4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. エヌプランツ 泉大津店(N-plants)  >

N-plants 泉大津店

エヌプランツ イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市昭和町9-7
  • 泉大津駅 東口より徒歩5分  お車でも大丈夫です!広い共用駐車有ります。

めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:36:10.0

先日は綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    お話も楽しく、こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、仕上がりに満足しています。
    購入しましたoggi ottoのセットもいい感じで、まだ他のヘアクリームやヘアオイル等も併用していますが、少し髪の落ち着きを取り戻してきたように思います。
    また年明け、子供の卒業式前に伺いますのでよろしくお願いします。

【N-plants人気No.1】似合わせカット&艶カラー&oggiotto 4stepTR

N-plants 泉大津店からの返信コメント

めぐみ様今回もN-PLANTS泉大津店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ高評価ともにありがとうございます!

担当させて頂きました  【 KOTOHA 】です!

今回めぐみ様は黄色味やオレンジ味が気になっているとの事でしたので、明るさは残しつつ黄色味やオレンジ味をおさえたオリーブベージュで柔らかいお色にさせて頂きました!

お話も沢山できとても楽しく施術させて頂きました♪♪

当店に置いているOggiottoのシャンプーには栄養分が40%以上含まれており、シャンプーだけでトリートメント効果があります、ご自宅で使っていただけるので、次回のご来店時とても楽しみにしております!

またご不明な点などがありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪♪

KOTOHA...

• rryurrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:03:38.0

施術前にしっかり話を聴いて下さり、私の好みカラーを理解してくれて助かってます(*´∇`*)!3時間半があっという間に過ぎてとても楽しい時間でした!シャンプーの気持ち良さも印象的でした♪

【ケアブリーチでダメージレス♪】インナーカラー&フルカラー♪

[施術メニュー] カラー、その他

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:23:47.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます☆
    colorもcutも大満足です!

【ken指名限定】外国人風バレイヤージュ&プレミアムTR

N-plants 泉大津店からの返信コメント

みなみ様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

ご指名いただき担当させていただきましたチーフ【ken】です。

今回もみなみ様はクーポンでken限定のバレイヤージュとトリートメントのクーポンにカットを追加してご予約いただきました☆

カットもカラーもとても満足していただきありがとうございます。とても嬉しいです

バレイヤージュのデザインは前回させていただいた履歴をたどり
    前回の抜き切っていないところも今回で抜いてしっかりメリハリのある
    シルバー系も感じるデザインのバレイヤージュにしています。

顔周りのデザインの出方や表面の筋感、グラデーションの割合、ぼかしかたもこだわりのあるデザインなので褪色したり伸びてきても楽しめるデザインにしています。

また次回今回のデザインの感想など聞かせてください。
    より良いデザインを一緒に作っていきましょう♪♪

次回のみなみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 18:04:44.0

気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

N-plants 泉大津店からの返信コメント

らら様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます。

今回担当させていただきましたチーフ【ken】です。

同日にカラーとカットもさせていただいています。

ヘッドスパのメニューだけだとシャンプーブロー代か発生するので
    今回のらら様のようにカラーとカットなどシャンプーブローが込みのクーポンに併用していただくのがオススメです♪♪

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ1人1人がヘッドスパのテストなどを受けて合格が出てから
    お客様に入っていくので
    全員が気持ちいいヘッドスパをご提供しています。

次回のらら様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 18:04:03.0

めっちゃ良い色になりました!
    気に入ってます!

似合わせカット&透明感カラー&保湿トリートメント \11000

N-plants 泉大津店からの返信コメント

今回担当させていただきましたチーフ【ken】です

らら様とは以前からよくお話しをさせていただいていて
    今回約一年ぶりぐらいに担当させていただきました。

以前はボブのショートのスタイルでしたが
    今は伸ばしていて、今回は長さはダメージのある毛先の部分を2センチ
    カットさせていただきました。

カラーは以前からずっと続けていただいている赤系のカラーでしています。

しっかり色味も入るようにしたのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪

スノボーの話しなど色々お話しをしていただき、たくさん聞いていただきありがとうございます。

ゴルフのお話しなどもまたお聞かせくださいね♪

次回のらら様のご来店楽しみにしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:37.0

シャンプーしてくれた人が咳をしてて不快だった
    色んな人と接客する以上、咳をしてるなら
    せめてマスクをするなりして欲しかった
    それか他の人に変わって欲しかった

N-plants 泉大津店からの返信コメント

えりか様、今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回はえりか様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回からこのようなことが無いようにスタッフ一人一人の体調管理なども含め努めていきます。

えりか様の次回のご来店お待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:23:44.0

明るい雰囲気と、楽しいおしゃべり、笑い声。
    気持ちいい時間です。
    髪の相談に、応えてくれて、いつも、ステキな感じにして頂いています。
    暮らしの中で、今まで、一番、後回しにして、ひどい扱いをしてきた髪ですが、今は、大切にするように、なりました。
    このひとときが、贅沢な時間です。
    いつも、ありがとうございます。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

かめちゃん様今回もご来店ありがとうございました♪♪

いつも担当させていただいていますチーフ【ken】です!!

今回もお忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます♪

今回かめちゃん様はカラーとカットとヘッドスパでご予約いただきました。

カラーはリタッチでしっかり根本のカバーと全体に色を合わせてカラーをさせていただいています

カットも伸びて来ていたので少しカットし収まりなどをよくしました。

お店の雰囲気など他のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

担当させていただいてから髪のお悩みなどご相談など色々とお聞かせいただいて
    精一杯かめちゃん様に素敵なヘアスタイルを提供してきたので
    髪の毛に対する意識が変わっていただき担当者として素直に嬉しいです。

これからも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう♪

次回のかめちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:28.0

良かったです

【Men's限定】イメージチェンジ★ダブルカラー★

N-plants 泉大津店からの返信コメント

ゆーたん様今回からもエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございます

今回担当させていただきましたチーフ【ken】です。

今回ダブルカラーのクーポンでご予約いただきました☆

カウンセリング時にカラーの話しや規定の話を聞かせていただき
    ワンカラーに変更してカラーをさせていただきました

カラーは明るすぎず暗すぎずのくすみのあるカラーで
    派手すぎないようにしています

進学されて今まで以上にヘアスタイルで色々と挑戦できるように
    なったのでカラーやパーマなど色々していきましょう♪♪

したいスタイルなどご相談くださいね!

次回のゆーたん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:47.0

新しいお店と思ったら以前あったお店と名前が変わっただけとのことで新規クーポンで予約していたのに適応されず。名前が変わっただけということもホットペッパーに記載もありませんでした。カットも、顔周りのレイヤーが明らかに左右差があり手直しの依頼をしているとなんとなくイライラしてる様子が伝わってきました。アイロンを渡され「自分で巻かれますか?」と言われる始末。挙げ句、会計を済ませるなり走ってドアを勢いよく開け、待たれているためこちらも急ぎ足で退店することになりました。こちらとしては「早く帰れ」と言われている様でした。もう少し客側の立場で考えて頂きたいと思いました。

【ご新規様人気No.1】カット&透明感カラー&保湿トリートメント

N-plants 泉大津店からの返信コメント

誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタイリストは3月末まで辞めてしまいました。
    しっかりと指導出来ずにゆきこ様には大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

現スタッフと今後この様な事がないように心がけて参ります。

• NA-COさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:35:00.0

元気な雰囲気がいっぱいのお店。
    私はショートカットが希望だったのですが、ステキに仕上げていただきました。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

NAーCO様先日はお越し頂きありがとうございました!

お忙しい中、高評価、口コミ共にありがとうございます!

カウンセリングでは、普段のスタイリングや、美容室に来ていただける周期などで、朝が楽な髪型を提案させていただいているので、ショートカットがご希望だったのですが、過ごしやすい髪型に変更させていただきました!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また是非お聞かせくださいね!

また、襟足などが気になってきたら切り時になるので是非目印にご来店頂けると嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:20.0

娘2人のカットで初めて利用させていただきました。
    緊張する娘達に優しく接していただきました。
    初めてでしたが、途中、何度もイメージや長さ、量もこまめに確認をしながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
    私も知らなかった娘の生え癖やブローのコツなんかも教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました!

N-plants 泉大津店からの返信コメント

れいな様、数ある沢山の美容室の中からご指名いただき誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きました【     スタイリスト   ERI      】です。
    お忙しい中、クチコミ・高評価嬉しく思います♪♪
    ありがとうございます!!

お姉ちゃんはロングからバッサリのショートボブ、妹ちゃんは発表会に合わせスタイリングしやすいようにカットいたしました。
    お2人ともとてもお上品で可愛らしくてカットがスムーズでした!!

その後、乾かし方や襟足の生えぐせなどで気になるところやお困りの箇所などは
    出ておりませんでしょうか??

髪のお悩みやヘアスタイルのご相談・ご予約は
    インスタグラムDMでお伺いすることも可能でございます。

またお伝え出来かねておりましたが
    この度、私スタイリストERIは今月3月末にて退職いたします。
    (※3/30をもちましてインスタグラムのアカウント名が変更になりますので名刺から検索出来なくなります)

いずれまた、ご縁・機会がございました際にはどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

ERI.....

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:34.0

丁寧で素敵にして頂きありがとうございます
    セットもしやすくとても楽です
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

N-plants 泉大津店からの返信コメント

みいちゃん様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回もご指名いただき担当しましたチーフ【ken】です♪♪

いつもお忙しい中口コミ、高評価共にありがとうございます

今回もカラーカット、トリートメントのクーポンでご予約いただきました。

カラーは今回はリタッチでしっかり根本のカバーをしっかりして
    綺麗にしています☆

カットは全体的な毛量が今回整ってきていたので
    その中で少し重たくなっている部分、シルエットをより綺麗に見せる部分
    毛流れをつけて収まりの良くする部分を
    見ながらカット、毛量調整させていただいています。

朝のスタイリングも時間短縮できて綺麗なスタイルを作れるようにカットしたので
    お褒めの言葉僕も嬉しいです♪♪

次回のみいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:58.0

カット、カラーともに理想通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    周りからも大好評でイメチェン大成功です!

【店長オススメ】似合わせカット&カラー(白髪染め可)&髪質改善TR 12980

N-plants 泉大津店からの返信コメント

りな様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたチーフ【ken】です!!

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます
    とても嬉しいです♪♪

今回からりな様はカット、カラー、トリートメントのクーポンでご予約いただきました。

カラーは4月に新入社員の方がこられるとのことで暗めに大人ぽさもあるように
    ツヤ感のあるカラーにトーンダウンしながらしています☆

カットもイメージを変えるとのことでバッサリと肩あたりまでカットさせていただきました

仕上げの時からすごく気に入っていただいていて
    僕もとても嬉しかったです♪♪

周りからも好評とのご報告ありがとうございます♪

以前のカラーまでは明るくされていてベースも明るい状態なので
    また褪色して明るくなった頃にまたご来店くださいね

次回もりな様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:50:40.0

色々と相談しながらカットしてもらえるので、要望を伝えやすくて良いなぁと思います。
    ヘッドスパもトリートメントも気持ちよかったです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    購入したスタイリング剤も使いやすいです。
    当日在庫がなく後日受け取りに行きました。
    引き換えの伝票などがあれば受け取りがスムーズかと思います。

【カット人気No.1】カット&炭酸ヘッドスパ&oggi otto3stepTR \7150

こんちゃん様

担当させて頂きました【 KOTOHA 】です!

ご希望に答えれるようカウンセリングには力を入れているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
    カラーなどで、髪の毛のダメージを気にしてくださっていたのでoggiotto3stepTRの際こんちゃん様の髪の毛にあった3stepを選ばせて頂き施術させて頂きました♪

商品を取り置きさせていただく際、伝票などご用意させて頂いているのですが、スムーズな対応が出来ず申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    これからの商品お渡し等の対応に活かしたいと思います!

KOTOHA...

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:13:02.0

私の思い通りのヘアスタイルにして貰えて、尚且つ髪の毛もサラサラになって大満足です(*^^*)
    接客も良かったのでまた行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

【oggiottoプレミアム】カット&透明感カラー&oggiottoフルコースTR \16500

はるぽん様

担当させて頂きました【 KOTOHA 】です!

今回も前回と同じパキッとした黄色のインナーカラーでお仕上げさせて頂きました♪♪
    ブリーチされている範囲が広く、髪の毛のダメージ面を気になってくださっていたので、ホームケアの方法など沢山お伝えさせて頂きました!!

KOTOHA...

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:00.0

親身に希望を聞いてくれたので、希望通りのカットでした!
    お話もいっぱい振ってくださり、楽しかったです!

ゆか様

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます♪♪

担当させて頂きました【 KOTOHA 】です!

今回外ハネをした時に肩につかない長さでカットさせて頂きました!
    アイロンをしていない時、した時でふたパターン長さを見てもらいしっかりご希望に添えるよう施術させて頂きました!

KOTOHA...

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:14.0

雰囲気が良く、シャンプーが気持ちよかったです!
    ただ、カットではちまわりを軽く短くされたので、
    家に帰ってからセットする際にどうしても膨れてしまい
    かなり残念でした。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

とまと様今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

雰囲気・シャンプーへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また、技術面に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    申し訳ございません。

今回、7ヶ月ぶりにカットでお越しいただき前回のくびれショートスタイルから丸みショートスタイルにスタイルチェンジさせていただきました。

お久しぶりのカットということと分け目なしのスタイルということもあり毛量調整をいたしました。
    トップがへしゃげてしまわないように軽めに切らせていただいたことで
    逆に膨れすぎてしまうというご意見を踏まえ今後の教訓に技術面を見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!!

• まえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:25.0

勤めている職場がカラーOKになったのでお願いしました。予想施術時間が2時間だったのですが、約1時間程度で終わりました。早くて驚きました。髪が伸びたらまたご利用させていただきます。担当された方が今月で退職されるとの事なので次の職場でも活躍される事を願っております。

【Men's限定】カラーカットもしくはパーマカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

N-plants 泉大津店からの返信コメント

まえちゃん様、数ある沢山の美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪♪

担当させていただきました【     stylist     ERI     】です。

お忙しい中、クチコミ・高評価ありがとうございます(^^)

今回はトーンアップヘアカラーを施術いたしました。
    お日にちがたつとまた少し明るくなりますので、お色味の変化も楽しんでくださいませ(^^)

また、せっかくのご縁がありましたのに退社目前ということで次回の担当をすることが出来ず誠に申し訳ございませんm(_ _)m
    今回の施術内容はしっかりカルテ記入しておりますので引き継ぎもしております!!

またご縁があり、どこかでお会いした際にはご挨拶させてください(^^)

ERI...

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:41.0

いつもご相談しアドバイス頂きながらカットして頂いてるので、毎回大満足です。
    色味も二週間経ち変化してきて、いい感じです。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

つっちー様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪♪

担当させていただいております【      stylist    ERI      】です。

お忙しい中、クチコミ・高評価嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪♪

髪質やクセの動きを考慮し、希望スタイルとお手入れのしやすさの合致点を提案した後にカットさせていただきました!!
    大満足とのお声を聞かせていただきやりがいを感じ、光栄です(^^)

また、ヘアカラーでは段階を重ね明るさを作り上げてきました!!
    2週間後のお色味のご報告も美容師としてとても嬉しいです♪♪

今月末にて退社するため、他スタッフへの技術の引き継ぎ等はカルテ記入にてしっかり行っておりますのでご安心下さいませ。

またご縁があり、お会いできましたらご挨拶させてください(^^)

今までありがとうございました!!

ERI...

• Salyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:30:02.0

悩みの白髪がすっかり目立たなくなる仕上がりに、大変満足しております。
    担当のスタイリストさんも話題が豊富で、初めてのサロンでも楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【楓指名限定】透明感ダブルカラー&ケアブリーチ&4stepTR

N-plants 泉大津店からの返信コメント

saiy様先日はお越し頂きありがとうございました!!

店長の 楓 です!

ご予約はダブルカラーで頂いたのですが、今後の美容室に通う感覚や、根本の伸びの気になり具合などをかんがえ、ハイライトに変更させていただきました!

ハイライトでしたら根本もパツットを別れることがないので、今まで通りの頻度で楽しんでいただからと思い提案させて頂きました!

サロンでも、大満足と言っていただけて、こちらこそ元気を頂いた気分です!

次回からの周期のご案内もさせていただいているので、いろんな色を楽しんでいきましょうね!

ご来店心よりお待ちしております!

• ニコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:36.0

ハンドクリアでいつもお世話になってます。いつも通り丁寧な仕上がりで、巻き爪っぽくくいこんでくる所も丁寧に仕上げてもらい、痛みもなくなりました。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

ニコちゃん様先日は学生カットでN-PLANTS泉大津店にご来店頂きありがとうございます!

ネイルサロン様での施術がとてもよかったみたいですね♪改めてネイルサロン様への口コミ評価を確認頂けますようよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-24 18:36:28.0

ヘアミルクなどが在庫切れで残念、縮毛はいい感じでした~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

N-plants 泉大津店からの返信コメント

らら様 いつもN-PLANTS泉大津店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました【 KOTOHA 】です!

今回、縮毛矯正とカラーカットを施術させて頂きました!

Oggiottoのヘアミルクなどとても人気のあるものになっているので、在庫管理など改善していこうと思います!

[投稿日] 2024-02-24 18:35:27.0

本人の希望通りで良かったようです!

N-plants 泉大津店からの返信コメント

らら様 いつもN-PLANTS泉大津店をご利用頂きありがとうございます!

担当させて頂きました【 KOTOHA 】です

娘様のカットをさせて頂きました、ご本人様の希望にそえるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました

KOTOHA...

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:26:08.0

いつも丁寧な接客をして頂き、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    セットもしやすくとても満足です。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

今回も担当させていただきましたチーフ【ken】です
    お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます。

とっても嬉しいです!

今回みいちゃん様はカット、カラー、トリートメントのクーポンでご予約いただきました。

カラーは今回はリタッチで根本のカバーをしっかりとしています。

カットは伸びた分カットさせていただき、毛量の調整をメインにしています。

触り心地や根本付近の量感をよくしているので
    収まりも良いようなカットをさせていただきました!!

全体の量感は以前からカウンセリング時にお話しさせていただいてご理解頂いているので
    少し取る程度にして広がりを抑えて伸ばしながらより綺麗にしていけるようにしています。

次回また感想などお聞かせくださいね

次回のみいちゃん様のご来店楽しみに
    お待ちしております。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:34:28.0

いつも思い通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    カット中も楽しく良い時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

【Men's限定】ワンカラー&デザインカット

N-plants 泉大津店からの返信コメント

ヨシ様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^*

お忙しい中、クチコミ・高評価嬉しく思います♪♪

担当させていただいております【      stylist       ERI       】です。

今回も髪質を活かしたメンテナンスカットをさせていただきました♪♪
    いつも楽しく時間もあっという間です笑!!

ブログやインスタグラムでも報告しました通り、今月末にて
    退社いたします。

エヌプランツ泉大津店にて
    沢山担当させていただき楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)!!

ERI.....

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:23.0

カット・スパ等をいれていただき利用させていただきました。
    落ちついた雰囲気でとてもよかったです!
    癖毛があるので、そちらもアドバイスしていただきすっきりしたシルエットに仕上げてもらえて満足です!また利用させていただきたいです!

【新規様カット人気No.1】カット&炭酸ヘッドスパ&保湿TR \7040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

N-plants 泉大津店からの返信コメント

おもち様数ある美容室の中からN-PLANTS泉大津店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます♪♪

担当させて頂きました 【 KOTOHA 】です!

普段のスタイリングなどしっかりカウンセリングさせて頂きおもち様にあったスタイルを提案させて頂きました!!
    顔まわりなどは癖を活かして流れやすく、収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!!

ヘッドスパは目の疲れ肩こり改善など効果が沢山あるのでとてもオススメのクーポンとなっております♪♪

KOTOHA...

• つっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:41:31.0

めちゃくちゃ良かったです。髪型や眉毛の形は文句なしの仕上がりで人柄も良かったのでまた利用すると思います。
    自分はふんわりしたマッシュにしてほしいと頼んだのですが、髪型をセットする際「前髪上げてもいいですか」という自分の要望にも答えてくれました。感謝です。

担当スタイリストさんではない方に眉毛カットをしていただいたのですが、帰ってから目と眉の間に毛が散らばっていることに気づきました。眉カット自体はとても満足しているのでカットした後、おしぼりのようなもので眉と目の付近をを拭くサービスがあれば良いなと思います。

ヘッドスパはめちゃ気持ちよかったです。
    本日はありがとうございました。

【新規*Men's人気NO.1】デザインカット&眉カット&炭酸ヘッドスパ

N-plants 泉大津店からの返信コメント

つっつん様、この度は数あるたくさんの美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪♪

お忙しい中、クチコミ・高評価・嬉しいお言葉
    光栄におもいます(*^^*)!

担当させて頂きました【     stylist     ERI      】です。

眉カット後へのご指摘ありがとうございます。
    ご意見を踏まえ、タオルの準備をさせていただきますm(_ _)m

今回、つっつん様への施術としましては
    ふんわりとしたクセがある髪質を活かしたマッシュベースにカットし、
    ツヤとセット力に長けているhuntワックスでアップバングにてお仕上げいたしました!!
    スタイリングのご要望はいつでもおっしゃってください(^^)!

その後、気になるところなどは出ていませんでしょうか??
    スタイルのご相談などはインスタグラムDMからも受付ていますので
    お気軽にご利用くださいませ♪♪

また次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

ERI...

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:53.0

いつもカットをお願いする担当が居なくなっていたので
    雰囲気的に新人さん?がカットしてくれましたが
    家で鏡を見たら、切り残しや剃り残しが多々あり、
    ツーブロックにしてもらいましたが耳の周りに普通に毛が残ってました。。
    歴が浅い事を分かっていてもお客として来ているので金額に見合ったサービスとは思えませんでした。
    カット時に他の店員さんも不安げに見ていたのでそこまで不安なら確認したらいいのにと思います。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

げん様先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

不安にさせるような施術をしてしまい、申し訳ありませんでした。

同じことのないよう技術の見直しや,向上も含めて徹底して参ります。

有難いお言葉を受け止めて次に活かしたいと思います。

げん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:08.0

髪型の相談に、のってもらいながら、カラーリタッチを、してもらいました。スタッフの話し声や、他のお客さんが、楽しく話されてるのを聞いていると、気分が、変わります。ゆっくりとした中で、いつもと、違う時間を、過ごしている事が、いいです。
    シャンプーも、心地よく、仕上がりは、思ってたより、よくて。

いつも、ありがとうございます。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

かめちゃん様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回もかめちゃん様を担当させていただきましたチーフ【ken】です

いつもお忙しいなか口コミ、高評価共にありがとうございます♪♪

今回かめちゃん様はカットとカラーと保湿トリートメントのクーポンでご予約いただきました。

カラーは今回リタッチにさせていただき、ダメージを抑えながら根本のカバーもしっかりと
    しています。

今回カットは少し切らせてもらい
    手触り、量感などを調整しています。

これからもお悩みやご相談などあればなんでも一度お聞かせください

最大限に綺麗なスタイルをご提案もさせていただきます☆

一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!

次回のかめちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております

• おみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:41:45.0

毎回小さなことも確認して下さり、丁寧な接客でとても感じがよかったです。
    カラー剤が顔についていたので、そこだけが残念でしたが、カットも上手くよかったです。

また宜しくお願いします

N-plants 泉大津店からの返信コメント

おみつ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、クチコミ・高評価嬉しく思います!!

担当させていただきました【      stylist     ERI     】です。

まず、カラー剤がお顔に付着していたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    同じことが起きないよう気をつけます!!
    ご指摘くださりありがとうございました!!

今回のおみつ様への施術としましては、
    ハイライトの褪色による黄色味を抑えたアッシュグレー系のヘアカラーとスタイルが軽く流れやすくなるようにレイヤーカットをさせていただきました。

カットをお褒めいただけ光栄にございます。

その後スタイリングがやりにくい所などは出ておりませんでしょうか?
    次回にまたお聞かせくださいませ♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

ERI...

エヌプランツ 泉大津店(N-plants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー