3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ルアナヘアエミュ(Luana hair emu)  >

Luana hair emu【ルアナヘアエミュ】

ルアナヘアエミュ

• 佐賀県三養基郡みやき町市武848-1
  • 久留米駅15分【アストタラビスタ店内】/みやき美容室/髪質改善美容室

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:14.0

子どもが切ってもらいました。
    丁寧にリクエストに応えていただいたようで、大満足していました。すごく可愛く切ってもらえた~!ととても喜んでいました。ありがとうございました。

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:24.0

すごく可愛く切ってもらえて、大満足しています。
    しかもあっという間に切ってもらい、子どもも母も満足です。いつもありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:22:00.0

キッズカットをお願いしました。一人で座れるかな?と思っていましたが、車の形の椅子だったので自分から進んで座りタブレットを見ながらスムーズに切れました。仕上がりもきれいで似合うようにカットしていただき満足しました。また伺いたいと思います。

• ふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 20:09:30.0

今回も細かい注文にも気持ちよく対応して頂きありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:36.0

今回も大変丁寧にして頂きました。
    お客様も多くてすごく忙しそうだったのですが、お二人ともすごく和かに接客されていて感心しました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Luana hair emu【ルアナヘアエミュ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    これからもお客様が居心地のいい美容室作りを目標に
    頑張っていこうと思いますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店をお待ちしております。

• ふくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:12:38.0

こちらの細かい要望も聞いて頂き丁寧な対応で仕上がりも大変満足でした。
    担当以外のスタッフの方の挨拶も気持ち良く、お店の雰囲気も明るくていい感じです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• にんじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:59.0

キッズカットをお願いしました。クセが強いので広がり易い髪ですが、まとまりやすくなりました。娘もとても気に入っています。またお願いします。

御来店ありがとうございます。
    娘様も気に入っていただけて嬉しいです。
    またの御来店をお願い致します。

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:27:38.0

娘がいつも優しい丁寧に仕上げて貰って嬉しい限りです

• にんじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 02:46:48.0

キッズカットを利用しました。
    車のイスとタブレットを見せてもらいスムーズに出来ました。
    娘は人見知りなのでほとんど喋りませんでしたがアイロンをしてストレートにしてもらったので帰宅後嬉しかったとニコニコでした。

御来店ありがとうございました。
    娘様も喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできると嬉しいです。

ルアナヘアエミュ(Luana hair emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー