3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サンズ リアンジェ(SUNS liange)  >

niさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:42:40.0

カラーのイメージを曖昧に伝えてしまったのですが、すごく可愛い色にしてくださいました。ありがとうございました^^

SUNS liange【サンズリアンジェ】からの返信コメント

ni様

カラー喜んで頂き私もうれしいです♪

今後も喜んで頂けるようにもっと頑張ります(>_<)

• 8008さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:21:22.0

初めて来店でカットをお願いしました。
    カット後、次の予定があり、仕上がりは◯時までにお願いしたいと指定していましたが、丁寧に時間内に仕上げていただきました。初めて来店で時間指定もしたこともあり、あまり要望は言わずにしておこうと決めて来店しました。でも心の中でこちらが気にしていた顔周りや前髪も察して、提案していただきとても感動しました。1人1人にあわせてカットしてくださる印象でした。
    カット中の接客も感じ良くて大満足です。ありがとうございました。

【中島限定】全メニュー20%OFF☆4月末まで

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:18.0

今回もありがとうございました。久々にここまで短くしたのでまだ慣れないんですが、スッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

ひーちゃん様

今回もとってもお似合いでした!!(^^♪

またご来店お待ちしてます!

中島;

• karinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:33:08.0

とっても素敵な仕上がりでした

いつも丁寧に好みを聞いてくれて アドバイスも頂けて
    大満足です。
    アシスタントの男性の方も穏やかで くつろぎました。

満足度の高いサロンです
    またお願いします

karin様

いつも遠い中来ていただいてありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^-^*)
    アシスタントの宮本君、癒しの力があるみたいです!!!☆
    伝えておきますね♪

またいつでもお待ちしております(^^)/

木村美姫

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:35:50.0

とても満足です。お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思います。

【6周年記念平日限定】全メニュー20%OFF☆1月末まで

[施術メニュー] パーマ

ひーちゃん様、先日はありがとうございました!

喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)
    またいろんなお話きかせてください♪

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:36:53.0

カラー、カット、トリートメント、スパをしました。
    髪の毛トゥルントゥルンになってモチベーションアップです♪

ちか様、先日はありがとうございました!!

仕上がりに喜んで頂けてよかったです♪
    今後も喜んで頂けるように頑張りますので
    機会があればよろしくお願い致します(>_<)

またのご来店お待ちしております!!

中島

• karinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:54:35.0

技術も接客もきめ細やかで大満足です。
    カラーとパーマで4時間でしたが
    接客が素晴らしくあっという間に感じました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

karin様

遠い中ご来店頂きありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    長時間メニューでしたがあっという間と感じて頂けて良かったです♪
    私も楽しい時間でした☆☆
    久しぶりのパーマでしたがお手入れ難しくないですか??
    またご来店頂ける機会ございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
    まだまだ暑いのでお体に気を付けてお過ごしください♪

木村

• 玉ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:48:38.0

初来店で行きました。
    匿名ではないのは知っていますが初レビュー致します。

私的評価はかなり低いものとなりました。
    カットのみでの来店で良ければ次パーマをと思っていたのですが、

理由としては髪型の注文を1番初めにした時の態度や
    途中の会話の無さですね。

私的、美容院と言えば会話をして、髪型をもっとこうしてほしいなどを注文しやすいような雰囲気を作るべきだと思っていたのですが、一言も会話がなかったですね。

こちらから何度か会話を振ったのですが「あっはい」しか言わないのに驚きました。

最終結果の髪型ですが、全く気に入ってません
    もう短くて直しようがないので、まあ大丈夫と答えましたが2度と行くことはないですね。

あと耳の後ろに明らかな長い髪の切り残しが多く家で自分で切りました。

匿名ではないと知っていますがここまで書きました。
    本心ですし、事実だからです。

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後は同じことのないよう接客、技術の見直しや向上も含め徹底してまいります。

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:50:21.0

ベリーショートにしていただきました。髪の悩みやセットのコツなど色々と相談にのっていただきありがとうございました。とっても気に入っています。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

エミちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当時と担当者は違いましたが、
    喜んで頂けて良かったです^^
    とってもお似合いでしたね^^

ベリーショートにしたので、おそらく1か月~1か月半でメンテナンスは
    必要かと思いますので
    またお待ちしております!

大越

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:35:50.0

初めて今回利用しました店の雰囲気はとてもよく子供をって言ったのですが優しく対応してくださいました
    髪の色で悩んでいたのですが親身になって対応して下さり納得して施術してもらいました
    また行きたいと思います

【外国人風ツヤカラー】アディクシーカラー+カット ¥9900

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーを今後するにあたっての明るさのご提案をさせて頂き、
    仕上がりに喜んで頂き私もうれしいです!(^^)!

何かありましたらいつでもおしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

大越

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:54:04.0

久しぶりにお世話になりました。
    髪型やカラーの色で悩んでた部分を詳しく説明してくださり、仕上がりがイメージしやすくカラーも選びやすかったです。髪の悩みのアドバイスもしてもらい、早速トリートメント気をつけてます。
    今日、職場で髪色いいねーと好評でした。ありがとうございました♪

• カナティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:47:43.0

帰省中の息子がお世話になりました。
    パーマをお願いしたのですが、とても残念な仕上がりでした。髪質が独特なので仕方ないのかもしれませんが次の日には美容院に行ったとは思えないくらい何もない感じになっていました。コラーゲンも勧められたと言っていたのですがこの仕上がりなら必要なかったです。
    連絡してまた伺わせたかったのですが本人がもういいとのことで諦めました。ステキに仕上げてもらえるのを楽しみにしていたのですが叶わず残念でした。

[施術メニュー] パーマ

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:15:10.0

色々相談にのって頂きありがとうございました。
    コラーゲンでサラサラになりました。
    アドバイスありがとうございました。

たらちゃん様、口コミありがとうございます!

2月のご予定にむけて、
    出来る限り理想のスタイルに近づけるように
    ご提案させて頂ければと思います!(^^)!

カラーにもしまた来られる際は
    またお力になれればと思います!

大越

• 杏李の母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:57.0

ありがとうございました。これまでずっと別のスタッフさんにお世話になっていたので、スタッフ全員新たな出発をされたお店でお若いスタッフさんばかりで不安でしたが、こんなお疲れオバハンにも親切丁寧にご対応くださり、とても嬉しかったです。又伺います。

【髪質改善MENU】タイムリサージストレート+カット¥24200sb込

杏李の母様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!
    同じ店舗にご来店とはいえ、全スタッフが変わってしまうと不安になりますよね。。。
    今後も接客・技術など安心かつ喜んで頂けるよう頑張りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

木村

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:41:59.0

息子の通いつけです。いつも通りでお願いしますで、息子の髪質等見て、本当にカッコよく良い感じに仕上げてくれます!軽くセットもしてもらいましたが、セットもとても上手にやってもらえるので毎回大満足です!次回もよろしくお願いします!

• くやたばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:06:25.0

とても静かなお店で雰囲気も良く,スタイリストさんのアドバイスも的確でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:00.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    毎回通っているので、詳しく説明しなくても分かってくれていて、いつも通りでお願いしますで、本当にいつも良い感じに仕上げてもらえるので、他所には行けません!息子も他には行きたがりません。笑
    今回は軽くセットもしてもらって、カッコよく仕上げて頂きました!いつも大満足です!

ユキ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

最近髪質も前に比べると少しずつ変化してきているので
    その都度切り方を変えながら
    より良い仕上がりに出来るようお手伝いさせて頂ければと思います(^^)

これから忙しくなるかと思いますが、
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

大越

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 13:14:56.0

気になっていたイヤリングカラーをして頂きました。派手すぎるのも困るし...と色味に悩んでましたが、さり気なくいい感じに入って気分転換出来てよかったです♪
    困ってた前髪も、乾かし方のアドバイス頂いてから上手くいってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くーちゃん様
    最近イヤリングカラーされる方多いですね!(^^)!
    気分転換できて良かったです♪♪
    乾かし方で朝のセットが楽になるので引き続きやってみてください☆
    また何かお悩みあれば一緒に解決していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

木村美姫

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:37:22.0

髪の乾かし方など、教えてもらい参考になった。ありがとうございました。

トミー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    乾かし方だけでも次の日のまとまり具合が変わってきますので
    是非やってみてください!(^^)!

木村美姫

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:08:33.0

こんな感じにしたいと画像を見てもらいカットしていただきました。自分が思ってたとおりの素敵な前下がりボブに仕上がり、とっても満足です。
    髪が伸びてきたらメンテナンスに伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

みぃこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回バッサリ長さを切らせて頂き、
    すごくスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    またメンテナンスにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております(^^)

大越

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 10:23:11.0

イメージをしっかり聞いてくださってからの提案がとても丁寧です。気になっていた分け目や髪質が、丁寧なカットとカラーのおかげで気にならなくなりました。セットや乾かし方のコツも聞けて良かったです。カットももちろんですが、シャンプーが上手で感動しました。

[施術メニュー] パーマ

みつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回パーマでのご予約でしたが、
    急遽カラーに変更させていただきクセの状態等をみての
    長さ設定をさせて頂きました。
    やりたい髪型に近づけるように、これからも的確なアドバイス、提案を
    させて頂ければと思います!

何かあればいつでもおっしゃってください!
    またお待ちしております(^^)

大越

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:24:53.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    もう少し、明るめでも良かったかなと思いました。私の伝え方が曖昧だったのだと思います。
    カットはとても気に入ってます。

【外国人風ツヤカラー】アディクシーカラー+カット ¥8800

たらちゃん様、

1週間ほどで色が抜けてしまうので、
    今回色味はしっかり入れさせていただきましたが、
    次回はもう少し明るくしましょう!
    カットも定期的にお手入れをしてあげると状態も維持しやすいです(^^)

大越

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:13:16.0

とても雰囲気の良いお店で、担当の方も丁寧で安心できる接客でした。
    前に行っていた美容院での悩みが沢山あったのですが、全て聞いて下さって、今後どうして行くかの提案なども詳しく聞けたので、安心してお任せ出来るなと思いました。
    仕上がりには大満足です!
    お話も参考になることばかりで、今までの美容院はどれだけ適当だったんだろうと思いました……
    また利用させていただきたいなと思います。

【天然成分でやさしく】オーガニックカラー+カット¥8800

[施術メニュー] カラー、パーマ

リン様
    たくさん美容院がある中SUNS liangeにお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    悩みを一つでも多く解決できるようご提案・技術提供していきますので
    少しずつ悩みを一緒に解決していきましょう!!
    またお待ちしております!(^^)!

木村美姫

• くやたばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:23.0

最近Youtubeをみて、美容院カットで「変身」「イメチェン」する動画を見て、希望する仕上がりなどを要望したら、しっかりと説明を聞いてくれてその通りの仕上がりになりました。明日からの髪のセットをするのに必要なワックスまでも選定していただき大満足でした。引き続き宜しくお願い致します。

【liange限定】ベーシックカラー50%OFF4400円 sb込

くやたば様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

施術前と後とかなりイメージチェンジになりましたね!
    素敵でした^ ^
    セットもしやすくなるかと思います!
    また何かあればいつでもおっしゃってください!

大越

• きいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:08:02.0

家から近いということもあり、利用させていただいていますが、技術も安心できるし、いろいろな相談にアドバイスもしていただけて、訪れる度に信頼度が増しています。また是非お世話になりたいと思えるお店です。

きいやん様
    いつもSUNS liangeにお越し頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    きいやん様にあったアドバイスや技術提供をしっかりできるよう
    努力していきます!
    何かあればいつでもご相談ください(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

木村美姫

• のっぽのっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:06:14.0

髪の悩みも丁寧に聞いて頂き、そして久しぶりのショートで、今後のお手入れやセットの仕方を丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。仕上がりも良く、初めてのサロンでしたが雰囲気も良くまた次回もお願いしたいと思います(^^)

【外国人風ツヤカラー】アディクシーカラー50%OFF+カット ¥7975

のっぽのっぽ様
    少しでも悩みを解決しつつお手入れが楽な提案や技術提供していけるよう
    努力していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

木村美姫

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 17:05:31.0

初めて利用させて頂きました。海外から帰ってきたばかりで近所で美容院を探していて行ってみました。担当の方の接客は悪くはなかったのですが、、、悪気はないかと思いますが、スタイルの相談をしている時、首が短いので、とかおでこ狭いので(逆に広いと普段言われるんですが。。)とか、顔が丸いのでとか、色々言われたので、結構悲しかったです。もう少し違う言い方あるんじゃ?と思いました。こうだから似合わないという消去法の提案ではなく、イイところを拾う提案をしたらいいんではないでしょうか。世間話するわけでもなく会話もつまらなかったです。お店の雰囲気はとても素敵でした。

まき様、
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、不快な思いをさせたこと申し訳ございませんでした。

お顔の輪郭については直接的な発言は避けたつもりでしたが、
    配慮が足りなかったと思います。
    申し訳ございません。
    似合うスタイルをもっとより良い視点からご提案させていただくよう改善してまいります。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:02:21.0

雰囲気もとてもよく、担当の方も感じもとてもよく、仕上がりも大満足です!!

また、宜しくお願いします(*^_^*)

次回アレンジ方法も是非是非教えてください★

【パサつきに。髪の水分量を上げる】コラーゲンカラー+カット¥7700sb込

なみちゃん様、この度はSUNS liangeにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

楽しくお話させていただいたので、
    あっという間の時間でした!

髪質はまだ把握しきれない部分もあるので、
    これからより良い仕上がりを目指していけるよう努力します!

またご来店お待ちしております( ^^)

大越

• まさやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 11:49:28.0

髪質や色やスタイリング等、気になっていたり、聞いてみたかった事を色々お話しさせてもらいました。
    お話しして頂いた内容は、私の美容院通歴の中で、こちらのお店が、一番納得も出来たし、とても参考になりました。
    今後も通わせて頂きたいと思いました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

【天然成分でやさしく】オーガニックカラー+カット¥8800

まさやん様
    満足していただけて良かったです!(^^)!
    気になることなどこれからも出てくると思うので
    気軽にご相談ください!
    納得できるご提案やアドバイス、技術提供できるよう頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

木村美姫

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:48:36.0

最初から、とても感じが良く、しっかりと相談に乗ってくださって、理想の髪型になりました。急にカラーも悩んでいることも話したら、今日、やりますか?ってなかなか時間を作れない私にとって、とてもありがたかったです。そして、出来上がりも満足です!
    気さくに話しかけて下さって、楽しい時間を過ごせました。
    金額は、やはり高いので星3つにしてしまいましたが、値段相応です!
    また、お願いしたいので宜しくお願いします。

【髪質改善MENU】タイムリサージストレート+カット¥22000sb込

りんりん様
    先日はたくさん美容院がある中、SUNSにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    ストレートもカラーも両方出来て仕上がりも満足していただけてとても良かったです☆☆
    今後もしっかり満足していただける技術・接客を提供していけるよう頑張ります!
    悩みがあればなんでも聞いてください!!!
    一緒に解決していきましょう♪

木村美姫

サンズ リアンジェ(SUNS liange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー