4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘア チェリッシュ(Hair Cherish)  >

Hair Cherish【ヘアチェリッシュ】 赤穂

ヘア チェリッシュ

• 兵庫県赤穂市寿町7-7
  • JR播州赤穂駅より北西へ約300m・さくら通り沿い/播州赤穂駅裏/徒歩7分/赤穂店

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 11:29:30.0

今回も、カット・カラー・マッサージ等盛り沢山!ありがとうございました。
    軽くなったし、指通りも良くなり、一週間程経った今もツヤもキープされています。カラーも、キレイな色ってよく言われます。

★人気No.2★髪質再生TR+カラー+カット 【魔法のバブル】 17600~→15400~

Hair Cherish【ヘアチェリッシュ】 赤穂からの返信コメント

まき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

これからお仕事が忙しくなられるので次のカットまで間が空いても楽に過ごして

いただけるよう軽くして整えていきました。

お忙しい中で少しでも朝が楽になってくれると嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

松原

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:35:47.0

女性に担当してもらうのは久しぶりでしたが、会話も和やかで楽しいひとときを過ごせました。

• IRIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 23:17:11.0

すごくかわいい建物で入るのに緊張しましたが
    スタッフの皆様が気さくで話しやすくて安心してお任せできました

居心地のよいシャンプー台にゴッドハンドのマッサージで
    気持ち良すぎて途中記憶がなかったです、寝てました
    カットも丁寧できれいに仕上げていただけました
    ありがとうございます

★人気NO.1★リタッチカラー+超音波トリートメント+カット   13750~→11550

• いくトラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:18:58.0

希望通りのカットにしていただけました。
    施術も丁寧。
    お店の雰囲気もいい、スタイリストさんもおしゃれで素敵な方でした。
    定期的に利用させてもらいます。

いくトラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。

いくトラ様の綺麗のお手伝いができるようこれからも努めて参ります。

髪のことで気になることや困ったことがあればぜひご相談ください!

松原

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:33:48.0

遅れて行ったのに、時間内でカット、カラーも手際良くしてくださり、有難うございました。今後どうしていったら良いかも教えていただき、とても参考になりました。
    思い切ってお任せで短くして頂きましたが、とても好評です。自分でも気に入ってます。
    顔診断で似合わせカットが選択できると伺いましたが、ホットペッパーではメニューに有りませんでした。
    いつか、是非お願いしたいです。

★人気No3★【魔法のバブル】カラー+超音波TR+カット    15950→12100

[投稿日] 2024-03-08 19:05:40.0

毛量が多く硬い髪質なのですが、広がりをおさえたカットをして頂きとてもセットしやすくなりました。
    いつも希望通りのカットをしてくれるので、お気に入りです。

• つぶあんこまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:19:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。毎朝、とても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【魔法のバブル】ノンアルカリストレート+超音波TR+カット  25770~→21450~

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:35.0

スタイリストさんが優しくて、仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。

すず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回ばっさりショートにさせて頂きましたね、とってもお似合いでした!

久しぶりのショートなのでお手入れなど困ったことがあればいつでも

聞いてくださいね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

松原

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:08:43.0

引越しを機に予約させていただきました。
    人見知りで緊張していましたが、皆さん良い方ばかりで良かったです。
    カットもリタッチもいい感じに仕上げて下さり、ヘアセットのやり方も教えていただきました。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:57.0

久しぶりに利用させていただきました。
    自分の髪について、色々アドバイスして下さり今後の参考になりました。
    仕上がりがとても良かったので、また利用したいです。

【魔法のバブル】 超音波トリートメント+カット           11000→7150

ちえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

髪のお悩みを踏まえながら、いろんな

スタイルを楽しむお手伝いが出来れば幸いです!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

松原

• チョコ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:40:16.0

いつもいつも綺麗にしてくださり感謝です(^^)
    またすぐ癒されに行きます!
    いつもありがとうございます(^^)

チョコ大好き様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

これからも満足いて頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• minma2001さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:33.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    落ち着いた雰囲気と、丁寧な説明で、気持ちよく過ごせます。髪もまとまりやすくカットしていただきました。とても気に入っています。
    次回もぜひお願いします。

minma2001様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

minma2001様に気に入っていただけてとっても嬉しいです!

お忙しい時期ですので体調に気を付けてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

松原

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:21:08.0

毎年 年末の私の癒しの時間
    一年が終わったな!と自分へのご褒美の時間です
    いつも綺麗にしてもらえるだけじゃなく お店の活気のある雰囲気も大好きです
    そして何より嬉しいのがお客様1人1人ののことを大切にされているな!と実感できる会話
    こなすのではなく 1人1人のお客様との会話も大切されているように思います。
    担当して頂いてるスタイリストさんの笑顔も素敵です。

【魔法のバブル】 Wカラー + 高濃度処理剤 + カット        20900~→16500~

あや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

年末ご褒美に当店を選んで頂きとても光栄です。
    また当店雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも、もっとお客様に笑顔になって頂けるよう
    技術、接客ともに向上できるよう努めてまいりますので、
    今後も末永くお付き合いが出来れば幸いです。

山中

• minma2001さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:24:28.0

以前から気になっていたサロンで、初めて利用しました。とてもステキな雰囲気で、落ち着いて過ごせました。カットは、気になるところをカバーできるよう丁寧に提案していただき、ありがたかったです。仕上がりも気に入っています。次回も、ここでお世話になろうと思いました。

minma2001様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

cherishを気に入っていただけてとっても嬉しいです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 19:44:15.0

今回も希望通りの髪型にしてもらい大満足です。
    会話は少なめ、手早く丁寧なカット、ヘアセットのアドバイス、どれも大満足です。

かぼり様

当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    次回もご利用いただけるよう丁寧な技術、接客を行っていきます。

ステキな口コミを頂きましてありがとうございました!

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:18:19.0

かなり傷んでいた髪の毛がサラサラツルツルになりました!髪の色もカットも思い通りになって最高ですありがとうございました。またよろしくお願いします。

サチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質再生トリートメントでとってもサラサラになり
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

キレイにロングヘアをキープできるようアドバイスさせていただきます。
    何なりとご相談下さい。

山中

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:35:46.0

日頃の疲れがとれて、とってもリフレッシュできました。
    また利用したいと思います!

【至福の快眠】贅沢ヘッドスパ!松本&松原専用クーポン♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いちご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュして頂けてよかったです。
    頭皮マッサージしてあげると血行が良くなるので疲れがとれます。
    お家でも頭皮マッサージしてみてください。
    また疲れが溜まったらご利用してみて下さい。

ご来店お待ちしております。
    ステキな口コミをありがとうございました。

• つぶあんこまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:08:08.0

いつもありがとうございます。接客も丁寧で、施術は希望を聞きながら進めてもらいました。サラサラのストレートにしていただき、朝とても楽になりました。

つぶあんこま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    朝のヘアセットが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    松原

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 02:35:44.0

髪を短く切っていただいたのですが、中の髪がすごく短く切られすぎていてその点が少しショックでした。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしていきます。

• あんなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:52:03.0

接客、仕上がり共に満足で
    感謝してます。
    癖の強い髪も綺麗にしていただき
    長い時間の施行にも関わらず
    丁寧で嬉しかったです。
    またお願いしたいです^^

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

バッサリカットでとてもお似合いでした。
    ストレートも満足していただけてよかったです。

[投稿日] 2023-09-13 21:55:32.0

希望通りのカットをしてもらい大満足です。毎日のセットもとても楽になりました。

かぼり様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    カットの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    また気になるところがありましたら気軽にご来店下さい。
    お待ちしております。

• Manamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:51:38.0

めっちゃいい色に染めてもらいました!!
    またお願いします

人気No3【魔法のバブル】カラー+超音波トリートメント+カット15950→12100

ご来店頂き誠にありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした♪

またしてみたいお色がありましたらご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• きゃえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:33:10.0

3度ほどこちらでお世話になり、どのスタイリストさんも雰囲気もよくリピートさせていただいてます。念願のパーマもいい感じで気に入ってます!前回のヘアセットも満足でした!
    今後もよろしくお願いしたいと思います(*^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きゃえ様

当店をご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    パーマも気に入って頂けて良かったです。
    また気になるところがありましたら気軽にご来店下さい!
    ご来店お待ちしております。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:51:05.0

スタイリスト指名なしで予約して、担当さんのお名前をお伺いしそびれました。
    女性スタッフですごく丁寧でアドバイスが的確で、前髪縮毛矯正をお願いしたのですが施術も素晴らしかったです。
    手の力が強いとおっしゃられておりましたが、ヘッドスパ最高でした。
    次回もこの方にお願いしたいくらいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます♪

前髪の縮毛矯正とヘッドスパをさせていただき
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです。

また、嬉しい口コミありがとございました。

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:28:40.0

先日は、ありがとうございました。
    何年振り?のショートでドキドキしてましたが、大満足の仕上がりだし、
    家族にも大好評で、思いきってショートにしてみて、本当によかったです。
    カット、シャンプー、マッサージ、どれも丁寧すぎるくらいで、こんな私に申し訳ないなぁって気持ちと、まだまだ緊張してしまって上手く話せませんが、またよろしくお願いします。

★NEW★  髪質再生TR+カラー+カット 【魔法のバブル】      17600~→15400~

まこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はロングからばっさりショートに切らせていただきましたね。

まこちゃん様に切って良かったって言っていただけて

とっても嬉しいです。 スタイルチェンジはドキドキしますが、楽しいですよね!

これからも満足していただけるように努めて参ります。

素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

松原

• にゃんこ2828さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:50:37.0

またしてみたい髪型などありましたら
    ご相談ください。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:02:29.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
    事前にイメージを画像を添付して伝えていたのですが
    以前他のお店で同じ様に画像を添付して予約しましたが特に確認もなく黙々と切られて終わった時には全く違う髪型になった事があったので違うお店とはいえちょっと心配していました。
    ですがこちらでは画像を確認をみた上でイメージの確認があり、長さはこの位で大丈夫かなど確認を取って貰えてイメージ通りにカットして貰えました。
    また今度髪を切る時もこちらでお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとございます。

また、してみたいヘアスタイルなどございましたらご相談ください。

• まあきい32さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:14.0

3人目が生まれて、久しぶりの来店でした。
    待ち時間がなく、2時間以内で終わりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【魔法のバブル】リタッチカラー+超音波トリートメント+カット13750~→11550

まあきい32様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お子様が小さいのでなかなか自分の時間も取りづらいと思いますが お店にいる間少しでもゆっくりできる時間を過ごしていただけたら幸いです。

また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    松原

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:09:26.0

今回は、全体的に明るくしたい!という私の大雑把な要望に応えて頂き、メッシュをいれて夏に向けて色味を明るくして頂きました!基本的にお任せでいつもお願いしていますが毎回大満足です。次回もよろしくお願いします!

【魔法のバブル】カラー+超音波トリートメント+カット    15950→12100

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大満足して頂けてとても嬉しいです。
    旅行前でしたが、日ごろの疲れはリフレッシュできましたか?
    次回色々とお話し聞かせて下さいねw
    次は必ず、もっとキレイにしていきますね♪
    今後とも、宜しくお願いします!!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:50:33.0

透明感ある感じで可愛く仕上げてもらいました。

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF

いちご様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は暗めにしましたね。
    なるべく透明感が出るように仕上げています。
    とてもお似合いでした。
    またカラーの色みが気になりましたら気軽にご来店下さい。
    お待ちしております。

ステキな口コミを頂きましてありがとうございました。

ヘア チェリッシュ(Hair Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー