3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 桑名店  >

レイフィールド  桑名店

レイフィールド クワナ

• 三重県桑名市大仲新田字屋敷前440-5
  • 国道421号沿い【マクドナルド421桑名店】の隣です。TEL 0594-33-3300【桑名店】
  • あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:30:21.0

髪の毛の悩みを聞いてくれて、ご丁寧に教えてくれたので嬉しかったです!スッキリ出来て良かったです!ありがとうございます。

《久野指名》アートディレクターカット 5940円→5346円

レイフィールド  桑名店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

長さや毛量共にスッキリしましたね!満足していただけて僕も嬉しいです!
    また伸びて扱いづらくなればいつでも気軽にご相談してくださいね!

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:10:40.0

カットとカラー、どっちの相談もしっかししてくださって素敵な髪型になれました。
    シャンプーもとても気持ち良くて満足しています。
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

ほっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もほっしー様に喜んで頂けるような技術と接客サービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-20 08:58:46.0

丁寧にカットしていただきました!
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

M様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また髪のお悩みやご希望のスタイルなどございましたらぜひご相談ください。

今後もよろしくお願い致します。

• おみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:14:41.0

急遽予定が空いたので予約することができてよかったです!どのようなスタイルにするか悩んでいましたが雑誌などを見せていただいて親身に相談にのっていただいたおかげで理想通りで大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

おみ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございました。

新しいヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-19 19:36:14.0

ハイライトを入れているのであまり痛まないというイルミナカラーに生コラーゲンを入れてもらいました。
    手触りも良く大変満足のいくカラーになりました★
    お店が忙しいそうでしたが、お気遣いの一言もありスタッフさんの対応も良く気持ちよかったです。また利用させていただきます。

【髪を傷めずにカラーしたい方へ】イルミナカラー+生コラーゲン全体染め

ひなここ様

カラーの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

今後も更に喜んで頂けるような接客、技術を提供できるようスタッフ一同取り組んでいきます。

カラーリスト 河口

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 16:30:52.0

カットとカラーでお邪魔させていただきました^ - ^

カットはとてもいい感じの長さにカットしていただいて、量もすごく軽くなり、カラーもすごく自分ごのもみ色にしていただき大満足です!

またお願いしたいです^ - ^

WAKA様

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです。

また気になることなどございましたらぜひご相談ください。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 13:57:51.0

カラーも、いつも通りで満足です。カットは今回はじめて担当スタイリストさんにご指名で、ヘアスタイルは大幅に変えなかったのですが、丁寧に話を聞いてもらい、仕上げに大きめのカールに仕上げてもらって参考にもなったし、とても良かったです。

たまちゃん様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

満足していただけて光栄です!ご指名までしていただきありがとうございました(^^)
    また髪のお悩みや気になるスタイルがあれば気軽にご相談ください!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 13:39:04.0

カラーの色味も髪型もしっかり相談に乗ってくださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットもカラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 石田
    カラーリスト 河口

• 檸檬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 14:43:46.0

美容室を探してて初めて行ったのですが、技術はいいとは思いましたがスタッフの言葉遣いや接客が最初から最後まで本当に残念で予約した時の金額よりも高くなぜ金額が違うのかの説明も最後までなく、待ち時間も長く、美容室に行ってこんなにも不快な思いをしたのは初めてでしたのでビックリしました。結構色んなとこに店舗がある所だったので期待していましたが、もう行かないと思います。

カット+イルミナカラー+オージュアTR   21230→13900円

檸檬様

お待ちいただく時間が長くなってしまい、檸檬様への言葉遣いや接客で不快な気持ちにさせてしまったこと、料金の説明が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とそのようなことがないように技術、接客ともに見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

レイフィールド桑名店 責任者

• ネコツカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:43:04.0

初めてで、緊張しながら伺いましたが、受付から待たされることなくスムーズに案内していただきました。お店の雰囲気もよくてリラックスできます。
    私は髪にこだわりがあったのですが、初めにしっかり話を聞いてくださりベストなものを一緒に考えてもらえました。いろんな美容室でストパーや縮毛矯正をしてきましたが、自分史上1番の髪になれました。まず艶がすごい、髪にハリもある、ふんわりサラッとストレート!しかも、当日その状態ってのはまぁ当たり前ですが、翌日からもずーっといい状態をキープしています。扱いやすい。髪の事で悩みのある方は一度試しに行ってみて損はないと思います。私は家から少し遠いのですが、ずっと通いたいです。

【平日限定】 カット+縮毛矯正+前処理トリートメント 13900円

ネコツカイ様

この度は遠い中わざわざご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気から仕上がりまで褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
    ご自宅での扱いも満足いただけてよかったです!

他にしてみたいヘアスタイルや、髪のお悩みがあればまた1度気軽にご相談してください!

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:23:00.0

毎回 思いどおりに仕上げていただきありがとうございます。
    ただ前回していただいたインナーカラーが気に入っていたので,暗くなってしまったのが残念です>_<

もこもこ様

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    カットなど、他に満足いかなかった所は無かったでしょうか。
    お仕上げの際、気になる点などあれば気にすること無くお申し付けくださいね。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:46:18.0

髪の毛が傷み過ぎて、シャンプー後のストレスが酷かったのですが、おすすめのトリートメントをしてもらい、久しぶりにストレスフリーな髪になりました。
    ヘアドネーションのために伸ばしている髪の毛なので、何とか長さはキープしながらも、毛先の傷みを減らすようにカットもしてもらい、大満足で帰宅しました。
    また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

髪もさらさらになり仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

スタイリスト 石田
    カラーリスト 河口

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:28:51.0

派手な色味で、かつ、急なお願いでしたが、色落ちの話など親身に相談に乗っていただきました。施術中にはジェルネイルも同時進行で時短になりますし、爪も髪も綺麗になって大満足でした。
    店員さんも気さくに話が出来てスタッフ同士の仲の良さが伝わり、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【デザインカラー】ブリーチオンカラー+潤いトリートメント18150円→15000円

あきちゃん様

カラーもネイルも喜んで頂けて大変嬉しく嬉しく思います(^^)

また気になることやしたいカラーなどございましたらぜひ気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-12 15:00:11.0

前回すごくよかったので今回はカラーをして頂きました。
    担当のスタッフさんが良い方でと非常に楽しい時間でした^_^
    他のスタッフさんにシャンプーをしてもらったのですがすごくリラックスできました★
    仕上がりもとても満足できました。
    他にも気になるメニューがあり、またお願いしたいと思えるお店でした♪

ひなここ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    その後の色落ちなど楽しんで頂き、
    また楽しめる色に染めますのでまたいらしてください(^_^)

貴重な口コミありがとうございます。

カラーリスト奥山

[投稿日] 2022-07-12 12:21:19.0

湿気でうねりが気になっていたのですが、
    普通の縮毛矯正じゃなくて、髪にいいものをすすめていただき、仕上がりにとても大満足です!

カットも綺麗にしていただきました!

【自然なストレート】縮毛矯正+カット19360円→17424円

M様

こちらこそいつもありがとうございます!

お悩みに合わせた提案を気に入ってもらえて何よりです!
    これからのシーズンもこれで乗り切れますね!

また髪の毛のお悩みやスタイルのご相談があれば気軽にお話してください!

• おみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:21:05.0

今回もカットカラー共に理想通りの仕上がりで大満足です!
    最後にセットの方法を詳しく教えていただけたのでさっそく実践したいと思います。

レイフィールド  桑名店からの返信コメント

この度はご来店頂いてありがとうございました。
    今回も気に入ってもらえる仕上がりで嬉しいです(^^)

その後セットも活かして楽しんでいますか?

今度のご来店の際にまた色々とお聞かせください!

スタイリスト 伊藤
    カラーリスト 奥山

[投稿日] 2022-07-11 20:21:14.0

とても丁寧に施術していただきました。シャンプーもとても気持ちが良く店内の雰囲気も良く、店員さんも明るくご挨拶していただけて気持ちがよかったです。
    次回はカラーもしてみたいです^_^

ひなここ様
    仕上がり等満足していただき嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    次回はぜひカラーでのご来店お待ちしております。
    レイフィールド桑名店 石田

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 00:01:04.0

ブリーチを繰り返していて髪の毛が傷んでいる状態だったのですが、髪の毛のことを考えた提案をしてくださり、私の要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです

ゆん様

カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-07-07 23:18:16.0

急にカットを頼んだんですが、忙しい時間で
    時間がかかることをしっかり最初に説明してくださり
    その中でスタッフさんが前より減ったのに忙しいなか丁寧に接客していただけました!
    また、お邪魔します!よろしくお願いします!

M様

いつもご来店ありがとございます。
    お忙しい中、ご予約していただけて嬉しかったです!

いつも楽しい時間を僕も過ごさせて頂いてます(^^)
    髪の毛の調子が気になったらいつでもご相談して下さいね!

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:06:16.0

初めて行かせて頂きましたがスタッフの雰囲気がよく、カットもイメージを伝えただけでとても理想の仕上がりになりました!
    忙しいお時間にお邪魔し待ち時間がでるとの事でしたがスピーディーに対応して頂き気持ちよく帰ることができました!
    是非また利用したいと思います!

ダメージレス☆カット+最高級イルミナカラー+潤いトリートメント

Mii様

この度はご来店していただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです!
    カラーもものすごくお似合いでした(^^)

また気になるヘアスタイルがあればいつでもご相談して下さいね!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:59:39.0

すたいりすとさんの人柄がとても素敵でした。
    お店がとても忙しく待ち時間があると言われましたが、
    思ってたより早く終わらせていただきました。

【人気No. 2】髪質改善トリートメント+カット+全体カラー 14900円

はるちゃん様

この度はご来店していただき誠にありがとうございました!

人柄を褒めていただけて光栄です…。

スムーズにご案内できてよかったです!
    カットもカラーもとてもお似合いでした(^^)

またヘアスタイルが気になれば気軽にご相談して下さいね!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:03.0

カットで2時間弱かかるなんて。たぶん、もう行かないと思います。

なつこ様

貴重なお時間をいただいているにも関わらず
    お待たせさせてしまった時間が長くなり、大変申し訳ございませんでした。
    お子様との同時刻のご予約でしたので、お待たせする時間があることはお伝えさせて
    いただいたかと思いますが、想定されていたお時間より多くお待たせさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように努めさせていただきます。

• 野茶坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:15:22.0

初めての利用です。元々あまり美容室に行かない人間なので雰囲気に慣れないかなとも思いましたが素敵なBGMが流れていて店内では落ち着くことができました。カットでは担当の方と理想の形を打ち合わせして色々提案もしてもらい仕上がりは予想以上でした。また、セット時も何を使っているのか説明もしてもらったので、無知な私でも日頃再現出来そうです。笑 ありがとうございました。また機会がありましたら利用しようと思います。

【男性限定】メンズスペシャルカット5940円→4500円

野茶坊様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。髪型とてもお似合いでしたね!
    またのご来店をお待ちしております!

• テスちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 19:34:54.0

とても丁寧な施術と説明、対応に満足しています。
    仕上がりも思い通りです。ありがとうございました。

【クーポンでお悩みの方へ】お客様に合ったメニューを一緒に決めましょう♪

テスちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます!

ご希望の仕上がりに添えて嬉しい限りです!
    髪の毛も更に艶やかになってとても綺麗でしたね(^^)

また扱いずらくなればいつでもご相談してくださいね!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 01:03:47.0

すごくよかったです^ ^
    カラー予約したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【美容学生専用クーポン】お好きなメニュー50%オフ!!(桑名)

ももか様
    嬉しい口コミありがとうございます!またカラーのご来店お待ちしております(^^)

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:32:05.0

息子がお世話になりました。
    友人からも好評だったそうです。
    じぶんからあまり喋らないタイプの息子にはもう少し話しかけてくださる方が良かったようです。

【新規・再来】小学生・中学生・高校生カット 3960円

レイフィールド  桑名店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います(^^)
    また髪が伸びてきたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 22:20:48.0

以前こちらで縮毛矯正してもらった時に仕上がりがとても良かったと思い、ホットペッパーて当日予約しました。担当になったスタイリストさんはカウンセリング、ドライヤー、アイロン、カットの仕方が優しくて丁寧で仕上がりもとても満足でした。他のスタイリストさんもシャンプー時に声かけて確認してくれたり、ドライヤーやアイロンも丁寧で嬉しく思いました。思いきって行って良かったです。ありがとうございました。

えつこ様

お忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます!

技術や接客、仕上がりを満足していただけて僕も嬉しい限りです(^^)
    何より携わったスタッフを褒めていただけてとても嬉しく思います。

また髪の毛が伸び、扱いぐらいなと感じればいつでも気軽にいらしてくださいね!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:04:25.0

予定通り1時間で終えていただけてよかったです。

ゆりちゃん様

お忙しい中、時間を割いてご来店して頂きありがとうございます!

また髪が伸び扱いずらいなと感じたら
    いつでも気軽にいらしてくださいね!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 12:15:51.0

昨日は時間を急がせてしまい申し訳ないです。
    皆さん対応が物凄く良くって最高です髪色髪型も思い通りで
    初めて行かせて頂いたのですがお気にです。
    髪型もいい髪色もめちゃくちゃ良いて友達にも親にも似合ってる言われましたまた行きたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+潤いトリートメント 7980円

ゆっちゃん様

髪型、髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!

また気になるところや髪のお悩み、してみたいスタイルや色などぜひ気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 久野
    カラーリスト 河口

レイフィールド 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー