4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロメオ 京橋(ROMEO)  >

ROMEO 京橋【ロメオ】

ロメオ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-13 1F
  • 各駅京橋駅からスグ◇各駅徒歩3分◇口コミ4.7/京橋女性美容室

ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:22:57.0

予定時間より10分ほど遅刻してしまいました。
    電話にて連絡すると、優しく対応してくださり、その時点で「30分遅れると何かを削らないといけないかもしれない」と事前に説明してくださりました。
    お店に着いてからも「全然大丈夫ですよ!」と明るく言ってくださりましたm(_ _)m

ヘアスタイルに関しては、ただ短くしてインナーカラーを入れたいとまでしか決めれておらず、相談させていただきました。
    今後のことも考えながら、すごく親身に答えてくださりました。

髪型もカラーも私の拙い表現を汲み取ってくださり、想像していた通りにしてくださりました。
    予定していた金額を超えましたが、しっかりと事前に説明と、どうするか尋ねてくださったのも、とてもありがたかったです。

スタッフさん方も素敵で、皆さん柔らかい雰囲気で癒されながら施術を受けることができました。

本当にありがとうございました!
    今後も通わせていただきます!

お洒落インナーカラー+カット+originalはちみつTR

ROMEO 京橋【ロメオ】からの返信コメント

こんにちは!ちーやん様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました岡村です♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
    カットは肩につかないぐらいの長さで切らせて頂き、
    カラーはインナーカラーでベージュ系のお色味で染めさせて頂きました!

その後色持ちなどいかがでしょうか?

また次回もぜひ担当させて頂ければと思いますので
    ちーやん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

デザイナー 岡村

• ぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:22:44.0

2回目の来店でしたが、楽しく過ごさせて頂きました。
    カットもオーダー通りで、オーダーの際も細かく聞いて下さり嬉しかったです。丁寧で優しい施術ありがとうございました。また次もぜひお願いします。

『2,3回目来店感謝クーポン』5週間以降でALLメニュー10%オフ☆

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:17:55.0

いつも理想通りに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    次いくときに、傘を返します。

▲里深指名限定▲メニュー相談クーポン (コメントに希望メニューを記入!)

• せっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:57:33.0

いつもカット、カラー、トリートメントで予約し、今回初めてこちらのお店に来させていただきました。
    結べる長さでお願いし、ハネにくいようにカットしてくれたそうですが私のクセの問題なのかハネるし自分で切った?と聞かれる毛先。
    トリートメントが付いてるコースを選択しましたが、カラー待ちの時に3,300~のグレードアップのトリートメントを勧められました。予算の兼ね合いで付いているトリートメントのままにしましたが、トリートメントというよりはリンスした後と言う感じで髪の毛の見た目や肌触りが微妙でした。
    カラー→シャンプートリートメント→カットの順番で、その後は人と会うと伝えていましたが、カット後は流したりしなかったので、お店を出て暫くしてトイレに行った際鏡を見て顔に切った髪の毛がたくさんついていてビックリしましたし、その姿で歩いていて恥ずかしくなりました。
    他のお店のようにカット後はちゃんと流してブローしなおした方が良いと思います。

《#人気No.1★》イルミナカラー+カット+炭酸バブル+はちみつTR  ¥8500

• ふーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 00:03:08.0

突然トリートメントがしたくなって前日に予約させて頂きましたが、とてもスムーズにご案内して下さいました。

すごくサラサラになり、今後が楽しみです!
    まだどのくらいツヤが持つかわからないので4にしましたが
    アシスタントさんや担当して下さった方も
    優しく柔らかい接客だったので過ごしやすかったです♪

酸熱トリートメント \8,800

ふーか様

担当させて頂きました鎌谷です!

広がりやくせ毛が気になるとの事でしたので
    酸熱トリートメントで抑えさせて頂きました!

お家でのケアもしっかりして頂いていますので
    継続すると持ちも良くなると思います(*^-^*)

次回も持ちなど相談させて頂ければと思いますので

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

デザイナー鎌谷明星

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:43:10.0

とても雰囲気が良く、こうしたい!と言う要望を話しやすくて良かったです。
    また、グレー系の可愛い髪色にしていただいてありがとうございました。少し紫も入っていてとても可愛いです。
    寝不足だったのもあり、はじめに寝てしまってすみません…

《#ベーシックコース♪》カット+艶カラー+炭酸バブルはちみつ保湿TR  6500円

まつ様

担当させて頂きました鎌谷です!

根元をブリーチさせて頂き、色持ちを考えて
    グレー系のカラーで染めさせて頂きました!

施術中もリラックスして頂けてよかったです(^^)

ブリーチのカラーは色落ちが早くなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半で染めるのがおすすめです!
    またお色味のご相談させて下さい♪

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

デザイナー鎌谷明星

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:15:20.0

当日予約でお伺いしましたがとても丁寧で希望通りのカラーにしていただき傷んでいた髪が綺麗になって嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

《#平日限定○》 艶カラー+小顔カット+はちみつ保湿TR 6000円

もん様

担当させて頂きました鎌谷です!

カットは毛先を整えさせて頂き、
    ピンクラベンダー系のカラーで染めさせて頂きました(*^^*)

色持ちなどはいかがでしょうか?
    ピンク系のカラーは継続することで持ちや発色が
    良くなりますのでオススメです◎

何かご不明な点等ございましたらご相談下さい♪
    もん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー鎌谷明星

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:47:22.0

イメージが変わるといいなと思い、お願いしました。
    今までとは違う髪型で、心機一転という気持ちです。
    毎日、シルエットを綺麗にするのが難しいですが、ヘアセットに慣れたいなと思います。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:18:55.0

髪の色もカットも良かったです
    また行きます

担当させていただきましたマツダです^^♪

カットは肩下3センチまで切らせていただき、カラーは柔らかいグレージュで
    しっかり赤みを消させていただきました!

その後色落ちなどはいかがでしょうか??

また次回のご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

デザイナー マツダアズサ

• マイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:11:37.0

色んな店舗で出勤されているので行ける範囲でどこまでも追いかけています笑
    それくらいずーっとおまかせしているお方です。
    今回はカラーのみでしたが頼もしくお話ししてくださり楽しかったです。今回もいい色にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ROMEO 京橋【ロメオ】からの返信コメント

マイティ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております 里深です!

もう10年ほどになりますね!!
    いつもありがとうございます^^
    FERIAの中でも5店舗目になりますね♪
    本当にいつもすみません。。。。

様々な経験をさせていただき少しは成長しました笑

これからもよろしくお願いいたします*。

担当 プレミアムデザイナー 里深 圭吾

• たけのこアンマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:17:28.0

はじめて利用させていただきました。
    これといってなりたい髪型や色味が決まっておらず、お任せでって1番困る事をいってしまったのですが、それでもご丁寧に提案して下さり仕上がりもとてもいい感じになりとっても気に入りました!
    シャンプーもマッサージももの凄く気持ちよかったです!

担当させていただきましたマツダです^^♪

10センチほどしっかりカットさせていただいたのと、レイヤーを顔周りに入れさせていただき、カラーは黒染めを少し混ぜてしっかり暗くさせていただきました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

その後もちはいかがでしょうか??
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

デザイナーマツダアズサ

• はつきのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:27:42.0

雰囲気もよく仕上がりも良く大満足でした。

はつきの様

担当させて頂きました鎌谷です!

根元と毛先のお薬を変えて、馴染むように暖色系のカラーで
    染めさせて頂きましたが持ちなどはいかがでしょうか?

ハイライトの継続もしていくとよりカラーが綺麗になりますので
    次回はハイライトもおすすめです(^^)

はつきの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^-^*)

デザイナー鎌谷明星

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:07:35.0

初めて伺いましたが、楽しさと癒しの両方が得られるサロンだなと思いました。担当してくださる方が皆さん明るくて感じが良く、メインで担当してくださった方はカットとカラー両方の技術とセンスを伴っておられ、髪型や髪色も方向性と悩みしか伝えていないのですが、素早く素敵な髪型にしてくださり、嬉しかったです。髪の毛が細くて癖があるのですが、上手な扱い方やこういうのをしたらいいですよ、というのもさりげなくお話ししてくださり、最後の巻き方もわかりやすく、勉強になりました◎

《#当日予約限定●》 イルミナカラー+小顔カット+はちみつ保湿TR ¥8000

エリカ様

担当させて頂きました鎌谷です!

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

根元の白い部分が馴染むように明るめのカラーで染めさせて頂きました!
    広がりが気になるとの事でしたので、カットは整える程度で、
    ケアの方をしっかり目にさせて頂きましたが、持ちなどはいかがでしたでしょうか?

明るめのカラーは根元のリタッチ部分が気になりやすくなるので
    二ヶ月以内でのご来店がおすすめです(^^)

何かご不明な点等ございましたらご相談下さい♪
    エリカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

デザイナー鎌谷明星

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:56:41.0

カラーで伺いました、良い色に仕上げてもらって満足です。
    担当さん、いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

トップデザイナーカット+艶イルミナカラー+まとまり4種TR

こんにちは!マナ様*
    いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の岡村です(^^)

お色味、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回も前回同様に少し暗めにアッシュ系とブラウン系と混ぜさせて頂き、
    カラーをさせて頂きました!
    カットは毛先の傷みのある部分を切らせて頂き毛量調節させて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

デザイナー OKAMURA

• やおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 23:49:19.0

無理な要望にも親切に考えてくださり、とても気に入っています!

★平日限定★似合わせCut柔らかパーマ+オーガニックカラー  ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当させていただきましたマツダです^^♪

カラーは暗めのブラウンでしっかり赤みは消させていただき、
    肩上のまでバッサリカットさせていただいたのと、パーマはたくさんご相談させていただき
    ブリーチは残っていましたがしっかりかけさせていただきました!

その後パーマのもちやカラーはいかがでしょうか??
    是非またメンテナンスお待ちしておりますね♪

デザイナーマツダアズサ

• xiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:26:03.0

伸びた分すっきりまとまるようにカットして頂きました。
    いつものようにお話しするのも楽しく、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

xiao様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております鎌谷です!

今回は襟足部分をスッキリさせて、サイドは耳にかかる長さで
    軽くなるようにカットさせて頂きました!

いつも沢山お話させて頂いて、とても楽しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうがざいました!

デザイナー鎌谷明星

• Sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:37:14.0

数年ぶりに行きました。初パーマでしたが、思ったよりもパーマがかかってよかったです。
    デジパとの違いやスタイリングのコツをたくさん教えてくださりありがとうございました。
    アシスタントの方もシャンプー等、丁寧でよかったです。

[施術メニュー] パーマ、その他

ROMEO 京橋【ロメオ】からの返信コメント

こんにちは!Sunny様*
    ご来店ありがとうございました!

担当のOKAMURAです(^^)

アシスタントの事お褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回始めてパーマをさせて頂きましたのでしっかりお話させて頂き、
    髪の状態をみながら施術させて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またSunny様のご来店楽しみにお待ちしております♪

デザイナー OKAMURA

• にゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 22:08:09.0

いつもお世話になっています!
    雰囲気と居心地もよくて好きな美容室です
    カットはいつも通りしてもらい、毎日セッティングしなくてもいい感じに過ごせてます!
    カラーは他の方にしてもらいましたが、早くて手際よくしてくれました!他のお客さんを待たせているようで急いでいたのか、髪がグイグイと抜けたんじゃないかなという痛い瞬間がぼちぼちありました笑
    良い色味に仕上がりましたが、今回来店の理由の気になっていたプリンがあんまり消えなかったので、ブリーチしてたからだと思いますがちょと残念でした!

トップデザイナーカット+艶イルミナカラー+まとまり4種TR

にゃ様
    いつもご利用ありがとうございます!

担当させて頂いております
    店長の 大谷 です!

口コミ投稿もありがとうございます♪

カットの扱いやすさと、カラーの仕上がり
    喜んでいただけて嬉しいです!!

施術の際に痛い思いをさせてしまい申し訳ありません!
    全体としても不快感を与えないような施術の仕方を
    心がけるように指導と共有もさせて頂きました!
    貴重なご意見をありがとうございます!

リタッチの部分に関しましても説明不足でした。
    次回のカラーの際は根本ももっと伸びてきていると
    思うのでやりたいお色味を相談しながら
    必要であればリタッチブリーチさせて頂いて
    キレイな仕上がりにさせて頂ければと思います!!

いつも子育てなどお忙しい中
    任せて頂きありがとうございます!!!

今後も全力でキレイのお手伝いに
    務めさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

店長 大谷尚也

• はちちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:51:26.0

すごくご丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!色味的にイルミナカラーへの変更もしていただき、元々黒染めする予定でしたが透明感ある暗めの色を作ってくださいました。
    お店の雰囲気もとても良かったし、カットカラーともに大満足です。またお願いしたいと思う場所です。

ROMEO 京橋【ロメオ】からの返信コメント

こんにちは!はちちゃん様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました OKAMURAです☆

カットカラー共に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

カットはくくれる長さで肩につくぐらいで切らせて頂き、カラーは暗めのお色味で染めさせて頂きました!

イルミナカラーを使わせて頂きましたので透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!

また色落ちはしてくると思いますので続けて暗めで染めて頂けると
    持ちもよくなってくれるのでぜひまた任せて頂ければと思います!

はちちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

デザイナー OKAMURA

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:04:14.0

数ヶ月に一度のパーマをしてもらいに伺いました。
    担当さん、今回も丁寧に早く仕上げてくださりありがとうございます。
    少し早く到着してしまいましたが、対応してくださりありがとうございます。
    次回はカラーで伺います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こんにちは!マナ様*
    いつもご来店頂きありがとうございます!

担当のOKAMURAです♪

仕上がりお時間など喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

今回パーマをさせて頂きました!
    しっかりかかるように様子を見ながら施術させて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回はカラーでお待ちしておりますね(*^^*)

デザイナー OKAMURA

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:19:33.0

こちらの悩みや希望に合わせて丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました!
    色落ちの目安なども教えて頂けて参考になりました。

こんにちは!あさ様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたOKAMURAです(^^)

仕上がりいかがでしたでしょうか?

カットは全体的に少し切らせて頂き、カラーはしっかり染まるよう
    薬を分けて施術させて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また1ヶ月半程で気になってくると思いますので
    その頃にぜひお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

デザイナー OKAMURA

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:05:29.0

気さくにしていただいて、カラーの色も満足です。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

イルミナカラー+小顔CUT+5Step内部補修TR ¥9500

らんちゃん様

担当させて頂きました鎌谷です!

赤みを消してアッシュ系のカラーで染めさせて頂きましたが
    色持ちなどはいかがでしょうか?

髪の毛の広がりが気になるとのことでしたので
    ケアのお話もさせて頂きました!

何かご不明な点等ございましたらご相談ください♪
    らんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力

デザイナー鎌谷明星

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 11:52:38.0

イメージ通りにカットカラーしていただけました。

りんご様

担当させて頂きました鎌谷です!

くびれやすいように顔周りにレイヤーを入れさせて頂き
    カラーは地毛に近いお色味で染めさせて頂きました!

その後色持ちなどはいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうがざいました!

デザイナー鎌谷明星

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:24:32.0

カラーの説明やカットなども的確でわかりやすく、満足でした!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

こんにちは!わか様*
    先日はご来店頂きありがとうございます!

担当のOKAMURAです!

カット、カラー喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回カットはバッサリ肩上まで切らせて頂き、カラーはアッシュ系のお色味で
    染めさせて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また是非綺麗にさせて頂ければと思いますのでわか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

デザイナー OKAMURA

• KBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:25:05.0

満足出来ました。
    また機会があればお願いします。

KB様

担当させて頂きました鎌谷です!

根元が馴染むようにしっかりカラーさせて頂き、
    束感が出るように癖を活かしてカットさせて頂きました!

セットのしやすさなどいかがでしょうか?

スタイリングの事などご不明な点等ございましたらご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

デザイナー鎌谷明星

• わんわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 10:10:02.0

予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが中で待たせていただいた上にお茶まで提供していただき大変ありがたかったです!
    なりたいイメージはあるけどヘアスタイルの知識が無いので提案や説明をして欲しいとカルテに記入したところ、とても丁寧に説明してくださり、素人の質問にも優しく対応していただきました。
    お陰様で色味も髪型も大満足です!ありがとうございました!

わんわん様

担当させて頂きました鎌谷です!

襟足をぎりぎりまで切らせて頂き、なるべく前下がりになるように
    カットさせて頂きました!

カラーはしっかり暗めでラベンダー系で染めさせて頂きました!

何かご不明な点等ございましたらご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^_^*)
    わんわん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

デザイナー鎌谷明星

• きゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 06:26:57.0

理想通りの仕上がりで、巻き方も教えてくださり助かりました!会話も楽しく、癒されて過ごせました。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました松田です^^♪

カラーは暗めのラベンダーを入れさせていただき
    カットは毛先を軽く整え量も少しとらせていただきました!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしておりますね^^

デザイナー マツダアズサ

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:48:06.0

交代しながらでしたが皆さんスムーズに対応くださったので、かなり早く仕上がりました!有難うございました!

【平日11時~17時限定】小顔カット+艶カラー+はちみつ保湿TR ¥5500

sa様

担当させて頂きました鎌谷です!

カットは伸ばしていけるように整えさせて頂き、
    アッシュ系のカラーで染めさせて頂きました(^^)

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが
    ご不明な点等ございませんでしょうか?

また是非綺麗にさせて頂ければと思いますので、またのご来店
    お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

デザイナー鎌谷明星

• こはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 09:36:47.0

初めて利用させていただきました。当日予約ができて、駅からも近くて行きやすかったです。曖昧な要望だったのですが、色々と提案していただき、とても良い色に染めてもらえました。ありがとうございました!!はちみつ配合のシャンプーやトリートメントだったので、すごくいい匂いに癒されました。少しマッサージもしていただけてリラックスできました。ホームケアについてもたくさんアドバイスしていただけたので嬉しかったです。帰りにカラーシャンプーを購入してみたので、可愛い色が続くように使ってみます!!

こんにちは!こはる様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたOKAMURAです♪

仕上がり、接客共に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回初めて担当させて頂きましたのでカウンセリングをしっかり
    させて頂きました!

カットは毛先を少し切らせて頂き、全体にレイヤーをいれ、
    カラーはピンク系のカラーで染めさせて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ピンクシャンプーも買って頂けて良かったです!
    色持ちが変わってくると思いますのでぜひ使ってみて下さい!!

また是非綺麗にさせて頂ければと思いますのでこはる様の
    ご来店おまちしております(^^)

デザイナー OKAMURA

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 08:29:03.0

理想の写真をだして、なりたいを叶えて頂きました☆
    話をしながら写真を見ている時も、「かわいいですね」と言ってくださったり・・・
    メリットとデメリットも丁寧に伝えてくださったり・・・
    お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、施術中の会話も楽しく、仕上がりまで本当に満足しています!

また次回も利用したいと思います☆

《#ブリーチ人気No.1★》ケアブリーチ+ツヤカラー+5stepTR

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました松田です^^♪

今回はライブ前のグラデーションカラーでピンクラベンダーを
    しっかり入れさせていただきました!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪

色落ちなどその後はいかがでしょうか??
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております^^!

デザイナー マツダアズサ

ロメオ 京橋(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー