4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ヘアーアンドメイク スタイル

• 埼玉県羽生市南7-17-19
  • 東武伊勢崎線 羽生駅 徒歩17分

[投稿日] 2023-03-16 19:09:47.0

今回も、ゆったりし気持ちが良く、とてもリラックス出来た時間でした。
    たまには違う髪型にしてみようかなと、思ったりもしますがついいつも通りの髪型に・・・。
    ショートヘアにしてからは、手入れがしやすくなり伸ばせなくなりました。ショートのほうが自分には合っているような気もするので・・・。
    これから暖かくなってくるので、少しは違う髪型に挑戦してみたいですが、次回も『いつも通りで』と なるかも知れませんが、よろしくお願いします。

ゆみまま様
     先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もいつもありがとうございます♪ゆみまま様がサロンでの時間を気持ちよく感じて頂けて良かったです。
    ヘアスタイルを変える事ってなかなか勇気のいる事ですよね。バッサリCUTする事だけが変える事ではないと思うので気になる事があれば教えて下さい。前髪を作ったり、顔周りや襟足、毛先のニュアンスなど少しCUTするとまたいつもと違う雰囲気も楽しんで頂けると思います。もちろんいつも通りのスタイルでも素敵だと思います。変えたい!と思った時がタイミングだと思います。その時は変えて行きましょう。
    季節も春本番です。ヘアスタイルもカラーもより楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• しろくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:03:19.0

中学3年生の娘がシャンプー・カットでお世話になりました。
    長さをどれぐらいにするかこまめに確認してくれたり、セットの仕方も丁寧に教えてもらったりと、終始満足だったようです。
    また次回も同じ担当の方にお願いしたいです!

【☆中学生以下限定☆】カット

しろくまさん様

先日はご来店ありがとうございました。娘さんのCUTありがとうございました。卒業式は無事終わりましたか?春からはいよいよ高校生ですね!
    中学の頃よりも更にヘアスタイルの事、メイクやファッション、友達、勉強・・色々と自分らしさを自由に表現出来るようになりますね!少しでも素敵になるお手伝いかで来ると嬉しいです。高校生活、悩んだり迷ったりしたときは是非ご来店下さい。髪を切ると少しスッキリ出来るかもしれませんよ♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 柴崎

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:06:05.0

1時間でカットしてくれと言う無理難題にも嫌な顔一つせず引き受けてくださった担当のスタイリストさん、ありがとうございました!仕上がりもかなり気に入っています。またよろしくお願いします

【☆レディース限定☆】デザインカット ¥4620⇒¥2750

はるか様

今回、かなり短くカットしましたが、気に入ってもらえ、嬉しいです。
    今までより、お手入れには時間が少しかかるかと思いますが、久しぶりのショートを楽しんで下さいね。

スタイリスト鈴木

• えびふらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:01:06.0

髪をバッサリ切っていただきました!
    春っぽいピンク味の髪色も周りから好評でとても満足です!!
    ショートヘアがすごく気に入ったので、次はもっと切ってもらっちゃおうかな
    またよろしくお願いします(^^)

えびふらい様

先日はご来店ありがとうございました。とっても可愛いお写真も見せて頂いてありがとうございました。
    えびふらい様のショートは私も見るのが初めてだったのですごく新鮮で素敵でした。
    他のお客様も、季節が春に変わってバッサリCUTされたりカラーを春色に変えたりとサロンの中でも季節を感じます。
    ショートだと、前髪の長さや顔周りのニュアンスや襟足の長さなど、少しCUTするだけで印象が変わるスタイルだと思います。次回もえびふらい様の素敵なショート楽しみにしています♪

スタイリスト 柴崎

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 21:58:09.0

今回もありがとうございました
    手入れもしやすく 軽くなり大満足です
    タレントさん等いろんな髪型いいなあと思ってもやっぱりこれに落ち着きますね
    店内も落ち着いていて うるさいBGMもなくよかったです

またよろしくお願いします

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました。こちらも色々とありがとうございました。スタッフも大変喜んでおります(^^♪
    久しぶりのご来店だったのでスッキリ軽くなって良かったです。色々なヘアスタイルに挑戦していくうちに自分にしっくりくるスタイルがだんだん見えて来ますね。毎回変えるのも、毎回同じ感じで行くのも有りだと思います。ヘアスタイルを通してえりこ様の毎日が輝いて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 16:09:46.0

どんな感じになるのか不安でしたが全体カラー
    インナーカラーも髪型もお気に入りです!
    特にインナーの色が気に入りました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【☆インナーカラー☆】+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ち-様

先日は当サロン初めてのご来店ありがとうございました。カラーリングとインナーカラー、気に入って頂けて良かったです。ちー様のインナー部分はパーマとブリーチの両方の負担がかかっているので、色落ちが早い可能性があります。自宅でトリートメントなどのケアをして頂けるとカラーが長く楽しめると思います。少し大変だとは思いますがヘアケアを頑張って頂けると嬉しいです。 次回も髪の状態が良ければ綺麗にカラーリングができますよ。
     また何かありましたらご相談下さい。 嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-23 12:15:35.0

いつもいろんなお話ができてすごく楽しくて癒されてる時間になってます☆
    ありがとうございます!!
    全体的に縮毛矯正にしちゃうとペチャンコになっちゃうかなぁ~と思ったけど理想の仕上がりになってとても満足してます!!
    これで朝の前髪セットがラクになりますっ♪

もっち様
     先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もいつもありがとうございます!!ここでの時間を癒しの時間と感じて頂けてとても嬉しいです。もっち様のお人柄もあるんだと思います♪
    今回は前髪のみの矯正でしたが、もっち様の髪質は、そこまでボリュームが無くなる髪質ではないのでそれほど気にならないと思います。何か気になる事や心配事があればご相談下さい。
    もうすぐ・・春本番です!朝のセットを楽にして沢山遊びに行きましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 柴崎

• こじさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:54:45.0

今回もありがとうございました。
    とてもゆったり過ごせる時間でした。
    シャンプーも細かくしっかり洗って頂けて嬉しかったです。

こじさん様
     先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^♪
    こじさん様の時間がここで少しでもリラックス出来る時間に感じて頂けたなら良かったです。
    美容室ではカットやパーマ、カラーの施術はもちろんですがシャンプーだけでもまたここに来たいなぁと他のお客様にも感じて頂けたらとても嬉しいです。
    次回のご来店まで、数か月先になりますが楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 15:01:21.0

先日はありがとうございました!!久し振りのインナーカラー色も可愛らしいパープルでとてもお気に入りです~♪前回は少し傷んでしまったので今回はトリートメントの回数を増やして維持したいですっ☆またよろしくお願いします~!!

【☆インナーカラー☆】+カット

もっち様
     先日はご来店りがとうございました。口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    今回のインナーカラーもとても綺麗に入りましたね!普通のカラーリングと違ってブリーチなので髪への負担がとても大きいです。なので強い薬剤を使った際にはご自宅でのトリートメントはもちろんですがサロンでのトリートメントは必須になってきます。大切なもっち様の髪です。きちんとヘアケアをしながらカラーを楽しんで行きましょう♪
    次回のご予約も頂いておりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• こみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 09:59:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも理想通りにしていただけて、
    面白いお話ができるのも楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします('ω')

【最高の光を保つ最光色】☆イルミナカラー☆+カット

こみ様
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。こちらも、こみ様がご来店の際は楽しい明るいお話が出来てとても嬉しいです♪まだ寒い日が続きます。ヘアケアもお身体も気を付けて下さいね。次回のご来店までまだ先になりますが楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• モリモリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 10:00:18.0

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、担当の方も優しくよかったです。また、利用させてもらいます。

モリモリ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルほうは、いかがですか?
    気になるところなどありましたら、遠慮なく言ってくださいね。

スタイリスト鈴木

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:55:59.0

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿いつもありがとうございます。
    髪のお悩みやご希望などありましたら、何でもご相談下さいね。また次回お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 22:38:58.0

先日はありがとうございました。年内にカラーが出来て、ステキなヘアースタイルで新年を迎えられます。今のカラーの色が自分には合っているようなので、しばらくはこの色でお願いしようと思います。以前は、自分で白髪染をしていましたが、ここでのカラーリングに変えてから、髪がツヤツヤです。
    前回から2カ月位たって伸びてきたので、少しカットしましたがスッキリしました。毎回、イメージ通りのスタイルにしていただき大満足です。
    次回は早めにリタッチしようと思い、早速予約をしました。来年も、よろしくお願いします。

ゆみまま様
     先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    年内中にゆみまま様のヘアスタイルのお手伝いが出来て良かったです。今のカラーリング、気に入っていただけているようで良かったです。
    今のカラーも素敵ですが少し明るしたい、暗くてしたい。カットも同じスタイルを好むお客様、毎回変化をつけたいお客様もいらっしゃいますので、ご希望がありましたら何でも教えて下さいね。
    次回のご予約、ありがとうございます。またのゆみまま様のご来店を楽しみにお待ちしております。 こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-06 10:24:00.0

先日はありがとうございました♪
    今年最後に行けて良かったです!笑
    明るいピンクや赤もいいけどこれくらい落ち着いた色もいいなぁ~って思いました。
    すごく好きな色なので嬉しいですっ!!
    今度は少しカットしてまたインナーカラーしたいと思います☆
    またよろしくお願いします~♪
    今年もありがとうございましたっ☆♪☆♪

もっち様

先日はご来店ありがとうございました。年末感いっぱいの口コミ投稿とても嬉しいです♪
    カラーの色もいつも同じ感じも安定していいですがたまにニュアンスを変えてみても雰囲気が変わって良いですよね!!
    もうすぐで新しい年に入ります。目標もヘアスタイルも新しく掲げて行きましょう。こちらこそ、今年一年もっち様には大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 柴崎

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 22:41:43.0

先日はありがとうございました!!
    この時季に合う落ち着いたカラーで大満足ですっ☆
    あまり明る過ぎると私の髪は少し傷んで見えてしまうのでこれくらいの色がいいのかなぁーとも思いました。
    毛先も切ってもらって指通りがとてもいいです。
    ありがとうございました~♪
    また来月よろしくお願いします!!

もっち様
     先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    今回のカラーは少しニュアンスを変えて色味も落ち着いて季節感がでましたね(^^♪もっち様は長さと髪質で短いお客様に比べると退色がやや早いと思います。なので長持ちさせたい場合は今回くらいの明るさくらいがベストだと思いますよ♪
    最近はロングに落ち着いていますが髪のためには少しでもいいのでCUTをおススメします。これから乾燥の季節に突入です。次回綺麗に仕上げる為にも髪も保湿ケアをよろしくお願いします♪次回のご予約も頂いておりますので、期待しておまちしておりますっ。

スタイリスト 柴崎

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 20:45:38.0

夏以来のカットのため
    前回はあまり短くしなかったためすぐにのびてしまい 今回は思い切り切ってくださいと言いました
    自分の(このくらいな長さ)のイメージとピッタリでよかったです
    ずっと担当してもらっているので 私の注文にも
    ○○になっちゃいますけどいいんですか!?的な怖い?リアクションも全くなく(若いときは怖くてなかなか言えなかった)快く受けてくださるので安心していろいろ言えるしおまかせできます
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします
    マスクをはずしたくないのではずさないままでいいのもよかったです

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿も具体的にありがとうございます(^^)
    仕上がりがえりこ様のイメージに合ったようで良かったです。
    私もえりこ様を何年か担当させて頂いているので、こちらもえりこ様に信頼がありますので安心して仕事がきとても助かります!なかなかイメージや希望を伝えるのって勇気もいるし相手の反応も少し気になってしまいますよね。なるべく、えりこ様だけでなく他のお客様にも確認はさせて頂きますが不安は出来るだけ少なくしたいと思っています!次のご来店はまた数か月先になると思いますが、その時を楽しみにお待ちしております♪♪♪

スタイリスト 柴崎

• えびふらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:22:30.0

いつも通り、最高に可愛くしてもらいました(^^)v
    担当さんと楽しくお喋りしていると、染めている時間があっという間に過ぎます
    フォトウェディングが控えているのでドレスに合う髪色に…というリクエストに想像ドンピシャで染めていただけました
    次回またお願いするのが楽しみで仕方ありません
    またよろしくお願いします!!

えびふらい様

先日はご来店ありがとうございました。Happy溢れる口コミをありがとうございます。見せて頂いたカラードレスがとてもお似合いで当日が本当に楽しみですね!
    こちらも、えびふらい様から毎回楽しい時間を頂いております。これからの楽しみな予定が決まっていると時間が過ぎるのが楽しみですね。本番までもう少し、次回のご来店もご予約を頂いてますので楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 柴崎

• こじさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 14:31:44.0

いつも来店するのを楽しみにしています。
    まるい仕上がりになっていて、嬉しかったです。
    いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

こじさん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もいつもいつもありがとうございます。
    毎回のご来店を楽しみに思って頂けてとても嬉しいす。こじさん様が数か月に1回のご来店に対して私たちは毎日の仕事ですが、1回1回を100点を目指したいと思います♪
    次回のご来店は年明けになると思いますが、その時を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴崎

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:33:42.0

初めての白髪染めで緊張していましたが、イメージ通りのカラーにして頂き、満足しております。
    出して頂いたアップルティーも美味しく、癒されました。

ちはる様
     先日はご来店ありがとうございました。初めての白髪染め、無事に終わって良かったです♪仕上がりも気に入って頂けて良かったです。一度やれば、どんな感じか様子が分かるとおもいます。次回は今回の仕上がりを参考にご希望があれば是非教えて下さい。イメージや色味の指定でも大丈夫ですよ(^^♪
    今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。次回のちはる様のご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 柴崎

• 3110さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:20:01.0

初めてでしたがお店は入りやすくアットホームでした。また、スタイリストさんはお話しやすく希望にあった髪にしていただけました。ありがとうございました!また機会がありましたら行きたいと思える美容室です。

3110様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございました。
     ヘアスタイル希望に近づけて安心しました。

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト鈴木

• さらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:17:15.0

初めてお伺いしました。
    何年か前に別のサロンでグラデーションカラーをお願いした際に予定時間より大幅に時間が要してしまったのと、待ち時間が長いことであまり気は向きませんでしたが、ここのサロンさんは細かな気遣いも去ることながら待ち時間も少なく、丁寧に対応していただけたと思います。
    歩きで来たことを話すと「大変だったね」と労わって頂きましたが、美容師さんの方が幾分も大変だろうに気遣って下さってありがとうございました´`*
    髪も素敵に仕上げていただき、前髪はお願いすればよかったなぁと少し後悔…笑
    また次も伺わせて頂きたいと思います、この度はありがとうございました!

【透明感・艶感・柔らかさ…♪】外国人風カラー+カット+修復トリートメント

さらちゃん様

さらちゃん様のご要望にお応え出来とても光栄です。長い施術時間でしたが負担になりませんでしたか? 細かい所まで評価して頂けてお店としてもとても嬉しいいです。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。又のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 02:48:27.0

娘の縮毛をお願いしています。
    美容室が苦手な娘ですが、終わると素敵な笑顔で帰ってきます。
    担当スタイリストさんの人柄と技術に毎回感謝です。

mi様

mi様先日はご来店ありがとうございました。

mi様の美容室への不安を解消出来、笑顔でお帰り頂きとっても嬉しいです。

これからも、お客様に満足いただけるように、努力してまいります。

又のご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:05:14.0

可愛い髪型にしてくれてありがとうございました。気に入りました。色々お話しできて楽しかったです。また宜しくお願いします。

ひろちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、かなり短くカットしましたが、大丈夫そうで、安心しました。
    少しずつカットして、ショートもありですね^_^

またのご来店お待ちお待ちしてしおります。

[投稿日] 2022-09-29 12:16:52.0

先日はありがとうございました!!
    落ち着いたカラーにしてもらってこれからの季節にはいいなぁーと大満足です♪
    いつもいろいろお話が出来てすごく楽しい時間を過ごしてます(,,^_^,,)
    またよろしくおねがいしまーす!!!

もっち様
     先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もいつもありがとうございます♪前回染めてから退色が気になっていたので落ち着いたカラーにチェンジ出来て良かったです。季節もそろそろ秋本番になります。服も髪もメイクも季節感を出して楽しみましょう♪
    こちらも、もっち様のお陰で楽しく充実した時間を過ごさせて頂いております。次回のご予約も頂いておりますので楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 柴崎

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:47:26.0

いつもお世話になっています。髪色の雰囲気を変えたい時も、色々な資料を元にしながら相談にのってくださり、大変ありがたいです。久々に作った前髪のキープ頑張ります!次回もよろしくお願いします!

うみ様
     先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪季節が変わったり、うみ様の気分だったりで雰囲気を変えたい時ってありますよね!お仕事上や髪の条件などで多少の制限はある中で出来る限りこちらも力になりたいので、ご相談して頂けたら嬉しいです〈^^)一緒に素敵なヘアスタイルにして行きましょう!久々に作った長めの前髪もうみ様のエレガントな雰囲気にピッタリで素敵でした♪切る前と比べるとアレンジなど少し大変かとは思いますが、毎日がより輝くように無理なく頑張ってみてください。そしてたまにはサボってみて下さいね! 次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2022-09-13 19:40:34.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーをしてから2週間が過ぎ、最近では髪になじんでとてもきれいな色になってきました。前回より少し明るめでお願いしたところ、とてもきれいにカラーリングして頂きました。周囲の反応も良く、今までで一番合っていると言われました。
    ここでの時間は、リフレッシュ出来るステキな時間で、毎回楽しみにしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆみまま様
     先日はご来店ありがとうございました。カラーリング気に入って頂けて良かったです♪周りの反応がいいと、より自信にもつながりますね!ゆみまま様は髪質がしっかりされているので艶感も出てとても素敵でした(^^♪
    ここでの時間を楽しみにして頂けて、とても嬉しいです。こちらも期待に応えられるように頑張りたいと思います。いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。また次回お待ちしております!

スタイリスト 柴崎

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 08:48:25.0

先日はありがとうございました★
    少しカットしてもらえたので毛先が絡まずに乾かすのもラクになりました!!
    今度はカラーをしに行きたいと思います♪
    よろしくお願いします(●´ω`●)

もっち様
     先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿も、いつもありがとうございます!
    最近はカットが少し間隔が空いたので出来て良かったです。伸ばしている途中でも少しでもcutしながら伸ばして頂けると髪への負担も少なく綺麗に伸ばせると思います。
     季節も徐々に夏から秋はシフト。髪も服も秋の準備に入りますね!カラーリングも楽しみに次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 柴崎

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:41:40.0

初めて行って、カットカラーしてもらいました!
    カラーを決めるのに色々と相談して希望に近い色を提案してくれたり、常に気遣っていただいたり仕上がりもすごく理想的に仕上げていただいて感謝です!
    また次回もお願いしたいです!

カット+オーガニックフルカラー ¥10120~⇒¥7700~

coco様

先日は当店をご来店ありがとうございました。

coco様のご要望にお応え出来とても光栄です、ありがとうございます。

また、カラーの希望がありましたら、ぜひ、お聞かせください、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:16:13.0

ゆず様

いつも、ゆず様のご要望に お応え出来てとても光栄です、ありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

スタイリスト  佐藤

• さいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 05:41:02.0

丁寧でとてもよかったです。
    コロナ禍なので、会話は極力避けたいと思っていましたが、察していただけたようでありがたかったです。

さいこ様

さいこ様のご要望にお応え出来、とても光栄です、 ありがとうございます。

これからも、お客様に満足いただけるように頑張って参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

ヘアーアンドメイク スタイル(Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー