4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分[千葉駅]

みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:47:36.0

今日はばっさり切りたかったのですが、ずっと長かったので、自分に合うか不安でしたが、親切丁寧にアドバイスしてくれました。
    仕上がりも良くて満足です。
    シャンプー台でも香りを選べるし、頭皮マッサージやハンドマッサージもしてくれました。
    とても素敵な美容室だと思いました。
    今度はカラーで伺いたいと思います。

新規限定【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

みえちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

担当 岡本

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:32:59.0

初めてこちらでカットしていただきました
    丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足しています!
    会話も弾んで楽しかったです
    またよろしくお願いします

新規限定【5-6月限定★40%Off】デザインカット¥6,050 →¥3,630

• たろうちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:30.0

丁寧に施術してくださり、 髪の色も 希望通りで 満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、 リラックスできました。
    是非また利用したいと思います。

新規【5-6月限定★30%Off】カット+アヴェダカラー+ボタニカルTr¥20,350 →

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:49:19.0

心まで癒される接客
    だいだいに伝えた髪型スタイルを
    とってもカワイイく素敵に仕上げて頂け
    とてもお気に入り
    また通わさせて頂きたいと心から思いました
    ありがとうございます

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:13.0

店内きれいで、説明や施術も丁寧でよかったです。

新規【3-4月限定★お土産付♪】カット+アヴェダカラー+ボタニカルTr30%Off

菅原

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:37:06.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をきちんと汲んでいただけました。
    駅ビル内ですが、人の通りが多くない場所なので周囲を気にせずリラックス出来ました。
    施術開始時、シャンプー時、シャンプー後とこまめにマッサージをしていただけて、とても気持ちよかったです。

当日予約でしたが、担当してくださったスタイリストさんはこちらのペースに合わせてお話ししてくださり、とても快適に過ごせました。
    お名前をお聞きできませんでしたが、次回以降の参考に~と似合う髪型や雰囲気の提案いただけたので、またお願いしたいと思います♪

新規【期間限定★50%Off】カット+UVケアトリートメント¥8,800→

菅原

• kicca1818さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:00:20.0

暖かくなってきたので、かなり短く切っていただきました!いつも通り、雰囲気をお伝えするとすぐにくみとっていただいて、満足な仕上がりでした!私事ですが、妊婦なので出産までにあと1回行けるかな~といったところなのですが、上半身とハンドのマッサージ含め、とてもリフレッシュできる貴重な贅沢タイムなので、ぜひなんとかお伺いしたいです!

いつも口コミありがとうございます(^^)

もう少しですね!!

なかなか自分にかける時間は取りづらいかと存じます。

リフレッシュタイム、お手伝いさせてくださいませ。

お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:16:46.0

カラーはお任せしました。
    シャンプーの時は、大きな手で頭を支えて貰ったので頭を委ねることができたことと丁寧に洗っていただけたこと、クビにあてたホットタオル、マッサージなどとても心地よかったです。

佐藤

• チョッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:21:08.0

大人の癒しの空間というインスタの広告を見て初めて伺いましたが、会話も弾まず全く癒しの時間ではなかったです。
    白髪も耳横やうなじなど、染まっていなく残念でした。

新規限定【3-4月限定★お土産付♪】カット+アヴェダカラー20%Off¥14,850 →

仕上がりにご満足して頂けなかったこと、申し訳ございません。
    改善に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

佐藤

• 冬至さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:05:07.0

自分の髪とは思えないほど綺麗に仕上げて頂いて有難うございました。全ての工程がとても丁寧で癒されました。

佐藤

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:39:15.0

こちらの希望を汲んでカットしていただきました。扱いやすい長さになり、気に入っています。
    マッサージやシャンプーも気持ち良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます(^^)

またいつでもsocieAVEDAをご利用くださいませ。

お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:09:48.0

カラーを相談させていただき、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました!ボタニカルリペアなど、自分の髪の状態に合わせてシャンプーを選べるのも嬉しいです。またお願いします!

佐藤

• ふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:27:39.0

娘がお世話になりました。

こちらに引っ越してきてからはじめての美容室で、とても緊張していたのですが、よくしていただき大満足でした。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

新規限定【5-6月限定★40%Off】カット+UVケアトリートメント¥8,800→¥5,005

菅原

• あつあつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:14:27.0

シャンプーやマッサージのサービスがとても良かったです。

新規限定【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非ご利用ください!

• タックンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:12.0

最後、しょうもない暗い話ばかりしてすいませんでした

【来店回数当日2回目で初回口コミ投稿済みの方限定】全メニュー20%Off

嬉しい口コミありがとうございます。

いえいえ!そんな事ないですよ!!

菅原

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:32:41.0

AVEDAのカラー剤は、嫌なにおいがなく、オーガニック化粧品の花の匂いがして、仕上がりもよくて満足でした。他に使ってもらえたシャンプーやクリームも良い香りでした。カモミールティーも美味しかったです。最後にヘアセットの仕方も教えてもらえました。

【ダメージを防ぐ】カット+AVEDAケアカラー新規限定20%Off ¥15,950 →

佐藤

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:12.0

スッキリ、サッパリ。頭が軽くなりました。
    至福の時を過ごさせていただきました。
    また伺いたいと思います。

新規【スパニスト三浦担当】(要指名)ヘア&アロマ&スパ(20%Off)\14300→

[施術メニュー] ヘッドスパ

しょう様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ後の体調はいかがでしょうか。
    またスパのご予約時にお会いできるのを楽しみにしております♪

三浦

• y...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:30:20.0

インスタでクーポンを見つけ、初めて利用しました。
    駅近でお店の立地も良く、お店の雰囲気も(店員さんの喋り方も含め)とても落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    どういうカットにするか等も、相談しやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでもご利用ください。お待ちしております。

• marcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 06:50:26.0

カットの予約で初めて伺いました。入口に鍵のついたロッカーや着替え用の部屋があり、とても便利です。数年間、きちんとした美容室に行けておらず伸び放題だったので、毛先をそろえてもらいました。当日、あまり時間がないことを予約の段階で伝えていたので、スムーズに施術して頂けてとても助かりました。ありがとうございます。

菅原

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:28.0

今回も満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

菅原

• たまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:40:50.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    施術中もとても楽しく、仕事帰りにリフレッシュできました。
    体調が戻りましたらカラーもお願いしたいです!

佐藤

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:54.0

急に思い立ってコロナ禍ぶりに美容室に行きたい!と思い、
    どうせなら癒されたいと思って立地も良い、交通系電子マネーが使える、当日予約が取れたのでカットとカラーを施術していただきました♪
    長年のセルフカラー、1,000円カットで節約していたので個人的に冒険だったのですが、
    担当してくださった方がカウンセリングや要望を親身に聞いて下さり、アシスタントの方も優しくて和やかに過ごせてとても心が潤いました!
    カラーもカットも想像以上に良かったです。
    シャンプー丁寧すぎて申し訳なくなるくらいです笑
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

みや様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

担当 岡本

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:20.0

インスタで拝見し今回初めて予約しました。
    店内はアロマの良い香りで包まれ、シャンプーに癒され
    マッサージにも癒され、初めてハンドマッサージをしてもらい、全て心地よくて目を瞑るとふと寝てしまいました。
    担当スタイリストさんの穏やかな優しい話し方にも癒されました。
    とても心地よい空間でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

• くにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:35.0

いつもくせ毛に悩まされていますが、その悩みにあったカットやブローの仕方などとても丁寧に話していただきながらの時間を過ごせました。
    とても気に入ったヘアスタイルにして貰いましたので次回もお願いしたいです。
    ありがとうございます♪

佐藤

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:41.0

初めて指名させていただきました
    女性と思っていましたが男性で、お話しして楽しく過ごしました。ただシャンプーの方が少し私の感覚と合わないようでしたので残念でした。他のアヴェダサロンにも行きますが他はどこも巻いていただけるのですがこちらは自然な感じの仕上がりです。

佐藤

• マリンタワーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:26:07.0

お店が落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちで居られました。担当の方も、私の希望を理解して頂き、なりたい髪型になりました。また、次回もお願いします。

新規限定【3-4月限定★50%Off】カット+AVEDAトリートメントマスク ¥9,350 →

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    またいつでもご利用ください。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:07:03.0

駅ナカにあり便利です。
    香りが選べるシャンプーや軽いマッサージなど、癒やされました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぜひまたご利用くださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• のったりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:45:29.0

対応が丁寧でお店の雰囲気も良く、とても良かったです。
    シャンプーの種類が選べて、ハンドマッサージもしていただき、いいリフレッシュになりました。
    美容師さんの技術ももちろん大事ですが、お店の雰囲気や対応の良さで美容室選びをする私にとって、また伺いたいなと思う美容室でした。

菅原

• マイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:16.0

事前に女性希望とリクエストを出していましたが、担当します、と来た方が男性だったため、希望を伝えたところ女性にチェンジしてくれました。しかし実際はアシスタント(女性)のような方がカラーもブローもする感じでしたが、指示を出してくれていたのと、最後のお仕上げは担当の女性がしてくれたのでとりあえず満足です。多分、事前のリクエストがしっかり伝わっておらず、予約がすでに入っている中、何とか時間を調整してくれたのだと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

事前のご要望がスタッフ内で共有不足で申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように改善して参ります。

菅原

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:57:14.0

担当してくださったスタイリストさんが気さくで話しやすくてあっという間に時間が過ぎていました。
    また担当していただきたいです。

菅原

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー