4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分[千葉駅]
  • くみ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:57:03.0

初めて伺いました。自分の好みをあまり上手に伝えられませんてしたが、とてもいい感じにカットしていただけました!ハンドマッサージも気持ち良かったです。また伺います。

新規限定【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

伝えるって難しいですよね。
    出来る限りご希望を汲み取りたいと思っております。

また、いつでもご利用くださいませ(^^)

ヤマザキ ヨシコ

• くにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:48:56.0

初めてこちらに予約させていただきました。雰囲気もとても癒される感じで、カットも気に入りました。また利用させていただきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです(^^)

またいつでもソシエAVEDAの世界観を楽しみにいらしてくださいませ。

ヤマザキ ヨシコ

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:28:42.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもリラックスした雰囲気の中で施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

そのように言っていただけて大変嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします!

ヤマザキヨシコ

• ぎんのすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 14:11:54.0

2度目になりますが,今回は思いっきり軽く仕上げて頂きました。朝がとても楽になりました。
    又次回も宜しくお願い致します。

初回口コミ投稿済み・来店回数が当日2回目になる方限定】全メニュー20%Off

菅原

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:56:36.0

web検索でサロンの素敵な口コミがありましたので、貴重な1枠予約いたしました。
    ヘアスタイルに関して丁寧にヒアリングいただいて仕上がりも大満足です!心地良いアロマの香りに包まれて穏やかな和のひと時を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。次回も期待しております。よろしくお願い致します。

ひーちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

担当 岡本

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:31:54.0

カラーの仕上がりが理想通りで、色落ちしやすい髪質ですが10日経っても色味が綺麗なままで良い感じです。痛みも以前別のところでカラーをしていた時より全然感じません。
    担当してくださったスタイリストさんの対応も良く、また次回もお願いしたいと思いました(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、いい感じのようで大変嬉しいです。

AVEDAカラーには、オイルや栄養がたっぷり入っておりますので、髪に優しくなっております。

また、いつでもご利用くださいませ(^^)

楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• もげさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 11:21:03.0

とてもリラックス出来た時間となり、ありがとうございました。対応がとても丁寧、無駄な会話はなく、居心地のよい美容院。またよろしくお願いします。

新規限定【7-8月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー¥14,850 →

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて、こちらも大変嬉しいです(^^)

また、いつでもご利用お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• mchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:17:44.0

3度目の訪問です。初回訪問で、気になっていたちょこっと白髪もしっかり染まったので安心して前回は何も言わずにカラーをしていただいたところ1週間程で色が抜けてしまった反省から、今回はしっかりめに染めていただきたい旨オーダーしました。施術から約1週間様子をみて、色落ちがないので安心しました(^^)
    しっかりめ、とオーダーした結果、人生ではじめて染めている間頭皮に染みる感覚がありましたが、それを伝えたところ次回染みない方法を提案していただけたので、そこも安心感につながりました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

1週間経っても色落ちがなくてよかったです。
    安心しました!
    頭皮に負担をかけないように次回はカラーさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

菅原

• アズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:01:22.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心して施術をお任せできました。空調が寒く感じていたのを気づいてガウンを貸してくださったり、ハンドマッサージまでしていただけたり充実した時間をすごさせていただきました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

アヴェダのサービス喜んでいただけて良かったです。

菅原

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:22:08.0

店内が落ち着いた空間で、始終心地よかったです。カウンセリングも、とてもていねいでした。また機会があれば是非お願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

菅原

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:18:02.0

シャンプーしていただいた方もカットしていただいた方も、細かく確認をしてくださり、とてもよかったです。

【期間限定★新規50%Off】カット+ディフェンサー(UVケア)¥8,800 →

口コミありがとうございます!

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:28:07.0

白髪に対する憂鬱な気分が少し楽になった気がします。これからもオシャレな気分で過ごせそうです。

新規【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト (20%Off) ¥18,150 →

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもどんどんカラーを楽しんで、毎日を少しでもハッピーに過ごしましょう(^^)

またのご利用お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:34:13.0

普段している髪型を伝えてそれに合う様にカットしてもらえました。丁寧に施術して頂きました、ありがとうございます!

口コミありがとうございます(^^)

またお役に立てることがございましたら、いつでもご利用くださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 06:17:35.0

カット良い感じしていただきました。ありがとうございます。

菅原

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:59:42.0

カット、カラーとも希望どおりの仕上がりでした。
    気さくな対応で相談しやすい雰囲気で良かったです。

のり様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

担当 岡本

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:11:18.0

髪の手入れがしやすいようにカットしていただきました。

こちらこそ、ご利用ありがとうございます(^^)

またいつでもお越しくださいませ。

ヤマザキ ヨシコ

• RYOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:31:01.0

お店の雰囲気も大変よく、とても丁寧でした。
    仕上がりも満足でき、シャンプー・マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーやマッサージも、フォローアップを入れながらお客様へご提供させていただいております。

いつでもご利用お待ちしております(^^)

よろしくお願いいたします。

ヤマザキ ヨシコ

• マイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:55:28.0

シャンプーがいくつかから選べるのと、ちょっとしたマッサージなどもついているのも良い。ペリエ全館の問題だから仕方ないが、冷房が効き過ぎで寒いのがどうにかならないかな、と思う。

嬉しい口コミありがとうございます。

アヴェダのサービス喜んでいただけて良かったです。
    空調の件すみませんでした。
    膝掛けなどございますので次回お渡しします。

菅原

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:39:59.0

初めて来店しましたが、思った通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいと思います。

菅原

• みーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:22:17.0

初めて伺いました
    丁寧な対応と癖毛の私の髪をうまく纏まるようスタイリングしていただきとても満足です
    またハンドマッサージもしていただき、感動しました
    シャンプー前のアロマオイルにも癒されました
    ホスピタリティの高い美容室だと思います
    早速次回の予約もされていただきました
    丁寧な対応とありがとうございました

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のご来店を楽しみにしております。

川上

• るるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:13:35.0

希望を聞いていただいて丁寧でよかったです。

口コミありがとうございます(^^)

せひいつでもお気軽にご利用くださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:53:39.0

千葉に引っ越してきて美容室を探していて初めて来店させていただきました。カットカラーも大満足で、シャンプーもマッサージもとても上手でほんとに大満足でした。半年以上美容室に、行ってなかったのですが定期的に通いたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます。

カットとカラー喜んでいただけて良かったです。

菅原

• きょんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:07:41.0

アロマの香りに包まれた店内でアロマの香りがするおしぼり、ハーブティーでのおもてなしにホットと一息。
    カウンセリングも丁寧でしっかりカラーカットをして貰いました。ヘッドマッサージ、ハンドマッサージのサービスもあり、とってもリラックスできました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

AVEDAの語源はアーユルヴェーダでございますので、美は内側からと考えております。

ぜひまたソシエAVEDAの世界観を体感しにいらしてくださいませ。

心よりお待ちしております。

ヤマザ キヨシコ

• chikaringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:16:41.0

3回目で初めてのスタイリストさんでしたが、こちらの要望を聞いていただき、また提案してくださって思い通りのヘアスタイルになりました。
    ほぼ仕上がりの段階で髪の毛のボリュームがあり気になることをお伝えしたら、親身になって聞いてくださり再度調整してくださいました。
    とても嬉しいご対応でしたし、満足のいけるヘアスタイルになりました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。

菅原

• cottonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:31:11.0

初来店でした。スタイリストさんもアシスタント、スタッフみなさん気持ち良い接客で教育が行き届いていると感心しました。
    シャンプーを選べたり、軽くヘッドマッサージやハンドトリートメントもしていただけて癒されました。
    ヘアカットもリクエストを瞬時に察してくださって希望通りの仕上がりです。担当スタイリストさんにオススメのカフェも教えていただいたりとお喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

新規/デザインカット(SB込) (20%Off) ¥6,050 →

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタッフ一同、大変喜んでおります!

これからも、良いものを提供出来るよう励みます。

また、いつでもご利用お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• ありままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:58:02.0

実家か一緒だったりしたので地元話かでき楽しかったです(笑)
    仕上がりもよかったのでまたお世話になろうかなと思ってます
    とても感じのよいスタイリストさんでした

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。
    また地元話しましょう!
    ご来店お待ちしております。

菅原

• ねこきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:43:46.0

ハーブティー美味しかったです。
    ハンドマッサージまで付いていたのは驚きました。
    シャンプーもしっかり洗いあげていただきスッキリしました。
    カットも大胆なハサミさばきで途中ドキドキしましたが、さっぱりとした仕上がりで大満足です。
    半額クーポンでの利用でしたのでホントにお得に優雅な時間を過ごす事が出来ました。

【期間限定★新規50%Off】カット+AVEDAカラー+ディフェンサー¥17,600 →

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

ハーブティーは、香りだけでもストレスがリリーフされる身体に良いものです。
    ぜひまたソシエAVEDAの世界観を楽しみにいらしてださいませ。

ヤマザキ ヨシコ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:55:56.0

親切、丁寧に対応していただきました。
    追加で受けたトリートメントで髪サラサラです。
    職場からも近いので、また利用させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけて良かったです。

菅原

• 由紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:45:48.0

カラー剤が少ししみてしまったのが残念でしたが、カットの技術が素晴らしかったですし、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。アドバイスしていただいて決めたカラーは気に入っています。白髪の染まりが弱いようですが、しみてしまったためにあまり時間を置けなかったと思うので、仕方なかったかなぁと思います。

カットやシャンプーマッサージをお褒めいただき嬉しく思います。
    カラーでしみてしまったところはその後問題ありませんでしたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:58:31.0

初めて行きましたが、感じが良く居心地が良かったです。カラーをしてもらいましたが、白髪が根本から少しあったのですが、その部分が明るく色が違ったので、残念でした。今までのサロンは根本部分も色の差がないようにしていただいたので。
    でも、待たされることなくスムーズで良かったです。

口コミありがとうございます。

カラーの件申し訳ございませんでした。
    色の差が出ないようにしっかりとチェックをしていきます。

菅原

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー