンジさせて頂いきましたが、いかがでしたでしょうか?カラーも気に入っていただき、嬉しいです!
    嬉しいお言葉も頂戴し、励みになります、いつもありがとうございます☆
    これからも美髪のお手伝いをさせていただきます☆次回のご来店もお待ちしております!!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:51:27.0

最高です(*>ω<)b
    ツルツルのツヤツヤで、自分の髪じゃないようです。 人生で1番自分の髪の毛に感動しています。
    ありがとうございました(*^^*)

≪S’特別クーポン≫カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

Salon de S'からの返信コメント

さくら様ご来店ありがとうございました。メテオストレートを気に入って頂けてとても嬉しいです。とても優しい薬なので、癖戻りがあるかもしれません。気になることがあればお気軽にお伝えください。
    またお待ちしております。

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 11:41:04.0

先月はカラーをして頂いてありがとうございました。
    手触りも良くサラサラでシャンプー後も扱いやすく現在は髪ストレスが無いです。
    これから髪を少し伸ばす予定です。
    又、ご相談宜しくお願いします。

髪質改善 NOT 長門監修 ネオMETHEOカラー(トリートメント付き)

Salon de S'からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪手ざわり良くなって本当に良かったです。またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-05 13:11:44.0

今回も丁寧なカットをして頂き大変満足しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Salon de S'からの返信コメント

果樹さま、いつもご来店いただきましてありがとうございます。今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。またぜひお越しください、お待ちしております。

• かかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:29:20.0

癖っ毛猫っ気の私がサラサラストレートに変身できました!!担当してくださった方も毎回丁寧にカウンセリング、自宅でのケアまでお話してくださるので安心してお願いできます!

期間延長☆7・8月限定☆メテオストレート通常価格より20%OFF★

Salon de S'からの返信コメント

かか様、ご来店ありがとうございました。メテオストレートを気に入って頂けてとても嬉しいです。これからもさらにより良くなる様に、していきます。またのご来店お待ちしております。

• 明太子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 04:17:44.0

急にどうしてもサッパリ切りたくなって予約しました。
    クセ強すぎで普段から悩んでいましたが、いろいろアドバイスをいただきありがとうございましたー。
    また相談しながらお世話になりたくなる頼れる担当の方に感謝です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたしまーす。

Salon de S'からの返信コメント

明太子様、ご来店ありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお越しいただける時は、良いものをご提供できる様に頑張ります。

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:42:11.0

自宅へ帰ってからシャンプーは木曜日の朝しました。
    相談させて頂いて全体の縮毛矯正して良かったです。髪の毛が扱いやすくなりました。以前はモコモコ頭で髪の毛が思う様にならずストレスでしたが、サラサラで手触りもツヤも良く大満足です。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。よろしくお願いします。

Salon de S'からの返信コメント

先日はありがとうございました。またいつでもご来店心よりお待ちしております♪

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:58:26.0

2回目の来店です。暑いので思い切ってショートにしました。小さい時からショートが似合わずいい思い出がなかったのですが、今回すごくいい感じに仕上げていただけて、とても満足しております。ありがとうございました(*^^*)

Salon de S'からの返信コメント

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!今回のスタイルも、とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!!

• マルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 14:23:06.0

いつもお世話になっています
    とても暑い日だったのですが夏らしいスゥツとする
    シャンプーで洗っていただき、気持ちよかったです

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    夏にクールシャンプー気持ちいいですよね!
    熱中症に気をつけてくださいね、

[投稿日] 2024-07-23 09:21:05.0

今回も希望を伝えてお任せしました、思った様にカットしていただきました、色々な説明することも無く短時間で希望どうりの仕上がりでした。いつもありがとうございます。またお伺いします。

Salon de S'からの返信コメント

しずちゃん様いつもご来店ありがとうございます。またご希望に添える様にがんばります。
    ご来店お待ちしております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:54:20.0

こちらの要望通りにして頂きありがとうございました!!
    皆さん優しくて楽しい時間でした!

Salon de S'からの返信コメント

k様、ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気とサービスをお褒め頂きありがとうございます。
    とても励みになります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 23:57:36.0

最近はずっとこちらのサロンにお世話になっています。他が考えられないぐらい自身には居心地が良くて髪も元気に綺麗になってきてるのを実感しており嬉しい限りです。どのスタッフさんも優しくて面白くて会話が楽しいです♪これからも綺麗を維持出来るようお手伝い頂きたいです!また伺いますね^^

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    私もお任せいただけること、とても嬉しいです!嬉しいお言葉も頂き励みになっております。
    これからも技術向上に努めて参ります!また色々なお話もしましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 20:14:31.0

娘がお世話になりました。
    帰宅してから何度も鏡を見て「かわいい!」「スタイリストさん天才!」と言っては喜んでいました(笑)
    シャイな娘なので、接客は“静かに過ごしたい”を選択しました。
    適度な距離感がとても心地よかったそうです。

Salon de S'からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    新しいヘアスタイルを気に入っていただき、とてもお似合いだったので、私も嬉しいです☆
    ドライヤーの時間も違うと思います!新しいヘアスタイルを楽しんでください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ひじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:50:32.0

カット、パーマ、カラーどれも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とってもかっこよくなりましたね、担当させて頂き嬉しいです。
    またいつでも待ってますね。

[投稿日] 2024-07-07 00:35:25.0

丁寧にカットして頂け感謝!
    まず手が早い、それでいて正確。仕上がりも美しいです。

Salon de S'からの返信コメント

果樹様、いつもご来店ありがとうございます。いつもお褒めくださり、とても励みになり嬉しいです。
    またご来店していただけるとき気に入って頂けるよう頑張ります。

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 06:37:38.0

メテオストレートとカラー

いつも安心してお任せできます。
    毎日のスタイリングがお陰で楽になっています。

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ぴー様のホームケアの甲斐もありますが、お髪をキレイにし続けるお手伝いができ、嬉しく思います。何かあったらいつでも、お伝えください。また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-13 16:40:09.0

今回も柔らかな綺麗な色に染めて頂きありがとうございます☆
    実は担当者さんのシャンプーもいつもお上手だと感じていて密かにファンなのです…笑 洗い残しがなくとても頭がスッキリしています。丁度、厚みのある雑誌を読んでいた時の肘置きフォローとても有り難かったです。取り入れて下さり感謝です。やっぱりとても楽でした~!又、伺いますね^^

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーの時間は1番リラックスしていただける時間だと思っていますので、ファンと言っていただけて嬉しいです☆これからも精進いたいます!!肘置きを対応が遅くなり申し訳ございませんでした。また何でもご相談ください!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-02 09:40:26.0

先日はありがとうございました。今回もとても良い仕上がりで大満足です。シャンプー後のお手入れもしっかり決まりとても嬉しいです、又よろしくお願いいたします。

Salon de S'からの返信コメント

しずちゃん様、ご来店ありがとうございました。今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、ご要望に応えられる様に頑張ります。

• たっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:50:00.0

以前、子供を上手にカットしてもらったので、今回は自分の髪をお願いしました。施術には大変満足で、カット、カラー、パーマと長時間の施術中も適度な距離感で会話ができて良かったです。次回もお願いしたいと思います。

《お得なフルコース》カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Salon de S'からの返信コメント

先日はご来店いただき、長いお時間を頂戴し、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただき嬉しいです☆嬉しいお言葉ありがとうございます!パーマも緩くなったりはないでしょうか?
    またいろいろなお話しも聞かせてください☆

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:34:59.0

毎回綺麗にして頂いてます!
    その人の髪の状態に合わせてくれるので毎回安心して行かせて頂いてます。

毎日シャンプーも気持ち良くて癒されています!
    スタイリストさんもめちゃくちゃフレンドリーでお話しも楽しいです!

スタッフさんの髪型も毎回変わって居て、それも楽しみです!笑

また行かせていただきますね!

メテオストレート カット込

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回私も本当に楽しく担当させていただいております。
    次回もいつでも待ってますね!

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:40.0

初めて来店しました。とても丁寧に対応していただけました。前髪をどうするか悩んでいたのですが、親身になっていただき納得の行く形にしていただけました。仕上がりもとてもきれいで満足しております。来てよかったです。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    スタイルチェンジ、前髪も気に入って頂きとても嬉しいです!
    軽くなり、お手入れもしやすいかと思います☆
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-03 20:55:39.0

カットの技術を信頼しきっております。
    他店ではいつもどこかに不満が残りましたがここでは一度も感じたことがありません。

Salon de S'からの返信コメント

果樹様、いつもご来店ありがとうございます。当店の技術を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    又のお越しをお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:02.0

メテオカラーをするとツヤが出るのと、シャンプーのボコボコが気持ちよくて3回目の来店です。カットも色々と要望を聞いてもらい、素敵に仕上がりました。
    美容師さんの明るいおしゃべりや、スタッフさん達の感じがとても良くて居心地がいいです。

いつもありがとう!前回施術より4週間以内のご予約の方限定☆クーポン!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も喜んでいただき本当に嬉しいです。
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 17:52:59.0

昨日はありがとうございました。
    今回も思った様にカットして頂き、日頃感じていた髪の悩みもアドバイス頂きました。流石ベテランのスタイリストさん又是非お願いします。

Salon de S'からの返信コメント

しずちゃん様ご来店ありがとうございました。ご希望に沿っていたというお褒めを頂けて、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 06:33:49.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます♪とても綺麗に染まっており、行事も気持ち良く行けました!相談しながら又色んなカラーを試していきたいです。お話も楽しくて安心のおけるスタッフさん達にいつも感謝しております*^^*又伺います♪

髪質改善 ネオMETHEO カラー+カット(トリートメント付き)

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回のカラーもお似合いでした!行事にも気持ちよくご参加できたとの事、私も嬉しいです!またお話聞かせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 芹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:59.0

2回目の来店(小学生)でした。めっちゃ落ち着く雰囲気でした(子供が言っていました)前回同様、仕上がりが素晴らしく大喜びでした。

メテオストレート+カット+meteo(メテオ)髪質改善

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    すごくサラサラに綺麗になって私も嬉しいです。
    お子様が楽になってもらえると良いですね!
    またいつでもお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:34.0

髪が軽くなって指も通ってとても調子良いです!

Salon de S'からの返信コメント

お手入れしやすくなった様で、私も嬉しいです☆

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:28.0

2回目の利用でした。前回は今までやった事のないカラーを提案してもらい、仕上がりもとても気に入りました。家族にも褒めてもらいました。
    日数が経って色落ちしてきたので、再び利用しました。
    前回とは違う方が担当してくださったのですが、私が染まりにくい髪質である事を伝えそびれてしまった為に、染めムラになってしまいました。
    子どもの行事が週末に控えていたので、翌日に申し訳ない気持ちながらも、相談させてもらうと時間を作ってくださいました。忙しい所すみませんでした。
    今度はキレイに仕上げて下さり、お陰で無事に行事に参加する事が出来ました。ありがとうございました。

点数は、染めムラになってしまったので少なくつけましたが、施術直しでキレイに仕上げて頂いたので、総評は大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います♪

メテオカラー、メテオ酸熱トリートメント2回目以降の方1000円OFF☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして二度になってしまい申し訳ありませんでした。
    お子様の行事、間に合って本当に良かったです、ぜひお話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2024-03-30 01:26:57.0

毎回立体感のあるボブにして頂いております。
    丁寧なカットでしかも手早い!

Salon de S'からの返信コメント

果樹様、いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。またよりよいものを、ご提供できるように致します。またのご来店お待ちしております。

• 芹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:52:56.0

小学生の女の子、初めて予約をさせていただきました。店内も広々していて良かったです。仕上がりについてですが、子供が驚くほど理想な形にしてもらいとても喜んでいました。スタイリストさんもフレンドリーな方で話がしやすく助かりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子さんに気に入って頂けてとても嬉しいです。楽しかったなら良かったです♪
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

サロンドエスダッシュ(Salon de S')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー