4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分[千葉駅]
  • Cotistoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:08:17.0

2回目の来店です。前回と同じ担当の方で、前回したお話等覚えていて下さって話が早かったです。
    施術についても、より髪が傷まない方法を提案して下さったりと、プロ目線の意見が有難かったです。
    雰囲気も良いし、駅ビルの中で利便性も良いので、これからも通い続けたいサロンです。

初回口コミ投稿済み・来店回数が当日2回目になる方限定】全メニュー20%Off

[施術メニュー] カラー、その他

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

施術喜んでいただけて良かったです。

菅原

• アリエルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:14:57.0

本日はありがとうございました
    お話も楽しく、カットもわがままをきいていただきありがとうございました

新規限定【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

菅原

• レンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 23:45:55.0

会社帰りに行けるため初めて利用しました。シャンプー&マッサージが気持ち良く癒されました。さりげないお気遣いまでありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご都合の良いお時間で、ぜひまたのご利用お待ちしております。

ご来店ありがとうございました(^^)

ヤマザキ ヨシコ

• みゆたぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:18:10.0

近くのサロンを探していたところ、お得なクーポンがあったので行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    スタッフの方々も、丁寧で、ハンドマッサージも気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思えた素敵なサロンです。

新規限定【7-8月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー¥14,850 →

菅原

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:48:13.0

要所要所で確認をしてもらいながらきれいにカットして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    駅ナカということでアクセスもいいのでまた利用したいと思います。

【期間限定★新規50%Off】カット+ディフェンサー(UVケア)¥8,800 →

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぜひまたAVEDAをご利用くださいませ。

いつでもお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:35:28.0

シャンプーや、マッサージがどれもいい香りで、癒しの時間を過ごせ、
    タブレットでどれを見ようか迷っていたら、カラーの時間もあっという間でした。
    希望がはっきりなかったのですが、スッキリとカット、カラーも気になる部分を補ってもらいました。

この暑さなので、駅近なのも助かりました。

嬉しい口コミありがとうございます。

駅からドアツードアは助かりますよね(^^)

また、いつでもお待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております。

ヤマザキ ヨシコ

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:34:27.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方々の接客もとても丁寧で安心して過ごすことができました。初めてのハンドマッサージもとても気持ちよく素敵なサービスだなと思いました。思い通りのカットに仕上げていただいてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ハンドマッサージは、アーユルヴェーダのAVEDAの考えで、リラックスしていただくことからストレスフリーにし、内なる美をかんがえております。

またいつでもAVEDAの世界観を楽しみにお越しくださいませ。

ヤマザキヨシコ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 14:05:58.0

カットとカラーでお世話になりました。いろいろとこちらの希望を伝えさせていただきましたが、丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

なんでもお気軽にご相談くださいませ。

出来る限り対応させていただきます(^^)

またいつでもお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• かささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:29:20.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりうれしかったです。
    髪型の具体的な希望がなかったのですが、アドバイスをいただいて安心した状態で切ってもらうことができて良かったです。
    静かに落ち着いて過ごすことができました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カット喜んでいただけて良かったです。

菅原

• きゃすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:32:20.0

ペリエ千葉に用事があり、お得なクーポンがあったので利用しました。
    とてもおしゃれな雰囲気で、良い時間を過ごせました。
    ベビーカーに赤ちゃんを乗せて行ったのですが、タブレットで動画を見せていただいたり、泣きじゃくっても優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    こちらの要望や相談にも真摯に向き合って様々な提案をしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
    頻繁に通うのは距離があるため厳しいですが、また是非伺いたいです。

アヴェダのサービス喜んでいただけて良かったです。
    赤ちゃん可愛くて癒されてました!

菅原

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:38:02.0

[施術メニュー] カラー、その他

ご利用ありがとうございます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• Liliさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:53:36.0

今日はありがとうございました。カラーもカットとてもきれいにして頂きましてとても満足しております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    またいつでもご利用ください。お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:13:41.0

オーダー通りの仕上がりで大変満足です。
    又よろしくお願いいたします!

菅原

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:46:36.0

長さなど確認しながら丁寧にカットしてくださり今回の髪型もとっても気に入っています!
    マッサージやシャンプーもいつも気持ちよくてリラックスして過ごせます。ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとアヴェダサービス喜んでいただけて良かったです。

菅原

• ガレットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 07:53:36.0

スタイリストさんが真っ黒な服を着ていたため(お店のポリシーと思われますが)、自分の髪との区別(見切り?)がつかず、カットの間は気分がよくなかったです。もう少し切ってもよかったですが、初めてのお客さんには、どうしても控えめになりますよね。ハーブの香りなどがお好きな方には良いサロンでしょう。

ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:57:24.0

雰囲気もよく、居心地もよかったです。シャンプーを選べたり、ハンドマッサージをしてもらえたり、癒されました。カットしてくださった方は、髪や頭の形の悩みを考えてくれて、いい感じになりました。ありがとうございました。

菅原

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 06:03:00.0

シャンプーやマッサージなど香りの種類が多く、とても癒されました。ソシエは高いイメージがありましたが、今回ホットペッパーでお得に体験できてよかったです。また癒されに行きたいと思います。

【期間限定★新規50%Off】カット+AVEDAカラー+ディフェンサー¥17,600 →

菅原

• 冬至さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:57:33.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました。シャンプーも大変気持ちよく、仕上がりも大満足です!どうも有難うございました。

【期間限定★新規50%Off】カット+ディフェンサー(サンケア)¥8,800 →

菅原

• アルファさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 07:30:15.0

久しぶりに癒しの美容院に行きました。ハンドマッサージは初めてのサービス。家に帰ってからも手がすべすべでした。髪型も色も概ね満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ハンドマッサージで使ったクリームや、AVEDAで使っているものは全て販売もしておりますので、
    ぜひお気に入りの1品を見つけてくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:14.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。希望する前髪の感じを汲み取っていただきカットしていただきました。マッサージも良かったです。

菅原

• さぼさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:51:42.0

髪の重さが気になっていました。
    希望どおりにしていただいて満足です。
    マッサージも気持ち良かったです。

菅原

• サクラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:42:25.0

落ち着いた雰囲気のお店で、全体的にスタッフの方も気持ち良い対応でした。
    ヘッドスパ専門の方にシャンプーやハンドマッサージもして頂きとても丁寧でリラックスできました!

駅中で利便性も良く時間通りに仕上がり良いと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、シャンプー、ハンドマッサージも褒めて頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:53:34.0

今回も丁寧に要望を聞いていただき、きれいな髪にしていただけました。ゆっくりと穏やかに対応してくれます。常に聴く姿勢でいてくれるので話しやすいです。担当してくれたスタイリストさんも、マッサージやシャンプーしてくれたピンク色のショートのスタッフの方も、思いやりのある方なのが伝わってきました。ありがとうございます。

またいつでもご利用ください。

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:03:19.0

今まで 思ったようなショートカットのスタイルに出会えずにいたのですが
    今回、初めてこちらを利用させてもらい期待以上に仕上げていただけました。
    自分でセットもし易いし。
    本当に素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

カットに満足して頂けて良かったです。
    とても似合ってました!

またのご利用お待ちしております。

• mayu/Tさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:37:12.0

初めてでしたが、きちんとCOLORの色やカットについて細かく聞いてくれました
    始めに、ハーブティいただきました。
    (とても美味しかったです)
    混雑していましたが
    バタバタする事なく、きちんと丁寧にカット、していただきました。
    シャンプーも選べるのは初めてでした
    ハンドマッサージも、とてもよかったです

ヘアスタイルとAVEDAサービス
    喜んでいただけて良かったです。
    シャンプーはぜひまたご来店した際、
    他のも選んでみてください!!

菅原

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:57:45.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、カットも思い通りにしてくれます。今回も大変満足です。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しいです!

またよろしくお願いいたします(^^)

ヤマザキ ヨシコ

• Meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:51:26.0

丁寧に対応いただき良かったです。カラーのあと、髪の毛も元気で、トリートメントも良かったんだと思います。

先日はご来店ありがとうございました。髪が元気だと気分も元気になりますよね。またいつでもご利用ください。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 23:54:58.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーも思っていた通りの色でとても気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    またお伺いさせて頂きます。

カラーを気に入っていただき嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• ちゅらまま63さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:08:47.0

オーガニックカラーを体験したくて初来店しました
    店内は随所にアロマを感じる事ができて
    担当の方は、とても穏やかで丁寧な対応でハンドマッサージもして貰って癒されました
    仕上がりも満足ですし気分が上がりました

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    またいつでもご利用ください!

• くらひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:17:10.0

初めて伺いました。初めにハーブティーを頂きリラックスできました。髪型もざっくりしたイメージしかなかったのですが久しぶりに短めに切る事にしました。周りの方からも好評でした。シャンプーもたくさん種類があって選ぶのも楽しかったです。担当の方、アシスタントの方手際よく素敵に仕上げ頂きました。ヘアサロンでハンドマッサージも初めてで気持ちよかったです。また伺いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

AVEDAサービス喜んでいただけて良かったです。
    是非またご来店した際には他のシャンプーも選んでみてください!

菅原

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー