4.4
カラーとカットでイメージが変わればなぁーぐらいの感覚で行ったのですが、今まではどんなカットされてたのか、カラーはどんな色が嫌いなのかなど、ノープランなのに、今までの経歴?のヒヤリングをしっかり吸い上げてくださって、思った以上にすごく素敵に仕上げてくださいました。
若いスタッフが多いイメージでしたが、お店も落ち着ける雰囲気で居心地がよかったです。
また利用させてください。ありがとうございました。
【ご新規人気No.1】似合わせカット&艶カラー&COTAプレミークTR 9900円
リカ様
担当させて頂きました 店長の 【 KOTOHA 】です
ノープランでも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
店内の落ち着いた雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪♪
またぜひイメチェンやリフレッシュにいらしてください♪♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
2回目の利用でした。前回同様楽しく過ごさせていただきました。
ショートカットに切っていただいているのですが明確にこうしたい!がない私でも仕上がりに大変満足してます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【N-plants】似合わせカット&COTAシャンプーTR ¥4800
いつもここで縮毛矯正してもらっていますが いつも思っていた通りの仕上がりで大変満足しています
これからも通い続けようと思います
縮毛矯正&似合わせカット&COTAプレミークTR¥16800
丁寧に対応してくださりとても良かったです。
また行きたいと思います。
【Men's新規クーポン】メンズカット&炭酸ヘッドスパ&眉カット 5800円
ツバサ様
この度はN-plants泉大津店にご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきました「優亜」です!
お忙しい中、クチコミ投稿 高評価共にありがとうございます。
対応をお褒めいただきとても励みになります!
またのご来店スタッフ一同心より楽しみにしております。
今回も楽しく話しながらしていただきありがとう御座います。
また気になりだしたら予約していきます。
【Men's限定】イメージチェンジ★ダブルカラー★保湿TR 13000円
初めて矯正あてましたが、もう感動です!
大大大満足!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
【人気No.1】似合わせカット&艶髪カラー(白髪染め可)&COTA TR ¥11800
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての矯正をお任せいただけて、そのうえ仕上がりを気に入ってもらえて本当に良かったです。
これからも扱いやすく、綺麗な状態が続くようにしっかりサポートしますね。今後ともよろしくお願いいたします。
親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
髪の長さも理想の長さにしていただき大満足です。
また利用させていただきます。
小学校6年/修学旅行前の日に来店させました^ ^
とっても可愛くヘアアレンジまでして頂いて、ルンルンで帰ってきました!次の日の修学旅行も凄く気分良く行けたと思います!スタッフさんとのお話も楽しかったようです。
いつも有り難うございます^ ^
のぞみん様
担当させていただいた、「優亜」です!
お忙しい中、嬉しいクチコミ 高評価共にありがとうございます
修学旅行前に可愛くなって、ルンルンで帰ってくれたと聞いてとても嬉しいです!
当日も楽しい気持ちで行けたようで、本当に良かったです!
スタッフとのお話も楽しんでいただけて安心しました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
ツヤツヤに仕上げていただきました~白髪もきれいに染まり、ボブカットも満足 ありがとうございました
りっちゃん様
また嬉しいクチコミ 高評価共にありがとうございます
担当させていただきました「優亜」です
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております
初めてのサロンでした。
納得いく説明してもらえて、仕上がりもキレイにしていただきました。
【新規様】似合わせカット&艶カラー(白髪染め可)&炭酸ヘッドスパ&ケアプロ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
初めてのサロンに選んでいただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で満足していただけるよう努めてまいります。
ヘッドスパの施術中はこちらがリラックス出来るように会話少なめで髪を乾かす時には色々と話しかけてくれたり目の疲れがあり頭痛があると伝えると普段自分でも出来るようにツボの場所を教えてくれて沢山の気遣いを感じました!
お陰で頭がスッキリしその日はグッスリ眠れました。
(1日3名様限定)【至福の癒し】アロマヘッドスパ&艶トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
かなり久しぶりのパーマでワクワクしました。仕上がりはとてもいいです。スッキリしました。
お店も人も雰囲気がよく、いい時間を過ごしました。ありがとう!
【Men's限定】ニュアンスパーマ&カット&保湿TR 10000円
髪色めっちゃいい色でありがとうございます!
話しても楽しいし、カラーも気に入ったので!
ひで様
担当させて頂きました 店長の 【 KOTOHA 】です
気に入っていただけて本当に良かったです!
髪色、凄くお似合いでした!
私もお話しできてとても楽しく施術できました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
とても親切で、とても丁寧にしていただきました。
また伺います!
【パーマ人気No.1】オーガニックパーマ&カット&COTA TR 13500円
カット、パーマ、トリートメント
saa.様
この度はN-plants泉大津店にご来店頂いただきありがとうございます!
担当させて頂きました「優亜」です
お忙しい中、クチコミ 高評価共にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当してくれた方もすごく話しやすくて良かったです。
今回たまたま見つけて来ましたが、また来たいなと思わせて頂きました。
今年入社したと言っていた子もたくさん話してくれて、すぐ時間が経つぐらい楽しかったです。
【Men's人気No.1】メンズカット&炭酸ヘッドスパ&眉カット 6200円
カット、ヘッドスパ、その他
ムラが気になりますがそれ以外は良かったです!
【派手すぎないワンポイント】イヤリングカラー+ケアブリーチ 13500円
仕上がりのムラが気になったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
次回はよりムラのない、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて予約させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、悩んでいるところもたくさん提案していただきました。仕上がりも素敵になり周りからの評判もよく寝癖もつきにくくて、とっても嬉しいです。本当にありがとうございました。
【集中ケア&エイジングケア】似合わせカット&炭酸ヘッドスパ&COTATR ¥6300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さくら様
このたびは数ある美容室の中からエヌプランツ泉大津店にご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
また嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです!
今後もお悩みや理想に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店下さい。
エヌプランツ泉大津店 スタイリスト kiyo
元々はカットとパーマのメニューで予約してましたが、髪の毛の状態を見てもらいパーマは当てない方がいいとアドバイスをいただきその場でカットのみのメニューに変更していただきました。
数年ぶりのショートカットだったのでドキドキでしたが丁寧に切っていただきとても満足してます!店内の雰囲気もとてもよくスタッフの皆さんや他のお客様も楽しそうに過ごしてるのがとても好印象でした。
ショートの楽さにどハマりしそうなので伸びてきたらまたお邪魔させていただきたいです。
【ご新規様パーマ人気No.1】オーガニックパーマ&カット&COTA TR 11000円
カット、パーマ、トリートメント
amamiki様
担当させて頂きました 店長の 【 KOTOHA 】です
ショートスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
久しぶりのショートということでドキドキされたと思いますが、とてもお似合いでした♪♪
髪の状態を見ながら、これからも一番扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
やっと見つけたって感じっすね
スナフキン様
お忙しい中クチコミ投稿 好評共にありがとうございます!
担当させて頂きました「優亜」です
嬉しいお言葉ありがとうございます!
やっと見つけたと思っていただけて本当に光栄です!
これからも安心して任せていただけるように頑張ります
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
ひろくん様
いつもN-PLANTS大津店をご利用頂きありがとうございます
お忙しい中、口コミ高評価ともにありがとうございます!
いつも楽しくお話ししながら施術させていただけてとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつもありがとうございます。毎回大変満足しております。次回もバッサリお願いします。
【Men's限定】ワンカラー&カット&保湿TR 9000円 ※ダブルカラーは別クーポン
いつもありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。次回もバッサリスタイルチェンジ、一緒に楽しみましょう。お会いできるのを楽しみにしています。
前回、切って貰った後に家に帰ると娘に若く見える!と言って貰い嬉しくて2回目の来店でした。
またまた思い通りの髪型にして貰えて本当に安心してお任せできました。
今回も娘に、うん良い感じ!と言って貰ったので嬉しかったです。
ちー様
担当させて頂きました 店長の 【 KOTOHA 】です
お嬢様から「若く見える」「良い感じ」と言っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
大切なヘアスタイルを安心してお任せいただけることが、私にとっても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
予約していたものと違うけどしっかり対応してくれて
髪型、髪色まで丁寧にアドバイスくれてとてもありがたかったです。
これからここ一択でこのカラーも気に入ったので、また同じカラーで次予約のときしてもらおうと思います。
また次も担当お願いします。
ひで様
この度はN-plants泉大津店にご来店頂きいただきありがとうございます!
担当させて頂きました「優亜」です!
お忙しい中、口コミ投稿 高評価共にありがとうございます!
仕上がりやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです
次回もぜひ同じカラーで可愛く仕上げさせていただきます!
またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!
希望通りのカットで、スパもすっきりとしました。
あきら様
担当させて頂きました 店長の 【 KOTOHA 】です
カットもスパもご満足いただけて、とても嬉しいです♪♪
またすっきりリフレッシュしていただけるように頑張りますので、ぜひ次回もお任せください♪
気になる事があればお気軽にご連絡下さいませ♪♪
また担当させて頂くことを楽しみに待ちしております!
どんな感じに、というのがざっくりしたままだったので、お任せしましたが、とても満足のいくカットでした!
シャンプーしてくださる方も気さくに話しかけてくださり、初めてでしたが、楽しい時間でした!
またカットお願いしたいと思います!
【N-plants】似合わせカット&COTAシャンプーTR ¥4600
たっち様
担当させて頂きました 店長の 【 KOTOHA 】です
スタイルをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーの際にもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつも理想の髪型にしてくれます。
髪の毛の問題にも親身にアドバイスしてくださり、
またお願いしたいと思います。
子供にも優しく接してくださって通いやすい雰囲気です。
くうちゃん様
担当させて頂きました 店長の 【 KOTOHA 】です
理想のスタイルに仕上がっているとのお言葉、そして髪のお悩みへのご相談も信頼してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。お子さまとご一緒でも安心して通っていただけるよう、今後も丁寧で温かい対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
理想どおりのカラーと前髪カットもほんとに可愛くカットしていただいて大満足です!
お話も楽しすぎて時間過ぎるのがあっという間でした!
次回からも是非お願いします♪
【季節限定】 艶髪カラー(白髪染め可)&COTA TR ¥8800
はーちゃん様
担当させていただきました「優亜」です!
この度はN-plants泉大津店にご来店頂いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
私もお話しできて楽しくて、あっという間の時間でした!
次回もぜひお任せください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
娘のはじめてのカットでしたが、とても親切丁寧に接して頂き、終始楽しく過ごすことができました!シャンプー・ブロー付きで大満足です!
あゆ様
担当させていただいた「優亜」です
この度はN-plants泉大津店にご来店いただき、またとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
娘さまのはじめてのカットをお任せいただけて、とても光栄でした!
楽しく過ごしていただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも親子で安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧な接客をして頂き、仕上がりも満足です。
途中、少しだけアイロンに入られた、新人みたいな方が、熱くてヤケドしそうでした。今後の為に、記入しました。
【ご新規様限定】縮毛矯正&似合わせカット&保湿TR 15000
かよ様
担当させていただきました「優亜」です
この度はN-plants 泉大津店にご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
ただ、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点はしっかりスタッフ全員で共有し、今後もっと安心して過ごしていただけるよう気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
希望通りの髪型髪色にしていただきありがとうございました!
早速、来月の予約を入れさせていただきました。
それでは来月もよろしくお願いします。
メンズカット&ツイスト、スパイラルパーマ系パーマ&保湿TR 11000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お忙しい中N-plants泉大津店にお越し頂きありがとうございました。
口コミ高評価ともにありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリスト
(こうき)です!
今後また髪のお悩みございましたら、
N-plants泉大津店をご利用下さい!
N-plantsスタッフ一同ご来店お待ちしております!
エヌプランツ 泉大津店(N-plants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー