3. 関西トップ  >
  5. エルサ(Elsa)  >
エルサ(Elsa)のお店ロゴ

Elsa 神戸三宮【エルサ】

エルサ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9ー3 ウエストモンドビル4F
  • 当日ご予約歓迎◎元町徒歩3分/三宮徒歩5分[髪質改善/髪質改善トリートメント/韓国]
    4.4
  • ラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのレイヤーボブ、仕上がりも良く
    最後にスタイリングの仕方も丁寧にして頂きありがとうございます!
    シャンプーは男性がしてくださり、マッサージシャンプーもお願いしましたがとても気持ちよくて、疲労感が和らぎました!

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

人気No.1【世界一傷まない】Cut+高濃水素カラー+effectTR ¥22000→¥14980

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

高濃度水素カラーと水素トリートメントで行きました、傷んでた髪も、水素のパワーで、すごく綺麗になりました。

人気No.3【最上髪質改善】高濃度水素カラー+水素トリートメント ¥19980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いちごみるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

綺麗な仕上がりで大満足です!
    初対面にも関わらず気軽にお話し出来て楽しかったです!

【超自然☆”毎朝アイロンいらず】カット+前髪縮毛矯正+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっています!
    いつも可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます><
    これからもお願いします!

人気No.2【最上髪質改善】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    髪型も色もなんとなく伝えてあとはお任せしちゃったのですがいい感じにしてくれて大満足です。
    また来月もお願いします。

【人気No.2】カット+唯一世界で最も傷まない高濃度水素カラー+ケアTR¥14980

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

とてもさらさらになって感動しました!

【最先端/髪質改善トリートメント】高濃度水素ケア ¥9980

[施術メニュー] トリートメント

• matuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

毎回、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で心地よいので安心して通えています。
    今回は高濃度水素カラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりのツヤ感と手触りが本当に素晴らしく、鏡を見るたび嬉しくなります。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、とても気に入っています。

【髪質改善/世界一傷ませない】高濃度水素カラー+effect トリートメン ¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

髪はロングのまま雰囲気を変えたかったのですが
    すごく丁寧なカウンセリングをしていただき
    扱いやすいかつ可愛く仕上げていただきました!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    カットから2週間経ちましたが毎朝のセットも扱いやすいままで感謝です。

似合わせカット+炭酸シャンプー+スタイリングを丁寧にお伝え☆゛

• hyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

初めて伺ったのですがすごく丁寧な接客でしっかり薬剤の説明などもして下さり安心してお任せできました。カットカラーもとても良かったです。またよろしくお願いします。

8周年記念40%off☆"似合わせCut+艶髪カラー+ケアTR ¥15980→ ¥9,900

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

初めてでしたが受付や対応してくださったスタッフの方の愛想が良かったです。
    カウンセリングは30分程ヒアリングがあり、提案も施術もとても丁寧でした!
    シャンプー台がフラットなのも良かったです。

kazu様

担当しました松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、受付やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    Elsaでは、初めてのお客様にも安心していただけるよう、しっかりとお悩みや理想のスタイル伺うカウンセリングを大切にしており、丁寧にヒアリングさせていただいております。
    ですので今後もなんでもおっしゃってくださいね♪

また今回は鎖骨くらいでカットさせて頂いて、少しレイヤーを入れさせてもらったのですがすごく素敵でした♪
    シャンプー台も気に入って頂けて何よりです♪
    またゆっくりくつろぎにいらしてください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    kazu様のまたのご来店お待ちしております。

担当松本 俊樹

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

全体的に丁寧にしていただけてよかったです

【迷ったらこれ!】カット+縮毛矯正+TRのお悩み相談クーポン☆¥15980~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• クロネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

初めてでしたがカラーカット髪質について等とてもわかりやすく何より申し分のない仕上がりでした。
    またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました

• Charmaineさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

日本で初めてヘアカットとカラーリングをしてもらいました。日本語は話せませんが、スタッフの方は親切で丁寧で、私の要望を丁寧に聞いてくれて、とても辛抱強く対応してくれました。ヘアスタイルにとても満足しています。

人気No.2【最上級髪質改善】カット+水素カラー+水素トリートメント ¥18980

Charmaine様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    日本で初めてのカットとカラーとお伺いした時はビックリしましたが、Elsaにお任せ頂いて本当に光栄に思います!
    ありがとうございます♪

僕も英語が話せないので携帯の翻訳でコミュニケーションが難しい中でも、しっかりとご希望、こちらからのご意見聞いてくださりありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    ハイライトするか迷いましたが、今回は全体を明るくさせて頂き、少し短めのボブにさせて頂きましたがすっごく素敵でした!
    また日本にお越しの際は、お任せくださいね♪
    全力で素敵にします!!!
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Charmaine様のまたのご来店お待ちしております。

担当松本 俊樹

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

髪質のことをすごく丁寧に説明してくださり、私の髪に合うトリートメントなども教えてくれました。
    接客もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【世界初!!毛髪再生の髪質改善】カット+オージュア最高級トリートメント

さわ様
    担当しました藤川です。

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    髪質のご説明やトリートメントのご提案を丁寧に受け止めていただき、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて、今後もより美しい髪を保てるように、最適な施術とホームケアのご提案を心がけております。
    また、接客面についてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    こちらもいろいろ会話させて頂きとても楽しかったです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当藤川克己

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

髪質改善がしたくて予約させてもらいました。
    水素の説明もすごく丁寧にしてもらえたし、雰囲気もよくスタッフさん全員が楽しい話をして下さいました。
    今まで固定の美容院が無かったのですが今後も通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

【当日限定/髪質改善】似合わせCut+高濃度水素カラー+ケアTR ¥11980

さかな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    水素の少し長い説明、聞いて頂きありがとうございました!
    Elsaでは水素の本当の良さ、本当に髪質が改善される様に、お客様には今何をしているのか、どの様な効果があるのかなどしっかりと説明させて頂いておりまして、本当にお客様の髪を綺麗にしたいと言う一心で施術させて頂いております!!
    そこが伝わり本当に嬉しいです♪

スタッフとの会話も楽しんでいただけた事は嬉しいです!
    またいろんなお話しましょう♪
    「今後も通いたいと思えるお店」と言っていただけたことが本当に嬉しく思います!
    これからもさかな様の髪を綺麗にそして可愛くさせて頂きますので、期待しておいてください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松本俊樹

• かぼちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

いつもキレイに仕上げていただいていただきありがとうございます。どのメニューも安心してお任せできます。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

【世界初!!毛髪再生髪質改善】Cut+最高級オージュアトリートメント ¥10980

かぼちゃ様
    担当しました居守です。

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、どのメニューも安心してお任せいただけているとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
    シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    日頃の疲れを少しでも癒していただけるよう、心を込めて施術させていただいております。
    これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    より満足していただける仕上がりを目指して努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かぼちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当居守章司

• マツさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025/11/7

髪質改善をしたかったのと、いつも似合う長さが分からないまま何となくロングだったのですがこちらのサロンにして大正解でした!!
    あまり挑戦してこなかった短めのボブが自分に似合うと言われた時はビックリしたのですが、何故似合うのか説明してもらい安心してお任せしました!

後日家族からのボブも評判が良く、髪もツヤツヤになって大満足です!

これからも通いたいです!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+TRのお悩み相談クーポン☆¥9980~

マツ様
    担当しました藤川 克己です。

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    髪質改善とスタイルチェンジをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    初めての短めのボブに挑戦されたとのことで、ご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。
    お似合いの理由をお伝えしながら施術させていただいたことで、
    新しいスタイルを楽しんでいただけたことが何よりの喜びです。
    ご家族からの評判も良かったとのお言葉、大変励みになります。
    今後も髪の状態に合わせて、より美しく扱いやすいヘアをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    マツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当藤川克己

• ウホさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

施術前に髪の状態をしっかり見て、酸性の縮毛矯正や似合わせの説明も丁寧にしてくださったので安心してお任せできました!
    仕上がりも過去1でとても綺麗で、扱いやすくなって大満足です。髪型も似合わせをしていただいたおかげでめっちゃ似合ってるって言われたので嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!

ウホ様

店長の松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々な説明しっかり聞いて頂きありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正は縮毛矯正する中でも1番傷みにくい薬剤でございます。
    その中でもウホ様の髪質に合わせた薬剤選定でさせて頂いておりますので、本当にサラサラで綺麗になりましたね♪
    尚且つ矯正していないかのような自然な仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また似合わせカットもお客様それぞれのお顔立ちにバランス良く、理想のイメージに合わせながらご提案させて頂いておりますので、周りの方からの評判も良かったとお聞きして本当に嬉しいです!
    これからも色んな似合わせのご提案をさせて頂きますので楽しみにしておいてくださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ウホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松本俊樹

• kkkrrrさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

担当スタイリストさんセンス良かったし可愛かったぁ★
    親切丁寧に説明してくれて、仕上がりも
    めちゃくちゃ満足です!
    次は切ってもらいに行きます!

[施術メニュー] カラー

kkkrrr様
    担当しました松田です。

嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

私のセンスや対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います^ ^
    施術内容や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!

お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで
    丁寧な説明と技術を心がけております!!
    抜きっぱなしカラーで可愛いホワイトカラーになりましたね、とてもお似合いでした!

次回はぜひカットでのご来店を楽しみにお待ちしております
    よりお似合いのスタイルをご提案し、また笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    kkkrrr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当松田桃佳

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

昨日は本当にありがとうございました。
    店内に一歩入った時のお出迎えがとても気持ちよかったので初めから好印象でした。
    年々髪質がパサパサになっていてトリートメントをしても効果を実感することが最近は無かったので髪質改善が得意で、自分に似合うヘアを提案してくださるこちらのサロンを見つけて初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングはとても丁寧で落ち着いており、こちらが話しやすい空気感を作って頂けたので悩みを相談しやすかったです。
    髪質改善について、私の顔立ちに合わせた似合わせのスタイルについて詳しく説明してもらい納得感と安心感をもって施術して頂けました。

仕上がりの髪質が今までに無い艶感と手触りで、ヘアスタイルも周りからもたくさん褒められて本当に嬉しいです。

これからも髪の毛がもっと綺麗になるように続けて通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

あづ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのご来店で数あるサロンの中から当店をお選びくださり、またお出迎えの際から好印象を持っていただけたとのお言葉とっても嬉しいです!!

髪質改善や似合わせのご提案についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

カウンセリングはとても重要なお時間と考えていますので、お悩みやなりたいイメージなどを伝えて頂くと共にこちら側からの似合うご提案などをさせて頂く事で、よりお客様にご満足いただけるようにしておりますのでこれからも何でもご相談くださいね♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです!
    これからもっと髪が綺麗になりますので楽しみにしておいてくださいね♪
    全力でサポートさせて頂きますのでお任せください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがございました。
    あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:松本 俊樹

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

仕上がり時間に間に合うようにしてくださったり、自分がこれからしていきたい髪型のイメージに合わせて切ってくださったり、丁寧で良かったです!

な様
    担当しました繁田です。

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりの時間や今後のスタイルイメージなど、お客様のご希望に寄り添いながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

表面のレイヤー、すごく可愛くてお似合いでした♪

髪型を通して日々のスタイリングがより楽しく、扱いやすく感じていただけるよう、
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

次回のご来店の際も、お客様の理想にさらに近づけるようしっかりサポートさせていただきます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当繁田朱音

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

迷っていたのでいろんな提案をしてくださって、可愛く扱いやすくしていただいて大満足です!!!ありがとうございます^^

【最先端の髪質改善】似合わせカット+高濃度水素ケア ¥13980

み様
    担当しました繁田です。

スタイルを迷われていた中で、いくつかご提案させていただいた仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて“可愛くて扱いやすい”スタイルをご提案することを大切にしておりますので、
    「大満足」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。

くびれ巻きのスタイリング可愛かったので
    是非お家でも挑戦してみて下さい♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当繁田朱音

• しょうこさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

髪質改善で探していきました。

丁寧に施術していただき、施術ごとに説明も細かくしていただきました。

アシスタントの方の接客も教育されているようで気さくで丁寧で気持ちがよかったです!

店内も綺麗で気持ちよく過ごせました。

水素を続けて少しずつ綺麗にしていきます

しょうこ様

担当しました松本です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、お客様一人ひとりの髪の状態を丁寧に見極めながら、今後のケアにつながるよう施術内容や効果をわかりやすくお伝えすることを大切にしておりますので安心していただけて何よりです♪

また、アシスタントへの温かいお言葉までいただき、本当に嬉しいです!

水素トリートメントは継続していくことで、髪の内部からしなやかさと艶が増していきます。
    今後も水素を続けて頂く事でもっともっと髪が綺麗になりますのでしょうこ様の美髪作りを全力でサポートさせてくださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:松本 俊樹

• 蠍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

最近癖と広がりが気になって初めて縮毛矯正をあてに来ました!
    縮毛矯正がどんなものか、詳しく聞いたことが無かったことも丁寧に説明をして下さり、施術中も安心して過ごせました!
    仕上がりは癖も伸びて凄くまとまりがよくなっただけでなく手触りもつやつやさらさらになって感動しました!
    自分の髪の毛がこんなに綺麗になれるものなのだと驚きました!
    水素のトリートメントもこれからも続けていきたいです!
    また宜しくお願いします!

蠍様

店長の松本です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての縮毛矯正とのことで不安な点もあったかと思いますが、本当に綺麗になって僕も嬉しいです!
    仕上がりのツヤや手触りの変化も実感していただけて、本来お持ちの髪の美しさをさらに引き出す事が出来て、サラ艶になると嬉しいですよね!
    水素トリートメントは、続けていくことでより内側からの潤いと艶が増していきますので、ぜひこれからも一緒に綺麗な髪を育てていきましょう。
    次回のご来店も、季節や髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきます!
    今後も蠍様の髪をどんどん綺麗にしますので楽しみにしておいてくださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    蠍様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松本俊樹

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

カラーとカットお願いしました。普段あまりヘアセットしないので巻いてもらってふわふわの髪にしてもらえました。

きゃん様

担当しました松本です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回水素カラーをさせて頂きましたが髪がサラ艶になって凄く綺麗になりましたね♪
    最後の仕上がで髪を巻かせて頂きましたが、ゆるふわで素敵でしたね!
    お家でも簡単に再現できるようなスタイリング方法なども、次回ぜひお伝えさせていただきますね!
    また今後も季節や気分に合わせたスタイル提案で、きゃん様により一層似合うヘアをお届けできるよにしますね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:松本 俊樹

• ナコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

2度目の弱酸性縮毛矯正をしていただきました。
    前回も髪の毛ツルツルサラサラにしていただきとても感動しましたが、今回も大満足でした!
    私自身の髪の悩みに対する提案はもちろん、施術中も丁寧にどの行程なのかを説明しながら行っていただけたのでとても安心でした。
    施術目安時間もあらかじめ記載してあるので把握した上で来店していますが、再度説明していただきありがたかったです。
    綺麗にしていただいた髪の毛をなるべく長持ちさせられるようホームケアも頑張りたいです。またよろしくお願いします!

『髪質改善/縮毛矯正人気No.1』Cut+水素+"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR ¥23960

ナコ様

担当しました藤川です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回に引き続き仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中の工程説明やご提案がお役に立てたようで安心いたしました。弱酸性縮毛矯正は髪への負担を抑えつつ自然なまとまりを叶えられる施術です。
    ホームケアを丁寧に続けていただくことでより美しい状態を長く保っていただけます。次回も髪の状態を見させてもらきながら、季節やコンディションに合わせたケア方法をご提案いたしますね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

〒7650-0021
    担当:藤川克己

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

丁寧なアドバイスでとてもよかったです!
    水素トリートメントには感動しました!

なお様

担当しました松田です

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    アドバイスにご満足いただけたとのこと、そして水素トリートメントに
    感動していただけたとの事で、大変嬉しく思います^ ^

髪質を変えたいとおっしゃられており水素トリートメントを続けて頂く事で
    髪が綺麗になっていく嬉しい変化を感じていただけると思います!

これからも髪の状態に寄り添いながら、さらにきれいな髪を保てるよう
    お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    なお様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

担当:松田桃佳

• とうださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/2

最近は髪質改善系のサロン探しで色々なところを巡っていましたが、このサロンはいつもの流れと違いました。
    水素ケアについての説明もわかりやすく、ちょっと奮発して一番いいプランにしたところ、髪質がよくなり、天使の輪がしっかりできました!

沢山説明を聞いた後、日頃のダメージケアもした方がいいかもと思い、人生で初めてサロンのシャンプーを購入しました。
    沢山の種類があり、悩んでいたところ、実際のシャンプーの匂いを嗅がせてもらえたため、安心して購入することがでしました。
    しばらく通ってみて、サラサラの髪の毛にしていきたいと思います。

遅い時間まで対応していただき、ありがとうございました!

とうだ様

担当させて頂きました松田です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    水素ケアの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    髪の艶や手触りの変化を感じていただけたのは、
    しっかりケアを頑張ってくださっているおかげです。

シャンプーも気に入っていただけて何よりです♪
    ご自宅でのケアも続けていただくことで、
    さらに髪質が安定していきますので、香りも合わせてぜひ楽しみにしていてください!

また他にもお悩みやお困り事があればお気軽にご相談ください^ ^
    しっかり今後も綺麗になるサポートをさせて頂きます!

とうだ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当松田桃佳

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

カウンセリングとアドバイスがとても丁寧でした。
    髪の状態を見たうえで施術内容の提案や、髪質に合いそうなヘアケアのアドバイスを色々としていただきました。
    その結果とても満足いく仕上がりになったうえに、1週間経ってもほとんど状態が変わらずキープ出来ているように思います。
    頻繁に通うには料金は少しお高めに感じますが、仕上がりから考えると妥当な気もします。
    また行きたいと思いました。

【髪質改善も綺麗な色も☆”】カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しき様

担当しました松田です。

丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングやアドバイスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

お客様の髪の状態をしっかり見極めた上で最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたこと、さらに一週間経っても良い状態をキープされているとのことは、私たちにとって何よりの励みです!
    これからも綺麗になる為のサポートをさせて頂きます♪

料金につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後も価格に見合う、いえそれ以上の仕上がりと満足感をお届けできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

〒7650-0021
    担当:松田 桃佳