3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. シアン(CYAN)  >
  • みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:27.0

とても丁寧にしてくれました。大満足です。ありがとうございました!!

【SNSで話題♪】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット

• みかんみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:11:56.0

伸ばしぱなしにして肩までに伸びた髪をバッサリきりたくて、ここは上手とまわりから聞いて口コミもよかったので、初めて来店しました。とりあえず短くと伝えてしまった私が悪かったのかも知れません
    まさかの仕上がりで…店員さんも長い髪が少し残ってるかもとは言ってましたが、まぁ2.3本かな?くらいで気にしてなく、最後の鏡での確認も目が悪くあまり見えてなく、そのまま出かけてしまいました。
    出かけ先であった人達におどろかれるわ大笑いされるわで
    どうしたのか聞くと左右の髪の長さは違うわ
    左側は肩まで長い髪の毛の束が3束後ろに1束…本当にプロが切ったの?素人じゃないの?返金してもらってもいいくらいの感じだよ!とまわりは大爆笑でした。
    確認したら2.3本じゃなく本当に数センチ間隔で束に肩まで長いのかあり
    恥ずかしくてその日の夜は泣きました。束の髪の毛はとりあえずきりました。このままではさすがに仕事にはいけないので…
    あたしがとりあえず短くと言ったから適当にきられたのかな…
    評判がよく期待してただけに本当にショックでした。

みかんみかん 様

この度は大変悲しい思いをさせることになってしまい誠に申し訳ございません。業務上のタイミングや不注意がかさなり、確認が甘くなってしまい、このような思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳なく思います。

そのような思いをしてまたお任せいただくのはお気持ち的にむつかしいかもしれませんが、お任せいただけるのであれば、誠心誠意お直しをさせていただきますので、ご連絡をお待ちしております。大変申し訳ございませんでした。

• スカイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:12:56.0

ボブスタイルが素敵な知人に、こちらを紹介されました。

こちら市内の中では値段がお高めで…二の足を踏んでいましたが今回思い切って利用させて頂きました。

今の髪の状態について分かりやすく説明のもと、毛髪科学に基づいたアプローチをして頂き、扱いやすいヘアスタイルになり満足です。ありがとうございました。

【SNSで話題♪】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット

スカイ 様

この度はご来店ありがとうございます。また、貴重ない時間を口コミに割いていただき、誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店うれしく思います。ありがとうございます。最新の薬剤を用い、毎月勉強会や技術講習などを欠かさずに、クオリティの高いヘアスタイルを提供できるように努力をしております。お値段以上の価値を感じていただけるように、これからも日々努力をし、お客様によりそった美容師で在りたいと思っています。
    何かありましたらまたご遠慮なく申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
                                                  小野 貴之

• よーくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:27.0

父の代わりに代理で予約。
    セルフカットでのミスをおしゃれ坊主にしっかり修正。
    当たり前のことを当たり前にできるのがさすがプロだなと。
    また利用したいです。

よーく 様

セルフカットで失敗なされたとのことで、残っている長さでかなり短くさせていただきましたが、気に入っていただいたようで幸いでございます。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小野 貴之

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:37.0

違うサロンでのカラーが3日で完全に色落ちしてしまい駆け込みました。色々と説明してくださりとっても綺麗なカラーにしてもらい感謝しています!ありがとうございました!

ノンダメージカラー

ちい 様

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重なお時間を口コミに割いて下さり、ありがとうございます。気に入っていただけたようで幸いです。ありがとうございます、またのご来店心よりお待ち申し上げております。
                                                      小野 貴之

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:20:10.0

初めて髪質改善トリートメントをして頂いたんですが、仕上がりがさらさらでびっくりしました。
    またお願いしようかなと思ってます。

【とにかく髪を綺麗にしたい方へ】髪質改善trカラー+似合わせカット

みな 様

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます。
    髪質改善トリートメントでの仕上がりに喜んでいただけ、私もうれしく思います。
    今現在「髪質改善」としての定義がないので、いろんな形での提供がなされているのですが、当店では「アルカリ酸熱トリートメント」という新しいトリートメントを使って施術をさせていただいております。とても持ちもよく、従来のトリートメントにはないハリこしやさらさら感が出るものとなっております。またのご来店とても楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

オーナー 小野貴之

• モーmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:55:18.0

髪の気になる悩みをどうしたら良いのか
    髪質に合ったアドバイスをしてもらえて
    カラーでは出来上がりの色を
    サンプルで詳しく説明して頂き
    とても安心してお願いすることができました。
    カラー剤、トリートメント、マイクロバブルなど
    使う薬剤等の説明もあり、勉強になったのと
    これから頭皮や毛穴の事を考えていこうという気持ちになりました。
    出来上がりは、思ってた以上に
    ツヤがある綺麗な色になっていて大満足です。

スタイリストの方が、髪質をみて
    真剣にアドバイスをしてくれた事で
    自分に似合う髪、これからなりたい髪に向けて
    どうしたら良いかが分かったので
    仕上がりも大満足ですがカウンセリングの時間が
    とても良い時間になりました。

今日は、本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【平日/新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント+マイクロバブル13200

モーmama 様

気に入っていただけたようで幸いでございます。カウンセリングは特に重要視しておりまして、「お悩みはどんなことなのか」、「どうなりたいのか。」「そのために今行ってるこのプロセスでどんな効果があるのか。」を順を追ってしっかり聞き取りや説明を行うことを意識しております。私どもこそありがとうございました。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

オーナー 小野貴之

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:43:04.0

別の美容室でのカットで、気に食わない髪型になりこちらで整えてもらいました。カットとカラーでしたが、そんなに時間がかからずとても良かったです。今後は伸ばしていきたいのでまたカットよろしくおねがいします!

月 様

ご来店ありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございます。

ありがとうございます。お時間は極力かからないように意識して仕事をするようにしています。伸ばしていきたい旨、かしこまりました。今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー 小野貴之

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 06:45:27.0

いつもお世話になっております。今回は髪質改善カラーをしてもらいましたが、カラーも期待通りだしカラーをした後なのに髪が生き返りとても満足しております。ありがとうございました。

a 様

ご来店ありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミに割いて下さり、ありがとうございます。
    髪質改善カラーは、カラー材の中に、髪質改善トリートメントを混ぜ込んで、カラーをしながらトリートメントをしていくことができるメニューになります。艶々で収まりもよくなるので、傷んでいる方にこそおススメです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:18:59.0

大満足な仕上がり☆
    今日もありがとうございます♪

♪ 様

いつもご来店ありがとうございます。そして貴重なお時間を口コミに割いて下さり、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとても幸いです。またこれからも何でもご相談ください。誠心誠意、なりたいご自身へのお手伝いをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー 小野貴之

• Johnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:48:22.0

髪のことをいろいろ教えていただけたので良かったです。
    また行きたいです。

【マイクロバブルで美髪へ】カット+マイクロバブル(カットのみの方限定)

john 様

この度はご来店ありがとうございました。何かわからないことなどあればまたいつでもご質問ください。ありがとうございました。

• プリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 08:05:39.0

今回はカットのみで行きました
    初めて行った時から、頭の形や髪の毛の長さを見て自分自身の希望の髪型にしてくれます。
    私は長さが短いので、そこから自分の希望の髪型に近づくように提案してくれます
    シャンプーもすごく快適です。
    次回はカラーとカットで予約します
    カラーもその日したんかな?って思うぐらい匂いも残らず本当に驚きます。初めてした時は感動しました
    次回もお願いします

プリン様

この度はご来店いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミに割いていただき、ありがとうございます。カットはお客様一人一人の骨格やなりたいイメージに合わせて、なぜこう切るのか?をできる限り説明させていただきながら行うように意識しています。
    カラーは薬剤の残留を徹底して防ぐ取り組みを行っています。10年後のお客様の髪、頭皮を綺麗に。をコンセプトにメニュー作りを行っています。家に帰ってもストレスがなくお過ごしいただけたようで、私どももとてもうれしく思います。こちらこそ、次回も心待ちにしてお待ちしております。ありがとうございました。

オーナー 小野貴之

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:31:41.0

いつもお世話になっております。カラー・カット・ヘアセットどのメニューでもいつも満足のいく仕上がりです。家でのセットの仕方や髪質に合ったヘアケアグッズを教えてくださり、厄介だった髪の悩みが減りました。店内の雰囲気もすごく気に入ってます。これからもよろしくお願いします!

チャン 様

こちらこそいつもお世話になっております。この度はご来店いただき、また、貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございます。
    そう言っていただけてとても幸いです。いつもありがとうございます。お過ごし易い空間、お時間にできるようにこれからも努力を続けてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

オーナー 小野貴之

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:41:19.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足してます。今回はカットのみだったのでまたカラー等をお願いしたいです!

a 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございます。気に入っていただけたようで幸いです。ぜひ次回はカラーにいらしてください。きれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います。
                                               オーナー 小野貴之

• 野球たろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 08:38:38.0

技術うんぬんの前にサービス業としてありえない。知り合いか常連客かわからないがその人と以前予約されたお客さんの事を「変わってるやろー」と面白おかしく大声で話してて聞いててとっても不愉快だった。品の無い店だと思った。アシスタントの女性に「こっちのカラー先にして」と大声で言うなら「こちらのお客様」等言い方があるはず。
    美容室はキレイにしてもらう普段とは違う異時空間のはず。腕に自信があるのでしょうが、それだけではないと思う。多くの美容室利用してきたが、ここまで居心地の悪い店はなかった。
    アシスタントの女性は黙々と丁寧にされてただけに残念。

野球太郎 様

申し訳ございません、共通の身内の親族の話でしたので、お店なのにもかかわらず声が大きくなってしまいました。言葉遣いなど、以後改善していけるように気を付けます。おっしゃる通りだと思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
                                                        オーナー 小野貴之

• よしむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:55:52.0

1年もご無沙汰してましたが、お名前など覚えてくれててありがとうございます!相変わらずの担当スタイリストさんの髪に対する情熱?愛が益々向上してて頭が下がりました!
    お店も、可愛いスタッフさんも増えてて更にアットホームで…スタッフさんが増えて予約が取りやすくなったので大変嬉しく思ってます!

髪のことは、お任せします♪
    似合わせカット!良いネーミングですね!
    イメージを伝えれば、その人に取ってベストな状態に持っていってくれる感じが大好きです(笑)
    今回は新しい自分を発見?
    仕事も頑張れそうな気がします!

髪の毛や頭皮などを大事にしてる人はおすすめだと思います。あと、作業時間が他所より短いのにきちんと仕上がるのも脱帽(笑)
    カラーカットパーマでもお尻痛くならないし、トイレの心配要らずでそこもおすすめです(笑)

【オリジナルパーマ】+似合わせカット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よしむね 様

ありがとうございます。スタッフも増え、以前よりはご予約お取りしやすくなっているかと思いますので、是非ご利用いただければと思います。
    新しい自分を発見できましたか?お仕事頑張ってください。応援させていただきます。
    施術時間はカラーパーマや縮毛などのメニューは特に、長時間にならないように意識させていただいております。お客様のご負担を軽減できればと思います。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

オーナー 小野貴之

• サンサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:36:18.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いたピンク系カラーにしていただきました。カラー自体初めてでしたが、分かりやすく説明してくださって、予想していたようなカラー独特の匂いや軋みもなく、つい髪を触りたくなるような髪質に仕上がって大満足です。
    カットはほぼお任せでしたが、自分の顔かたちに合うように、扱いやすいようにと仕上げてくださいました。普段は髪を下ろして過ごすことが少ないのですが、カット後は下ろして過ごしています。
    お勧めしてもらったヘアオイルですが、今のところ肌荒れなく使えています。
    たまたま仕事休みが出来て、hot pepperで偶然空き時間が一枠あったこちらを予約させていただいたのですが、お願いして良かったです。ありがとうございました♪

【平日/新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント13200円

サンサン 様

この度はご来店ありがとうございました。そして貴重なお時間を口コミ内割いて下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようでよかったです。またのご来店お待ちしております。

オーナー 小野貴之

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:49:59.0

初めてお伺いしました。
    忙しさにかまけて放置して腰辺りまで伸びてしまった髪をなんとかしようと行きました。
    20年ぶりのボブまでのカットにドキドキしてました。
    後髪の癖まで見せてくれたところは初めてで、自分では分からない髪の癖を初めて知りました。
    仕上がりは髪型・カラーともにとても良かったです!
    カラーは自分が想像していたよりも数段キレイなツヤ感の感じれる色で気に入っています。
    カラー剤独特な匂いがないのがホントにビックリです。
    頭皮の汚れを落とすシャワーは仕事の具合を見ながらサブスクを検討したいくらい目に見える汚れ落ちで、あれだけでもしに行きたいですね。
    髪を切ったこともありますが、頭皮自体の軽さというかスッキリ感がヤミツキになりそうです。
    お値段が高めので、初回行ってみて…と思っていたのですが、またお願いすることになりそうです。
    途切れることなくお客様が来店されていて、リピーターさんばかりの様子だったので、間違いない技術なのだなと納得です!
    また伺います♪

あーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございます。20年ぶりのバッサリカット、任せいただいてありがとうございました。ご自身の髪の癖などを知っていただいていたほうが、ご理解して瀬戸などに生かしていけると思い、どういった髪質であるなどのご説明はその都度させていただくようにしております。カラーの薬剤の残留を防ぐ取り組みは、オープン当初からこだわりを貫いており、マイクロバブルも併用したお客様の髪と地肌の10年のきれいを守る取り組みは家に帰ってからもご実感いただけたご様子で、とても幸いです。またのご来店お待ちしております。

オーナー 小野貴之

• ごっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:42:38.0

カウンセリングからカラーリングまで沢山お話してくださり、色落ちのことも考えながらしてくださりました!!
    大満足です!ありがとうございました♪

超ダメージ削減カラー+似合わせカット

ゴッシー 様

この度はご来店ありがとうございました。そして貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます。
    カラーのご要望にはできるだけ細かくお答えできるようにしっかりカウンセリングをして、繊細に薬剤調合を行っております。お喜びいただけたようで幸いです。またのお越しをお待ちしております。

オーナー 小野貴之

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:30:44.0

予約時に要望を入力していたのに、全く見ていないみたいで初来店ということもあってうまく伝えられなかったです。それを丸投げみたいに言われたのと、できない/選択肢が少ないということを何回も言われて、落ち込みと不快感。毛先ワンカールはしてもらいましたが、今思うと何もせずに帰ったらよかったと思いました。納得いくスタイルを話し合って目指すと書かれてあったので期待して行ったのですが、期待外れでした。私には合わないみたいなのでもう行きません。かなり個性的な方で私は無理なタイプでした。

りんご 様

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

要望にはきちんと目を通しておりましたが、うまく伝えられないといった部分をくみ取れず、長さを延ばしたい、とおっしゃっておりましたので、短く切る、変化をつける、といった選択肢はむつかしいのではないでしょうか?とお話しさせていただいたつもりだったのですが、うまく伝わりませんでしたね。
    否定されたように感じさせてしまい申し訳ありません。もうご来店されないとのことなのに、貴重なお時間を割いて口コミをいただき、ありがとうございます。このご意見を改善点とし、これからの仕事につなげていこうかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー 小野 貴之

• ミチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 11:49:00.0

初めて利用させて頂きました。
    5分間程度のカウンセリングでしたが、こちらの希望を理解して下さり、カット・微調整・仕上げまでの時間の早かったこと! 技術の確かさを感じ、口コミの良さやリピーターの多さも頷けます。
    お店の雰囲気・スタッフの振舞い・話し声のトーン。どれもよく教育されていると思います。
    非の打ち所のない美容室だと思います。
    予約でいっぱいで、急なメニュー追加には対応できないことを除いては。
    またぜひお願いしたい美容室です。

ミチ 様

この度はご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにお時間を割いていただきありがとうございます。

ありがとうございます。滞在時間を短く、お客様の負担を減らすのもサービスのうちと考えさせていただいており、スピーディーな施術を心がけております。
    接客等、これからも最高の接客をご提供できるようにスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    ご予約の変更にご対応できず申し訳ございません、予約枠を広げられるように経営努力をしていこうと思います。ご来店、ありがとうございました。

オーナー 小野貴之

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 10:29:46.0

この度は急な予約にも関わらずありがとうございました。ほんとうに,技術の優れたサロンさんて、サーフィンで傷みまくった髪がツルツルに!そしてカラーもダメージを感じさせない色味と質感で嬉しいです。つい髪を触りたくなります。今までなんとなく髪を染めたり切ったりしていましたが,ヘアケアについて真剣に考えるようになりました。地元に戻ったらいいサロンを探してみます。

滞在中もう一度行きたかったのですが24日がお休みで,それは叶わなくなってしまいました。残念。
    また日田に来た時にはお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

まち 様

この度はとても遠方からのご来店ありがとうございました。貴重お時間を口コミに割いていただきありがとうございます。ありがとございます、ヘアケアを考えるきっかけにさせていただいて光栄です。今の毛髪化学だと、傷んでしまった髪はもう元には戻りません。なのでいかに痛ませないでカラーをするか。を、当店は大事に考えております。同時に老化抑制も考えて、こだわった薬剤を使用しております。また日田に来られた際には、是非ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

オーナー 小野貴之

• きゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:20:13.0

急に予約いれたのにこころよく迎えてくださってありがとうございました。
    髪はさらさらになり、カラーは秋っぽさがあって気に入りました。美容室いろんなところに行ったことがありますが、今までで1番かわいくしてもらいました。
    周りの人からもすごく好評でかわいいたくさんいただいちゃいました。ありがとうございました!!

ホリスティックカラー+似合わせカット+シルクフォームトリートメント

きゅ 様

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重なお時間を口コミに割いていただき、誠にありがとうございます。とても気に入っていただけたようで、私どもも幸いです。
    冬に向けたカラーなどもたくさんご用意がございますので、是非またご来店ください。次回のご予約を楽しみにしております。

オーナー 小野貴之

• こーださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:06:01.0

お世話になっております。いつも私の大まかな希望に対して一緒に話し合い方向を決めてくださいます。そして毎回とても素敵な髪型にしてくれて嬉しいです。担当スタイリストさんには何度もお伝えしておりますが、今まで行った美容室の中で初めて私のクセのある髪質に真摯に向き合い、やったことのないような・できないと思ってたような髪型にしてくれて本当に感謝しております。この髪型は難しい、という時もどうして難しいのか・できないのかをわかりやすく説明してくれ、別の最適な方向を一緒に決めてくださいます。これから先どこに引っ越しても美容室はこちらにお世話になりたいです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

こーだ 様

ご来店ありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミに割いていただき、ありがとうございます。
    ありがとうございます。お力になれているようで、僕もとてもうれしいです。
    カウンセリングは仕事の中で一番力を入れている部分かもしれません。お客様のなりたい自分になるためのヘアスタイル像をすり合わせていく時間だと思っていて、ここがずれると何をどう頑張ってもいい結果にはたどり着けないと思ているので、なんでもまたご相談ください。いつでも、ヘアスタイルを通じて幸せのお手伝いができればと思っています。いつもありがとうございます。

オーナー 小野貴之

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:33.0

カラーとカットをしていただきました。
    自分の、人とあまりかぶりたくないという気持ちを汲み取った施術をしていただき、とても嬉しかったです(^^)

ぽん 様

個性的な髪形がとてもお似合いでした。ファッションや雰囲気などから、どうなりたいかをくみ取っていけるように、ファッションを自身が好きであることを大事にしています。髪型楽しんでくださいね!ありがとうございました。

オーナー 小野貴之

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 20:37:33.0

先日は、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!綺麗なストレートに仕上がり大満足です。また伺います。

髪質改善シルクストレート+似合わせcut

CYANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。クセはしっかりと伸びるけど、毛先はピンピンにならない自然なストレートをご提案させていただきました。気に入っていただけたようで幸いです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• マロンクリームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 10:45:56.0

ネットで探し、初めて来店しました。
    担当美容師さんの髪に対する思いと拘りをとても感じ、安心して任せられるサロンだと思いました。
    髪が多く、癖もあるので、美容師さん泣かせだと思いますが、これからは特に年齢的にもキチンと髪を大切にしていきたいと思っています。
    そういう意味では、少々お値段はお高め(笑)ですが、確かな技術と安心感が得られる事は大きいです。
    お店の雰囲気もとても良いので、リラックスしてお任せできました。
    シャンプー台の素晴らしさにも感動しました。
    またお伺いしたいので、よろしくお願いします

ノンダメージカラー

CYANからの返信コメント

拘り向いた薬剤を使用しており、そういう意味ではお値段はどうしても高めになってしまうかもしれません。髪の毛だけでなく、頭皮のしわ、たるみ、そこからつながるおでこのたるみなど、予防美容に力を入れさせていただいておりますので、『将来のご自身への投資』と思っていただければと思います。

シャンプー台もフルフラットで、首に負担んのかかりにくいものを選んでおります。くつろいでいただけて良かったです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー