4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルサ(Elsa)  >

Elsa 神戸元町店【エルサ】

エルサ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9ー3 ウエストモンドビル4F
  • 三宮センター街/三宮駅徒歩5分/髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/韓国

yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:48:10.0

こちらの美容室を選んで本当に良かったです。
    5年ぶりの美容室を変えているため、最初は色々不安だったが、お店の口コミを拝見させていただき、安心してお店に行きました。
    本当にみなさんの口コミ通りの素敵なお店でした。
    お店の雰囲気も素敵だし、スタイリストさんたちも素敵な方々で私の要望も親身になって聞いてくれて、色々髪のケアも教えてくれて本当にありがとうございます。
    今回は決めていたメニューを変え、高濃度水素ケア、弱酸性縮毛矯正お願いしました。仕上がりもツヤツヤ、サラサラで大満足です。髪が綺麗になると幸せな気持ちになります。
    縮毛矯正は時間かかるのが仕方がないですが、スタイリストさん二人ともに気楽に楽しくお話しもできてあっという間に何時間過ぎていました。長い時間ありがとうございました。
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

人気No.1『TVで話題!★』カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント¥21980

yaya様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました岡野です。

この度は5年ぶりに美容室を変えられるということで不安でしたと思いますが、口コミをご拝見頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    yaya様が気さくにお話しして頂けましたので楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

理想の髪の毛が艶々のサラサラになりたいと言うご要望でしたが、yaya様の髪の毛は癖がありトリートメントをしても艶が出にくい髪の毛でしたので弱酸性縮毛矯正をご提案させて頂きました。
    真っ直ぐになることで髪の毛に光が当たった時に綺麗に反射をするので艶々に見えます

髪の毛と同じ弱酸性の薬剤を使用する事でダメージを抑えています
    さらに高濃度水素ケアで薬剤を塗った際に発生する活性酸素を中和させてお水に変える事でアンチエイジングをしながら潤いと艶を与えるのでより綺麗になりました!
    水素を継続する事でもっと綺麗になりますので是非続けてください。

神戸市中央区元町通1-13-15タクト元町駅前ビル7F
    元町駅南側目の前
    担当 岡野 涼

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:37:50.0

過去1綺麗にしてもらいました!
    カウンセリングも施術も丁寧で美髪目指して通います( т т )

『縮毛矯正人気No.1』カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正¥22960

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:32:50.0

今回は、カラーの明るさを前回より1段階上げることを提案いただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、「前回より今回は、カラーの明るさを明るくしたい。」という、自分でも気が付かなかった私の希望を引き出してくれました。

似合わせカット+似合わせカラー+ケアトリートメント¥11980土日祝+1000

• Maidaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 09:43:09.0

以前より来店させて頂いていますが、今回非常にがっかりしました。カットの仕上がりが左右長さが違いました。
    これ以上短くしたく無い為お直しを依頼するのもしたくありません。
    カウンセリングも初めて行った時より適当な感じでした。

さらに、他のお客様と同時な為かカラーは別のスタッフが行ったりしていて、担当の意味は?と悩んでしまいました。
    施術の間に待ち時間があるのは仕方のない事ですが、他の人の施術をされているのが目に入ってしまい、余計に長く待たされている様に感じました。

カラー等をしてくださった方は丁寧に対応してくださったので問題は無いのですが、
    カットの時だけ担当が戻ってきてサッと短時間でカットして終わり。あまり納得が出来ずに書き込みさせて頂きました。

次回以降の来店を考えたいと思います。

『人気No.2』似合せカット+唯一世界で最も傷まない高濃度水素カラー+TR\14980

• ぴぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 22:36:49.0

初めての来店でカットとWカラーとおすすめとのことで水素トリートメントを施術して頂きました。
    こちらの要望も聞いた上でカットもカラーも良い仕上がりにして頂きまして、乾かし方などのアドバイスも参考にして髪の毛を綺麗に保てるようにしたいと思います。

『透明度200%☆』カット+ブリーチ+カラー+ケアTR ¥16980《土日祝+1000

• ユーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:56:17.0

丁寧なお仕事をされていていてとても良いと感じました。
    髪型では自分に合ったスタイルを細かく分析した上で分かりやすくお話ししてくれたのが印象的でした。
    また他のスタッフ様も同じように一生懸命お仕事されているのがすごく伝わりました。
    気持ちの良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。

『世界初!!☆』カット+先端最髪質改善《高濃度水素ケア》¥12980

• STELLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:36.0

本日、トリートメントとカットをしていただきました。初めに『5歳若返ったように見えるヘアスタイルにしてほしい』とお願いし、今回もその通りに仕上げていただき、5歳若返って帰れました(笑)。
    髪の手触りも良くなり、大満足です^^

店舗の場所が変わったこともお知らせします。
    今回移転後の店舗に初めて行きましたが、新しい場所はビルの4階です。2階にも別の美容室があるので、間違えないようにご注意くださいね。

『髪質改善☆』カット+オージュア最高級髪質改善トリートメント¥10980

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 03:17:17.0

水素トリートメント初めてしました。
    とてもサラサラツヤツヤになりました!
    どれくらい継続するのか楽しみです^_^

mami 様

Elsa 神戸元町店へのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。

今後ともElsa 神戸元町店をよろしくお願い申し上げます!

• みゃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:34:14.0

とても満足です◎
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

みゃ~様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたが中川です。

約2年ぶりの縮毛矯正でしたね^_^
    みゃ~様は、癖はそこまで強くないのですが全体的にふわふわとした髪の毛が重なることによって
    どうしてもボリュームが出て見えてしまう、パヤパヤ毛のせいで艶が出ない、という状態でした。
    弱酸性縮毛矯正は、初めてということでしたが従来の強いアルカリ剤に比べて
    あてました感がないとてもナチュラルな仕上がりになっています^_^
    まだまだ湿度の高い時期ですので毎日サラサラで
    快適に過ごせますね^_^

次からは是非水素ケアカラーで保湿しながらもっと毛髪の水分量を増やしていきましょう^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のみゃ~様のご来店を心待ちにしております。

Elsa 中川さやか

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:19:51.0

本日はありがとうございました!!
    ちょーーーさらさらで最高です!
    接客等もめっちゃよかったです!
    次回もまたよろしくお願いしますっ!

『髪質改善☆』カット+オージュア最高級髪質改善トリートメント¥9980

りん 様

先日は、Elsa 神戸元町店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともElsa 神戸元町店をよろしくお願い申し上げます!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:27.0

すごくしっかりとしたカウンセリングで安心してお願いすることができました。
    複数回のブリーチ、何もしてもパサパサの状態で諦めていましたが、ダメージに考慮して一つ一つの工程を説明しながらとても丁寧に施術していただきました。
    結果自分の髪とは思えないほどサラサラツヤツヤに!
    もう、大大大満足です!
    シャンプーヘッドスパも今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです。
    これから通って美髪目指したいと思います。

『全国でも数少ない弱酸性』髪質改善"弱"酸性縮毛矯正¥16980《土日祝+1000》

りー様

担当させていただきました中川です。

ハイライトの繰り返しで縮毛矯正があてれるのか、不安な気持ちでご来店されたかと思います。
    ブリーチ履歴の回数に応じて薬剤を3種類塗り分けさせていただきました!
    その分少しお時間を要してしまいましたが気さくに沢山お話しして下さり、
    仕上がりもサラサラで満足だったと言って下さいホッとしました^_^

マッサージシャンプーも、喜んでいただけるように高い検定基準を設けてみんなで
    一生懸命させていただいてるのですが、今までで1番だったとのお褒めの言葉をいただけて
    すごく嬉しいです!

今回で髪の毛の面がつるんと整って、歪だった毛髪の形が綺麗な丸になりました^_^
    あとは髪の毛を乾燥させないことを徹底していくと、より綺麗な髪の毛になっていきますので
    次回からは水素ケアカラーで保湿しながら髪色も楽しんでいきましょうね^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回のりー様のご来店を心待ちにしております。

Elsa 中川 さやか

• Soheeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:22:20.0

韓国から来た母と一緒に来店いたしました。セルフカラーで痛んでいた母の髪がツヤツヤになって大満足です!
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、母も大喜びだったのでまた日本に来たら来店したいと思います!

Sohee 様

先日はElsa 神戸元町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともElsa 神戸元町店をよろしくお願い申し上げます!

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 18:49:19.0

先日は急な来店でしたが、親切に丁寧に説明して頂き有難う御座いました。縮毛矯正や髪質改善は永年していましたし。自分でも色々と試行錯誤してきました。縮毛矯正専門店では長時間4~5時間はかかっていましたが、今は早くに出来て助かっています。沢山の薬も試し最近は髪の毛も大分落ち付いています、水素を使った縮毛矯正してもらいましたが、パネル使用も昔思い出しましたが、結果良く伸びているのが分かりました。今は3ヶ月に一度のペースでしていますが、安心してお任せ出来そうです。中々私の髪の毛は難しいと言われてきましたが、エルサのスタッフなら私の叶えたい髪にして頂けそうかなぁと思います。そして従業員の皆様の接遇には、感心いたしました。これからもお世話になりたいと思います、宜しくお願い致します。

『数少ない弱酸性店』高濃度水素ケアカラー+髪質改善"弱"酸性縮毛矯正¥26980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みさぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:28:27.0

今回久々にばっさり切ってもらいました!髪色も髪型も大大大満足で周りからも凄く褒めてもらい嬉しいです!!!色々溜まっていたお話もできて心もスッキリしました。良い時間をありがとうございました!!!

人気No.1『TVで話題!☆』カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント¥21980

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:04:46.0

カット前にしっかりカウンセリングしてくださるのが良かったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

たけ 様

お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
    ご満足いただける仕上がりにしたいと思い、カウンセリングさせていただいております。

今後ともElsa 神戸元町店をよろしくお願い申し上げます!

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 07:58:07.0

昨日はありがとうございました。顔のタイプから説明してくださって似合うカットを教えてもらって嬉しかったです。今まで短くカットした中で一番フォルムが綺麗です。そして縮毛矯正ですが、今朝起きても全く寝癖がついてなくて内巻きのカットして頂いた時とそのまま同じ状態だったことに感動しました。

『全国でも数少ない弱酸性』カット+髪質改善”弱”酸性縮毛矯正¥18980

ゆりこ 様

Elsa 神戸元町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことは、私たちの励みになります!

お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
    これからもElsa 神戸元町店を、どうぞよろしくお願いいたします!

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:03:01.0

お店が移転してから2回目です、今回は、高濃度水素カラーと、A uj u aトリートメントで、予約しました。髪の引っかかりが、気になってましたが、トリートメントのおかげで、全くひっかからなくなり、カラーもいい感じで満足してます、毎回ですが、マッサージシャンプーも、気持ちよすぎて、うとうとしてしまいました。

『☆水素もケアも☆ H+A』高濃度水素カラー+Aujuaトリートメント¥17980

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

晴様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の小山です♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も髪の毛とっても綺麗になりましたね^^

今回のトリートメントの組み合わせは髪の毛の内部補修も外部補修も叶えられる
    トリートメントになっております。
    化粧水とファンデーションみたいな感じで思っていただけるとわかりやすいかと思います^_^

繰り返せば繰り返すほど綺麗になりますので
    次回も楽しみにしていてくださいね!

マッサージシャンプーも次回もお任せください♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また晴様とお会いできる日を楽しみにしています。

Elsa  小山侑香

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:35:52.0

初めて来店させていただきました。継続的に縮毛矯正をしていたため、カラーができるのか不安でしたが水素カラーの説明を丁寧にしていただきありがたかったです。仕上がりも、髪の毛を巻いてくださりとても満足でした。他にも、ベースカラーや顔タイプも教えてくださったのでとても参考になりました。

『人気No.2』似合せカット+唯一世界で最も傷まない高濃度水素カラー+TR\12980

みさ様

担当させていただきました中川です。

初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございま^_^
    みさ様のイエベのお肌に馴染むオリーブ系のお色で染めさせていただきました!
    伸びてきてもプリンが目立たないように若干根元は暗めで仕上げさせていただいております。
    今現在は、過去に繰り返しされてきてたアルカリ縮毛矯正のダメージで切れ毛が多い部分がありましたが継続的にエルサの水素メニューをしながら、傷ませない施術に切り替えていただくと
    必ずもっと綺麗な髪の毛を育てていけるので少しお時間はかかりますが一緒に頑張ってケアしていきましょうね^_^

次回予約も取って帰って下さりありがとうございました!

次回のみさ様のご来店を心待ちにしております。

Elsa 中川さやか

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:24:04.0

希望通りのヘアにしていただきまきた。長さもカラーもとても気に入っています。カット、カラー、縮毛矯正を同日に施術していただきました。そのようなクーポンは掲載しているものの、実際のところ髪へのダメージは強いとのことでした。本当に1日で終わらせたい方向けとのことです。

『全国でも数少ない弱酸性』カット+カラー+髪質改善"弱"酸性縮毛矯正¥24980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

knk様
    担当しました松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    Elsaの矯正は髪やお肌と同じ弱酸性で施術出来ますのでダメージはかなり少ないので仕上がりもサラサラですし、従来の矯正のぺたんこ感も出ないです!
    まるで元々地毛が綺麗な方みたいな仕上がりになりますので気に入って頂けて良かったです。
    ただ、書いてもらっていますが、同時施術はおすすめではありません。。。
    髪への負担が多すぎるので出来れば別日でお願いしております。
    ですが当日でも髪への負担はかかりますがさせて頂く事も可能ですので、またご相談くださいませ!

この度はお忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    knk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松本 俊樹

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:40:05.0

別の美容院でブリーチをして、かなり髪が傷んだので初めて水素カラー×水素トリートメントで施術していただきました。
    どんな髪色にしたいか、気になっているのはどういうところかなど時間をかけて聞いてくださって、水素の説明も詳しくしていただけたので不安なく施術を受けられました。
    髪色も出来ないものはハッキリ難しいと言ってくれますし、かなり希望に近い色にしていただけました。
    透明感バツグンのベージュ系でとてもお気に入りです。
    仕上がりもサラッサラで、よくインスタで見るツヤ髪になって嬉しいです。
    縮毛矯正と違いストレート感は持続しませんが、広がりはマシになった気がします。
    弱酸性縮毛矯正でブリーチ毛でもできるとの事でしたが、しばらく水素×水素で様子を見ようと思います。
    金額は高めですが、次回予約割もあるのでヘアケアの習い事くらいの感覚で通おうと思っています!
    担当スタイリストさんはお忙しそうでしたが、アシスタントの方もみなさんとても優しく丁寧なので気になることは無かったです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

人気No.1『TVで話題!☆』カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント¥18980

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました小山です♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しく思います^^

透明感マシマシのベージュになるようにカラーの調合をさせていただきました。
    オレンジ混じりの黄色っぽく褪色していたので
    アッシュとブラウンを混ぜながら調合させていただきました♪

ブリーチで痛んでしまった髪の毛になるべく痛めないように
    水素で綺麗にされていただきました。

今回の水素トリートメントは髪の毛の結合水という水分が回数を繰り返せば繰り返すほど
    どんどん綺麗になっていくトリートメントなので次回も楽しみにしていてくださいね!

本日はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またゆい様とお会いできるのを楽しみにしています。

☆Elsa

Elsa 小山侑香

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:29:04.0

当日の急な予約で初めてでどんな感じかなと思い伺いましたがスタッフ皆様優しくてとても良い雰囲気でした。
    担当の美容師さんの説明もとても分かりやすくお話ししやすかったです。初めて自分に似合う髪型を提案していただいて、久しぶりに短く切ってもらいました。癖がどうなるか心配でしたがその後もまとまるようになっていてよかったです。水素のケアでダメージのパサつきもなくなり嬉しいです。ありがとうございました!

かお 様

スタイリストへの温かいお言葉、とても励みになります。

お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
    今後ともElsa 神戸元町店を、何卒よろしくお願い申し上げます。

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:34:38.0

とても綺麗に仕上げてくれました。
    綺麗な艶のあるストレートになりました。
    髪の毛の生え方なども考慮して、縮毛矯正していただきました。

みっちー様

担当の中川です。

久しぶりにお会いできて沢山お話しもできて嬉しかったです^_^
    縮毛矯正でつやっつやのピカピカになって喜んでいただけて
    よかったです!
    癖があるのと、無いのでは日々のテンションも全然ちがいますよね^_^
    毎日快適に過ごしていただけるかと思います。

次回もしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします^_^

次回のみっちー様のご来店を心待ちにしております。

Elsa 中川さやか

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:31:53.0

縮毛矯正やっぱりエルサが一番いいです。
    髪の毛もバッサリ切ってもらいスッキリしました!

『縮毛矯正人気No.1』カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正¥23960

はる様

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました。
    担当の中川です。

他店での酸性縮毛矯正でぺたんこになってしまったのが嫌だったとおっしゃってましたね!
    エルサでは1剤の塗布の際に特殊なフィルムを使って浮かせるので自然なボリュームを残しながら
    前髪も自然なふんわり感が残るように施術させていただいております^_^
    これがあるかないかで、全然違ってきます!

いつも1時間以上かけて遠方から来てくださるのがとても嬉しいです^_^
    今後も、遠いけどやっぱりエルサに行ってよかった!と思っていただけるような満足していただけら仕上がりにさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

次回のはる様のご来店を心待ちにしております。

Elsa 中川さやか

• はなえってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:40:55.0

急な前髪作りにも対応していただきありがとうございます!また縮毛矯正よろしくお願いします。

はなえってぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当の松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    急遽前髪作らせていただきましたが良い感じに可愛かったです♪
    前髪無しでも似合いますが前髪有りでもすっごく似合いますね!
    安定でした!!
    前回の矯正も良い感じに綺麗に伸びていて嬉しいです!!
    今後も全てお任せください!
    必ず綺麗に可愛くさせて頂きますので!

この度はお忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    はなえってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松本 俊樹

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:39:49.0

初めして利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。
    パサパサゴワゴワだった髪が、ツヤツヤになって、天使の輪までできて、手触りも見た目も自分の髪じゃないみたいふに見違えました。感動です。
    担当してくださった方が程よい距離感で接してくださったので長時間の施術でしたが居心地もとてもよかったです。
    シャンプーやブローなど何人かのスタッフさんが対応してくださいましたが、どの方も丁寧で雰囲気のいい方々でした。
    想定された時間よりも長くかかったのであとの予定は余裕を持っておいた方が良さそうですが、それでも通いたいと思えました。通えばもっと綺麗な髪になるのかなと期待も込めてしっかり次回予約をして帰宅しました。

『全国でも数少ない弱酸性』カラー+髪質改善"弱"酸性縮毛矯正¥22980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

m様、先日はありがとうございました^_^
    担当させて頂きました小山です!

髪の毛とっても綺麗になりましたね!
    喜んで頂けてとっても嬉しく思います♪

今回はかなり複雑履歴でしたが、しっかりカウンセリングさせて頂いて
    髪の毛のダメージレベルに合わせて薬剤をカスタマイズさせて頂きダメージを最小限に抑えれるように工夫させて頂きました!

なるべく仕上がりは地毛風になるようにこだわりながらさせて頂いております^_^

接客の面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回履歴が複雑により薬剤の塗り分けなどで少しお時間がかなりましたが
    次回からは髪の毛のベースが整っている状態ですので所要時間より大幅にオーバーする事は
    ないかと思います。よろしくお願い致します^_^

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またm様とお会いできる日を楽しみにしています。

Elsa  小山侑香

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:31:42.0

ブリーチで傷んでいたいた髪を丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました中川です。

w水素の仕上がりを気に入っていただけてよかったです^_^
    あや様の場合は、ブリーチによるダメージでの広がりだけではなく、元々の毛髪のくせもあるせいで膨らんでしまい、理想のボブスタイルがどうしても出来ない。。。という現状になっておりますので次回のご提案として高濃度水素弱酸性縮毛矯正をご提案させていただきました^_^

かなり楽になるはずなので楽しみにしていて下さいね!
    また満足していただけるように精一杯綺麗にさせていただきますのでお任せ下さい!

とにかく髪の毛を綺麗にしたい!というあや様の気持ちがすごく伝わってきました^_^
    当店は髪質改善に特化したお店なので少しお時間はかかりますがこれから
    綺麗な髪の毛を育てていくお手伝いを是非させて下さいね!

次回のあゆ様のご来店を心待ちにしております。

Elsa 中川さやか

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:18:06.0

とてもカットが上手で、悩みにも相談に乗ってくれてよかったです!このお店に当分通うつもりです!

まゆか 様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:05.0

ロングからボブにしたかったので少し不安もあったんですが、最初にイメージの擦り合わせなど丁寧にカウンセリングして下さり、最終的に理想通りのスタイルになりました。また最後はスタイリングのやり方も丁寧に教えてもらって助かりました。また次もこちらでお願いしたいです。

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

りぃちゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きました小山です^_^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたがバッサリ髪の毛を切らせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね♪

ロングからかなりバッサリ切らせて頂いて、ドキドキだったと思いますが
    お顔のタイプに合わせながら似合わせカットをさせて頂きました^_^

あまり可愛くなりすぎたくないとのことでしたので
    カットラインをやや前下がりぎみにカットさせて頂いて大人らしさも残せるように
    カウンセリングさせて頂きました^_^

コテの巻き方は上手く扱えてますでしょうか?
    簡単にコテ巻きができるように調整させて頂いておりますので
    また是非挑戦してみてくださいね!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またりぃちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています。

Elsa  小山侑香

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 01:50:39.0

丁寧にカットとカラーをしていただきました!今何をしているかを説明してくれるので安心するし楽しいです。仕上がりもとても可愛く、つやつやにしてもらえました!回数を重ねて髪を綺麗にしていきたいと思います。ありがとうございました!

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

じゅ様口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました松田です。

このお店ではお客様に不安が残らないようしっかりカウンセリングでお聴きし、技術の工夫などを知って頂き、より価値を感じて頂くために技術説明を徹底しております!

なので、満足頂き私もとても嬉しく思います^ ^

今回させて頂いた水素ケアを続けて頂くと
    どんどん髪が艶髪になるので一緒に綺麗にしていきましょう♪

また他にもお悩みやケア方法など些細な事でもお気軽にご相談ください!
    しっかり綺麗になるサポートをさせて頂きます♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    じゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Elsa 松田桃佳

• Mちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:06:35.0

移転後、初めてお伺いしました!前のお店も好きでしたが、とても広くなり、新しいお店もすごく素敵な雰囲気のお店です!今回は次回の縮毛矯正までの、いったんカットとカラーをお願いしましたが、カラーをしてくださった女性スタイリストさんも、楽しくお話ししながら、とっても丁寧に施錠してくださり、しっかり綺麗に染まりました!
    カットも思いつきで色々言ってしまい、分からなくなってましたが、そこは、いつもの担当の方がきちんとまとめてくださって、結果はやはり安心安定でした!話したかった話題(?!)についても話せて楽しかったです!

Mさま
    担当の居守です。

移転後もご来店くださり本当に嬉しいです。

たくさん褒めていただきありがとうございます!!

M様がいつも明るく接してくださるので私たちも自然と笑顔になります。

カラーを担当した女性も同じ気持ちだったと思います。

わたしも話したい話題を話せて楽しかったです。

次回も続きをお話できることを楽しみにしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    M様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 居守 章司

エルサ(Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー