3. 中国トップ  >
  5. ポノ(Pono)  >

Pono【ポノ】

ポノ

• 広島県広島市安佐南区祇園1-8-15
  • 下祇園駅から徒歩2分(駐車場3台完備/プライベートサロン/キッズスペース有)

meriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:24:25.0

初めてのお店でしたが、イメージ通りに仕上げていただき感動しました。カット中の説明も丁寧で不安なくおまかせでき、またドライからクレイヘッドスパになりましたがお願いして良かったです。数日経った今でも髪の毛ツルツルしてます。今度はドライヘッドスパもやってみたいので、次回も予約しますね。

[個室スパ付]カット+スパニストのドライヘッドスパ(20分)¥6000

meri様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて私も嬉しいです。(^^)

今後はスパのメニューも当日相談しながらでも全く問題ないのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Pono 長谷川

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:49:24.0

数年ぶりに縮毛矯正を…
    ちょうど雨の日で激しく爆発した髪が、別人のように艶々サラッサラな仕上がりに!!
    カラーも前髪も大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:11:13.0

今回は、少し短めにしようと思い、相談させていただいたところ、手入れもしやすく、良い感じに仕上げてもらえ、会社の人にもとても良い感じだねと言われました。

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。

評判が良かったみたいで僕も嬉しいです(^^)

またこちらに来られるタイミングでお気軽に相談してくださいね(^^)/

Pono 長谷川

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:52:44.0

今回も私好みのカラーとカットをしていただきありがとうございました!シャンプーもいつも気持ちよくて癒されてます!
    また、よろしくお願いします!

【平日限定!髪質改善メニュー】カット+酸熱メテオカラー \15800→\14800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:42.0

丁寧にカットしてくださってありがとうございました。

【平日限定】カット+Y'Sカラー+TOKIO LIMITEDトリートメント\16300→\13040

たま様

この度は口コミありがとうございます。

また伸びてきて扱いづらくなりましたらいつでもお申し付けくださいませ。(^-^)

Pono 長谷川

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:41:12.0

人見知りな自分でも話しやすい雰囲気の女性で
    仕上がりも凄く良くて丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    また行きたいと思えるお店でした

【平日限定】デザインカット\4300→\3800

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:10.0

2回目の来店。
    カットの仕上がりがとても気に入っています。
    説明も丁寧で、髪質等も考えてデザイン、提案をして下さいます。
    次回もまた行きます^^

ヘッドスパが気になっていて、今回は「クレイスパ」をオプションで初めて追加しました!
    ヘッドスパの担当の方も丁寧な説明で、マッサージがとても上手でした。
    非常に気持ちが良かったです。

なつ様

この度はうれしい口コミありがとうございます

ヘッドスパについても喜んでいただけたようでうれしく思います♪

スパ担当の清水も口コミを拝見してとても喜んでいます

また次回もカット、カラー、スパなどでご満足いただけるよう

頑張っていきますのでよろしくお願いいたします

PONO 政谷

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:04:43.0

当日予約出来て良かったです。
    縮毛矯正を勧められるのが好きではないんですが そういう事もなく、今回のトリートメントの事を丁寧に教えてくださいました。
    カラーや乾燥のダメージに効果があるとの事で、柔らかくサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ともゆい様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメントで柔らかくさらさらになって良かったです。(^-^)

次回のご来店の際も状態に合う施術が出来るようにしっかり説明させていただきますので、宜しくお願い

致します。

Pono 長谷川

• えのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:11:45.0

初めてお世話になりました。
    ちょうど利き手を怪我して洗髪が出来ていなくて利用させてもらいました。事情をお話ししたらシャンプーをとても丁寧にしてくださってとても気持ち良かったです。最後はお願いして毛先を巻いて頂き気持ちよく要望にお応えくださってとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

えの様

この度はうれしい口コミ頂きありがとうございます♪

お怪我によりご不便な状況を考慮し、ご対応させていただきましたが

ご満足いただけて本当にうれしいです

またいつでもお待ちしておりますのでまたのご利用をお待ちしております

ありがとうございました(^^)

PONO  政谷

[投稿日] 2023-12-05 06:19:58.0

いつもありがとうございます!今回のカラーもいつもとまた違う感じに明るくしてもらって気分転換できてとてもうれしいです!
    旦那もいいじゃんといってました!
    また、次回もよろしくお願いします!!!

Pono【ポノ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます☆

ご来店も、口コミもいつも感謝しております。

これからも、お任せくださーーーい!!

PONO 島津

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:28:20.0

今日はありがとうございました!
    久々のショートだったんで、ちょっと不安もあったんですけど、髪質や癖に合わせてとっても可愛らしい仕上がりにしていただき感謝です。
    お家での乾かし方やセットのコツも簡単でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、接客も丁寧で細かな所まで配慮していただけて、とても居心地良かったです。

【平日限定】カット+髪質改善Y'Sカラー\11800→\9440

Pono【ポノ】からの返信コメント

この度はPONOにご来店頂きありがとうございました♪

ショートとても似合ってましたよ、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

ショートの形をキープするには長い時よりメンテナンスが必要になりますが

ショートにしてからの気になるところや悩みなどあればいつでもご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

PONO 政谷

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:27:38.0

髪もつややかに仕上がり、手入れがしやすくなりました。
    名古屋に単身赴任となり、1度名古屋の美容院に行きましたが、ただ高いだけで、カットもカラーも髪質改善もこちらのお店のほうが、レベルが高く、お安いと実感しました!
    自分でセットすると少し膨らんでしまうので、次回は、髪にあったオイルなど教えていただきたいと思います。

みゆ様

この度もPONOへご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

髪の状態も落ち着いて艶やかになって私もテンションが上がりました!

お家での再現性も簡単でやりやすく出来るように次回はヘアスタイリングのオイルで

油分が酸化しにくくまとまりが出しやすい商品がありますのでご紹介致します(^^)

PONO 長谷川

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:45:19.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    トキオのトリートメントは本当におすすめです。
    私は傷みやすい髪質なのですが、ここのトリートメントを定期的にするようになってから、髪の毛の状態がすごく良くなり、しかも扱いやすい状態が長持ちしてくれるので、次のカラーをするまでストレスなく過ごせます。
    今回も秋色のカラーで艶々になり満足です。
    お店で売っていたオイルを購入したのですが、艶はでるけど重たくなくサクラの香りも気に入って毎日使っています。

あーちゃん様

TOKIOトリートメントもLIMITEDにランクアップしてさらに実感しやすくなりましたね

補修力、質感など最高のものだと思います、喜んでいただけて嬉しいです!

新しく取り扱い始めたDENSE OILも気に入って頂けてよかったです

嬉しい口コミを頂けて安心しました

今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

PONO 政谷

• はとまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:57:42.0

こちらのオーダーをしっかり聞いてくださった結果、とてもスッキリしたヘアスタイルにしていただきました。
    ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ち良くて、終わったあとは目がぱっちりになりました。
    即効果がでるっていいですね。

はとまめ様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。ヘアスタイルもいい感じでした(^^)/

ドライスパも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

またいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

Pono 長谷川

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:56:51.0

2回目の訪問。指名なしだったので今回は違うスタッフさんでした。
    前回から間が空いてしまいくせ毛全開の伸び放題でしたが
    またショートカットをお願いしました。
    前回のカットがとても気に入ったのでその写真を見せてお願いしたところ、
    私の好みを読み取って、くせ毛を活かしたとても洒落た出来上がりに
    仕上げてくださいました。

家で洗髪後もブローだけで決まるので嬉しい☆

どのスタッフさんでも実力のある素晴らしい腕前の、
    安心してお任せできるお店だと思います。
    またお伺いいたします!

まりこ様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

カットするものによって多少のニュアンスの違いは出るのですが

お写真を見せていただけたことで好みや方向性が把握でき

似合うヘアスタイルをご提案させていただきました(^^)

結果喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてますので何でもご相談ください

PONO 政谷

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:03:33.0

彼女のご両親への挨拶の前に切ってもらいました。爽やかな仕上がりになり、相手からも好印象で終わり大変満足な結果となりました。また利用したいと思います。

タナカ様

この度は数ある美容室の中からPONOにご来店いただきありがとうございます!

ご両親へのご挨拶、大成功だったんですね!

それを聞かせて頂けて良かったです♪

一つの節目にかかわれたこと嬉しく思います(^^)

また今後ともどうぞよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-11 06:19:25.0

キレイな色に染めてもらって本当にありがとうございます!!!旦那にもキレイな色じゃんっていわれましたwww
    髪型もかえてもらったのでとても気分転換になりました!
    また、次回もよろしくお願いします!!!

りょう様

いつも、ありがとうございます!!!

カラー、気に入っていただけて良かったです♪旦那さんも、ありがとうございます!

ヘアスタイルチェンジもして、とてもお似合いでした♪手入れは難しくないですか?

また、よろしくお願いします☆

• おかぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:03:58.0

広島に引っ越してきて初めての美容室でした。
    事前に妊娠中ということを伝えていたこともあり、シャンプー台に移動するときやシャンプーの匂いなど、細かくお気遣いしていただき有難かったです。
    カットのみで以前別のところで切ってもらった感じをお伝えしたら、それ以上にいい感じに仕上げて頂けました。
    最初から最後までとても安心してお任せできるお店です。
    キッズスペースもあり、カットしながら隣で子供を見守れることができるので、出産してからもぜひ通わせていただきたいと思います。

おかぴ様

先日は、PONOにご来店していただきありがとうございます♪

カットをさせていただきましたが、いい感じと言っていただけて、嬉しいです!!
    すっきりして、とてもお似合いでしたー。

まだまだ暑いですので、体調など気を付けてのりきってくださいねー。

また、お待ちしております☆

PONO 島津

• HONOKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 20:39:02.0

いつもありがとうございます(〃ω〃)
    プランも何もないのに、いつも想いを汲んでくださり、イメージ通りに仕上げてくださります。

PONOさん以外には、もう行けません…!
    いつも本当に感謝です。

HONOKA様

こちらこそいつもありがとうございます♪

喜んでいただけたと口コミを頂きとても嬉しいです(^^)

これからもイメージ通り、イメージ以上のものが出来るように頑張っていきますので

よろしくお願いします!

またいつでもお待ちしてますね~♪

PONO 政谷

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:01:10.0

当日にメニューの変更を相談したんですが、希望通りにしていただけました。

顔周りや後ろのうねりがなくなり、サラサラしっとりな 最高の手触りになりました。
    艶も凄く出て、トリートメントでここまで綺麗になったのは初めてです。

カラーの悩みも聞いていただき、他店では難しいと言われた施術も可能との事で、カラーの技術も高い方なんだと思いました。

ともゆい様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございました。

髪の状態もとてもいい感じになって良かったです。

カラーの施術も髪の強度を保ちながら出来るやり方などもございますので

いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

Pono 長谷川

• いーチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:33:44.0

今回もいつも通り施術いただきました。

この夏も涼しく過ごせそうです。
    カラーもキレイに入りツヤツヤに戻りました。

また伸びた頃に伺います。

【平日限定!】カット+Y'Sカラー+TOKIOトリートメント\15800→\14800

いーチャン様

この度もありがとうございました♪

いつも通りきれいにまとまりましたね!

また伸びて色も落ちてきてまとまりが悪くなったらいつでもお待ちしてますね(^^)

いつもお任してもらってありがとうございます

次回も楽しみにしてます♪

PONO 政谷

• さるもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 07:26:11.0

凄く髪の毛落ち着いています(泣)有り難うございました!

春に1店目でカット失敗→2店目で縮毛矯正だけで「伸びないとどうしようも無いよ」と言われ直してもらえず、諦め半分でPonoへ…
    結果、見事に直して頂けました!
    カラーも臭くない・頭皮痛くない、白髪も見事に色入る!

店内もメニューもシンプルで私は好きです。
    どこか良い美容院はないかと探して、3件目でヒットでした。
    欲を言えば、ドリンク欲しいな~とは思いますが、時世でまだダメですかねぇ…

次回は30日カラーでお願いします。

さるもん様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けて本当に良かったです。口コミもありがとうございます。

今後の事はまたご来店の際に相談しつつ決めていければと思っておりますので

気になる事等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Pono 長谷川

• ONEさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:35:23.0

すこし前に訪問、写真を提示し「この髪型に似せて欲しい」とお願いし、ちゃんと要望通りにカットしていただけました
    お店も嫌な静けさではなく落ち着いたような雰囲気で、はじめてのとこなので最初こそ緊張しましたが一方的に会話を聞かされる訳でもなく、ずっと無言ということもなく、適度な会話に髪質のアドバイスなどしてもらい、とてもリラックスして過ごせました
    いろいろと教わるついでにマッサージのサービスもしてもらいとても満足です!
    更新のための顔写真もとってもカッコ良くなりました!
    まだ他にも経験として色んな美容院に行く予定ですがまたぜひお願いしたいと思える店舗でした

ONE様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイル凄く似合ってとてもいい感じでしたよ!

またご来店の際にはお気軽に相談していただければと思います。

お似合いのスタイル提案させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

Pono 長谷川

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:33:25.0

伺ったのは2度目ですが、1度目も2度目も思った通りの髪型にしていただけて大満足です。しっかり説明をしていただけるので安心しておまかせ出来ます。また伺いたいと思います。

うめ様

この度もPonoにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

どんな些細な事でもございましたらご来店の際お気軽にお申し付けくださいませ。(^^)

Pono 長谷川

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:22:20.0

前回よりまとまりが良くなり、よりセットがしやすくなりました。ツヤも前回より良い感じなので、次回もメテオカラーにしたいと思います。

みゆ様

この度もPonoへご来店頂きましてありがとうございました。

前回よりもまとまりと艶感、なにより再現性が良くなってこちらも嬉しい限りです(^^)/

メテオカラーは髪のダメージを抑えてハリ感としなやかさを与えてくれるので凄くオススメです。

次回のご来店ではまた感想をお聞かせいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Pono 長谷川

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 19:33:01.0

先日はありがとうございました(* ´ ` *)
    初めて行く美容室だったので、少し不安があったんですが、髪の量とかここはボリューム出てくるから少し切ると広がらないですよーとか
    質問にも丁寧に答えてくれて色々教えてくれたり、キレイにしてあげようって気持ちが伝わってきて
    仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました(*^^*)
    担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします

【イチ押し!】カット+TOKIOデジタルパーマ\13800→\11040

よし様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます。(^-^)

ヘアスタイルも凄くお似合いでしたよ!

また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-22 16:14:42.0

全体をストレートにしてもらってほんとよかったです!ありがとうございました!
    カラーやトリートメントの件も感謝です!!
    いつもほんとにありがとうございます!
    また、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りょう様

いつも、ありがとうございます!!
    返事、たいへん遅れましたー。すみません。。。

ストレートかけて良かったですよねーー!梅雨、のりきれますね♪
    いつもお任せしていただいてありがとうございます!

次回も、お任せくださーーーい☆

PONO 島津

• 嘉穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:19:49.0

久しぶりにバッサリ切って頂きました。
    ざっくりとイメージをお伝えして、カラーなどほとんどお任せなのですが、いつも仕上がりに満足してます(*^^*)
    今回の髪型も好評です!!あと酸熱メテオカラーめちゃ良くてサラサラのつやつやです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

嘉穂様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリいきましたねー!!とってもお似合いでしたよー♪
    アイロンで毛先をうちにいれるとよりマッシュウルフっぽくなるので、時間のある時はされてみて下さい☆

いつも、褒めていただき嬉しいです!!ありがとうございます。
    また、お待ちしております☆

PONO 島津

• ちかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:06:54.0

この度初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    希望の髪型の写真を数枚持っていって、それを元にカットしてもらったはずなのですが明らかに資料の写真よりも短く切られました。
    前髪もかなり短く切られてしまい、カットしてもらった日から鏡を見る度に気持ちが下がります。とても悲しいです。
    何より前髪が短いことをその場で指摘した際にスタイリストさんが「そんなに短く見えないですよ、アイロンとかでのばしたらいいんじゃないでしょうか?」と言われ、「私がこの人の失敗のためにわざわざ毎朝起きてアイロンで前髪伸ばさなきゃいけないのか…」とモヤモヤとした気持ちを感じました。

ちかこ様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございます。

わざわざご来店してくださったにもかかわらず、満足のいく内容に至らず大変申し訳ございません。

ご意見を参考にカウンセリング、技術共に見直して向上していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Pono

• ぴろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 13:54:13.0

いつも丁寧にカラーやカットして頂いています。
    白髪も多くなり、カラーの色落ちが早くなったので、またご相談させて頂ければと思っています。
    よろしくお願い致します。

【髪質改善】Y'Sカラー+TOKIOトリートメント \12800

ぴろりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お悩みが少しでも解決できるよう最善を尽くしますので

ご安心下さいませ(^^)/

ご来店心よりお待ちしております

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー