4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアサロン アメリカン ドリーム(AMERICAN DREAM)  >

HAIRSALON AMERICAN DREAM

ヘアサロン アメリカン ドリーム

• 神奈川県横浜市泉区和泉中央南1-42-19 チェリービル1F
  • 市営地下鉄ブルーライン【立場駅】から出口2~萩丸バス停徒歩5分

tamakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/30

ヘアスタイルのアドバイスを頂き、とても素敵な髪型になり、大満足です。尚、1か月以内来店でのカラーが安いので、今後利用したいと思いました

<驚異のツヤ>カット+艶カラー+前処理ミネラルTR ¥9180→¥7560~

HAIRSALON AMERICAN DREAMからの返信コメント

口こみの投稿ありがとうございました。
    大変お得になっていますので、是非メンテナンスカラーをご利用下さい!
    次回の来店心よりお待ちしております。

• tamakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

メンテナンスカラーのおかげで白髪が目立つ事なくいつも綺麗な状態でいられます。
    提案して頂いたヘアスタイルは非常に評判がよく自分でも手入れしやすく気にいっています。

【再来クーポン】当店のご利用が2回目のお客様限定

• ハラチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

とても丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。仕上がりもとても気にいっています。また行きたいと思っています。ありがとうございました

<驚異のツヤ>カット+艶カラー+前処理ミネラルTR ¥9350→¥7700~

喜んで頂き僕も嬉しいです!

またいつでもご相談下さい!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

先日、82歳の母を連れて伺いました。
    綺麗に切ってくれて母も嬉しいそうです。又、伺います。ありがとうございました。

いくつになっても女性は綺麗でいたいですよね^^

またいつでもご来店下さい!

• いくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

細かく確認しながら、作業をしていただけるので、とても安心しています。
    ヘッドスパは極上です。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパの最中に気持ちよくしているのがわかり、いつも気合が入ります^^

また癒されに来てください!

• ナオキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

初めてこの来店だったのですが、店員の対応も良く気軽に行けるような良い雰囲気のお店でした。
    ヘアースタイルについてもアドバイスを頂き、あまり詳しくない私でもいい感じに仕上げて頂いて大満足です。ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

【口コミ投稿限定!】¥500オフ☆

数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います(^^)/

これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

2回目でしたが、スタッフさんの人柄のお陰で楽しく過ごすことができました。

2回目のご来店本当にありがとうございました!

こちらこそ楽しませて頂きありがとうございました!

お客様と楽しい時間を共有できて幸せでした。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

細かく希望を伝えた訳ではなかったのに、後ろから見たスタイルが理想通り!夏にぴったりのスッキリさ。
    まさに職人技!

数ある美容室の中、当店にご来店頂き本当にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂き良かったです!

1ヶ月半くらいで崩れてきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

こちらからざっくりな要望しか出していないにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

本当にざっくりでした!(笑)

人の印象は始めて出会って数秒で決まると言われています。

なので会った時に浮かんできたヘアースタイルを進める様にしています。

初めてお会いした感じがしない位気さくなお客様で、こちらこそありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりまし。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/6

小さい子がいるので普段は一つにまとめるとお伝えしたにも関わらず、出来上がりはスッカスカにすかれて一つに縛りにくいですし、縛ってもサイドがパラパラと落ちてきてしまいます。。。髪が伸びるのを待つしかありません。
    前処理トリートメントと記載がありますが、トリートメントがなかった気もします。説明もなかったのでされたかされていないかわかりません。
    また、キッズカットも一緒にお願いしたのですが長さがバラバラ。。。帰り際にこちらから指摘して直してもらいました。

<ゆるふわ>カット+コスメパーマ+前処理ミネラルTR ¥9180→¥7560~

この度は、満足できいない仕上がりになってしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘された内容には、すべて私の説明不足だと認識しております。

1、普段はひとつに結ぶ~ パーマをかける事によってボリュームがですぎない様に毛量調節をしました。しかし、毛量調節をする前にお客様に結ぶ時に後れ毛がでやすくなりますが毛量調節しますか?と確認すればと反省しました。

2、前処理トリートメント~ パーマ液をつける前にお酒のビンの霧吹きを髪全体に塗布しました。その中身が前処理トリートメントになります。しかし、その説明をしませんでした。

3、お子様のカット~  どうしても小さいお子様は座高が低い為、座ってカットをすると立った時とのズレが生じる事があります。ですので最後に立った状態で確認すればと反省しました。

以上がお客様からの投稿での私の反省点と思っております。

数ある美容室の中から当店を選んでくださったのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後、 同じ事のない様注意したいと思っております。

• alohaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/15

突然の予約でしたがありがとうございました。
    大型店で担当がどんどん施術の度に変わるがわる営業してくるのに疲れてしまい、落ち着ける店を探していました。
    シャンプーもすすぎもすごく丁寧でした。
    とてもリラックスできました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました!
    喜んで頂いて何よりです。
    美容室探しも大変ですよね!
    これからももっと居心地の良い美容室になる様、努力していきますのでこれからも末永く宜しくお願い致します!

• まゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

先日は有難うございました。カラーの仕上がりがピンク色で色んな人に突っ込まれました(笑)既に色は抜け落ちましたが、日々変わる色を楽しんでます。いつも丁寧にカウンセリングをして頂き感謝します。また来月、お伺いします~

【再来クーポン】当店のご利用が3回目のお客様限定

いつもご来店誠にありがとうございます!

僕も予想外の発色でビックリしました。

次回にはベースのブリーチが完了するので、ご希望のグレージュに仕上がると思います。

楽しみにしていますね♪

ヘアサロン アメリカン ドリーム(AMERICAN DREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー