4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. エヌプランツ 泉大津店(N-plants)  >

N-plants 泉大津店

エヌプランツ イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市昭和町9-7
  • 泉大津駅 東口より徒歩5分  お車でも大丈夫です!広い共用駐車有ります。

くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 14:27:29.0

こちらのリクエストにも、出来ることと出来ないことを教えてくださり、理想にかなり近く再現してくださいました。
    また毎日の朝のセットがとても楽になりました。
    また伸び始めたらお願いしたいです。

くうちゃん様

N-PLANTS泉大津店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました【 KOTOHA 】です

お忙しい中 口コミ、高評価共にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

くうちゃん様は襟足部分の癖、広がりを気にしてくださっていたので、襟足部分は刈り上げしつつ女性らしいスタイルは残るよう丸みをのこして丸みショートにさせて頂きました!

質問等あればお気軽にご連絡くださいませ♪♪

• Salyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 08:50:53.0

悩みを聞いて、髪の毛に負担のかからないアドバイスと方法で仕上げてくれるので助かってます。
    次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正&似合わせカット&オッジオット6ステップTR\16500

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 11:36:13.0

いつもお願いしてるcolorにしてもらって大満足です。ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

N-plants 泉大津店からの返信コメント

みなみ様今回もエヌプランツ泉大津店へのご来店いただきありがとうございます。

いつも担当させていただいているチーフ【ken】です☆

今回は全体のカラーと口コミをいただいたのでヘッドスパも一緒にさせていただきました!!

今回カラーは透明感も艶もあるカラーにさせていただきました。

みなみ様は前々回にバレイヤージュをさせていただきデザインを作っているので
    今回はワンカラーのみで綺麗になるようにカラーをしています!

デザインカラーもワンカラーもこだわりをもってしているので
    気に入っていただき嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪♪

いつも楽しいお話しをしていただけるのであっとゆうまに時間がすぎますね!

次回はまたブリーチで伸びてきた部分をブリーチしてもいい頃かなと思うので
    バレイヤージュのデザインを入れ直しましょう!!

次回のみなみ様のご来店楽しみにお待ちしております

• h-t-mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 06:35:45.0

白髪ぼかしのハイライトを定期的にしてもらっています。今回も満足でした。担当してくださる方がとても雰囲気よく親切で可愛くて、今までなかなか合う美容院を見つけられなかったですが毎回満足できています。担当の方、産休に入られるようで寂しいですが戻ってきたら是非またお願いしたいです!いつもありがとうございます。

【白髪が気になる方オススメ】*マイナス5歳髪*白髪ぼかしハイライト ¥12980

h-t-m様
    先日もお越しいただきありがとうございます

いつも担当してます 店長 楓 です!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ともにありがとうございます

いつもカラーはご相談頂きながら、お悩み似合ったものを好きにさせて頂きありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

6月15日より産休、育児休暇をいただきますが、
    引き継げる様にしているので、次回もお待ちしております!

また、4月には復帰予定ですので、その際はよろしくお願いいたします!

• えびちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:20:35.0

カットもパーマも正直微妙でした。
    他店舗と比較して安い理由がわかりました。

技術面もですが会話も自分の話ばかりで疲れました。
    以前別の方にしていただいた時は仕上がりも満足だったので本当に残念です。

否定的な意見で申し訳ありませんがもう少しカット、パーマの技術面の練習や相手の反応を見て会話して頂けるともっと良い美容師さんになれると思います。

【Men's限定】デザインパーマ&カット 7920円 ※スパイラル系は別料金

N-plants 泉大津店からの返信コメント

えびちゃん様今回はご来店頂き有難うございました

この度は満足の頂けるお仕上げに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いように技術の見直しや、会話にも気おつけるように徹底して参ります。

この度は貴重なご意見頂き有難う御座います。

えびちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 21:47:47.0

今回初めて伺いました!

大学生になって初めてのカラーだったので、あまり黒色から変えずに光に当たった時にラベンダーに見えるようにしていただき、レイヤーを入れていただきました!

とても話しやすく、満足した髪色・髪型になりました!

また行きたいと思います!

【ご新規限定】艶髪カラー&似合わせカット&オッジィオット3ステップTR 8250円

N-plants 泉大津店からの返信コメント

mi様 先日はお越しいただきありがとうございます!

担当しました  楓  です!

大学生初めてのカラーを任せていただき楽しかったです!

お忙しい中、高評価、口コミともにとてもありがとうございます

初めてのカラーとゆうこともあり、あまり派手になりすぎず、ほんのりわかる様な綺麗な艶のあるお色味にさせて頂きました!

6月15日より産休、育児休暇を頂いておりますが
    来年4月には復帰予定です!

スタッフ一同こころよりお待ちしております

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:03:06.0

お客様、多数でしたが、チームワークが、ステキで、仲良い雰囲気が、心地良かったです。
    いつも、担当して下さってる方は、はじめの時から、髪を、大切に、扱ってくれるから、本当に、嬉しいです。

生まれつき、天然パーマでしたから、はねたり、思い通りにいかないので、髪は、ショートで、ほったらかしでした。
    通ううち、色々、教えて頂き、少しずつ、自分の髪を、大切にするように、なって来ました。
    また、終わった時の、変化が、楽しみになっています。
    いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

N-plants 泉大津店からの返信コメント

かめちゃん様いつもエヌプランツ泉大津店にご来店いただきありがとうございます。

いつも担当させていただいておりますチーフ【ken】です

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます!

今回かめちゃん様は縮毛矯正とカラーのリタッチでご予約いただきました。

しっかり伸びてきて扱いづらいとおっしゃっていた部分をしっかりと収まりやすいように
    ストレートをしています。

カラーも根元の気になる部分をしっかりとカバーしてより、若々しく見えるようにさせていただきました☆

いつも僕やスタッフのことをお褒めいただきありがとうございます。

担当させていただいてから、かめちゃん様の髪が綺麗になっていっているので
    僕もとても嬉しいです!

これからももっと綺麗にしたいのでこれからもよろしくお願いします。

次回のかめちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:27:00.0

娘のカットをお願いしました(^^)
    大満足で帰ってきました(^^)
    ありがとうございました(^∇^)

さと様

いつもN-PLANTS泉大津店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中 口コミ、高評価共にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

担当させて頂きました【 KOTOHA 】です

今回、娘様は長さは整え量感は減らしすぎず、少なくなったと感じれる程度に整えさせていただきました!

[投稿日] 2024-06-09 09:35:55.0

はじめに希望の色を伝えましたが、仕上がりが違う色でした。
    茶色に見えるより黒に見えるぐらいが良いと、暗くなってもよいと事前に話をしたのですが、結局は茶色でした。
    担当も、いつもと違ったのか暗くなりますがいいですか?と、言われましたので、大丈夫ですと返答しましたよね?
    もちろんプロで考えてくれたのだと思いますが、確認するのであれば色見本などで説明してくれても良かったのでは?
    もう一度、染め直しましょうかと言われましたが染め直すほど時間はないです。
    残念でした。

艶髪カラー&似合わせカット&オッジオット3ステップTR \9900

らら様

いつもN-PLANTS泉大津店をご利用頂きありがとうございます。

希望して頂いていたお色にならず申し訳ございません。
    もう一度染め直しさせて頂きたかったですが、貴重なお時間ご都合合わず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、カウンセリングなど見直していきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:26:13.0

シャンプーでカラー剤を流すのに何度も髪を引っ張られて本当に痛かったです。しっかり洗うのと引っ張ることは全然違います。
    何時も引っ張られて我慢しましたが、自分が引っ張っているとわからないのでしょうか?

らら様

この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回からこのようなことが無いよう努めていきます。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:51:15.0

カラーは思い通りの色に、艶もでて、きれいに仕上げてもらいました。シャンプーの時に背中まで水が来てしまったり爪が耳に何度か当たって痛かったのと、帰って襟足を見たらカラー材が着いて皮膚が染まっていたのが気になりましたが、仕上がりと値段と考えるとまた行きたいと思いました。ヘアスタイルも希望通りでした。

あかね様

この度は数ある美容院の中からN-PLANTS泉大津店をご利用頂きありがとうございました!

担当させて頂きました【 KOTOHA 】です

施術中不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。これからも見直してまいります。

技術でのお褒めの言葉ありがとうございます!

カラーでは艶が出るようカラー選定をこだわっております♪♪
    カットでは表面から髪の毛が出てこなよう見極めながら量感を整えさせていただきました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 12:37:46.0

娘のカットで来店しました。
    事前に全体的に軽くして欲しいとの希望を伝えたからかもしれませんが、前髪は短くしてほしいだけだと伝えたのにすきバサミですかれてしまい涙目になっていました。すきバサミ以外のハサミは一切使わずにカットを終えたようでした。
    後ろもガタガタで、全体的なシルエットもなんとも言えない感じになっており、別の美容室でカットをし直してもらいました。
    元々ショートでしたが、ただの伸び放題になっただけという感じでした。もう2度と行きたくないといったのは初めてです。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

ひとみちゃんさま今回はご来店いただきありがとうございました

今回は娘さまを不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

伸ばしているとのことで毛量をメインに減らしはしましたが
    スキバサミしか使わないとゆうことは無かったのです
    前髪に関しては長かったを整えて毛先の厚みの違うところの数ミリを
    スキバサミで取りましたが嫌な思いをさせてしまって
    不快な思いをさせてしまいすみません!

次回からこのようなことがないように努めて行きます。
    ご来店ありがとうございました

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:49:30.0

妊婦さんでしたが、明るくて、施術もテキパキしていて、心地よく過ごせました。とてもいい方だったので、産休はいられるのが残念です。
    髪色も綺麗にしていただき、満足です。ありがとうございました。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます

担当しました 店長の 楓 です

お忙しい中、嬉しい口コミ高評価共にありがとうございます!

生活リズムや、髪質に合わせてカラーを選ばせて頂きました
    喜んで頂けてよかったです!

6月15日より産休・育児休暇を頂きますが、今の所来年4月に戻ってくる予定ですので
    その際は、是非よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

• ナッツさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:46:33.0

思っていたより短かったのですが、周りにとても好評でした。
    ただ、矯正をあてて貰ったのにナチュラルに仕上げて下さったからか、毎朝後ろがはねてしまうのが思ってたのと違いました。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

ナッツ様ナッツ様の娘様ともに今回もご来店いただきありがとうございました。

今回もご指名いただき担当させていただきましたチーフ【ken】です。

今回娘様は縮毛矯正とトリートメントのクーポンでご予約いただきました!

以前まではウルフのスタイルで今回はウルフのスタイルから
    ボブにスタイルチェンジをさせていただきました。

似合うと思っていたし伝えていたので好評で嬉しいです。

ただ思っていたより短いとのことや、後ろがはねてしまうとのことは申し訳ございません
    確認してからカットはさせていただいていたのですが
    次回からはよりしっかりカウンセリングさせていただきしっかりと
    擦り合わせ、お伝えもさせていただきます。

次回からも担当させていただければ嬉しいです。

ナッツ様ナッツ様の娘様ともに次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-05-29 21:47:43.0

よく親切に相談にもらってます!

N-plants 泉大津店からの返信コメント

らら様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回も担当させていただきましたチーフ【ken】です。

今回もらら様はカットとカラーのクーポンでご予約いただきました。

カウンセリングをさせていただき今回はカットなしでカラーとトリートメントの
    クーポンに変更して施術しました!

今回カラーはいつもより暗めの深みのあるレッドのカラーにしています。

彩度も普段より落とした色味なので落ち着いたら感じのカラーです!

トリートメントとヒートケアもしているので
    手触りもまとまりもいい質感にしっかりとしています♪♪

次回はカットも一緒にしましょう!

いつも楽しい時間を探させていただきありがとうございます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 14:23:06.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    カットも細かいとこまで聞いて頂きとても満足しています
    スタッフさんの接客も丁寧です
    これからも宜しくお願いします

N-plants 泉大津店からの返信コメント

みいちゃん様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました♪

いつも指名いただき担当させていただいていますチーフ【ken】です。

今回もお忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます♪♪

今回はカラーはリタッチで根本をしっかりカバーして染めています!

カットはショートのスタイルでスッキリとカットしました☆
    みいちゃん様は襟足部分、耳後ろに量が集まって重くなりやすいので
    スッキリ量を取り軽く質感にしています!

全体的に毛流れを作りまとまりやすいデザインのカットで
    表面はみいちゃんさまは広がりやすいので量を取りすぎず質感を調整しています♪

技術以外の面もお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

次回のみいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:24:46.0

細かいところまで、丁寧で
    提案もしっかりしてくれて助かりました。
    満足です。
    シャンプーも心地よくて、気持ちがよかったです!

【ご新規限定】艶髪カラー&似合わせカット&3ステップTR8250円

すず様

この度は数ある美容院の中からN-PLANTS泉大津店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ、高評価共にありがとうございます!

担当させて頂きました【 KOTOHA 】です!

施術、接客でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪♪

質問等あればお気軽にご連絡くださいませ♪♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

KOTOHA...

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:43:09.0

娘のカットを担当スタイリストさんにお願いしました。
    細かく要望も聞いてくれたと言い、大満足で帰ってきました。また次回もお願いします。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

めぐみさま今回は娘さまのエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回めぐみ様の娘様を担当させていただきましたチーフ【ken】です

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます☆

今回めぐみ様の娘様は初めて指名をいただきカットさせていただきました

大満足とのお言葉とても嬉しいです♪♪

1人1人の生え方か癖、毛量に合わせてカットをしているのでまとまりも収まりもいいようにカットをしているのでまた、お悩みやご相談などあればなんでも相談してくださいね☆

めぐみ様の娘様にもまた来てね、とお伝えください♪

今回はめぐみ様、めぐみ様の娘様ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにしております☆

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:25:32.0

久しぶりにカットして頂きありがとうございました。
    以前から希望どおりにして頂けるので安心してお任せしています。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

りお様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回担当させていただきましたチーフ【ken】です!!

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます♪

初めて指名でのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しかったです♪♪

今回りお様は約一年ぶりに担当させていただきました☆

こちらこそカットさせていただきありがとうございました。

今回もりお様はスッキリショートにカットさせていただきました!
    女性らしさも残るように丸さのあるマッシュショートにして
    りお様の雰囲気に合わせた柔らかな雰囲気のあるカットをしています♪

気に入っていただありがとうございます☆

次回のりお様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• rryurrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:03:38.0

施術前にしっかり話を聴いて下さり、私の好みカラーを理解してくれて助かってます(*´∇`*)!3時間半があっという間に過ぎてとても楽しい時間でした!シャンプーの気持ち良さも印象的でした♪

【ケアブリーチでダメージレス♪】インナーカラー&フルカラー♪

[施術メニュー] カラー、その他

N-plants 泉大津店からの返信コメント

rryurr様今回はエヌプランヌ泉大津店への久々のご来店ありがとうございました♪♪

今回担当させていただきましたチーフ【ken】です☆

お忙しい中口コミ、高評価共にありがとうございます。
    とても嬉しいです!

今回rryurr様はカウンセリング時にデザインを色々悩まれているとお話しを聞かせていただき
    したいカラーやお仕事の規定などのこともお話しして今回はインナーカラーにしました。

久々のご来店との事でたくさんお話し聞かせていただきとても楽しい時間をありがとうございました。

また他のスタッフとも仲良くしていただきありがとうございます♪♪

久々のハイトーンを楽しんでくださいね☆

rryurr様これからも【ken】をはじめ、スタッフ一同仲良くしてください☆

今回はご来店ありがとうございましたrryurr様の次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:23:47.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます☆
    colorもcutも大満足です!

【ken指名限定】外国人風バレイヤージュ&プレミアムTR

N-plants 泉大津店からの返信コメント

みなみ様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回もみなみ様はクーポンでken限定のバレイヤージュとトリートメントのクーポンにカットを追加してご予約いただきました☆

カットもカラーもとても満足していただきありがとうございます。とても嬉しいです

バレイヤージュのデザインは前回させていただいた履歴をたどり
    前回の抜き切っていないところも今回で抜いてしっかりメリハリのある
    シルバー系も感じるデザインのバレイヤージュにしています。

顔周りのデザインの出方や表面の筋感、グラデーションの割合、ぼかしかたもこだわりのあるデザインなので褪色したり伸びてきても楽しめるデザインにしています。

また次回今回のデザインの感想など聞かせてください。
    より良いデザインを一緒に作っていきましょう♪♪

次回のみなみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 18:04:44.0

気持ち良かったです。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます。

今回担当させていただきましたチーフ【ken】です。

同日にカラーとカットもさせていただいています。

ヘッドスパのメニューだけだとシャンプーブロー代か発生するので
    今回のらら様のようにカラーとカットなどシャンプーブローが込みのクーポンに併用していただくのがオススメです♪♪

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ1人1人がヘッドスパのテストなどを受けて合格が出てから
    お客様に入っていくので
    全員が気持ちいいヘッドスパをご提供しています。

次回のらら様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 18:04:03.0

めっちゃ良い色になりました!
    気に入ってます!

似合わせカット&透明感カラー&保湿トリートメント \11000

N-plants 泉大津店からの返信コメント

今回担当させていただきましたチーフ【ken】です

らら様とは以前からよくお話しをさせていただいていて
    今回約一年ぶりぐらいに担当させていただきました。

以前はボブのショートのスタイルでしたが
    今は伸ばしていて、今回は長さはダメージのある毛先の部分を2センチ
    カットさせていただきました。

カラーは以前からずっと続けていただいている赤系のカラーでしています。

しっかり色味も入るようにしたのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪

スノボーの話しなど色々お話しをしていただき、たくさん聞いていただきありがとうございます。

ゴルフのお話しなどもまたお聞かせくださいね♪

次回のらら様のご来店楽しみにしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:37.0

シャンプーしてくれた人が咳をしてて不快だった
    色んな人と接客する以上、咳をしてるなら
    せめてマスクをするなりして欲しかった
    それか他の人に変わって欲しかった

N-plants 泉大津店からの返信コメント

えりか様、今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回はえりか様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回からこのようなことが無いようにスタッフ一人一人の体調管理なども含め努めていきます。

えりか様の次回のご来店お待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:23:44.0

明るい雰囲気と、楽しいおしゃべり、笑い声。
    気持ちいい時間です。
    髪の相談に、応えてくれて、いつも、ステキな感じにして頂いています。
    暮らしの中で、今まで、一番、後回しにして、ひどい扱いをしてきた髪ですが、今は、大切にするように、なりました。
    このひとときが、贅沢な時間です。
    いつも、ありがとうございます。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

かめちゃん様今回もご来店ありがとうございました♪♪

いつも担当させていただいていますチーフ【ken】です!!

今回もお忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます♪

今回かめちゃん様はカラーとカットとヘッドスパでご予約いただきました。

カラーはリタッチでしっかり根本のカバーと全体に色を合わせてカラーをさせていただいています

カットも伸びて来ていたので少しカットし収まりなどをよくしました。

お店の雰囲気など他のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

担当させていただいてから髪のお悩みなどご相談など色々とお聞かせいただいて
    精一杯かめちゃん様に素敵なヘアスタイルを提供してきたので
    髪の毛に対する意識が変わっていただき担当者として素直に嬉しいです。

これからも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう♪

次回のかめちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:28.0

良かったです

【Men's限定】イメージチェンジ★ダブルカラー★

N-plants 泉大津店からの返信コメント

ゆーたん様今回からもエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございます

今回担当させていただきましたチーフ【ken】です。

今回ダブルカラーのクーポンでご予約いただきました☆

カウンセリング時にカラーの話しや規定の話を聞かせていただき
    ワンカラーに変更してカラーをさせていただきました

カラーは明るすぎず暗すぎずのくすみのあるカラーで
    派手すぎないようにしています

進学されて今まで以上にヘアスタイルで色々と挑戦できるように
    なったのでカラーやパーマなど色々していきましょう♪♪

したいスタイルなどご相談くださいね!

次回のゆーたん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:47.0

新しいお店と思ったら以前あったお店と名前が変わっただけとのことで新規クーポンで予約していたのに適応されず。名前が変わっただけということもホットペッパーに記載もありませんでした。カットも、顔周りのレイヤーが明らかに左右差があり手直しの依頼をしているとなんとなくイライラしてる様子が伝わってきました。アイロンを渡され「自分で巻かれますか?」と言われる始末。挙げ句、会計を済ませるなり走ってドアを勢いよく開け、待たれているためこちらも急ぎ足で退店することになりました。こちらとしては「早く帰れ」と言われている様でした。もう少し客側の立場で考えて頂きたいと思いました。

【ご新規様人気No.1】カット&透明感カラー&保湿トリートメント

N-plants 泉大津店からの返信コメント

誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタイリストは3月末まで辞めてしまいました。
    しっかりと指導出来ずにゆきこ様には大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

現スタッフと今後この様な事がないように心がけて参ります。

• NA-COさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:35:00.0

元気な雰囲気がいっぱいのお店。
    私はショートカットが希望だったのですが、ステキに仕上げていただきました。

N-plants 泉大津店からの返信コメント

NAーCO様先日はお越し頂きありがとうございました!

お忙しい中、高評価、口コミ共にありがとうございます!

カウンセリングでは、普段のスタイリングや、美容室に来ていただける周期などで、朝が楽な髪型を提案させていただいているので、ショートカットがご希望だったのですが、過ごしやすい髪型に変更させていただきました!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また是非お聞かせくださいね!

また、襟足などが気になってきたら切り時になるので是非目印にご来店頂けると嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:20.0

娘2人のカットで初めて利用させていただきました。
    緊張する娘達に優しく接していただきました。
    初めてでしたが、途中、何度もイメージや長さ、量もこまめに確認をしながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
    私も知らなかった娘の生え癖やブローのコツなんかも教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました!

N-plants 泉大津店からの返信コメント

れいな様、数ある沢山の美容室の中からご指名いただき誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きました【     スタイリスト   ERI      】です。
    お忙しい中、クチコミ・高評価嬉しく思います♪♪
    ありがとうございます!!

お姉ちゃんはロングからバッサリのショートボブ、妹ちゃんは発表会に合わせスタイリングしやすいようにカットいたしました。
    お2人ともとてもお上品で可愛らしくてカットがスムーズでした!!

その後、乾かし方や襟足の生えぐせなどで気になるところやお困りの箇所などは
    出ておりませんでしょうか??

髪のお悩みやヘアスタイルのご相談・ご予約は
    インスタグラムDMでお伺いすることも可能でございます。

またお伝え出来かねておりましたが
    この度、私スタイリストERIは今月3月末にて退職いたします。
    (※3/30をもちましてインスタグラムのアカウント名が変更になりますので名刺から検索出来なくなります)

いずれまた、ご縁・機会がございました際にはどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

ERI.....

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:34.0

丁寧で素敵にして頂きありがとうございます
    セットもしやすくとても楽です
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

N-plants 泉大津店からの返信コメント

みいちゃん様今回もエヌプランヌ泉大津店へのご来店ありがとうございました。

今回もご指名いただき担当しましたチーフ【ken】です♪♪

いつもお忙しい中口コミ、高評価共にありがとうございます

今回もカラーカット、トリートメントのクーポンでご予約いただきました。

カラーは今回はリタッチでしっかり根本のカバーをしっかりして
    綺麗にしています☆

カットは全体的な毛量が今回整ってきていたので
    その中で少し重たくなっている部分、シルエットをより綺麗に見せる部分
    毛流れをつけて収まりの良くする部分を
    見ながらカット、毛量調整させていただいています。

朝のスタイリングも時間短縮できて綺麗なスタイルを作れるようにカットしたので
    お褒めの言葉僕も嬉しいです♪♪

次回のみいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

エヌプランツ 泉大津店(N-plants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー