4. 青山・表参道・原宿トップ  >

イエット

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅徒歩1分

イエット(ietto)の口コミ

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

関東に引っ越してきて美容院を探すことになり
    髪の痛みや癖の激しい私は不安でいっぱいでした。
    しかし、かわいくておしゃれなお店の雰囲気や
    優しく悩みを聞いて下さり好みの髪に仕上げて下さった担当スタイリストさんだったので
    安心できましたし、すごく嬉しかったです。
    次は縮毛強制でお世話になりたいと思っています。

iettoカット+THROWカラー+オリジナルケラチントリートメント\16200→\8800

iettoからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます!

iettoではお客様1人1人にあった接客を日々心がけております。
    まいさんが心地よく過ごせたと伺い嬉しく思います。

また是非気分転換やリフレッシュしにいらしてくださいね!

縮毛矯正もお待ち致しております。

よろしくお願い致します!

ietto 店長花井龍平

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

いつも悩みや希望を聞いていただき相談にも優しくのって下さり素敵な仕上がりにして頂いています。
    普段のトリートメントやセットの仕方なども教えて頂けて丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    お店もオシャレで素敵なので行くだけでもうきうきします!

まこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタイリングも楽になられていたら幸いです。

お忙しそうなので、なかなか来れないとは思いますが、またご都合のつく時にぜひいらしてくださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• Gabrielleさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

いつも自分で欲しいイメージの髪型を切ってくれました。店内の雰囲気もいいです。また、行きます。

Gabrielle様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がり等、気に入っていただけているようで私も嬉しく思います。

次回はカラーリングもしましょう!!

またぜひお二人でいらして下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• なますてさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

いつもリクエストをザクっと伝えるだけで、好みの雰囲気に仕上げて頂けるので安心して通っています。
    美容室の雰囲気も良くてリラックスできるので、ちょっとしたことでも遠慮なく伝えやすいのもいいなと思っています。また、よろしくお願いします♪

iettoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございす

嬉しい口コミの投稿、お店のこと、スタイルまでありがとうございます。

また安心して通っていただけるように頑張っていきたいと思います。

ietto 店長花井龍平

• ホウちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

三回くらい行きました。いつも自分で欲しいイメージの髪型を切ってくれました。おすすめしてもらったカラーもめちゃ好きです。店内の雰囲気もいいです。また、行きます。

ホウちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーリング気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。

これからもホウちゃん様に気に入っていただける様、技術の向上とより良い空間作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またぜひお2人でいらしてくださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

9月になり秋なのでということで気分も変えたくてカラーをお願いしました。お任せでまた絶妙な透明感のあるカラーに染めていただき気に入っています★
    カーキははじめてなのでまじまじ光に透かして見てしまいます、いつも新しい発見があってワクワクです。
    個性溢れる方々とのお話ややりとりも、お腹が痛くなるくらい笑わせて頂きましてありがとうございます。
    いつもリラックスした時間を過ごす事ができています(^^)/
    また新しいヘアスタイルを創っていただけたら嬉しいです。

ayaka様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

少し先取りの秋カラーに今回させて頂き、また気に入って頂けた様で何よりです。

今後も新しい発見をしていっていただけるように私も色んな提案、デザインの引き出しを常に沢山ご用意出来る様にしていきますので楽しみにしていて下さい。

スタッフとの会話も沢山して頂き、ありがとうございます。

色々なお話をしながらコミュニケーションもとらせて頂き、みんな楽しく、笑いの絶えない素晴らしい時間を一緒に過ごさせてもらってます。

これからもリラックスした時間を過ごして頂けるようにと新しいヘアデザインを提供出来る様にしていきますので今後ともスタッフ共々、何卒宜しくお願い致します。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ietto 矢部功也

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めてカットもお願いしました。はっきりしないオーダーをしてしまいましたが、好みに仕上げていただきとても気に入っています!また、ヘッドスパはやっぱりとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてカットもさせて頂きましたが気にいって頂けて私も大変嬉しく思います。

前髪をダブルバングにしたので2wayでスタイリングを楽しんでみて下さい♪

スパもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も安定した技術と楽しいご提案をしていきますので宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ietto 西濱 恵美

• N.A.T.S.Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

今回バッサリカットしていただきました。
    自分じゃないぐらいツルツルの手触りに仕上げていただきました。
    乾かすのも速くなりストレスフリーで気持ちいいです。

大人気iettoオリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥17800

N.A.T.S.U様

担当させて頂くようになってから今回が一番バッサリカットさせて頂きましたが

とってもN.A.T.S.U様の雰囲気にお似合いでした♪

ご自宅でのケアもストレスフリーにもなられたようで私も大変嬉しく思います。

ストレートパーマをかけるとより扱いやすくなると思いますのでまた次回ご相談ください♪

いつもお忙しい大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto 西濱 恵美

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カラーとカットをお願いしました。可愛いショートにしてもらいました!ありがとうございます!

2回目のお客様限定20%OFF!

iettoからの返信コメント

バッサリきってとてもお似合いでした♪

大人ショートまたやりましょう!

ietto   店長 花井龍平

• たまころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    スタッフさん同士もとても仲が良さそうで居心地の良いお店です。また宜しくお願いします。

たまころ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を共有させていただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気も褒めていただき、嬉しく思います。

たまころ様のまたのご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿いただき、ありがとうございました。

芦塚裕美

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

カラー・トリートメントをお願いしましたが、今月の初めにパーマをしていたので、髪が痛むのではないかと実は少し心配していました… でも問題なくキレイに仕上がって満足です。いつもパーマやカラーの過程でも注意しながら施術してくださるので安心です。アシスタントの皆さんのお気遣いにも感謝です。

nori様

その都度トリートメントも並行して施術させて頂いているのもあり髪の状態もとても良いです♪

仕上がりも満足頂けて私も大変嬉しく思います。

nori様の髪の状態に合わせてより良い技術や提案をさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ietto 西濱 恵美

• みーなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

違う美容院でとんでもないカットをされたので、良さそうなところを探してこちらに辿り着きました。

雰囲気もよく、スタッフのみなさまも丁寧で明るい方々でした。

いつも前髪の扱いに困っていたのですが、こちらで切っていただいてからとても扱いやすくなりました。

また、教えていただいたようにドライングしたらトップがふわっと立ち上がるようになりました!

次はイルミナでお願いしたいと思っています。

iettoオリジナルカット+THROWカラー+oggiottoトリートメント \20520→\13800

iettoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

わざわざ嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

前髪もスタイリングも楽にとても良かったです。

ietto 店長花井龍平

• IPAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

3週間ごとのカラーリングでお世話になっております。トリートメントを続けてパサつきがだいぶ改善されているようです。

iettoからの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    定期的にカラー、トリートメントしてるのでもっと髪の毛の色ノリが良くなって
    透明感だったりツヤ感が増していくので、
    また色が抜け落ちたらご来店下さい!
    次回も楽しみにしていてくださいね(^ ^)

ietto 店長花井龍平

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

髪のことを考えて、メニューやホームケアの仕方を提案してくださいました☆
    ヘッドスパがほんと~に気持ち良くて大好きです!!
    またよろしくお願いします(^^)

3回目のお客様限定10%OFF!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まなみ様

ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)

ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみて下さい♪

今後ともまなみ様により良いご提案が出来るよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

ietto 西濱 恵美

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

カットでお世話になりました。
    伸びても自分で扱いやすいように計算されたカットは毎度感動しています!朝のセットがとてもとても楽なのです。
    セットの方法やスタイリング剤の使い方も教えて下さるのでショートでもアレンジの幅が広がります。
    カラーしてから根元が伸びてきたので、次はどんなカラーにしていただけるか楽しみです♪

ayaka様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

今回のカットも気にいってくださったこと、毎回感動して頂けること私も大変嬉しく思います。

これからもより扱いやすく、スタイリングのしやすいヘアスタイルを提供出来る様に精進して参りますので

今後のカットも楽しみにきて頂けたら幸いでございます。

また、新しいヘアセット、スタイリングの仕方も沢山レクチャー出来るように準備しておりますので

次回のカラーの際に仕上げでお伝え出来るようにしておきます。

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ietto   矢部功也

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

仕事がハードで疲れが溜まっていてヘッドスパメニューを1週間くらい検索してました。
    TOKIOトリートメントのヘッドスパメニューを初めて見かけて近くの青山にいたので即予約!
    頭皮ガチガチで血行が物凄く悪かったので強めに施術していただきました。強さなどはお伝えすれば加減していただけるし担当スタイリストさんが気さくな方でリクエストもしやすいと思います!
    首こり肩こりもひどかったのですがセット面でマッサージもして頂いてよりリフレッシュできました。
    頭皮も動くようになりトリートメント効果もあるしヘッドスパで癒やしや美髪効果が叶うメニューにとても満足しました♪
    TOKIOヘッドスパ!リピートしたいと思います(o^^o)

[2周年記念]極上の癒しTOKIOヘッドスパ30分+トリートメント \10800→\7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

かなりお疲れだったのかとても凝り固まっていたのでしっかりめにマッサージさせて頂きました。

その都度お客様の状態に合わせて施術させて頂いておりますのでリフレッシュして頂けて私も大変嬉しく思います。

次回以降もご利用になれるクーポンですのでまた是非お疲れの際はご利用ください♪

ietto 西濱 恵美

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつもありがとうございます。しっかりカラーしていただきました。シャンプーの途中に担当の方が別の方に変わられたのですが、マッサージ、洗い流し、ドライヤー全体的に雑な印象でした。次回はもう少し丁寧にお願いします。

mogu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

mogu様の貴重なお時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直し、指導を徹底し、スタッフ一同技術の向上に努め、より良いものをお客様に提供していきたいと思います。

大変お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

よかった。

さち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。

さち様により良いご提案やリラックスして頂くための空間づくりなど日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ietto 西濱 恵美

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

すごく痛んでいたのですが丁寧にケアトリートメントしていただきました!次回もお願いします!

iettoカット+THROWカラー+オリジナルケラチントリートメント\16200→\9800

ななこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

更に綺麗になるように一緒にケア頑張って行きましょう!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております♪

板垣あや

• mskimikimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

若く見えるようにカットしていただけました。いつもありがとうございます。^^

mskimikimi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのイメチェンいかがですか?

スタイリングも楽になったのではと思います。

もう少し暑さは続きそうですが、体調には気を付けてお過ごし下さいね!

伸びたらまたいらして下さい。

お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます。

ietto  芦塚

• てんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

いつもゆっくりできる雰囲気で、前回は前髪カットとカラーリングで綺麗に仕上がって嬉しいです。

てんさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気等、気に入って下さって嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同技術と接客の向上に努め、お客様にリラックスして

いただける空間作りをしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、いつも口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。

てんさん様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ietto  芦塚

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

素敵な美容院でした!
    親身に髪の悩みやカラーリングの色を考えて下さいました。
    トリートメントで痛んだ私の髪も生き返りました!
    トレンドを押し付けられてしまうのではなく、その人に合うスタイルを考えてくれていると思いました。
    少しトリートメントの料金が高いとは思いますけど、質はすごく良いと思います。ありがとうございました!

めい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

更にご満足いただけますように、お客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。

またのご来店お待ちしております♪

板垣あや

• こみやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いいたします。

iettoオリジナルカット+ダメージレスナチュラル縮毛矯正  \23760→\16980

こみやん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

久しぶりにゆっくりお話ができて、嬉しかったです。

日々お忙しいとは思いますが、またぜひいらして下さいませ!

こみやん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto  芦塚裕美

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

髪を伸ばしたかったため、長さを殆ど変えず整えていただきました。
    前髪等、私の希望通りになり大満足です!

ひよ様

伸ばしているとのことでしたので長さは変えずにお顔周りの雰囲気を変えてとてもお似合いでした♪

また次回もご相談させて頂きながら施術させていきますので宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto 西濱 恵美

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりのパーマでしたが綺麗に仕上げて下さいました。逆に私の方が慣れなくてスタイリングするのに数日戸惑いましたが落ち着きました(笑) 若くて可愛いアシスタントの方たちとのお喋りも楽しくて元気を貰いました…ありがとうございました。

nori様

今回いつもと雰囲気を変えたので慣れるのに時間がかかってしまったかもしれませんが、落ち着いたようで良かったです。

色々スタイリングも試して頂いて好きな感じを見つけて頂ければ幸いです!

楽しく元気になっていただける様スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ietto 西濱 恵美

• JKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

夏っぽくさわやかに仕上げていただきました。満足です。

iettoからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とてもさわやかになり、よくなりましたね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ietto   店長 花井龍平

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ヘッドスパ最高でした!カラーについても悩みなどしっかりカウンセリングいただきました。色味も満足です。ありがとうございました!

ダメージレスカラー+ハイリペアトリートメント \12960→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパもリラックスして頂けてなによりです♪

カラーリングの色味も気に入って頂けてで大変嬉しく思います!

また次回もご相談しながらご提案させて頂きますので宜しくお願い板ます!

ietto 西濱 恵美

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、終始過ごしていてリラックスできました。カットカラートリートメント全て大満足で、サロン帰り会った友達に髪色褒めてもらいました*

丁寧に悩みも聞いてくださり、どうしたら改善するか考えてくださりました*

また平日だったからかは分かりませんが、全てマンツーだった事も良かったです*

また次もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

更にご満足いただき、リラックスしていただけるように精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

板垣あや

• けーたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも元気と運気を貰ってます。
    カットも毎度素晴らしいです、感動モノ。

フリーランスな仕事してますが、
    ココに来ると必ず仕事が舞い込んでくるので、
    担当スタイリストさんに謎のオーラを感じてます!

いつも素晴らしい時間と感動を与えてくれてありがとうございます。感謝

iettoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

運気と元気これからもとどけるように。

頑張ります!

ietto     店長 花井龍平

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつもありがとうございます。結構伸びてきました。秋冬はロングスタイルが楽しみです。

mogu様

だいぶ長さも出てきて雰囲気が変わってきましたね♪

秋冬のロングスタイルが私も楽しみです♪

ケアもしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

ietto 西濱 恵美

イエット(ietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー