4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分[千葉駅]
  • エレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:37:58.0

素晴らしい

新規限定【初夏キャンペーン★新規50%Off】デザインカット¥6,050 →

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。高評価ありがとうございます。
    またお手入れの時期にはぜひお立ち寄りください

• よぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 12:18:24.0

千葉駅直結なので、便利です。髪型、色等も一緒に悩んでくれて良い仕上がりになりました。シャンプー等も髪質に合わせて変更出来たり3時間いましたが、ゆっくり贅沢な時間過ごせました。

新規【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト (20%Off) ¥18,150 →

嬉しい口コミありがとうございます。

お色味満足していただけて良かったです。

菅原

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:19:03.0

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気がよくスタッフの方々の対応がとても丁寧で、癒しの時間になりました。
    シャンプーして下さった方、とても上手で最近行ったどこのお店より気持ち良かったです。
    割引を利用させて頂きましたが、この値段では申し訳ないくらい仕上がりも気に入りました。

【6月限定☆40%Off 梅雨対策】デザインカット¥6,050 →

嬉しい口コミありがとうございます。

AVEDAのサービス喜んでいただけて良かったです。

菅原

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:01:51.0

スパトリートメントがとても気持ち良く、
    仕事終わりに癒やされました。

【6月限定★新規50%Off】カット+AVEDAカラー¥14,850 →

先日はご来店いただきありがとうございました。また、仕事帰りに癒されにいらしてください。

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:02:23.0

スタイリストの方に丁寧に対応していただきパサつきや前髪がパックリ割れてしまう悩みが解決!
    久々のしっとりツヤツヤ感に気分も上がりました。
    朝のセットもしやすくなりました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お悩みが解決できて良かったです!
    またいつでもご相談ください。お待ちしております。

川上

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 22:44:39.0

とても丁寧に対応していただきました。カット、カラーの仕上がりに大満足です。そしてシャンプーの香り、マッサージに癒されました。とっても良い気分で過ごせるサロンでした。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お色味満足していただけて良かったです。
    シャンプーは1つづつ香りが違うのでまたご来店した際にはぜひ他のもお楽しみください。

菅原

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:34:30.0

カラーや仕上がりなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもスタイリングしやすい形になって良かったです。

菅原

• メグちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:44:41.0

雨の日に、突然セットをお願いしたのですが、希望通りの崩れない、つや感のある、すっきりとしたヘアに整えてくれました。
    お店の中は、洗練されていて無駄な装飾が無く、いつ行っても清潔感に溢れています。
    隣の席とも十分距離が保たれており、落ち着いた空間でリラックス出来ます。
    また、接客も丁寧で、暑くなって脱いだジャケットを大切に扱ってくれたり、傘も忘れないよう出口迄持ってきてくれたり、まるでホテル並みのホスピタリティです。
    お店で扱っている、アベダの製品を実際に試せるので、気に入れば直ぐに購入出来るところも、魅力の一つだと思います。

[施術メニュー] その他

メグちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客・技術ともにご満足して頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:14:47.0

受付案内から、シャンプーカット、お会計まで、どの方も丁寧な接客でした。
    シャンプー、カットの際も丁寧に要望を聞いてくださりました。
    また利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また、いつでもご利用くださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:25:56.0

担当スタイリストさんの手際の良さやカウンセリング、アドバイス等、どれも期待を超えるものでした。
    店内は大変清潔感があり、サービスも心地よかったです。
    マッサージや洗髪をしてくださった方も大変丁寧で良かったです。
    おいしいハーブティーもご馳走様でした。
    またお伺いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

そのように言って頂けて、大変嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• えりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:17:31.0

丁寧に仕上げてくださりました。
    ありがとうございます
    マッサージも気持ちよかったですし、香りも最高でした。

嬉しい口コミありがとうございます。

アヴェダサービス喜んでいただけてよかったです。

菅原

• ミチモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:13:35.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。スタッフの皆さんも丁寧な対応でした。

新規【脱白髪染】カット+白髪ぼかしハイライト+TRマスク(20%Off)¥21,450 →

菅原

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:48:59.0

とってもよかったです。素敵なカットをいただきました。ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

お役に立てて、大変嬉しいです。

次はシャンプーからマッサージまで、ぜひご利用くださいませ(^^)

いつでもお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:39:03.0

カットをお願いしたのですが長さがとてもいい感じでした!シャンプーもすごく良かったです

みき様

担当 岡本

• つば山先輩さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:59:13.0

丁寧に自分に似合う髪型についてカウンセリングしていただいて、最高な仕上がりになりました。マジで行くべき!!

【メンズ】初夏限定★新規50%Offデザインカット ¥6,050 →

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

とっても良く似合っておられました!

またのご利用お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:48:10.0

どうしても急に切りたくなり、仕事終わりに行けるところを探したら、こちらで19:30に予約とれました。
    いつも基本お任せですが、初めてって事もあり、今困ってるボリュームと変にクセづいてしまう前髪を相談しました。
    思っていたより短くなりましたが、前髪、全体的にいい感じです。
    しかも、時間遅いカットなのに初めて美容院でハンドマッサージのサービスうけました。
    ロング好きの旦那には『えっ、また更に切ってる…』といわれてしまいましたが、私は気持ちよく過ごせ、気持ちよく帰れて満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕事終わりに寄りたいですよね(^^)

前髪よく似合っておられました!

また、いつでもご利用お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:06:51.0

いい感じにカットしていただけました。接客が素晴らしかったです。シャンプーがいい匂いなのも好きです。

由紀子様

担当 岡本

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 11:31:32.0

初めての来店でしたがスタイリストの方が丁寧に対応して頂き大満足です。
    ヘアカラーの事も丁寧に教えて頂いたので次回はヘアカラーもお願いしたいと思いす。

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    次回は是非カラーもしましょう!

• ふおつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:41.0

VERY GOOD!

THANK YOU VERY MUCH!
    I HOPE TO SEE YOU AGAIN!

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:08:28.0

ヘッドスパとても気持ちよくて途中寝てしまいました…スッキリしました。またお願いします!

【新規限定★50%Off】【スパニスト三浦担当】(要指名)スカルプスパ¥9,900 →

[施術メニュー] ヘッドスパ

けー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて良かったです♪
    次のご予約のお日にちにお会いできるのを楽しみにしております。

• はるやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:07:07.0

カラーリングに関して、推しの色を入れたい・職場では隠したいという面倒な相談をしたのですが、優しく相談に乗って頂けまして非常に安心しました。接客も施術も前回同様大変丁寧で、良い時間を過ごさせて頂きました。また次もお世話になりたいと思います、有り難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

菅原

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 07:46:24.0

違う美容院で思っていた髪型とは違う髪型になり嫌で嫌でこちらでお願いしました。
    初めて行ったところでしたが緊張せずに過ごせました。
    自分の髪質やクセを担当の方に話聞いてもらって髪型もとてもいい感じにして頂きました(笑)(語彙力低くてすみません…)
    シャンプーも種類多くて好きなのを選べたのはとてもよかったです!
    マッサージも気持ちよかったです。
    あと初めてハンドマッサージして頂きました!
    これはちょっと緊張して力が入ってしまいましたが気持ちよかったです(笑)
    居心地もよくてとてもいい時間が過ごせました。

新規限定【初夏キャンペーン★新規50%Off】カット+AVEDAカラー¥14,850 →

よかったです!
    2ヶ月に1度くらいのメンテナンスをしていくと、スタイルも維持しやすいかと思います。

新しいスタイル、楽しんでください(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• mukuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:02:08.0

クーポンを見つけて、再来店させていただきました。雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよく、良い時間を過ごさせていただき感謝です。カットもカウンセリングを丁寧にしてくださるので安心です。ありがとうございました。

初回口コミ投稿済み・来店回数が当日2回目になる方限定】全メニュー20%Off

菅原

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:02.0

丁寧なカウンセリングで痛みが目立たず、艶感のあるとても綺麗な色に染めていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけて、大変嬉しいです。

また、いつでもご利用くださいませ。

お待ちしております。

ヤマザキヨシコ

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:48:17.0

初めて利用させて頂きました。シャンプーはとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。アヴェダの香りはとても癒されます。また宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

アヴェダサービス喜んでいただけてよかったです。

菅原

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:40:48.0

初めて伺いました。施術はもちろん、ハンドマッサージやハーブティーの提供など、心地よく満足感のある時間を過ごさせていただきました。また是非お願いしたいです。

新規限定 【初夏キャンペーン★新規50%Off】デザインカット¥6,050 →

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やサービスにご満足して頂けて良かったです。
    また是非ご利用ください。いつでもお待ちしております!

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:07:40.0

初めての利用でカットをお願いしましたが、仕上がり大満足です。シャンプーが沢山のAveda製品の中から好きなものを選べて、良い香りのオイルでマッサージもして下さって、仕事帰りにリラックスできて嬉しかったです。次はカラーも是非。またよろしくお願いします。

トモコ様

担当 岡本

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:07:11.0

丁寧な接客やサービスで髪の毛を整えてくださいました。髪に関するお話もきちんと聞いていただけて満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

なんでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• ぴこりぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:49:03.0

初めて訪問しました。ハーブが薫る癒やされるサロンです。マッサージやシャンプーも良かったです。
    ショートボブにしたくて今迄アチコチのサロンに行きましたが、何だか普通のボブになってしまいがちでした。今回はレザーで大胆にカットしてもらったら、丸みもついて、軽さもあり、やっと思ったとおりになりました。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)

ショートボブは、1ヶ月半ほどでメンテナンスをすると、きれいに保てますので、オススメです。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:22:31.0

シャンプーがアヴェダ製品を選べて、嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。普段お使いの物とは違うものを試してみるのも良いですよね。
    またぜひお待ちしております。

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー