何十年かぶりに美容室に行って はじめて行く所なので
めっちゃ緊張しましたが 話しているうちに 緊張がなくって わかりやすく いろいろと説明してくれたり アドバイスをくれました これからも ずっと通います
私は担当スタイリストさんともう1人のアシスタントの人2人に接客してやってもらいました
アシスタントの人も丁寧に接客してくれて よかったです 返事するたんびにお礼を言ってくれるので 私もお礼を言いたくなりました
来年の1月にはエクステを付け替えて エクステを増やしたいと思ってます カラーをしたいと思ってます 後 ホワイト系のイヤリングカラーも入れたいです
これからは いろんな髪型にして イメチェンしたいです
私の担当してくれたスタイリストさんみたいな髪型もしたいです
〇痛まないイヤリングorインナーカラー♪+全体カラー+カット○
カット、カラー、エクステ、その他
こんにちは!由香理様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたOKAMURAです(*^^*)
仕上がり、接客等喜んで頂けてとても嬉しいです♪
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
カットは今の髪型から今後の事も踏まえて提案させて頂き切らせて頂きました!
カラーはエクステのお色味とも相談させて頂き、今回は馴染むような形で
カラー、エクステのお取り付けをさせて頂きました(^^)
是非次回はエクステでイヤリングカラーなどもしましょう♪
また由香理様のご来店心よりお待ちしております!
デザイナー OKAMURA
全てにおいて満足です。
色々お話しもして楽しく心地良い時間でした。
スタッフの方々の愛想も良かったです。
★18~20日迄限定【指名予約不可】カット+艶カラ-+潤いTR¥12,650→¥5700
今回も理想通りのスタイルに仕上げていただき大満足です!
少し久しぶりだったのですが、以前お話したことも覚えていてくださり嬉しかったです。
施術や接客に関しても、アシスタントの方を含め皆さんとても丁寧でしっかりされており気持ちがいいです。
ここに来るといつも幸せな気持ちになります。
またお願いします!ありがとうございました!
初めて利用し、急な予約になってしまいましたが
対応していただきありがとうございました
シャンプーも気持ちよかったのでまたお願いしたいですが
機会があればカットの方でもよろしくお願いします
また違うセットも教えてください
その他
Yt様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回はシャンプーブローさせて頂き、パーマのセットの仕方をお伝えさせて頂きました!
その後、パーマのセットの方はいかがでしょうか?
是非またカットやシャンプーブロー、お任せください!
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
Yt様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
仕上がりとても気に入ってます。
丁寧にそめていただきました。
また宜しくお願いします。
施術2回目です。
担当のスタイリストさんはとても話しやすく、
髪の状態をみて提案くださいます!
前回も今回もカットや色を褒められました。
また是非お願いしたいです。
とっても可愛く仕上げてもらいました!
アシスタントの方も気さくな方で
終始過ごしやすかったです!
◆発色、色もちNo.1薬剤◆イルミナカラー+潤いTR ¥11000→¥6500
今回で3回目ぐらいの来店でしたが、いつも感じ良く丁寧に接客をして下さるので、毎回同じ方を指名しています!
カット、ヘアカラーともに満足の仕上がりで、クーポンを利用できたことも来店に繋がりました。
楽しくお話をすることができ、素敵な時間を過ごせました。
また来店させて頂きたいと思います!
担当させていただいておりますマツダです^^☆
毛先は伸ばしているので整えさせていただいて量感を少し調節させていただきました!
カラーは沢山相談させていただき、黒染めを少し入れて色落ちが遅くなるようにさせていただいております!
その後色落ちなどいかがでしょうか??
嬉しい口コミも沢山ありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
デザイナー マツダアズサ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
色々とお話しできて楽しかったです!
★14~16日迄限定【指名予約不可】カット+艶カラ-+潤いTR¥12,650→¥5700
カットやカラーについて丁寧にお話を聞いていただき、色々提案していただいてとても素敵に仕上げていただきました!
担当させていただきましたマツダです^^☆
カットは全体的に整えさせていただきナチュラルなレイヤーを入れさせていただきました!
カラーは沢山相談させていただきくすみ感のあるアッシュブラウンに染めさせていただいております♪
その後色落ちなどいかがでしょうか??
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^^♪
デザイナー マツダアズサ
とても丁寧に施術してもらいました。ヘッドスパでまた寝てしまいました...。
カット、カラー、エクステ
こんにちは!Roser様*
担当させて頂きましたOKAMURAです!
喜んで頂けてとても嬉しいです!(^^)
今回担当させて頂くのが初めてでしたので履歴やカルテを見ながらしっかり相談させて頂き、
提案もさせて頂きました!
カットは重みの出てる部分を切らせて頂き、カラーはブリーチを使わず
ポイントのカラーをさせて頂きました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
デザイナー OKAMURA
カラーの仕上がりがきれいで、カットも顔まわりをスッキリしていただきました。ありがとうございました。
◆人気No.3◆カット+イルミナカラー+ 4Step内部補修TR ¥18,150→¥10000
担当させていただきましたマツダです^^☆
今回は顔周りの重たさが気になるとの事で初めてレイヤーをいれさせていただき、カラーは少し暗めのオリーブで秋っぽく染めさせていただきました♪♪
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます^^
その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
また次回も担当させていただけたら嬉しいです☆
まり様のご来店楽しみにお待ちしております!
デザイナー マツダアズサ
今回はパーマをお願いしました。
前回のパーマから3カ月ほど経っての来店で、若干ゆるくなっていたので、いつもと同じように当てて頂きました。
このデザインもお気に入りです。^ ^
パーマ、トリートメント
こんにちは!マナ様*
いつもお世話になっております!
担当のOKAMURAです!(^^)!
今回はパーマを当てさせて頂きました!
前回から緩くなっていた分をしっかり当たるようにと、
髪が伸びてきているのでそれに合わせてカールを調整しながら
当てさせて頂きました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また次回はカットとカラーでおまちしております(^^)
デザイナー OKAMURA
次の日に控えていた卒業アルバムの写真撮影のために、髪の毛を整えていただきました。
切りたい毛量や前髪の雰囲気、カラーのイメージなどを抽象的にお伝えしたのですが、おすすめのスタイルや似合う色を丁寧に提案してくださり、とても安心できました。カット中のお話も楽しく、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足で、自分が思い描いていた通りのスタイルとカラーになっていて本当に嬉しかったです、ありがとうございました!
次回は、今回おすすめしていただいたイルミナカラーをぜひお願いしたいです!
★9~14日迄限定【指名予約不可】カット+艶カラ-+潤いTR¥12,650→¥5700
れいれい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました鎌谷です(*^_^*)
卒業アルバムの撮影前日との事でしたので
赤みを消したオリーブカラーで染めさせて頂きました♪
前髪も隙間が気にならないように
少し増やしましたがいかがでしょうか?
イルミナカラーですとより透明感が出て綺麗になりますので
次回も楽しみにしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
デザイナー鎌谷明星
担当してくださったスタイリストさんは説明や相談を含め施術が大変丁寧で大変心地よかったです。またシャンプー担当の方も膝掛けをご用意してくださって大変助かりました^^
待ち時間も少なく、気遣いが全てのスタッフから感じられました。
担当させていただきましたマツダです^^☆
今回は毛先を少し切らせていただき、全体にくびれができるレイヤーをいれさせていただきました!カラーはチョコブラウンで少しトーンを落とさせていただき秋っぽいお色味を入れさせていただいております♪♪
たくさん嬉しいクチコミとアシスタントもお褒め頂きありがとうございます!
レイヤーの扱いやすさや色落ちはいかがでしょうか?
色落ちが早いとの事ですので12月末がオススメになります!
また次回も担当させていただけると嬉しいです☆
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
デザイナー マツダアズサ
高校生の娘がお世話になっております。
いつも親身に相談にのって頂いているみたいでありがとうございます。
仕上がりも大満足だそうです。
『3回目来店感謝クーポン』ALLメニュー10%オフ☆
たまちゃん様
担当させて頂いております鎌谷です!
今回はレイヤーを顔周りのみにさせて頂き
扱いやすいようにカットしましたがいかがでしょうか?(*^-^*)
縮毛矯正についてもご相談頂きましたが
ご不明な点などございましたら
お気軽にお問合せください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
デザイナー鎌谷明星
ブリーチをしていたので、カラーがどうなるか不安だったのですが、綺麗に仕上げていただきありがたかったです。
◆当日限定◆【指名予約不可】カット+艶カラー+色もちTR¥12,650→¥6000
Moe様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました鎌谷です!
今回暗めのグレージュでカラーさせて頂きました♪
ブリーチの履歴がありましたので
透明感が出てとてもお似合いですした(*^^*)
カットはボブに近づけていくので、襟足部分をスッキリさせて頂きましたが
扱いやすさなどいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半周期でのメンテナンスがおすすめですので
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力
デザイナー鎌谷明星
先日はありがとうございました!!
カットもカラーも可愛くて満足です^_^
【3回目ご来店の方はこちら♪】カット+イルミナカラー+蜂蜜TR¥13300
担当させて頂いておりますマツダです^^☆
前回明るいベースを作ったので今回は透明感のあるくすみベージュにさせていただきました!
カットは伸ばすために少し整えさせていただき、顔まわりのレイヤーを高めから
しっかり入れさせていただきました!
喜んでいただけで嬉しいです♪♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
また2ヶ月ほどで根本が気になるようになりますので次回も可愛いカラーを
作らせていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
デザイナー マツダアズサ
前日予約だった為、いつもの店舗さんに行けずたまたま見つけた店舗さんへ行きましたがとても安心しました。
髪も希望通りにしてくださりとても感謝しております。
また通いたいと思えるような仕上がりでした
◆22日まで限定◆【指名予約不可】カット+艶カラ-+色もちTR¥12,650→¥5500
こんにちは!ああああああ様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたOKAMURAです(*^^*)
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
今回初めて担当させて頂きましたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
カットは5センチほど切らせて頂き、毛先は軽めのスタイルで、
カラーはブリーチ履歴のある部分と根元の部分となるべく色を合わせるように形で
染めさせて頂きました!
その後カラーなどはいかがでしょうか?
また1ヶ月半程で気になってくると思いますのでその頃にカラーがおすすめになっております!
次回ご来店頂けるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザイナー OKAMURA
最後の時間でしたが、丁寧に対応していただきました。髪もサラサラで大満足です。ありがとうございました。
こんにちは!ミライ様*
担当させて頂いておりますOKAMURAです!
今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたので後ろの部分は少し切らせて頂き
サイドに合わせるようにして伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました!
カラーは少し暗めにグレージュ系のお色味で染めさせて頂きました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また担当させていただければと思いますのでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザイナー OKAMURA
色味も透明感がすごくあって、髪型もいつもと違うレイヤーにしてもらって、スタイリングしやすくなりました。
すごく良い感じになりました。ありがとうございました。
◆10月限定ク-ポン◆カット+艶カラー+炭酸バブル+色もちTR ¥14300→¥6500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪も可愛くしてくださってお話もたのしくさせていただいてとても満足です。
○透明感カラー○ ケアブリーチWカラー×イルミナカラー¥20900
つき様
担当させて頂いております鎌谷です!
初めての全頭ブリーチを任せて頂きありがとうございました(^^)
明るめのベージュカラーとてもお似合いでした♪
年明けのオリーブカラーに向けて
ハイトーン育てていきましょう(*^-^*)
次回も沢山お話できるのを
楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
デザイナー鎌谷明星
初めてお伺いしました。
髪を明るくしたいとご相談をしたところ、今の髪色だとブリーチが必要だとご提案いただき急遽ではありますが快くご対応してくださり明るくできました。ありがとうございます!
★24~25日迄限定【指名予約不可】カット+艶カラ-+色もちTR¥12,650→¥5500
まい様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回はブリーチをさせて頂き、明るめのベージュカラーに染めさせて頂きました!カットは量をしっかりとらせて頂き扱いやすくさせていただきました!
当日もお伝えさせて頂きましたが全頭ブリーチをさせて頂きましたので色落ちは早めだと思います!それを踏まえて次回、色々提案させて頂けたらなと思います!
量の増え方などはいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
まい様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
カラーが想像以上に可愛くて大満足でした!
カットもすごく綺麗に整えてもらえて、仕上がりがとっても気に入りました。自分の髪の状態とか色落ちの仕方まで丁寧に教えてくれて、お話も楽しくてとてもリラックスできました!
担当させていただきましたマツダです^^☆
今回はいつもとは違う秋っぽいワインレッドを少し明るめに入れさせていただき、
毛先はすこしとレイヤーを少し扱いやすいように整えさせていただきました!
たくさん嬉しい口コミありがとうございます!
また成人式に向けて一緒にきめさせていただけると嬉しいです♪♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^^♪
デザイナー マツダアズサ
こちらが抽象的な表現でオーダーしたにも関わらずイメージした髪型を丁寧に聴取してくださいました。
◆カットだけで朝ラク◆ カット+蜂蜜TR 5500円→4500円
担当させていただきましたマツダです^^☆
お友達さんとの同時のご来店ありがとうございます!
バッサリロングからボブまでカットさせていただき、ぱつっと感だったり重みが嫌との事で
レイヤーをしっかり入れさせていただきました!
前髪も短くなってすごく可愛かったです♪♪
また毛先がバラついたり残りのインナー部分を次回綺麗にさせていただけたらと思います!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
次回のご予約楽しみにお待ちしておりますね^^♪
初めにカウンセリングをしっかりして下さって、こだわり等が無く来店してしまったけど、仕上がりイメージなども教えて下さって安心しました!
どのスタッフさんも親切で笑顔で対応して下さって居心地がよかったです!
ケアの方法や巻き方など教えて頂いて、仕上がりにも満足したのでまた行きたいです!
◆発色、色もちNo.1薬剤◆イルミナカラー+色もちTR ¥11000→¥6500
ほみ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は明るめのベージュカラーに透明感しっかりで染めさせて頂きました!
ケアの方法や巻き方のお話を覚えて頂いていて嬉しいです!
その後、色持ちはいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
是非今後も綺麗にさせて頂ければとおもいます!
ほみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
話しやすくて楽しかった。髪の毛デートの為に切ったんですけど似合ってる言うてくれて嬉しかったです。
れんか様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回はボブレイヤーにバッサリカットさせて頂きました!レイヤーもしっかり入れさせて頂きイメチェンさせて頂きました!
サプライズ成功して良かったです!♪
その後、扱いやすさや量の増え方などいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
れんか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
久しぶりの来店でした
今回も念入りに相談して髪色決めることができました!
いつもありがとうございます~
こんにちは!えりか様*
担当させていただいておりますOKAMURAです(^^)
仕上がり、いかがでしたでしょうか?
今回は暗めのご希望だったのでしっかりカウンセリングさせていただき、
できるだけ暗めの透明感のある色にさせていただきました!
カットも相談させていただき、スタイルを作らせていただきました!
その後色持ちなどはいかがでしょうか?
またカラーは少しずつ落ちてくると思いますのでその頃にご来店いただけるのお待ちしております♪
デザイナー OKAMURA
縮毛するメリデメをしっかり詳しく教えてくださったり、髪の毛を切る長さなども丁寧に聞いてくださりました。髪も理想通りのストレートになってとても嬉しいです!ありがとうございました。
くせに困ったら* カット+業界最高峰縮毛矯正
こんにちは!ともこ様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたOKAMURAです(^^)
仕上がり、接客面も喜んで頂けてとても嬉しいです!
久しぶりの縮毛矯正との事でしたので現状の髪の状態や、ともこ様の理想のスタイルをしっかりカウンセリングさせて頂きました!
髪の状態に合うようにお薬も選ばせて頂き施術させて頂きましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また伸びてくると根元の方が気になってくると思いますので様子を見て
リタッチや、髪質改善のトリートメントなどもおすすめになります!
是非また綺麗にさせて頂ければと思いますのでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
デザイナー OKAMURA
ロメオ 京橋(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー