4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分[千葉駅]

みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:47:36.0

今日はばっさり切りたかったのですが、ずっと長かったので、自分に合うか不安でしたが、親切丁寧にアドバイスしてくれました。
    仕上がりも良くて満足です。
    シャンプー台でも香りを選べるし、頭皮マッサージやハンドマッサージもしてくれました。
    とても素敵な美容室だと思いました。
    今度はカラーで伺いたいと思います。

新規限定【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

みえちゃん様
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

担当 岡本

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 17:14:25.0

店舗の雰囲気が良く落ち着いた空間でした。
    たくさん要望を伝えてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。
    今回、トリートメントをしていただいたのですが1週間経ってもさらさらで良かったです。
    オイルの塗り方や乾かし方など、最後まで丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

カット+ボタニカルトリートメント 新規限定20%Off¥11,550 →

• ふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 14:36:32.0

高校生の息子がお世話になりました。
    とてもスッキリした髪型にしていただき、本人も喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

• maki.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 02:53:53.0

おさまり良くカットして頂きとても扱いやすくなりました。シャンプー担当の方の力加減、香りと相まってリフレッシュ出来ました
    インヴァティ以前より泡立ちやすくなったとの事で久々に使用してみます。
    初めての来店でマンツーマンとの思いでおりました為、掛け持ちで時間が読めない点その後の予定が組めないと感じました。ブローの際ドライヤーの先端部分が顔に落ち鼻に当たりましたが何も話されなかったので残念な印象です

新規限定【5-6月限定★40%Off】デザインカット¥6,050 →¥3,630

• チーツーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 19:12:16.0

シャンプーもいろいろな香りから選ぶことができ、マッサージの力加減もちょうどよかったです。
    カットは手際良く、ヘアアイロンのセットのやり方も教わることができて大満足でした。
    またお願いしたいです。

新規【期間限定★特別価格】カット+UVケアトリートメント¥8,800→¥5,005

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:09:56.0

すごい良かったです!
    ましてや、シャンプーの種類も選べたのが良かったです!
    オマケに、マッサージも心地よくてなんかそこもほんと良かったです。

• マイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 12:41:50.0

時間がない時でも手早く施術してくださり、満足しています。
    シャンプーの種類を選べるのが、その時々、気分や季節などで変えられるのでとても良いです。
    すすぎが若干足りないと思う時もありますが、今回は大丈夫でした。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:30:18.0

とても心地の良い時間を過ごさせてもらいました。もともとはヘッドスパに興味があったのですが、シャンプーブローも頭皮マッサージなどをしてくださるメニューのため、私はこちらのメニューでもとても贅沢で満足できました。
    ハンドマッサージもしていただき、心身リラックスできました。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:39:38.0

丁寧に接客していただきありがとうございます。

新規限定【5-6月限定★20%Off】人気No.1!カット+アヴェダカラー¥14,850 →

• まりにょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 13:23:18.0

カラー、カットともに手際よく行ってくださり、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も良く、出してくださるハーブティーがまた美味しい!ありがとうございました。

• fuvaccanoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 06:37:57.0

駅ビルのアクセスしやすい場所にある美容院で、隣の眉サロンにはよく来ていたのですが、今回は期間限定価格とのことで行かせて頂きました。カットも良かったですし、シャンプーやトリートメント、頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。あとは、カットだけにも関わらず、来店時にハーブティとおしぼりのサービスが有り、この価格で大丈夫なの??と思った程です。本当にありがとうございました!髪が本当に蘇りました。

• 蘭さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 00:22:05.0

【ソシエ アヴェダ】は綺麗で落ち着いた雰囲気、とてもリラックスできる、音楽も良かった~♪
    初めての利用で緊張しましたが、スタッフさんたちの素敵な笑顔で癒されました~
    次からも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく存じます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• あさみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:24:45.0

初めてお伺いさせていただきましたが、髪の毛の仕上がりがサラサラになり感動しました。シャンプーの種類も豊富で、色々なものを試してみたくなりました。マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• リチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:11:36.0

カラーをお願いしました。
    とてもよい仕上がりになりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:39:15.0

落ち着いたお店の雰囲気がとても良かったと思います。シャンプーの種類がたくさんあって迷ってしまいましたが、何回も行きたくなる理由のひとつかもしれないと思いました。

【髪質改善+プチスパ】カット+リシャインアップ新規20%OFF ¥16,500 →

• せみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 17:27:29.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも理想通りになりました!手入れもしやすく、とても良いです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【来店回数当日2回目で初回口コミ投稿済みの方限定】全メニュー20%Off

嬉しい口コミありがとうございます

その後のお手入れもご満足頂けてるとのことで、大変嬉しく存じます(^^)

また、いつでもご利用くださいませ。

ヤマザキ ヨシコ

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 12:04:02.0

Instagramで見つけて予約させて頂きました
    落ち着いた店内でハーブティーと冷たいおしぼりがありがたかったです
    担当者の方がとても丁寧に話を聞いてくれて私の扱いづらい髪質にも的確なアドバイスを頂けました
    カット、カラー、シャンプーなども丁寧で満足できる仕上がりになりました
    今後も通わせてもらいたいと思います

• タックンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:50:19.0

今日もありがとうございました。
    また、次回もお願いします。
    さーて鬼滅読むか!!!(笑)

喜んでいただけて良かったです。
    鬼滅読んでください!笑

菅原

• Petaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:35:00.0

別の美容室に行って、思い通りにならず、丁度インスタでクーポンを見つけ、初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただき、なりたいヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージ、(ハンドマッサージまであり嬉しかったです。)とても心地良く、良い香りで癒されました。
    担当の方がとても気さくで話しやすかったです。今度はカラーやってみたいです!

菅原

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:48:32.0

とても気持ちよく、途中眠ってしまうほどでした!
    終わった後はすっきりしていて、
    担当の方も丁寧でぜひまた行きたいです。

新規【5-6月限定★50%Off】スパニスト三浦担当※要指名スカルプスパ¥9,900

[施術メニュー] ヘッドスパ

もりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、嬉しく思います。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:54:38.0

先日カラー、シャンプーブローしてもらいました。前回、カラーで白髪が染まらなかったので、今回はカラー後シャンプーを我慢中です。できたら明日までシャンプーしないでしのぶつもりです。アヴェダのカラーは嫌な匂いや刺激がないのでリピートしました。あと、シャンプーのにおいがリラクゼーションみたいで気に入りました。洗髪やマッサージもお上手でした。
    これで白髪が染まってくれればパーフェクトなのですが、染まってくれますように。

佐藤

• あかわいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 19:32:23.0

今回もツルンツルンな髪と注文通りのカット

暫くこの髪型を楽しみたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでもご利用ください。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 12:12:23.0

はじめてお伺いしました。サロンの雰囲気は清潔で癒される空間でした。ハーブのシャンプーは沢山の種類がありその中から選べるのにも驚きました。また、ハーブティー、肩のマッサージ、ハンドマッサージのサービスも良かったです。カウンセリングも丁寧に聞いていただきました。ここ1年ほどはいろんな美容院を巡っていてなかなか思うようなスタイルにならなかったのですが、希望通りにカットしていただけたと思っています。ありがとうございました。

ココ様

担当 岡本

• きよぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:27:37.0

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんもとても親切で良い時間が過ごせました。
    かなりクセの強い髪質ですが、丁寧な施術のおかげさまで、仕上がりは完璧でした。
    また利用させていただきます。

縮毛矯正+カット新規20%¥23,100 →

嬉しい口コミありがとうございます。

ご担当出来ましたこと、嬉しく存じます(^^)

またいつでもご来店くださいませ。

楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:07:15.0

いつも私のわがままなオーダーに、親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    毎回完璧なヘアスタイルに仕上がるので、サロンに行ったあとはしばらく気分良く過ごしています。
    お家でのヘアスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださるので、不器用な私にはありがたく、参考にしています。

再来限定【カットのみの利用不可】メニューご相談クーポン

めい様
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

担当 岡本

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 15:40:11.0

初めて来店さて頂きました。髪型や白髪の悩みも聞いてもらい気に入った仕上がりになりました。時間が経った今でも纏まりがいいです。ありがとうございました。

あゆ様

担当 岡本

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:02:31.0

初めて利用させたいただきました。
    雰囲気も良く、スタッフの方々もとても親切でした。
    スタイリストの方はとても優しく気さくに接してくれ、リラックスできました。理想通りのカットをしていただき、満足しております。

ご満足頂けて嬉しく思います。またいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:10:46.0

丁寧にカットしていただき、伸びてからもスタイリングが簡単にできます。次回はカラーもお願いします。

佐藤

• ふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:47:10.0

数回利用させて貰っていますが、いつも丁寧な応対と、適宜お気遣いいただくので不安もなく、とても満足出来る美容院です。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。またいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:42:26.0

色々と悩ませてしまってすいませんでした。短い髪に慣れていなく自分の髪質やクセもよくわからなかったので色々と面倒をお掛けしてまって逆に申し訳なかったです^^;
    切られてるうちは不安でしたが仕上がりはとても良かったです。自分の意見やなりたい髪型とは違う仕上がりでしたがクセや髪質でプロの意見を聞くのは大事な事ですね
    次はもうちょっと自分の髪質など勉強して伺います
    またよろしくお願いいたします

佐藤

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー