3. 中国トップ  >
  5. ヘアーサロンフラン(Fran)  >

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】

ヘアーサロンフラン

• 岡山県倉敷市玉島上成504-1
  • 倉敷・新倉敷・玉島上成・しっとらさん隣♪【当日予約OK】【メンズもOK・倉敷美容室】
  • ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:15:59.0

イメージ通りにしてもらいました。ありがとうございました!

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】からの返信コメント

ヒロコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

イメージ通りだったということで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、色々とご相談いただけたらと思います。

次回も、ヒロコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• ととりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 07:47:13.0

帰宅すると、すぐに主人が可愛い!と言ってくれました!
    どの角度から見ても可愛いとの事です。すごく技術がある人なんだね、すごいねと言っていました。
    ドライヤーだけで今のところまとまっているので朝もらくちんです!ボブにしてよかったです!またお願いします。

【12月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥4950→¥4200

ととりん様

先日もご来店ありがとうございました。
    ばっさり切らせていただき、イメチェンでしたね。
    とてもお似合いでした(#^^#)
    ご主人様にも嬉しいお言葉をもらい、感謝です!
    本当にいつもありがとうございます!

今年も沢山お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

マシロ

• 皐月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 00:57:44.0

仕上がりも満足ですが接客中の話し方がすごく好きでした。こっちの話題も聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。髪の状態とか最近のヘアセットの相談などうんうんと聞いてくれて話しやすかったです。

【12月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14630→¥11000

皐月様

嬉しい口コミをいただいて、
    読みながらニヤニヤしちゃいました(笑)
    成人式すごく楽しみですね!
    次回もご来店お待ちしています(^^♪

ハル

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:25:44.0

今回も矯正ストレートとカット、私の好み通りに仕上げていただきありがとうございました。以前のストレートがほぼ取れていたのと、髪もずいぶん伸びていたのでかなりさっぱりしました。ただ、いつもだと矯正ストレート+カットのメニューにシャンプーが含まれているのですが、メニュー内容が変わったのかシャンプーがなく、お流しだけだったので施行翌日はかなり辛かったです。
    次回はシャンプーをプラスして予約したいと思います。よろしくお願いします。

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットとストレート、ご希望に添えて嬉しいです!
    シャンプーの件、大変失礼いたしました。
    こちらの確認不足です。次回からはしっかりとシャンプーを
    させていただきます。
    次回もご来店心よりお待ちしています。

ハル

• ゆうかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 10:18:31.0

今回もカットしてもらってスッキリしました。
    私の好みのヘアスタイルも覚えていただいていて
    相談にのってくださりうれしかったです。
    カットしてもらいながらの会話も楽しかったし
    癒やしの時間でした。

ゆうかあさん様

いつも口コミありがとうございます!
    私もゆうかあさん様とのお話すごく楽しかったです!
    またフランに来てくださいね(#^^#)
    今までたくさんお世話になりました!

ハル

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:51:27.0

ヘアドネーションのため2年ぶりに行かせてもらいました。久しぶりの美容院に緊張していましたが、美容師さんの柔らかい雰囲気に癒され、リラックスできました。仕上がりも満足です!また行きたいです。

さえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    凄くバッサリ切られましたが、ショートスタイルとてもお似合いでした(#^^#)
    また乾かし方やスタイリングなど難しいところがあれば遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしています♪

アヤノ

• mar1さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:18:58.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。寒くないように膝掛けやヒーター付きのマットを敷いてもらっていたので心地良かったです。
    外ハネにしていただき、帰って旦那さんから外にハネさせてもらったんぢゃねって気づいてもらいました。今回担当してくださった方も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。ありがとうございました。

mar1様

ピンク系のカラー、とてもお似合いでしたよ♪
    また色落ちが気になってきましたら
    ご来店お待ちしていますね!!
    体調など崩されないようにお気を付けくださいね(^^♪

ハル

• 田邉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:38:14.0

とても丁寧に接客していただいて、終始気持ちよく過ごせました!その日は可愛くしてもらった髪型のおかげで楽しく一日を満喫できました!

[施術メニュー] ヘアセット

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    急に寒さが増してきたのでお体ご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております♪

アヤノ

• 田邉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:01:36.0

とても丁寧に接客していただけて気持ちよく過ごせました。髪もすごく綺麗にしてもらえて一日中嬉しい気持ちになれました。

田邊さま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気分を変えたいなぁ、などございましたら

遠慮なくご相談下さね。

また次回も楽しみにしております(^_^)

ユズ

• おばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 06:21:08.0

安定の技術と落ち着くトークで癒されました。

【11月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14630→¥11000

おばっち様

いつもフランをご利用頂き
    ありがとうございます(^^♪
    年末の忙しい時期
    お仕事頑張ってくださいね!
    またお話聞かせてください(#^^#)

さくら

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 19:06:22.0

今日も素敵にありがとうごさまいました。白髪が悩みですが、この度カラーは明るいトーンで馴染ませるようにしてもらいました。今までと違う感じで透明感があって気に入っています。またよろしくお願いします。

【11月限定・透明感カラー】カット+カラー+トリートメント¥15730→12000

けいちゃん様

先日はありがとうございました(^_^)

お色お似合いでしたね!

その後の経過など、また次回教えてくださいね。

今年もあとわずかですね。

また来年もよろしくお願いいたします☆彡

ユズ

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:30:15.0

いつもお世話になっています。
    今回もウルフカットにしていただきました!
    扱いやすい髪の毛の量、長さで仕上げてもらえたので、毎朝楽しくセットできます♪

ろん様

先日はご来店いただき
    嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^♪
    今回はいつもより長めでしたが
    少し雰囲気変わって
    今回のスタイルもお似合いでした!
    またお願いします(#^^#)

さくら

• Kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 10:34:16.0

夫婦、幼稚園&小学生の娘と、家族でお世話になっております。お店のセンスが良くて、雰囲気だけでも癒やされます。いつも指名はしていないのですが、どのスタッフさんも丁寧でシャンプーや施術後のマッサージも気持ち良いです。
    予約の時間通りに始まり、待たされることは一度もありませんでした。
    子どもたちはキッズスペースのおままごとが大好きでなかなか帰ろうとしません…。

お支払いにカードが使えたらありがたいなと思います。

Kana様

いつもフランをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(#^^#)
    また髪の事だったり
    何でもご相談ください!
    Kana様、Kana様のご家族の
    ご来店お待ちしております(^_^)

さくら

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:41:55.0

いつもお世話になってます♪
    今回は結婚式の参列の為髪型に悩んでいたので、色々とアレンジの提案をしてくれ、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【11月限定】カット+プレミアムトリートメント¥9350→¥7000

ゆっこ様

いつもありがとうございます(^_^)

結婚式はいかがでしたか?

お話聞けるのを楽しみにしております♪

またお困りのことなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!!

次回もよろしくお願いいたします。

ユズ

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:18:47.0

急遽スタイリストさんが変更になりましたが、丁寧に対応してくれました。
    縮毛矯正をして髪がスッキリしました。
    次回利用できる機会があれば利用させていただきたいと思います。

ゆきりん様

急遽担当が変わり、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆきりん様の優しさに感謝です。

地元に帰られてからも頑張って下さい(#^^#)
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

本当にありがとうございました。

マシロ

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:34:48.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました!
    久しぶりにカットをしてさっぱり、リフレッシュできました。今日は、ありがとうございました。

かよ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    是非またリフレッシュしに来てくださいね♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

アヤノ

• ittyanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:07:30.0

今回で4回目になりますが、対応がとてもしっかりされていて安心してお任せ出来ます。髪型を変えたいとの希望にも色々な提案をして下さり助かりました。カットの技術も確かで、安心してお任せ出来る点も気にいってます。細かいところまで気遣いが行き届いていて、とても居心地が良いです。これからも宜しくお願い致します。お店の雰囲気もとても良いので、初めての方にもおすすめです。

ittyan様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はいつもより短くされましたがその後いかがでしょうか?
    また気になるところやご相談がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またのご利用お待ちしております♪

アヤノ

• karmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 21:20:33.0

今回、初めてのサロンでしたが、丁寧に仕上げをしてくださり、自宅でもできるやり方を教えてくださり、とても優しく丁寧な雰囲気が伝わってきました。ありがとうございます。

【平日限定】 似合わせカット+シャンプー・ブロー\4730→\3700

karm様

楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後、髪の毛の調子はいかがですか。

スタイリングなどやりやすさは、大丈夫でしょうか?

また、karm様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:16:02.0

初めての利用でしたが、ふんわりパーマを感じ良くかけてもらいました。前髪も迷っていたところ、切る経過を見ながら提案していただきました。相談しやすいのもすごく良かったので、また利用させていただきます。

アヤコ様

口コミもありがとうございます!

パーマすごくお似合いでかわいかったです(^_^)

お困りのことなどありましたら、何でもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

ユズ

• kamuiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:59:40.0

いつもありがとうございます

kamui様

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
    その後のパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回もご来店お待ちしております♪

ハル

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:22:54.0

お店の雰囲気もアットホームな感じでとても落ち着きます♪髪を洗うのも 乾かすのも セットするのも
    とっても楽になりました。髪を綺麗にして貰えるのと、楽しい会話をして貰えるのと♪私にとっては
    癒される場所ですあ

【10月限定・透明感カラー】カット+カラー+トリートメント¥15730→12000

かわちゃん様

先日はありがとうございました♪

いつも暖かいお言葉をありがとうございます(;_;)/~~~

私もhappyな時間をいただいております(^_^)

また次回も楽しみにしております!

ユズ

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:35:07.0

とても丁寧な対応をしていただきました。マッサージもとても丁寧でした。
    白髪もしっかり染まっていたので良かったです。
    お店もお洒落な感じでした。

【平日限定】 人気No1☆カット+カラー+スムーストリートメント\14080→\9900

めぐみ様

お忙しい中クチコミもありがとうございます(^^)
    その後のお手入れで難しいところはないですか?
    気になる所や難しいところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

アヤノ

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 23:23:46.0

はじめて伺いましたが、雰囲気も良くて髪型も大満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

愛様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    今回はスッキリ短くされて、愛様にとてもお似合いでした♪

アヤノ

• mar1さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 16:28:22.0

今回初めて予約をして最初はドキドキだったのですが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすくて良かったです。雰囲気も良い感じでした。次回はヘアセットがもし式場ができなかった場合は予約しようと思います。ありがとうございました。

mar1様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されているとのことでしたが

色々とお話してくださって、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

また、mar1様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• nyuckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:10:13.0

接客が最高です。スタイリストさんのお話にとても癒される。
    他のスタッフさんも対応が良くていつも気分が明るくなります。

nyuck様

先日はご来店いただき
    nyuck様のお話が楽しくて
    あっという間の時間でした(#^^#)
    またお話しましょう(^^♪

さくら

• はにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:27:20.0

子供もかわいくなったと嬉しそうでした。

はにちゃん様

先日は娘さんのカットを
    させて頂きありがとうございました!
    短めのスタイルも娘さんの
    雰囲気にお似合いでした(^^♪
    またいろいろとご相談ください(^^♪

さくら

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:37:03.0

カウンセリングから施術まで、全て丁寧に対応していただけて気持ちよかったです !カラーもいい感じで、色落ちの状態をみてまた予約させていただきたいと思います^^ ありがとうございました !

【平日限定】 モテ髪にチェンジ☆似合わせカット+カラー\9680→\8500

mii様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーの明るさや色味など気に入っていただけてよかったです!
    色落ちなどでまた明るくなったりもすると思うので、
    気になったらまた是非お待ちしています(#^^#)
    体調などにお気をつけて今後もお過ごしくださいね!

ハル

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 22:24:21.0

優しくて、笑顔が素敵で、話しやすくて、もっとこうして欲しいっていう要望を言いやすかったです!
    初めての来店にも関わらず、案内などが丁寧で、スムーズに動けました!
    また、眉毛サロンしたのですが、今後の整え方なども丁寧に教えてくださりました!
    今後も綺麗な眉毛を保つため頑張ろうと思えました!
    素敵なお店でした!

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

サリー

• べこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:00:56.0

家族でお世話になってます♪
    こだわりの強いオーダーにもいつもスタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくれるので安心してお任せしています◎

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    とても励みになります!
    これからもご要望やご相談がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

アヤノ

• はらださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 14:03:47.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、自分のしたいスタイリングになり、とても嬉しかったです!また予約したいと思います。

はらだ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    また気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

アヤノ

ヘアーサロンフラン(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー