3. 関西トップ  >
  5. エルサ(Elsa)  >
エルサ(Elsa)のお店ロゴ

Elsa 神戸三宮【エルサ】

エルサ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9ー3 ウエストモンドビル4F
  • 当日ご予約歓迎◎元町徒歩3分/三宮徒歩5分[髪質改善/髪質改善トリートメント/韓国]
    4.4
  • 黒田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

毛質が剛毛でまとまりにくくセットもしにくい状態で、どこのサロンに行っても納得できませんでしたが、こちらのお店に通いだしてからはセットもしやすく毎日のストレスがなくなりました!
    お店のスタッフの方々も、いつも笑顔で気配りもすごく大満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

8周年記念40%off☆"似合わせCut+艶髪カラー+ケアTR ¥15980→ ¥9,900

• りすくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

水素トリートメントと髪質改善でお願いしました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて心地良く、カウンセリング、施術とも丁寧で分かりやすかったです。

【当日限定/髪質改善】似合わせCut+高濃度水素カラー+ケアTR ¥11980

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

いつもありがとうございます♪久しぶりに縮毛矯正を当てて、本当に毎日のセットが楽になり最高です!髪の毛もツヤツヤで嬉しいです!また次回も宜しくお願い致します!

【髪質改善/縮毛矯正人気No.2】水素+弱酸性縮毛矯正+ケアTR ¥19980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かむかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

年齢を重ねるごとにうねり扱いにくく、白髪も増えてきて自分の髪の毛が大嫌いで、縮毛矯正を受けたい気持ちで予約しました。
    いつも女性スタッフを指名してましたが、今回たまたま忘れていて担当は男性の方でした。
    すごく物腰が柔らかい方で悩みを話しやすかったのと、わかりやすい表現で水素の事やダメージの話をしていただけて緊張せず過ごせました。細かな気遣いもあり優しい方でした。
    結果サラサラのツヤツヤに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!泣
    来店した際の皆様の明るい挨拶もとても気持ちが晴れました!
    またお伺いする予約も取りました♪
    これからもお世話になります、よろしくお願いいたします!!

【髪質改善縮毛矯正No.1】似合わせCut+水素+弱"酸性縮毛矯正+ケアTR¥21960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

今回も綺麗にして頂き
    ありがとうございました^ ^

ここのお店に通い始めてから
    みんなから「髪の毛綺麗だね」と褒められる事が
    多くてすごく嬉しいです!

担当のスタイリストさんはいつも丁寧に
    仕上げてくれるので感謝でしかないです!

今では
    私の母も姉も家族総出で綺麗にしてもらってます。

これからも宜しくお願い致します!

『髪質改善/縮毛矯正人気No.1』Cut+水素+"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR ¥23960

みかん様

担当させて頂きました繁田です。

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただけることに加え、今回のような心温まる口コミまで頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております!

髪の変化をご自身で実感いただき、
    さらに周りの方にも「髪が綺麗」と褒められる機会が増えたとのこと、本当に嬉しく思います♪

また、お母様やお姉様までご紹介いただき、家族皆さまで当店をご利用いただけていることに心より感謝申し上げます。ご家族で安心して通っていただける存在であり続けられるよう、これからも技術・接客ともに精進してまいります^ ^!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き
    みかん様のまたのご来店心より

担当 繁田 朱音

• きーーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めてお伺いして緊張していましたが、気さくに話しかけて下さったり丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。理想の形に近づけてくださりありがとうございます!またお願いします!

【髪質改善】カット+”弱”酸性縮毛矯正+ケアトリートメント18980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Uさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

似合わせが得意とhotpepperを見て来店してカットとカラーをお任せでしていただきました。
    カウンセリングの際に自分の悩みとなりたいイメージを伝えて親身に寄り添っていただき技術もすごく丁寧でした!

今までカットもカラーも同じようなのばかりで少し飽きていましたが今回また少し違った感じにしていただいたのですが
    仕上がりのカラーが顔色も良くなりカットに関しても気になっていた顔周りも小顔になるようにしていただいて可愛くしていただけて大変満足です!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+TRのお悩み相談クーポン☆¥9980~

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、要望に合った提案をしていただけるおかげで、安心してお任せできます。今回もありがとうございました!

人気No.1【世界一傷まない】Cut+高濃水素カラー+effectTR ¥22000→¥14980

• Rioさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧なカウンセリングで、カラーリングの仕上がりも理想通りに!ありがとうございました。また伺います。

• ありぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回もいつも通りお任せでお願いしました。
    カラーもカットも安定の良さで、安心してお任せできます!
    スタイリストさんの技術は星5つ以上です。

ただ、どうしてもシャンプーの方が合わなくて、生まれて初めてシャンプーをされるのが不快と感じました。我慢していましたが背筋がゾクゾクするので耐えられなくなり、交代していただきました。
    私がその人と相性が悪かっただけかもしれませんし、前回、前々回の方のシャンプーがとても良かったので余計にそう感じたのかもしれません。申し訳ありませんが、そう言う訳で星1つマイナスさせていただきました。

【人気No.2】カット+唯一世界で最も傷まない高濃度水素カラー+ケアTR¥14980

• もっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧なカウンセリングから自分に合ったカラーを提案して頂き、仕上がりにとても満足です。店舗が変わっており最初は緊張しましたが、柔らかな接客で居心地が良かったです。

もっちー様

担当させて頂きました繁田です。

嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    店舗が変わりご不安な点もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、担当者・スタッフ一同とても安心いたしました。

また、カウンセリングを通してご提案したカラーを気に入っていただけて本当に良かったです。仕上がりにご満足いただけたとのお声は、何よりの励みになります!

今後も季節やライフスタイルに合わせて、
    より似合うカラーやデザインをご提案できればと思っております^_^

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き
    もっちー様のまたのご来店心より

担当 繁田 朱音

• 鳥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りのカラーとトリートメントで髪が生き返りました!
    最近凝り固まっていた頭もヘッドスパのおかげでだいぶ頭が楽になりました。ありがとうございます。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

『"可愛い色にするなら"』ブリーチ+カラー+ケアトリートメント ¥16980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

水素カラーと水素トリートメントをしてもらいました。
    カラーしたのに髪がパサつくこともなく、ツヤとまとまりが出てびっくりしました。

手触りもやわらかくなって、いつもより指通りがなめらかで嬉しいです。
    仕上がりだけじゃなく、数日経っても調子がいいのがすごいなと思いました。

説明も丁寧で安心してお任せできましたし、全体的にとても満足です。

人気No.2【最上級髪質改善】カット+水素カラー+水素トリートメント ¥18980

• のりぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

急に時間が出来たので、思い立って20分後に行きます~って予約。ノープランで来たんですが、丁寧にカウンセリングして一緒に考えてくれました。

高濃度水素カラー?得体の知れない粉を混ぜてくれるんですが(もちろん後で丁寧な説明付き)…ビックリ!仕上がりが違いました。私のパサ髪に潤いとハリが!

大満足で、次回の予約して帰りました~

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カウンセリングも丁寧で、迷った時には両方の選択肢の利点と欠点を教えていただけました。また、無理な売り込みもなく安心でした。
    仕上がりも、縮毛矯正をしましたが非常に満足しています。

【髪質改善/最も傷まない縮毛矯正】Cut+"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR ¥19980

のり様
    担当しました松田です

温かい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    カウンセリングやご提案について安心していただけたこと、とても嬉しく思います!

迷われていた際に、それぞれの選択肢のメリット・デメリットを丁寧にお伝えすることで、
    お客様が納得して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、
    その点を評価していただけたこと、また仕上がりも満足頂けたこと嬉しく思います。

今後も髪質や状態に合わせ、より扱いやすく美しいヘアスタイルをご提供できるよう
    努めてまいりますので、気になることや相談したいことがあれば、
    いつでもお気軽にお声がけください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松田

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

今回はじめてお伺いしましたが細かい気遣いやお声がけがあり担当してくださった方も優しく気さくで緊張なく過ごせました
    髪型の要望に応えつつ、骨格や顔バランスに合った髪型を提案してしていただけて
    細かな事前説明がとてもありがたかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    水素ケアのお陰で家族にも髪の毛サラサラだねと言ってもらえました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

『毎朝前髪キマる☆”』Cut+カラー+前髪パーマ+ケアトリートメント¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めい様
    担当しました松本です

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    はじめてのご来店で緊張される中、サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけた事、とても嬉しいです!
    髪型のご要望を伺いながら、骨格やお顔立ちに合わせたご提案を気に入っていただけたこと、そして事前説明に安心していただけたことが嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて、さらにご家族の方にも「サラサラだね」と言っていただいて、本当に嬉しいです!
    水素ケアの効果を実感していただけて良かったです!
    水素は続けて頂くともっともっと綺麗になりますので是非続けてくださいね♪
    今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松本

• Mちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

今回はカラーを整えてもらって、ヘアスタイルも少し変えてもらいました!いつもながら、楽しい時間の中、綺麗にしてもらって、これから気持ちよく年末を迎えられそうです!
    来年もまた縮毛矯正など、お世話になります!!よろしくお願いします。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

水素縮毛矯正とカットをお願いしました。
    クセと広がりが気になっていましたが、自然なストレートになってかなり扱いやすくなりました。

不自然に真っ直ぐになりすぎることもなく、仕上がりがとても自然で満足しています。
    ツヤも出て、手触りもサラサラです。

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれたので安心して任せられました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気にされていたクセや広がりが、水素縮毛矯正によって自然なストレートになり、毎日の扱いやすさにつながっているとの事、とても嬉しいです!
    Elsaの縮毛矯正は不自然になりすぎず、ツヤや手触りまで凄く良いので今後もお任せください!!
    また、カウンセリングについても安心して任せて頂けた事とても嬉しく思います。
    あ様のご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、これからもより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひ今後も定期的なメンテナンスとカットでカッコよくさせてください!
    よろしくお願いします!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松本俊樹

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めて高濃度水素カラーをしましたが、仕上がりを見てびっくりしました。
    パサつきが気になっていたのに、終わったあとはツヤが出てまとまりやすくなっていて嬉しかったです。

カラーの色味も相談しながら決めてもらえて、イメージ通りに仕上げてくれました。
    スタッフさんも話しやすくて、緊張せずにゆっくり過ごせました。

髪の状態を見てアドバイスももらえたので、これからも定期的に通いたいと思います。

ゆき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    高濃度水素カラーの仕上がりに感動していただけて本当に嬉しいです!
    水素カラーは髪を出来るだけ傷ませずにカラーしながら髪が綺麗になるシステムです!
    今後続けてもらうとより一層髪が綺麗になりますので楽しみにしてくださいね
    カラーの色味についても、ご相談しながらゆき様のお肌に合う様にさせていただきましたので凄く似合ってましたね!!
    より一層お肌が綺麗に見えました♪
    スタッフの対応に関しても、緊張せずゆっくり過ごせた事大変嬉しく思います!
    髪の状態は季節や生活スタイルによって変化しますので、今後も状態を見ながら最適な施術やケアをご提案させていただきますので次回の予約も取って頂きましたし僕も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松本俊樹

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

先日は大変お世話になりましてありがとうございました!
    髪質を綺麗なストレートにしたくてご相談させて頂いたところ、今の髪の毛の状態やこれからどうやって髪質改善をしていくと理想的な髪の毛になれるのかなどを詳しく説明してくださりスタイリストさんの情熱を感じられてとても安心して施術を受けることができました。

仕上がりも高濃度水素のおかげで今までにない潤った艶髪になれてとても満足しております。

今後ももっと綺麗な髪の毛を目指したいと思って次回予約もさせて頂きました。

次回も楽しみにしてます♪

あづ様

担当させて頂きました繁田です。

心温まるお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。
    髪質のお悩みや理想のイメージについてしっかりお話しさせていただいたことで、施術を安心してお任せいただけたと知り、大変嬉しく思っております。

今回の高濃度水素トリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。あづ様の髪の状態を拝見しながら必要なケアを丁寧に積み重ねていくことで、さらに柔らかく滑らかで扱いやすい、美しいストレートヘアに近づいていきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください♪

次回のご予約もありがとうございます。前回以上にご満足いただけるよう、髪の状態を見極めながら最適なケアをご提案させていただきますね!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き
    あづ様のまたのご来店心より

担当 繁田 朱音

• くにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

高濃度水素カラーとeffectTRをしてもらいました。
    家に帰ってからもまとまりがよくて、朝のセットがすごく楽になりました。

普段カラーするとギシギシすることが多いですが、今回は指通りがなめらかで触るたびに嬉しくなります。
    丁寧に説明してくれて安心感があり、落ち着いて過ごせる雰囲気もよかったです。

髪のことで悩んでいる人にもおすすめしたいサロンです。

くに様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    高濃度水素カラーの効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです!
    水素カラーはカラーをする上で1番傷ませないカラーです!
    傷んでいない髪が本当に綺麗ですので、次回の予約も取って頂いたので継続する事でくに様の髪はもっと綺麗になりますので是非続けて行きましょうね♪
    ご自宅に戻られてからもまとまりが続き、朝のセットが楽になって良かったでず♪
    また、施術の説明やサロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもくに様が安心して任せられ、サロンの居心地良く、髪の状態がより良くなるよう、くに様の髪に合わせたご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります。
    これからもよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    くに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松本俊樹

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

高濃度水素カラーとカットをしてもらいました。
    カラーしたのに髪がすごくツヤツヤになってびっくりしました!手触りもサラサラで、帰ってからもずっと触ってしまいます。

スタッフさんも優しくて話しやすく、髪のこともわかりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせてよかったです。

仕上がりも大満足なので、また次もお願いしたいと思います。

じゅり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    高濃度水素カラーの仕上がり気に入ってもらえて凄く嬉しいです!
    髪サラサラで艶々になりましたもんね♪

水素カラーは本当に良いですよ♪
    髪は傷んでしまうと元には戻りにくいんです。。。
    水素カラーは今カラーする上では最も傷ませないカラーです!
    更に水素の働きで水分量が増して艶髪になります!
    次回の予約も取って頂いたのでこれから定期的に水素で艶髪キープしましょう!

スタッフの対応や説明についても安心して任せられたとお言葉をいただき、嬉しいです!
    これからもじゅり様の髪がより美しく保てるよう、一人ひとりに合わせたご提案を心掛けてまいりますので、次回もぜひお任せください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松本俊樹

• いろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

先日メンテナンスカットで伺いました。
    長さはほとんど変えていないのに、ラインを整えてもらっただけで髪全体が一気に扱いやすくなって感動しました!仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございます!

さらに、普段のヘアケアについても丁寧に教えていただき、今の自分の髪の状態に合ったお手入れ方法を知れて良かったです!今日から早速実践してみようと思います。意識もぐっと上がりました!

雰囲気も接客もとても居心地がよく、またお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

今回もありがとうございました。いつもカウンセリングがとにかく丁寧です。顔のパーツや骨格、髪質に合わせた、自分に似合う髪型を提案してくれます。自分がどんなタイプなのか、はっきり伝えてくれますし、スタイリングについても丁寧に教えてくれます。
    仕上がりもいつも満足してます!

みゆき様

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    お客様の顔立ちや骨格、髪質に合わせた「本当に似合うスタイル」を一緒に見つけていくことを大切にしておりますので、仕上がりにもご満足いただけた事すごい嬉しいです♪
    また、日々のスタイリング方法までしっかりお伝えすることで、ご自宅でも再現していただけるようにお伝えさせて頂きましたので是非練習して楽しんでくださいね♪
    いつも次回の予約も取って頂き、次の可愛いスタイルも楽しみにしておいてください!
    今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、より素敵になっていただけるご提案ができればと思っておりますので、これからもよろしくお願いします!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松本俊樹

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

いつもスタッフさんが明るくて、店の雰囲気がいいのが好きで今回も縮毛矯正で予約しました!
    毎回満足行く仕上がりです!
    癖がずっと強くてアイロンしてもすぐ元に戻ってしまうのが悩みだったけど、ここで縮毛矯正を当ててから、
    毎日のヘアセットが楽です!!
    ドライヤーしただけでツルッツルになります!

また行かせていただきます!

『髪質改善/傷ませない!!』神戸で唯一の"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR ¥15980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• HMさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025/11/20

いつも素敵に仕上げてくれます。
    似合わせカットをしていただき、とても満足です!
    秋色のカラーもご提案頂きお肌に合っていて、大満足です。
    さらに水素トリートメントで髪がツヤツヤサラサラになりました♪いつもありがとうございます!

人気No.2【最上髪質改善】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント

HM様

担当しました松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回HM様に合わせて少し短めに切らせて頂きましたがとっても素敵でした!
    やや子供顔さんのHM様は短めが似合います!
    夏場は暑かったのでくくっておられたかと思いますが、最近は寒くなって来たので下ろしても乾かて軽くアイロンを通すくらいで仕上がる楽ちんスタイルでさせて頂きました!
    お色も秋カラーもグレージュでさせて頂きましたがこれもお肌馴染みバッチリでしたね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    HM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松本俊樹

• akaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

前回はカラーでお世話になったので
    今回は初めて縮毛矯正をしました!

初めてで不安もありましたが
    細かく説明もして下さったので
    安心してお任せ出来ました!

仕上がりもサラサラで
    すごく満足しています!

次回も宜しくお願い致します♪

aka様

担当させて頂きました繁田です。

口コミありがとうございます!
    前回のカラーに続いて、今回は初めての縮毛矯正を任せていただき本当に嬉しかったです♪

初めてで不安もあったとのことですが、説明で安心していただけたと聞いてホッとしました。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

サラサラのストレート、すごくお似合いでした^_^

これから扱いやすさもぐんと上がると思うので、毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。気になることがあればいつでも相談してくださいね。

aka様のまたのご来店心より

担当 繁田 朱音

• akaさん(女性/20代後半/その他)

綺麗にして頂いて

いつもカウンセリングから技術も丁寧に
    してくださって安心してお任せ出来ます。

手伝ってくれたアシスタントの方も
    みなさん優しく話して下さってすごく嬉しかったです!

aka様

担当させて頂きました繁田です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

カウンセリングから施術まで丁寧に感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お客様に安心してお任せいただける時間をつくれるよう、これからも一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります。

アシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ全員が「来てよかった」と思っていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは本当に嬉しいです。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

aka様のまたのご来店心より

担当 繁田 朱音

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

とても丁寧に説明をしてくださいました。

【最先端/髪質改善トリートメント】高濃度水素ケア ¥9980

[施術メニュー] トリートメント

ゆかちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    説明についてお褒めのお言葉をいただけて、嬉しいです!
    初めての施術は不安な点も多いかと思いますので、できるだけ安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心がけていますのでこれからも安心してお任せください!

今回水素トリートメントをさせて頂きましたが仕上がり艶々でしたね♪
    また水素トリートメントは継続が大事ですので、その点も踏まえて次回のご予約頂きありがとうございます!
    今後は傷んでいるところは少しずつで良いのでカットさせて頂いて出来るだけ痛ませない施術をしていきましょうね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松本俊樹

• とんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

長年お世話になっています。
    いつも、お任せですが、その時々の気分や季節に合わせてカットして貰えてます。
    とても安心です。
    気持ち良く帰ることができてます。
    有り難うございます。
    今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット+似合わせカラー+ケアトリートメント ¥11980

エルサ(Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー