4. 宇都宮・栃木トップ  >

With 駅前店 【ウィズ】

ウィズエキマエテン

• 栃木県栃木市沼和田町7-13
  • 栃木駅南口出てから徒歩1分程

ぽぴあむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:44:09.0

ブリーチを了承してくれる美容室さんが少ない中、
    快く施術をしてくださった担当スタイリストさんは、
    やはりさすがでした。
    希望通りの完璧なアッシュグレーに染めていただき、
    本当に嬉しいです。
    全頭ブリーチだったため4時間の長丁場となりましたが、
    最後のカットまで丁寧に仕上げてくださいました。
    with駅前店さんは、理想を叶えてくれる美容室さんです。
    とても気持ちよく年を越せそうです!!!
    また次もお願いしたいと思っています。
    今回はあまりの緊張で雑談がほとんどできなかったので
    徐々にwithさんの雰囲気に
    慣れていけたらと思っています。
    本当にありがとうございました!!!

【大川内限定】カット+ケアブリーチカラー

• きみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:48.0

まず、前日 頭に軽い怪我を負い 詳細を伝え、その部分の回避を依頼し 進めて頂きました。問題なく終了し ほっとしました。
     ヘッドスパも 身体がほぐれとても嬉しく思います。
     ヘアスタイルについても ヘアスタイルカタログの 見本に 近づけて頂いて ありがとうございます。

平日【青柳限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ10分

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:36.0

常連で行くサロンの予約が空いておらず、  初回・朝方の時間帯でボーイシュの髪型希望でこちらに伺いました

【良かった点】
    ・髪の洗い方が丁寧でマメに痒い所を聞いてくれたり、次何するかをしっかり伝えてくれる。
    ・髪質が良くなった。
    ・店内が静か

【残念な点】
    ・洗髪の際、2回目に店員さんに力を抜くよう言われた時
    強く言われた様に感じ、力が抜けませんでした。
    恐らく従業員の方は作業に慣れてるので、
    私が体に力が入る事に対してイライラしてたと思います。
    その節は、申し訳ありませんでした。
    ただ、全ての初回の方が入店してすぐリラックス出来る人がいる訳ではない事は認識して欲しいですし
    言葉の伝え方等工夫して頂けたらと思います
    その後、カットやマッサージ等をやって頂きましたがその件で複雑な気持ちで受けていました。
    洗髪の技術がとても良かっただけに残念です

【結論】全体的な接客は丁寧、作業効率は早く
    髪質が良くなります。
    髪を洗って頂いた後肩のマッサージをして頂けます。

今回はお世話になりました。

※)他のレビュー等も参考にして頂いた上でご判断して頂けたらと思います。

カット+シャンプー+選べるトリートメント(ホームケア付き)

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:00.0

冒険してみようと伺いました。

カラーは満足です。
    今後はカットの技術向上を目指して頑張ってください!
    陰ながら応援しています。

【人気・1】カット+透明感カラー¥12650→¥10450

• さとりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:17.0

楽しい時間をありがとうございした。
    髪もキラキラ気持ちもリフレッシュできました。数年ぶりの前髪が嬉しくてたまりません!
    猫と辛いネタの仕込みお願いします。次回伺う日を楽しみにしています。

【人気・1】カット+透明感カラー¥12650→¥10450

• ぽぴあむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:18:55.0

今回は、ブリーチをしてから約3ヶ月後に
    カラーをお願いしました。
    頭頂部は4センチほど地毛が伸びており、しっかりとしたプリン。
    オーダーしたカラーメニューで、綺麗なダークカラーに染めていただきました。
    地毛の部分が茶色味が残ってしまうかもと事前にお断りをいただいていましたが、
    仕上がりは見事に綺麗なワントーンカラーに染めてくださいました。
    いつも希望通りの施術をしてくださり、本当にありがとうございます!

透明感カラー+Dr.髪質改善TR

• TAROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:42.0

2回目の来店。今回はブリーチ・カラー・カット
    カラー色はグレーシルバー難しいカラーです。グレーは色落ちがはやいので濃いめでトライ。カラー後4日目いい感じです,
    10日後が楽しみ!そしてカットが上手いんです!60の爺さんなのにカッコよく仕上げて頂き、まだ男として行けそうな勘違いしてしまうくらい満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。美容室行って満足な仕上がりって中々ないものです。今..,とても満足です!  褒めすぎかな笑 シルバーが持続するといいな~♪

【人気No・6】カット+ブリーチ有りカラー

• のっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:11.0

スクールカットで妹がお世話になりました。
    とてつもない毛量と癖で悩んでおり、どの美容室に行ってもなかなか手強いと言われる妹の髪の毛でしたが、今回初めて耳の上をバリカンで剃ってもらい、切る前はいつもお風呂上がりの乾かした髪の毛はまとまらなく困ってましたが今回はクシも使わずにまとまってとても満足したようです。切ってくださった方もとても親切で反抗期の妹もまた来たいと言うほどでした。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:08.0

他の美容室でハイライトを入れてもらったのですが仕上がりに納得いかず(結局メッシュでしたが…笑)、助けを求めて初めて利用させて頂きました。
    本当にショックを受けた状態でしたが、仕上がりに大大大満足です!
    あの状態から、こんなに素敵にしていただけるとは。
    家に帰ってからも、何回も鏡を見てしまいました。
    また是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ケアブリーチカラー+Dr.髪質改善TR

• Rukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:18.0

今回はついにやりたかったカラーにしていただき、また希望どおりの色味、スジ感、配色にしていただき、いつもながら感謝しています。
    担当の方は希望を聞きつつ、意見も言ってくれて満足度の高いものにしてくださいますので、信頼してお任せしております。次回もまたワガママ聴いてください。宜しくお願いします。

ケアブリーチカラー+Dr.髪質改善TR

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:12:23.0

久しぶりにカットをしてもらいました。さっぱり軽くなりシャンプーも楽になりました。次回は髪型を決めて行きます!

• n.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:40:22.0

出産前に美容室に行きたくて、ネットで見つけて行きました。体調をこまめに気にして下さったので、とても過ごしやすかったです。髪色も髪型も思い通りにして頂きとても満足です。また利用したいと思いました。

カット+透明感カラー+Dr.髪質改善TR

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:45:40.0

初めて来店しました。
    やりたいカラーのスタイリングがいろいろあって迷っていたのですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に話を聞いていろいろアドバイスをしてくださり、最終的に決まったスタイリングでお任せしたら、カラーもカットも大満足な仕上がりになりました!!
    スタッフの方も優しくてとても雰囲気も良かったです。
    また機会があったら来店させて頂きたいと思います。

カット+ブリーチ有りカラー

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:51:06.0

こちらの都合で急遽予約時間の変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださりとても助かりました。
    今回初めてのインナーカラーだったので、注文の仕方がうまく伝わるか不安だったのですが、こちらの説明に全て丁寧に対応してくださりました。カラーの見本もスマホの画像で探して色々と見せてくれて、すごく分かりやすかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    周囲の人からの反応もすごく良くて嬉しい限りです!
    また利用させていただきたいと思います。

カット+インナーカラー

• maruoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:56:51.0

髪質改善もでき、希望の髪型にしていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

カット+シャンプー+選べるトリートメント(ホームケア付き)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:41:36.0

久しぶりのカットと5年ぶり以上のカラーをしていただきました。
    定まらない希望をたどたどしく伝えましたが、良く聞いて頂いて寄り添って貰い、結果大満足の仕上がりでした\(^o^)/
    髪も巻いてもらい、1日幸せな気持ちでした!!
    これからも通わせて頂こうと思ってます♪

カット+透明感カラー

• けろっぴぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:03:17.0

初めて行く美容院でとても緊張していましたが、とても丁寧な説明で今までカラーしてきた中で1番いい色で嬉しかったです。

カット+ブリーチ有りカラー

• TAROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:15:44.0

初めての美容室でした 不安もありましたが担当スタイリストさんともすぐ仲良くなれ 心地良い時間を過ごせた。
    髪がいたんでいたので心配てしたが ブリーチ・カラーともに卒なく仕上げて頂き 髪色もグレージュこれまた初でしたが想像以上に綺麗に仕上がりメッシュも満足できました。
    カットも上手いと思った 流石です!
    またお願いしたい!よろしくお願いします!!

カット+ブリーチ有りカラー

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:57:27.0

元々の髪色が真っ黒で今までカラーしてもほぼほぼ染まらなかったので、Wカラーをしていただきました。仕上がりは、びっくりするほど染まり、逆に「こんなに明るくなって大丈夫かな…」と心配してしまいました(笑)でも、とっても満足です。カラーするとギシギシ軋んだり、薬剤の匂いが気になるのですが、トリートメントのお陰で指通りもよく香りも◎。帰宅するとあまりの良い香りに、娘がずっと髪の毛に鼻を付けて嗅いでいました!

【色持ち◎】ブリーチなしダブルカラー+Dr.髪質改善TR

• らぶこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:38:12.0

今まであまり仕上がりが気に入らないところばかりでしたが、こちらの美容室は仕上がりが思っている以上の仕上がりで大変満足しています!
    髪を切る際はまた利用させていただきます!!!

平日【青柳限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ10分

• ありぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:23:59.0

今回も親子で2日連続お世話になりました。シャンプー、カット、トークはいつも通り最高です。
    お肌の悩みを聞いてもらいおすすめされた商品を試したら3日で治りました!!ありがとうございます!

カット+ブリーチなしダブルカラー

• くうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:08.0

カットが思い通りになって、悩みも解消されてとても満足です。
    カラーも素敵に仕上げていただきました。

カット+透明感カラー

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:01:24.0

久し振りでしたが、相変わらずの楽しい雰囲気で、あっという間に終わってしまいました。猫トーク…情報交換も参考になりました(笑)ありがとうございました。

カット+透明感カラー

• ちゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:45:04.0

最初に色々と要望をお伝えしたところ、仕上がりイメージやその後の事まで丁寧にアドバイスいただけました!初のアンブレラカラーでしたが、ダメージの凄かった髪の毛もすごく綺麗に染まり綺麗になって大満足です♪

ケアブリーチ使用【大川内限定】インナーカラー+Dr.髪質改善TR

• Rukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:15:33.0

いつも希望通りにしていただくのですが、今回はやりたかったカラーに、髪の長さが足りず、次回に持ち越しとなりました。しかし、次回の事を考えてくださり、今回のカラーもとても綺麗に入れていただきました。いつもきちんと話を聞いて希望を入れつつ、提案もしてくださいますので、とても信頼しております。

【大川内限定】カット+ケアブリーチカラー

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:14:09.0

地下風ストレートの技術は素晴らしいです。カットはちょっといまいちでしたので次回のカットはもう少し希望をお伝えしたいです。ストレートの技術は、充実しているので、縮毛で悩まれている方にはおすすめです。

地毛風ストレート+カット+Dr.髪質改善TR

• みんたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:32:37.0

希望もよく聞いてくれて、意見も言ってくれるのでとても満足です。
    髪質が良くなり、サラサラして乾かすだけでツヤが出るようになりました。
    普段も維持していけるように、お店のシャンプー&トリートメントも使用しています。

カット+透明感カラー+Dr.髪質改善TR

• ピロッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:32:25.0

白髪に悩まされていて、前からやってみたいと思っていた初の白髪ぼかしを丁寧にやっていただいてありがとうございました。これからどうなっていくのか楽しみです。

カット+インナーカラー

• トモナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:53:07.0

親切で丁寧です。

カット+透明感カラー+アロマヘアオイル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:50:22.0

カラーありがとうございました!withさんでのカラーは次染める時のことも考えアドバイスしてくださるし、色もとても可愛くて大満足です!

ウィズ 駅前店(With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー