4.4
担当していただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスして過ごせました!
近くで美容室を探しており、緊張しながら伺いましたがまたぜひお願いしたいと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします!
新規|デザインカット(30%off)¥6,050→
SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます(^^)
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ヤマザキ ヨシコ
こちらからあまり詳しく要望をお伝えしなかったのですが、髪の長さや厚み、全体的な形を良い感じにしていただけて嬉しかったです。ヘッドスパやマッサージも毎回気持ち良く利用させていただいております。毎回、施術中に眠ってしまい申し訳ありません…。また次回もよろしくお願いします。
再来|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
年内ラストでした、いつもありがとうございます。
ばっさりえり足切って爽快です!
勝手に丸み出るように切ってもらえたのでセット楽です
また来年もよろしくお願いします
いつもありがとうございます(^^)
毎回オシャレな髪型のお手伝いが出来て、大変嬉しく存じます。
はい!また来年もぜひよろしくお願い致します(^^)
楽しみにお待ちしております。
ヤマザキ ヨシコ
丁寧にカットしていただき、とてもかわいいショートにしていただけて嬉しかったです^^
またぜひよろしくお願いします!
新規|【冬の頭皮ケア&乾燥対策】カット+スパトリートメント(30%off)
嬉しい口コミありがとうございます。
ご自身の雰囲気がとても可愛らしかったので、
ショートスタイルもとっても可愛く良くお似合いでした(^^)
ショートの賞味期限は1ヶ月~1.5ヶ月でございます。
ぜひメンテナンスの際はお待ちしております(^^)
ヤマザキ ヨシコ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
再来|【来店回数当日3回目で初回口コミ投稿済みの方限定】全メニュー15%off
AVEDAの製品を使っているからかシャンプーもとても香りがいいし、AVEDAのブラシでのマッサージも気持ち良くて癒されました!
カットもカラーもとても丁寧で細かく確認してくださるし、髪の毛が生き返りました!
お話も楽しくて癒しの時間をありがとうございました。
新規|【冬の保湿】カット+アヴェダカラー+トリートメントマスク(30%off)
嬉しい口コミありがとうこざいます。
素敵なカラーで良くお似合いでした(^^)
AVEDAならではのアロマ製品が沢山ございますので、他にもぜひお試しくださいませ。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ヤマザキ ヨシコ
シャンプーがすごく上手でした!
深みのあるきれいな色で気に入っています^^カットも似合うように整えていただき、ありがとうございました!
久しぶりにヘッドスパをしました。頭も顔もすっきりしました。カットも丁寧にしていただいてよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も相談のうえ、少し明るめのカラーに。いい色になりました。いつもとても丁寧に塗ってくださり安心です。クセを生かしたブローが、自然なパーマのようで、嬉しかったです。
カラー、その他
嬉しい口コミありがとうございます。
ご自身の髪のクセがとても可愛かったたので、ご提案させていただきました。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
わからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
カラーも良くお似合いでした(^^)
ヤマザキ ヨシコ
担当スタイリストさんにはとても丁寧に対応していただき説明も分かりやすく安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
スタッフの方々も仕事が丁寧でとても満足しました。
お店の雰囲気も良くシャンプーもハンドマッサージにも癒されました♪
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(20%off)¥21,450→
ご満足していただけて嬉しく思います(^^)
またいつでもご利用ください!お待ちしております♪
川上
初めて行きました!
一年近く美容院に通ってなく(笑)髪もそうですが、マッサージもしてもらっていなかったので、最高にリフレッシュできました。気持ち良くて、途中寝てしまいました。ありがとうございます
新規|【スパニスト三浦担当/要指名】アロマ&スカルプスパ(20%off)¥12,100→
ヘッドスパ
ぶー様、先日はご来店ありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます^^
ご満足していただけて良かったです♪
また次回もお待ちしております。
三浦
クーポンを使ってカット、カラーをお願いしました。
しっかりめに、カラーリングしていただき、白髪が染まった感じがします。
数種類から選べるシャンプーは、迷った結果
気になる香りと効能で、お願いしましたが、ずっといい香りが
持続して癒されました。
また、来月下旬にお願いしたいです。
乾かす前にとかさなかったし前髪から乾かさなかったので前髪は真ん中からパックリわれてしまっていました。ヘアメイクではなくシャンプーブローの予約でしたし、お値段が良心的なのでまだ良いのですが…
接客が非常に残念でした…
体調が悪かったのか機嫌が悪かったのか?
機嫌のほうだったとしても人間ですからそういう日もあるかと思うので多少なら気にしませんが、あまりにもあからさますぎて心地悪かったです…。
その他
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
2日続いてご来店していただいているのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はそのようなことがないようにスタッフ一同努めます。
この度は申し訳ございませんでした。
とても居心地よい時間を過ごせました。次回はカラーしに行きます。
最初に丁寧にカウンセリングして下さったので、希望のスタイルに近いものなりました。ありがとうございました。
シャンプーも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。シャンプーは何種類かある中から自分の髪に合う希望のものを選べるのですが、香りの説明もあると良いなと後から思いました。(匂いの好みがあるため)
新規|デザインカット(20%off)¥6,050→
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
また、シャンプーの香りの件、貴重なご意見ありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。
川上
お店の雰囲気やサービス、スパニストの方の対応も施術も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。
新規|【スパニスト三浦担当/要指名】ヘア&アロマ&スパ(20%off)¥14,300→
ヘッドスパ
38様、先日はご来店ありがとうございました。
対応・施術ともにご満足していただけて良かったです^^
またいつでもお待ちしております♪
三浦
白髪が目立つのでその旨をお伝えして、ハイライトの入れ方を提案してもらいました。
仕上がりにも満足しました。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
いつも大変心地良い空間で癒されています。
自宅でセットしやすくカットしていただきました。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行かせていただきました、とても雰囲気が良く悩みを聞いていただき少しですが解決できました、シャンプーの種類がたくさんあり悩みました、事前に見せていただけたらゆっくり考えられたかなとおもいました。ありがとうございました
新規|カット+アヴェダカラー(20%off)¥14,850→
嬉しい口コミありがとうこざいます。
シャンプーメニューについては、焦らせてしまい申し訳ありません。
沢山あり過ぎてお席にメニュー表が置けないというこちらの都合でございますが、一度店内でも検討させていただきます。
またのご来店お待ちしております(^^)
ヤマザキ ヨシコ
落ち着く雰囲気の中切っていただけてリフレッシュできました。
また機会があれば伺います。
髪がパサついていたのですが、カラーとトリートメントのおかげでツヤが戻りました。アヴェダは香りが良くて癒されます。次はヘッドスパも試してみたいです。
ショートなのですが耳まわりなど丁寧にカットして頂きました。
イメージ通りの仕上がりでした
新規|デザインカット(30%off)¥6,050→
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
シャンプーも非常に気持ちよくサービスのマッサージも至福の時間です。また次回よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
川上
前髪のセット方法について親身になって色々なご提案をして下さり嬉しかったです。取り入れつつ毎日セットしていて、以前より悩みが軽減されています。ありがとうございました。(1つだけ残念だったのは、以前もコメントさせて頂きましたが、シャンプー台が洗髪の揺れの度にカタカタ鳴っていて、シャンプーして下さっているかたにお聞きしたところ、このシャンプー台は特に鳴ってしまうとのことでした。他のシャンプー台が全て空いていたのになぜここなのかな…と思いました。リラックスタイムとしてシャンプーも楽しみにしておりますので、次は違うシャンプー台だと嬉しいです。)
口コミありがとうございますm(__)m
シャンプー台についてコメントいただいてたのに、申し訳ございませんでした。
また、シャンプー台はどの台も音が鳴ってしまうので、本社に打診してみます。
次回はリラックスタイムを提供できるように心がけますm(__)m
前髪につきましては、お役に立てたようで大変嬉しく存じます(^^)
今回もご利用ありがとうございました。
ヤマザキ ヨシコ
とても丁寧に対応いただき、カットも満足しています。
ヘッドスパもリラックスできて最高でした。
新規|【秋のエイジングケア☆お土産付き】カット+インヴァティショートスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足して頂きこちらも嬉しいです。
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか。
2回目のクーポンもございますので、是非ご利用下さい。
落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよくサービスを受ける事ができました。美容室のヘッドスパだけあって、髪も綺麗になって良かったです。デコルテもリンパを流していただきました。自分自身は普段あまり美容に興味がない方なのですが、今回、自分へのご褒美目的で体験できて良かったです。ありがとうございました!!
再来|【スパニスト三浦担当/要指名】アロマ&スカルプスパ(10%off)
ヘッドスパ
じー様、先日はご来店ありがとうございました。
その後、頭皮や肩の状態はいかがでしょうか^^
またいつでもお待ちしております♪
三浦
髪が軽くなりました。
丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またいつでもご利用ください。お待ちしております♪
川上
匂いもなく、ツヤがでるアヴェダカラーが気に入っています。やってみたかったカットにしていただいて、アイロンのやり方も教えてもらえて、良かったです。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後アイロンはやってみましたか?
難しそうだったり、分からないところが出てきましたら
次回お伺いいたします。
初来店ドキドキでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しています。どのような髪型が似合うかという質問に対しても提案を貰えて助かりました。
また、他店ではないハンドマッサージをしてもらえたのも嬉しかったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
ハンドマッサージは、アーユルヴェーダに基づき行っておりますので、リラックス効果バツグンです(^^)
またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
ヤマザキ ヨシコ
ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー