4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Hair&Make Style

ヘアーアンドメイク スタイル

• 埼玉県羽生市南7-17-19
  • 東武伊勢崎線 羽生駅 徒歩17分
  • えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:51:56.0

今回もカットでお願いしました
    シャンプーも気持ちよく 家でもこのくらい丁寧にできればと思いました
    前髪の長さなどもその都度確認してくださり もう少し切ってください 等言いやすいのでありがたいです
    寝癖もだいぶよくなりました
    またよろしくお願いいたします

【☆レディース限定☆】デザインカット ¥4620⇒¥2750

えりこ様
     先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    自宅でするシャンプーに比べて美容室でのシャンプーは特別感がありますよね!なかなか同じようには難しいかもしれませんが、是非近づけてシャンプーしてみて下さい。毎日のシャンプーがちょっと特別になるかもしてませんよ(^^)
    前髪のカットも簡単そうで自分でやるにはなかなか難しいと思うので、その都度気になった時は教えて下さい。出来る範囲で対応させていただきます。えりこ様はショートなのでロングのお客様と比べると寝癖が多少は付きやすいと思います。毎日大変だとは思いますが、ショートはスタイリングです!一緒に頑張りましょう。 次のご来店までまだ先になると思いますが次回を楽しみにお待ちしております。今年もあと約1か月・・えりこ様の毎日が輝きますように。

[投稿日] 2023-10-30 09:11:48.0

前回、やってない部分をカラーしたのですがとても気に入りました。

ゆず様

ゆず様ご希望に添えられて、とても光栄です、ありがとうございます。

又、カラーの事で、ご希望がありましたら、お聞かせ下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

又のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  佐藤

[投稿日] 2023-10-28 00:02:31.0

今日はありがとうございました!!
    急遽カットもしてもらってすごく嬉しかったです♪
    今回は前髪を少し軽めにしてもらって全体的に軽くなった気がします!
    最近は仕事も忙しかったけどカットしてもらってのんびりとした空間でいろいろお話できてとても癒されました☆
    またよろしくお願いしますっ(*´ω`*)

もつち様
     先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    最近はもっち様のCUTがご無沙汰だったので出来て良かったです。
    毎日が忙しかったり気持ちが休まらないと、休憩の時間が必要ですよね♪ご来店の目的は髪を整える事ですが、遊びに行く感覚でご来店頂けると嬉しいです。次回のご来店も早めに頂いておりますので、楽しみにお待ちしております。今年も残り2か月です!仕事も遊びもラストスパートをかけて乗り切りましょう♪

[投稿日] 2023-10-17 20:20:33.0

今回もありがとうございました。
    希望通りの短さにして頂いてとても良かったです。
    いつもカットの日がくるのを楽しみにしています。
    リフレッシュできる時間なので、また次回もよろしくお願いします。

こじさん様
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。こじさん様はショートヘアなので伸びてくるとスタイルの維持が難しいと思います。また伸びてきて気になったらご来店下さい。
    ご来店日を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです(^^♪こちらも毎日の仕事ですが、お客様お一人お一人の接客、施術とお時間をより大切にしていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

スタイリスト 柴崎

• えびふらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:33:34.0

いつもお世話になっております♪
    伸びて大暴れの髪を綺麗に整えて頂きました!
    本当にスッキリして可愛くて最高です
    またよろしくお願いします☆

えびふらい様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪少し伸びていたえびふらい様の髪を整えることが出来て良かったです!毎日のお手入れが楽になるといいですね。気に入って頂けて良かったです。
    もうすぐ、季節も落ち着く頃です。汗もかかなくなれば、朝のスタイリングや昼のヘアスタイルが、広がるやごわつくなども気にならなくなると思います。
    お手入れは毎日欠かさずに、いい状態で今年の残り数ヶ月を乗り切りましょう!
    えびふらい様は次回のご予約も頂いておりますので、また当日を楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

スタイリスト 柴崎

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:14:12.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、髪の毛がサラサラになって生き返りましたヽ(´ー`)
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします!

new☆髪質改善トリートメント+カット☆美髪チャージ☆

miho様
     先日はご来店ありがとうございました♪久々のご来店になりましたが、miho様の日頃のお手入れのせいか髪のダメージが予想よりも回復した事にこちらも驚きました。早めのヘアケアが良かったのかもしれませんね!
    夏が終わると今度はお肌も髪も乾燥の時期に入ります。長い冬の季節なのでこちらも長い期間をかけてヘアケアを頑張って行きましょう。出来る限りではございますがお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-16 08:08:10.0

久し振りにインナーカラーが出来てすごく嬉しかったです。落ち着いたカラーでこれからの季節に合ってて良かったです。

もっち様
     先日はご来店ありがとうございました。久々のインナーカラーでしたね♪ビビットなカラーも素敵ですが、ちょっと落ち着いたカラーもまた違う雰囲気で素敵でしたね!
    だんだんと季節も夏から秋本番になってくるのでファッションもヘアカラーも秋の準備をしてこれからの季節に備えましょう!次回のご予約も頂いていますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 19:37:02.0

まだまだ暑いので、短くカットしていただき、大満足です。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

モリモリ様

もう少し暑い日が続きそうですね。体調には気を付けてくださいね。

[投稿日] 2023-08-16 22:17:51.0

今回もありがとうございました。初めて染めてみたのですが、とても綺麗で大満足です。
    また今度もよろしくお願いいたします。

ゆず様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのカラー気に入って頂けて安心しました。様子をみて、いろいろな、カラーに挑戦するのもありですね。
    その時は、相談してくださいね。
    口コミありがとうございます。

スタイリスト鈴木

• kimrossiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:28:56.0

今回が初めての利用でした。最初から最後まで
    丁寧な仕事をしてもらえたと感じました。また、お店の雰囲気も自分好みでとてもリラックスできました。また次回も利用したいと思います。

カット+パーマ+プレケアトリートメント ¥11220~⇒¥8250~

kimrossi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    kimrossi様のご要望にお応え出来とても光栄です。仕事の面に関しまして評価頂いてとても嬉しいです。お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。お客様の年齢層も幅広くご来店頂いてますので、次回もどうぞ、気軽にご来店して頂けると嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• たびまろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 06:03:57.0

希望通りの仕上がりでした。

たびまろ様

ヘアスタイル、気に入って頂きありがとうございます。
    お手入れしにくいなどありましたら遠慮なく言って下さいね。

[投稿日] 2023-07-23 22:06:21.0

今回もありがとうございました。
    とてもサッパリしました。
    イメージ通りにして頂けて嬉しいです!
    お話をしながらリラックスできいつも楽しみに予約日を待っています。
    また次回もお願いします。

こじさん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    定期的にCUTしていても、毎回毎回リセットされる感じがスッキリ感にもつながりますよね。ご来店を楽しみにして頂けてると思うと、こちらもとても嬉しいです。 私たちにとっては毎日の事ですが、こじさん様や他のお客様にとっても数か月に1度の美容室。1回1回をまた今日から大切にしたいと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、その中でも楽しみを見つけて行きましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:05:16.0

2歳の娘の初めてのカットをお願いしました。
    さっぱりと夏らしくボブにしてもらえて本人も嬉しそうです♪
    また親子共々よろしくお願いします('ω')

【☆中学生以下限定☆】カット

こみ様
     先日はこみ様に続いて、お子様のcutもありがとうございました。色々心配でしたが、きちんと1人で座れて良い子にcutさせてもらえて安心しました。途中のこみ様のサポートにも助けられてました。
    少しづつお子様がお店に慣れてご来店が楽しみになって頂けたら嬉しいです。また次回お待ちしております。夏が少しでも涼しくすごせますように♪

[投稿日] 2023-07-15 08:22:27.0

とても軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの方は、いかがですか?お手入れしにくいときは、遠慮なく相談してくださいね。

口コミありがとうございます。
    スタイリスト鈴木

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:41.0

今回は夏に向けていつもより明るめのカラーにして頂きました。髪の量もちょうど良くなりました。
    梅雨明けが楽しみです!

【最高の光を保つ最光色】☆イルミナカラー☆+カット

こみ様
     先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    今回はいつものこみ様のカラーに比べると少し明るめに挑戦して頂きましたね!気に入って頂けて良かったです。梅雨明けまでもう少しですね。髪もメイクもファッションも次の真夏に向けて準備万端にして沢山遊んで夏を満喫してください(^^♪
    こみ様の夏が素敵な夏になりますように。季節が進んでからになると思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:00:16.0

今回もありがとうございました
    かなり軽くなり涼しくなり…かといって ちょっと切りすぎ?とは絶対ならない絶妙なカット!
    今回はかなり日にちがあいてしまいましたので 一層すっきりしました
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    楽しくおしゃべりして あっという間に終ってしまいました
    いろいろこちらからありがた迷惑とは存じつつ また次回も??
    よろしくお願いします

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な頂き物もありがとうございます♪♪♪
    今回は久々のCUTでしたね。じめじめした時期ですがすっきり出来て良かったです。色々ある毎日ですがCUTをしてシャンプーをしてちょっと話をして・・ただそれだけでも少し、えりこ様のヘアスタイルと気持ちがリセット出来たら嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。暑さに負けないように頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-06-08 21:58:50.0

先日はありがとうございました♪
    これからの梅雨の時期に前髪のクセは天敵だけど縮毛矯正出来てとても自然な仕上がりで嬉しいし大満足です!!
    しばらくはアイロンもしなくて済むので朝などとても楽です☆
    また来月行きます!
    よろしくお願いします。

もっち様

髪には大敵の梅雨に突入しましたね。スタイリングをしても何をしても結局は髪が広がりやすい時期ですが、今回のように前髪には縮毛矯正がとても楽だと思います。毎日のスタイルが決まらないと朝から気分が上がりませんね!
    季節や髪の状態で対策をして行きましょう(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• たびまろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:28:27.0

近所なので、また利用させてもらいます。次回は散歩がてら徒歩で行きます。丁寧な仕事をされている感じを受けました。

たびまろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの相談、気になるところなどありましたら、遠慮なく言ったください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト鈴木

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 09:54:19.0

とても丁寧なカットや接客でした。要望通りの仕上がりに大満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、髪型のアドバイス等もしていただき心地よい時間を過ごさせていただきました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

あおい様

先日は当サロンご来店ありがとうございました。

あおい様のご要望にお応え出来とても光栄です、ありがとうございます。

その後手入れはいかがでしょうか、又、ヘアスタイルの事で、ありましたら、ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

スタイリスト  佐藤

[投稿日] 2023-05-19 08:15:02.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。ステキにカットしていただき、仕上がり大満足です。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂きありがとうございます。
    お手入れしにくくなりましたらまた、ご来店ください。
    お待ちしております。

スタイリスト鈴木

• えびふらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:43:23.0

前回短くカットしていただいて、とても快適だったのでさらに短くしてもらいました!
    おかげで更に快適な生活になってます♪

えびふらい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    前回のCUTからショートにハマったようですね!えびふらい様はロングも大人っぽくて素敵でしたがショートも可愛くてお似合いでした♪
    これから季節が進むに連れてドライヤーも辛い時期になりますね。今年の夏はショートで少しでも爽快に過ごして頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店は9月頃になるとは思いますが、その時を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• りなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 13:19:31.0

今回伺うのは2回目でしたが前回同様素敵な仕上がりで大満足です!最初から最後まで丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました(^^)
    次回は縮毛矯正をお願いすると思いますのでまたよろしくお願い致します(*^_^*)

りなぴ様

りなぴ様のご要望にお応え出来とても光栄です。ありがとうございます。

また、チャレンジしたい髪型などあれば言ってくださいね。

次回の縮毛矯正お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト佐藤

[投稿日] 2023-05-02 10:32:08.0

本日はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ゆず様

お手入れは、しやすくなりましたか?また、長くなり扱いにくく
    なりましたらまた、是非、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 19:34:22.0

今回もありがとうございました。
    静かな時間で、ゆっくり過ごせました。
    肩たたきなどのマッサージは、とてもリラックスできました。
    カットでは、後ろの部分がまるくカットして頂けて満足でした。

こじさん様
    数か月に一度の美容室ですが毎日の忙しさに追われていると、短い時間でもリラックス出来る特別な時間に感じますよね。
    CUTも満足して頂けて良かったです。少し変化をつけたい時や気になる事などヘアスタイルについて何かありましたら気軽に教えてください。
    GWももうすぐ!夏もすぐそこです。季節の変化も楽しんで行きましょう。
    こじさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 柴崎

• いとちゃんのままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:13:02.0

室温は寒くないか、シャワーの温度は熱くないか、ケープの首元は苦しくないかと、常に配慮してくれました。
    「髪の毛が傷んでいるのでトリートメントが必要だと思いましたが、(来店が)初めてなのでお勧めするのは遠慮しました」と、とても控えめなので、次回の予約を、もちろんトリートメント込みでお願いしました。

カット+オーガニックフルカラー ¥10120~⇒¥7700~

いとちゃんのまま様

先日は当サロンご来店ありがとうございました。
     ヘアカラーのお色は、いかがでしたでしょうか、また,手入れの方はしやすいですか、
     ヘアスタイルの事で、何かありましたら、ぜひ相談して下さい、よろしくお願いします。

いとちゃんのまま様、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。
                   スタイリスト 佐藤

[投稿日] 2023-04-09 22:36:26.0

少しカットができて髪質もサラサラして良かったです!!乾かすのがラクですっ♪次は久しぶりにまたカラーをしたいです~☆よろしくお願いしまーす♪

もっち様
     先日はご来店ありがとうございました♪毎日の髪のお手入れが少しでも楽になって良かったです。もっち様はロングなのでショートのお客様と比べると負担がかかりやすいと思います。出来れば、毎回ご来店の際にはカットして頂けるともっともっと楽になると思います。お時間の都合もあると思いますので、参考にして頂けると嬉しいです!
    これから紫外線も強くなって来ますね!髪のお手入れは一年中になりますが、継続して頑張りましょう♪次回のご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スタイリスト 柴崎

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:12:53.0

中学生の娘がお世話になりました。毛量が多く、ドライヤーが大変なので、縛れるくらいの長さにして量は軽めにしてもらいました。手際もよく、仕上がりに娘は大変喜んでおりました。担当していただいてよかったととても喜んでおりました。ありがとうございました。

【☆中学生以下限定☆】カット

まーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。少しは、お手入れが楽になったらいいのですが。何かありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    スタイリスト鈴木

• 柿ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:54:45.0

先日は久しぶりのカットありがとうございました
    春らしく軽めにカットしていただき気分も軽くなりました
    いつかショートカットでイメージチェンジをしてみたいです
    毎回色々なアドバイスありがとうございます
    また、お願いします

柿ちゃん様
     先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の柿ちゃん様は色々とヘアスタイルについて悩まれていましたね!今回のように少しCUTするだけでも気分がスッキリしますよね!
    チャレンジしたいスタイルとお客様の髪質やスタイリングの頻度など色々ふまえると考えてしまいますね。色々悩んで選んで考えるのも大変ではありますが楽しみの一つだと思います。柿ちゃん様は秋にイベントも控えていますので、そこも含めて色々計画を立てて行きましょう。
    季節によっても髪のお悩みは変わると思いいます。無理の無い程度にスタイリングを頑張りましょう!またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:06:55.0

いつもありがとうございます。今回は前回から近い間隔で行けたのですが、髪の状態や色抜け、今後のスケジュール等も確認しながら、その時にぴったりな施術を提案してくださりありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

【人気☆オーガニック】艶カラー&カット+トリートメント

うみ様
     先日はご来店ありがとうございました。うみ様の髪は状態が良いのでカラーの色持ちもダメージもほとんど気にならないと思います。長さがロングなのでCUTは手触りやお手入れがしにくいなど感じた時は必要だと思います。 必要以上に髪に負担をかけるのはもったいないと思います。必要な時に、必要な施術をしていきましょう。
    いよいよ4月。環境がかわったり大変な事が増えるとは思いますが、ヘアスタイルもその時に応じて対応させて下さい。またのご来店、お待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-24 20:19:07.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。軽くしていただき、まとまりやすくなりました。今度は、夏も来るので、思いきって短くしてみようかなと思っています。よろしくお願いします。

モリモリ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    短くカットするのも素敵ですね。
    何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。

スタイリスト鈴木

ヘアーアンドメイク スタイル(Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー