3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. メンズヘアースパイス 本庄(Mens Hair SPICE)  >

メンズヘアースパイス ホンジョウ

• 佐賀県佐賀市本庄町袋268-4
  • 南部バイパス モスバーガーカラオケ まねきねこ向かい側

あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:04:39.0

子供がお世話になりました。カウンセリング、カットも丁寧で、希望に沿って施術してもらい、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

【新規中学生、高校生限定】カット 3000⇒2500

Mens Hair SPICE  Honjo 【メンズヘアー スパイス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も技術向上に努めますのでまたのご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:08.0

息子のカットをお願いしました。
    初めての美容室に緊張してましたが、シャンプーも気持ちよかった~と終始満足気でした
    スタッフの方達もとても雰囲気も良かったので
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【男の身だしなみ】シェービング+眉カット 900円

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです!
    またのご来店、お待ちしています。

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:12:15.0

今回も長男のカットからセットまで
    カッコよくしてもらってありがとうございます。

坊主から卒業して美容室デビューしてから
    もう月1ペース。
    いつも店を出てくる時は満足げな顔で
    ニタニタしております!笑

あと1週間後高校入試に面接!!
    髪型バリッと決めて
    頑張ってもらいます!!!!

【学割U24】カット+スタイリング 3500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪を伸ばせるようになって、したいヘアスタイルに近づいているようで良かったです(^▽^)/
    入試頑張ってください!またお待ちしてます。

• りょーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:06.0

やさしくきってくれる

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお待ちしてます(^▽^)/

• *yume*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:29:33.0

高校生2人をカットして頂きました。
    長男は、毎朝セットが出来ないと悩んでいたので担当のスタイリストさんに教えていただいて嬉しかったみたいです。
    二男はおとなしく人見知りなので、別のスタイリストさんで大丈夫か不安でしたが大丈夫だったようです笑
    2人とも綺麗にカットしていただいて満足です(o^^o)

【新規中学生、高校生限定】カット 3000⇒2500

• ティーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:18:05.0

とても良かったです。また、行きたいと思います。

【高校生限定】カット+シャンプー+スタイリング 3000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお待ちしてます(^▽^)/

• ひゅーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:23:50.0

めっちゃ親切で優しい

【新しいジブンに出会う】カット+暗めカラー+Tr+スタイリング 7500~→6700~

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:31:21.0

2度目の小学生男子のカットでお願いしました!!
    今回も前回同様、かっこよくカットして頂き、本人もとても満足していました!サイド刈り上げてラインを入れてもらったんですが、帰ってからも、ずっと鏡で見てかっこいいーって大満足でした!
    丁寧な接客、対応ありがとうございました。

二回目のご来店と口コミありがとうございます☆☆☆

子供さんも大人しくて自分自身も施術しやすくとても助かっております☆☆☆

あとそのエピソードめちゃくちゃ嬉しいし可愛すぎます☆☆☆

これからも気に入って頂ける様全力で頑張ります☆☆☆

担当 店長 西村一輝

• あきらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 15:19:14.0

「静かに過ごしたい」にチェックつけてんねんから、髪に関係ないプライベートな話振らないでよ…そういうの無理な人間もいるんだよ

【新規様限定】カット+スタイリング 3900→3500

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらの確認ミスで不快にさせて申し訳ございません。改善致します。

• すてきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:36:20.0

カットだけでなく、接客にも丁寧さを感じました。大変な部分もあるとは思いますが、熱心さから見ても、信用や信頼ができる方だと感じました。またカットをオーダーしたい気持ちになりましたので、次に来店した時も、またよろしくお願いします。

新期様ご指名+高い口コミ本当にありがとうございます☆☆☆

こちら側も接客しやすく大変助けられました☆☆☆

セットなどは短めなのでジェルなどが相性良いですよ☆☆☆

担当 店長 西村一輝

• ララァさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:09:51.0

いつも丁寧に担当してくださって大変満足しています。今後も続けてリピートしていきます。

【新しいジブンに出会う】カット+カラー+トリートメント 7700~

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 08:58:34.0

小学生男の子のカットをお願いしました。子供が男性の美容師さんに切ってもらいたいと言ったので初めて利用しました。店内、他にもお客さんが多かったですが、予約してたからか、待たされる事もなくスムーズに案内して頂けました!とても、かっこよくカットして頂いて、子供もすごく喜んで今度から絶対ここに行くと言ってますので、今後も利用させて頂きたいと思います!

返信の方大変遅れました申し訳ございませんorz

新規指名+高い評価本当にありがとうございます☆☆☆

あまり子供さんのカットを担当することがないので口コミ頂いて本当にうれしいです☆☆☆

次回も満足して頂けるように頑張ります☆☆☆

担当 店長 西村一輝

• うめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:56:25.0

学生時代にお世話になりました。雰囲気、接客対応満点です。

【男の身だしなみ】シェービング+眉カット 900円

今までお世話になりました!
    新しい所でも良い美容室見つけてください!
    新社会人気合を入れて頑張って下さい!
    応援してます

担当者 井手大吾

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 16:34:22.0

めずらしくさっぱりきっていただき
    ありがとうございます。息子もスッキリしたようです。

返信遅れました申し訳ございませんorz

お客様の言葉がいつも私のやりがいに繋がっています☆
    次回も満足していただけるように頑張ります☆

次回もわからなことなどあったらじゃんじゃん聞いてくださいね☆

店長 西村一輝

• リヨンEXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:51:53.0

卒業式シーズンで、どこのお店も開いていなくて、どうしようかと悩んでいたところ、ここを見つけて、同じ町内だったので、近くていいなと思い予約しました

くせ毛なのが、悩みで、髪がボサボサにすぐなってしまっていました

でも、スタッフさんのお任せでいい感じにしていただきました

頭の感じや、毛の感じを見て瞬時にどうした方がいいというのが判断できる、さすがプロやなと思いました

また、伸びたら切っていただきたいなと思います、ありがとうございました

【新規様限定】カット+スタイリング 3900→3500

この間はご来店ありがとうございました。
    僕が解消できる分は頑張らせていただきます!
    満足して頂いたのなら幸いです。
    またのご来店心からお待ちしております!

担当者 井手大吾

• さとのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:25:59.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    サイドと襟足を刈り上げて、さっぱりかっこよくしてもらいました。
    ずっとボサボサのまま伸びていたので、本人もとても喜んでいました。
    髪型でこんなに変わると嬉しいと言ってました。
    でもいつも残念なのは、店内のホコリがひどいところです。
    エアコンのフィルターはもちろん、入口横の商品の棚、壁など、店内どこを見ても、ホコリがすごいです。きっと今まで、掃除したことないんじゃないかというくらいです。
    忙しいとは思いますが、年末やまとまったお休みには、定期的に大掃除をしてほしいです。

口コミ頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!!
    これから色んなスタイルに挑戦していって楽しんでもらえたら嬉しいです!
    店内の掃除もっともっと時間を作って綺麗にしていきます!
    ご指摘ありがとうございます。

• ゆづきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 00:22:59.0

よかったです

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 19:55:24.0

5年ほど前から毎回お世話になってます。初投稿してみました。来店するたびに髪型を変えてみたりしてますが、切る前にいつもここはこうしようとかここはこうすると変になるかもとか色々相談して的確なアドバイスをもらってカットしてもらってます。おかげで仕上がりは毎回完璧で大満足してます。髪のセットの仕方まで相談してもらったりしてホントありがたいです。
    今回やってもらったアシメも120%です。毎回希望通りにカットしてもらえてるので安心して5年も通えてます。次回もまたよろしくお願いします。

【SPICEのこだわり】カット+スタイリング 3900

返信がかなり遅れました申し訳ございませんorz

初めて担当させて頂いた時から5年もたってずっとご来店して頂いてることに感謝しかございませんorz

これからも接客から技術にカウンセリングももっと満足して頂ける様頑張らせて頂きます☆☆☆

ずっと通って頂けるように頑張ります☆☆☆

• 龍みーままさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:14:46.0

すみません、親で登録していたので、でも、ちゃんと対応して頂きありがとうございました

【学割U24】カット+スタイリング 3500

ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    口コミして頂きありがとうございました!
    こちらの履歴にお子さんの名前で登録しているので大丈夫ですよ!!
    また機会がございましたらご来店お待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 11:37:53.0

子供のカットでお世話になっていますが、髪質の問題とかセットの仕方など丁寧に教えて頂いて、本人も大変満足しています。

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    口コミして頂きありがとうございます。
    髪のことならいつでも教えます!!
    またのご来店お待ちしてます!

• アラワンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 13:18:32.0

いい感じにパーマをかけてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• しげのりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 17:43:59.0

大変丁寧な対応をしていただきました。
    有難う御座いました。

【SPICEのこだわり】カット+スタイリング 3900

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    これからもお客様に満足して頂けるヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、またお越しください。
    お待ちしております!

• キャンキャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 11:39:03.0

息子が思い通りの髪型にしていただき喜んでいまさした!

【新規中学生、高校生限定】カット 3000⇒2500

返信が遅くなり申し訳ございませんorz

初ご来店と口コミの方ありがとうございます☆☆☆

次回はもっと評価が上がるように施術接客の方務めさせていただきます☆☆☆

担当 西村

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 19:54:13.0

初めてで緊張してたけど、優しくしてもらえて
    リピートしたくなりました!

【高校生限定】カット+シャンプー+スタイリング 3000

口コミありがとうございます☆
    次回も満足していただけるように頑張ります☆

セットするときは髪の量が多いのでハード系のワックスが合うと思います☆
    分からないことなどあったら聞いてくださいね☆

店長 西村一輝

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 20:40:32.0

子供のカットで来店しました。丁寧な接客で、自分でもセットしやすくカットして頂きました。子供は、定員さん優しくてすごく気に入ったらしく、常連になる!と言ってました。また行きますのでよろしくお願いします。

返信遅れました申し訳ございませんorz

お客様の言葉がいつも私のやりがいに繋がっています☆

店長 西村一輝

• コーヒーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:12:54.0

カットは毎回、いい仕上がりにしてもらえるのでまた行きたいと思います。
    パーマも初めましてかけました。
    細かいところまでしっかり説明して頂きありがとうございます。

【スタイリングを手軽に】カット+ポイントパーマ 7500

この間はご来店ありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    まだまだやりたいスタイルとかがありましたら申し付けください!
    またのご来店心からお待ちしております!!

担当者 井手大吾

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 13:34:11.0

未就学児のカットで利用しました。
    接客も優しく、仕上がりも満足のいく出来で気に入っています。
    ただ1つだけ、喫煙されるお客様がたまにいらっしゃるので、外に行くわけにもいかず焦ります。
    それ以外は大満足なので、悩みどころです。

メンズヘアースパイス 本庄(Mens Hair SPICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー