4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビーチスープ 柏(hair lounge beach Soup'e)  >

hair lounge beach Soup'e 柏

ヘアラウンジビーチスープ

• 千葉県柏市中央1-2-28 浜島ビル1階
  • 柏駅6分、常磐線柏駅東口6分、野田線柏駅東口6分 Soup'e柏×柏エヌドット×柏Aujua
  • ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 07:38:42.0

施術のたびに、担当の方が「次は~をします」と説明をしてくれるので、安心してお任せできました。
    髪にダメージを与えないような処理をしてくれたので、仕上がりがサラサラ・ツヤツヤになりました。1週間たっても手触りが凄く良くて嬉しいです。

概ね満足ですが、1点だけ気になったのがマスクを持ち帰る際に何も袋を渡されなかった事です。カラー剤が付いているマスクを持ち帰るよう言われたので、カバンの中身が汚れないかちょっと戸惑いました。改善して貰えたら嬉しいです。

カット+N.グレイカラー+4stepトリートメント¥18,920→¥9,990

hair lounge beach Soup'e 柏からの返信コメント

ナナ様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪に余計なダメージを与えないようにカラー前の前処理や炭酸泉など工夫をしています。
    また次回も喜んでいただけるように頑張ります!

また、マスクの件ご指摘ありがとうございます。
    即改善して今後いらしていただくお客様にも不快感を与えないよう努めます!

高橋啓

• Riiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:08:50.0

ロングからボブに切るにあたり、不安をたくさんぶつけてしまいましたが、説得力のあるアドバイスのおかげで、自分が納得するとっても良い髪型に仕上げていただきました!
    美容院迷子が解消しそうです、次回もよろしくお願いします。

カット+ウォーターパーマ+トリートメント¥16,390→¥12,100

Riiii様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    バッサリ切る方はかなり緊張すると思いますし、不安や悩みを言っていただけるような雰囲気作りを心がけ、その上でプロとしての提案をさせていただいておりますのでお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

これからも、なんでも髪の悩みを沢山言っていただける様努めてまいりますし、また必ず素敵に仕上げますので宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 糸井 俊介

• ひなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:04:01.0

いつもお願いしていた美容師さんが移動になってしまったので、別のサロンを探しました。
    【似合わせカット】と【ヘアケア提案】が得意な美容室と書いてあったのでこちらに決めました。
    接客もサロンの雰囲気もカットも全て予想をはるかに超えて良かったです。
    癖毛の私の髪の毛がトゥルントゥルンになって感動しました。

今回は娘の結婚式用に前髪とサイドをカットしていただきましたが、次回は是非、自分に似合う髪型をカウンセリングしていただきたいと思います。
    次回伺うのが楽しみです♪

5周年記念限定クーポン!カット+カラー+トリートメント¥8,800

ひな様

先日はたくさんある美容室から選んでいただきありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    カラーの前にもトリートメントをしてから施術することでダメージを軽減し、手触りや発色も良くしています。

次回ももっと喜んでいただけるように頑張ります!

高橋啓

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:20:36.0

初めて行きました。今までヘアスタイルにあまり拘りがなかったので毎回違うお店に行っていましたが、今回悩みを伝えてカットして貰った所、とても良くまとまりました。カット前に確りとカウンセリングしてもらったのは初めてでしたしとても満足しました。また宜しくお願いします。

まいまい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご新規様は何かしらお悩みを持ってご来店されると思うのでお悩みを話しやすい雰囲気を大切にしておりますので嬉しく思います。

お悩みをお聞きしたからには全て解消できるよう持っている技術、知識を活かしながら施術させていただきました。まとまりのあるヘアースタイルになって嬉しいです。

次回も必ず満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 糸井 俊介

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 01:46:44.0

丁寧に接客していただき、髪の毛サラサラにしていただきました!とても満足しています!またお願いしたいです。

【ケアプロ使用】 カット+超音波Aujuaトリートメント¥12,650→¥9,900

もも様

喜んでいただけてよかったです。
    Aujuaトリートメントはお客様の髪質や改善したいお悩みにアプローチできるのが特徴です。
    ナノスチームや超音波コームを使ってしっかり浸透させていくのでもさらにサラサラツヤツヤだと思います!
    次回の際にはまたお悩みも変わっているかもしれませんのでまたお話しさせてください!

高橋啓

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:47:02.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にイメージを聞いてくださりイメージ通りにしていただきました。また次回もよろしくお願いします(^-^)

ari様

先日はたくさんある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様のイメージをしっかり共有するために最初のカウンセリングはお時間をいただきました。
    次回も喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

高橋啓

• なべちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:32:47.0

カットの技術がすごく高いと思います!また行きます!

【2.3回目の方】【MEN'S】カット+炭酸クレンジング ¥6,000

なべちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

2回目にいらっしゃた時の髪型がまとまっていたので良かったです♪
    ご自身でも上手く出来ているのが分かりました☆

髪型は切る人で全く違うものになります。
    特に、なべちゃん様のように髪のくせがあったりすると、余計に違いがはっきり出ます!

何かありましたら、いつでも相談ください。

松嶋 慶太

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:12:43.0

頭の形や髪質に合わせてカットしていただき、とっても良い感じです!
    トリートメントで髪の毛もつやつやになって嬉しいです。

カット+トリ-トメント¥9,570→¥7,150

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭の形の説明はあまり言われないのかもしれませんが
    頭の形や、髪の量など髪質など考慮してカットしました!

もともとショートスタイルでしたが、少しハサミを入れるだけで違うスタイルになります♪
    とてもお似合いでした!

今の時期は乾燥しますので、乾かす前のオイルで髪も保湿してあげてください。

松嶋 慶太

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 12:43:39.0

初めての利用なので少し緊張しましたが、担当してくれた方がカウンセリングから施術までとても優しく丁寧に対応してくれました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
    次回の予約もさせて頂きました。

レモン様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ショートにするか迷っておりましたが、ショートがかなりお似合いになるなと思い、ご提案させていただきました。
    仕上がりも満足していただき本当に嬉しく思いますし、当店に通えば通うほど素敵になっていくことをお約束いたします。

また次回も良い提案をしていきますので宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 糸井 俊介

• こーえいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:49:57.0

お店は清潔感があり、皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
    今回ロングから久しぶりのショートカットの為かなり緊張して来店しました。カウンセリングでは、私の悩み一つ一つにに対して丁寧に説明してくれました。「聞きたいことがあれば何でも聞いた方がいいよ!」と言って頂き、不安を思い残すことなく、最後まで安心して任せられました。ショートにしても全く違和感なく、家族や知人からも高評価でとても嬉しいです!
    似合わないと思っていたショートに対する意識も変わり、今度は既にもっと短いショートにチャレンジしたいと思えるようになりました。私の気持ちを汲んでくれ、話をきちんと聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくださる担当者様でした。ありがとうございました!

5周年記念限定クーポン!カット+Aujuaトリートメント¥8,800

こーえい様

そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

ロングからバッサリで、しかも初来店でかなりの覚悟を決めていらしていただいてることを自分もしっかりと認識しておりました。

女性にとって髪はかなり大切だと思いますし、全ての思いを汲み取り施術させていただきました。
    それを気に入っていただき、そして家族、知人からも高評価をいただき大変嬉しく思います。
    美容師やっててよかったと思える瞬間です。

まだまだこーえい様に似合う髪型を提案していき、周りからも素敵な髪型だねと言われるスタイルを提案していきますので宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 糸井 俊介

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:44:25.0

初めてお世話になりました。
    その場になって髪型に悩み、お待たせしてしまいましたが、イヤな顔もせずに相談に乗ってくださりました。
    みなさんとても丁寧で、大満足です。
    是非またお願いしたいと思いました。

5周年記念限定クーポン!カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11,000

ゆうこ様

そして嬉し口コミ本当にありがとうございます。

こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    こうなりたいでも自分に似合うのかな?と悩むのは当然ですし、そこをプロとして提案していかなければと思います。
    接客面でもスタッフ全員のお客様と認識してお出迎えしておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

次回も更に喜んでいただけるよう精進しますのでまた今後も宜しくお願いいたします。

トップスタイリスト 糸井 俊介

• もりくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:29:34.0

今まで通っていた他店のスタッフさんが辞めてしまわれ急遽探して予約させて頂きました。お店の雰囲気も良く清潔感もあり、担当してくださった方のヒアリングも的確で気持ち良く過ごせる時間でした。シャンプーやマッサージを担当してくださる方も大変上手でしたし、仕上げを待つ間もドライヤーをかけながら自分でスタイルを再現できる様に自分にドライヤーを実際に当てながら当てる向きやコツを丁寧に教えてくれました。いつもカラーは頭皮がヒリヒリするものと、我慢の時間でしたが、全くしみることなく、やはり技術なんだなぁーと思いながら帰宅しました。髪色も綺麗で明日からまた仕事頑張れそうです。次回予約もそのままさせて頂いたのでリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

もりくま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりカットしつつ、顔周りをデザインカットさせていただきました。
    ご自宅でも乾かし方など出来ていますか?
    何かあれば次回教えてくださいね♪

毎回カラーでしみるとのことでしたが、薬剤の選択と塗りの技術で
    しみなかったと言っていただけて良かったです☆

次回のご来店の際も喜んで頂けるよう取り組んで参ります。

松嶋 慶太

• Lacartebleueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 23:55:00.0

はじめてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方みなさんの雰囲気もとても良くて、嫌なところが何一つない、おしゃれで居心地の良い美容室でした☆
    トリートメントは癒されるし、髪はつるつるで、カラーの色がすごく良くて鏡を見るたび嬉しいです♪

Lacartebleue様

数あるサロンの中より、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    週末と言うこともあり、サロン内が混み合ってしまい、お待たせしてしまう場面もありご迷惑おかけしました。

髪の毛、喜んでいただけて良かったです。
    少し増やした前髪はどうでしょうか?
    長さや、カラーも色々と調整しながら、更に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

貝戸智子

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:28:21.0

友達にすすめられての来店です。顔周りのカットをとても丁寧にしていただけたのとずっと気になっていた分け目の悩みを解決していただけたので良かったです。次の予約もその場でさせていただきました。次回もよろしくお願いします!

なー様

髪の診断をさせていただき、メニューの変更もありましたが
    喜んで頂けて良かったです。

カットは髪質、骨格、くせ、おでこの形など考慮して、切っているため
    お悩みを改善し、ご自宅でのやりやすさと、再現性の高いスタイルにしています。

次回も喜んでもらえるよう、しっかりカットしていきます!

松嶋 慶太

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:29:02.0

初めてのパーマヘアで丁寧に考えていただけて、とても良かったです!

【新規限定/クーポンに該当しないメニュー希望な方】最適なメニューをご提案

[施術メニュー] パーマ

はつね様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマだとうかがっておりましたのでダメージ具合などをしっかり見極めでご提案させていただきました。

まだまだ色々とご提案させていただいてさらに素敵になるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

数多くある美容室の中いらしていただき本当にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております。

糸井 俊介

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 14:06:46.0

オープンの時から担当してもらってます。
    なりたいイメージを伝えると、それ以上の仕上がりにしてくれるので感動です。スタッフの皆さんもアットホームな感じで居心地が良い大人な感じのお店です。

【2.3回目の方】カット+N. カラー+4stepトリートメント¥13,200

ちえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    オープンから通っていただき、本当にありがとうございます。

前回はハイライトも入れたので立体感も出てワンランク上のカラーになりました。
    これからの季節、乾燥しますのでオイルなどの保湿もしてください♪

お家でもやりやすく、素敵なヘアスタイルを作っていきますので
    これからも宜しくおねがいします!

松嶋 慶太

• おちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:47:19.0

青山店に通っていましたが、引っ越しを機に柏店にもうかがうようになりました。
    私はカットをしていただいていますが、自分でも手ぐしで乾かすだけでいい感じにセットがまとまるし、次のカットまで2か月以上あいてしまっても大丈夫なくらい持続します。
    ブローで髪がつやつやになり、トリートメントをしたようでした。
    次回はトリートメントもためしてみたいです。
    青山店同様、お店はゆったりとしたリゾートのような空間で快適に過ごしやすく、スタッフの方も感じがよく、シャンプーや頭のマッサージもとても上手で、リラックスして過ごせるサロンです。

最終来店日より3ヶ月以内のご来店で5%OFF(お会計時)

おちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    青山本店の時から、今もありがとうございます。

ロングヘアーで、いつも綺麗にされているので、感心しています。
    トリートメントすると、もっと艶が増し、綺麗が長持ちするのでお勧めです♪

これからも、居心地の良い空間と、満足していただける技術を提供していきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松嶋 慶太

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:22:17.0

しっかりとカウンセリングしてメニューを提案して貰えたので安心してカットして貰いました。鎖骨あたりまでカットしましたがパーマせずともまとまりよくスタイリングできています。
    3歳の息子からどこでやったの?かわいいね。と言われてびっくりしました。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご予約ではパーマとカットでしたが、髪の状態を見てカットだけでまとまる様に切り
    カラーとカットとトリートメントに変更しましたが、ご自宅でもまとまっているとお聞きし、とても良かったです♪

一番嬉しいのは息子さんの評価が高く、かわいいって言ってくれたことです!
    今度是非息子さんといらしてください☆

松嶋 慶太

• トモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:20:25.0

これまで、「これだ!」と納得できる髪型に出会うことなく柏周辺の美容院をあちこちまわり、「行きつけ」美容院がないままでしたが、今は違います!
    ロング派だった旦那を唸らせるほどの素敵なボブスタイルにしていただき、今や夫婦で通っています。
    既に何度も通っていますが、安心して任せらせるとは、こういうことか…と、絶大な信頼をおいております。
    これからも宜しくお願いします。

【2.3回目の方】カット+N. カラー¥12,100

トモン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

最近はバッサリボブスタイルが定着してますね♪
    ロングスタイルもお似合いでしたが、ボブもスタイリッシュでお似合いですね☆

美容に詳しく、いつも感心します!
    そんなトモンさんに喜んでいただけるよう、これからも取り組んで参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

松嶋 慶太

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:17:42.0

担当スタイリストさんやスタッフの方の感じがよく、店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。次に何をやるのか何故やるのかをしっかり説明してくださった点が良かったです。

いろ様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

店内の雰囲気もお客様がリラックスできるような空間を意識して作っております!
    施術に関してもお客様も特に初回の方はとても不安だと思いますので、これから行うことを説明させていただき、それによってどうなるのかをお伝えすることを徹底しております。

もっと技術、接客、サービスの向上目指して日々努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 糸井 俊介

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:14:09.0

急遽行けるサロンを探し行ったのですがとてもお店の雰囲気もよく、細かくカウンセリングもしてくださり良かったです!
    また仕上がりもとても可愛くしてくださりました!
    次回も宜しくお願いします!

カット+N. カラー+4stepトリートメント¥18,370→¥9,990

るい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての美容室で、お客様がこの人に任せて大丈夫だと思ってもらえるように、しっかりとカウンセリングさせていただいてます。
    そして、お話しした通りの仕上がりで、ご自宅でもやりやすく、長持ちを提案しております。

乾かし方は出来ていますか?
    これからの季節、乾燥するので、オイルなどでケアしてくださいね♪

通いたくなる美容室を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

松嶋 慶太

• さくらもちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:33:03.0

何ヶ月も悩んでた事が、スッキリして鬱陶しさのない毎日でとても気分が良いです。
    Aujauのトリートメントも、とてもツヤツヤしっとりして髪が元気になりました。
    こちらのサロンと担当スタイリストさんを指名してとても良かったです。又宜しくお願いします。

さくらもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前は都内まで通っていたが、柏では行きつけが見つからないとおっしゃっていた
    さくらもち様に喜んでもらえて嬉しいです!

今回、前髪も含め顔周りをしっかり作り直したため、ヘアスタイルが変わり、やりやすくなって素敵になりましたね☆

ダメージもあったので、しっかりAujuaのトリートメントさせて頂きました。
    トリートメントも、ただするのではなく、ナノスチーマー、超音波コーム、炭酸泉などプラスしているので、ツヤツヤになっていました!

次回も喜んでもらえる様に取り組んで参ります。

松嶋 慶太

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 11:17:28.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。技術が優れているのでいつも理想の髪型、髪色にしていただいています。何度伺っても優しく悩みに寄り添ってくれるので、毎回気持ちよく帰ることのできるお店だと思います。

最終来店日より2ヶ月以内のご来店で10%OFF(お会計時)

みか様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように技術接客磨いていきますので今後ともよろしくお願いします!
    またお子さんといらしてくださいね!

高橋啓

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:50:09.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    細かくカウンセリングをして下さったので安心してお願いできました!また、サロン内の雰囲気もよく、他のスタッフさんの気遣いや配慮も素晴らしかったです!またよろしくお願いします!

カット+N. カラー+ケアプロ超音波Aujuaトリートメント¥22,220→¥13,200

えびちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせていただき、安心と納得してもらえて良かったです☆
    仕上がりも、艶がきれいで、素敵でした!

次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店楽しみにしています♪

松嶋 慶太

• ひみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:46:38.0

初めて行ったのですがとても感じの良いお店でした。担当スタイリストさんを指名して良かったです。かなり髪の毛が傷んでいたので色々と相談にのつてもらいアドバイスも頂きました。カットもカラーもシャンプー、トリートメントも凄く丁寧に仕上げてもらいました。又、宜しくお願いします。ありがとうございます。

カット+リタッチ&馴染ませハイライト+4stepトリートメント ¥13,200

ひみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    一度髪の状態を綺麗にしてからその後の展開を一緒に考えていった方が必ず素敵に仕上がると思い
    色々と提案させていただきました。

通えば通うほど髪がどんどん良くなっていく事をお約束いたします。

そしてこれからも髪が良くなるための提案をしていきますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

糸井 俊介

• なたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 10:14:04.0

いつもありがとうございます!とてもきれいな色味で満足です。
    また伺いますね^_^

なた様

満足していただき、嬉しく思います。
    また楽しいお話お聞かせください♪
    髪の悩みなどもいつでもご相談くださいね。

またのご来店、お待ちしております(^^)

貝戸智子

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 06:51:12.0

今回は髪の毛を伸ばしているので、トリートメント中心で来店させていただきました。担当者さんはとても話しやすく、1つ1つ丁寧に教えてくださいました。
    とてもサラサラになり、一度はやってみるかちあるとおもいます。
    また、前髪をいつもと違うかたちで提案してくださいました。
    不安でしたが、挑戦してみると、とても気に入ったかたちにしてもらいました。
    また伺いたいと思います。

やっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店で使用しているトリートメントは日本でも最高峰のトリートメントとなっておりまして、
    お客様それぞれのお悩みに特化してトリートメントの種類を選べますので効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

また髪を伸ばしている途中とのこでしたが、ちょっと揃えて終わる。と言ったことでは満足感が得られないと思いますので、もっとこうした方がいい。など考えながら前髪の提案をさせていただきました。
    伸ばしてても可愛くすることを意識しておりますのでお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも高い技術、接客、サービスでさらに満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております。

トップスタイリスト 糸井 俊介

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 22:12:02.0

ショートにしたく、インスタを見て今回初めて伺いました。
    店内は広々としていて騒がしくなく、担当してくださった方の口調も穏やかで、こちらに安心感を与えさせてくれます。なので、美容室が苦手な私でも居心地が良くリラックスすることができたのが何より良かったです。
    それから、カウンセリングはとても丁寧です。
    こちらの希望をしっかり聞いた上で、細かく提案をしてくださるので、カット中、変わっていく自分を鏡で見ながらワクワクが止まりませんでした。
    さらには、いいね!いいね!と気分を上げてくれる魔法の言葉をたくさん投げかけてくださるので、とってもハッピーな気持ちになります。
    他の美容師さんたちも、皆さんお声がけが丁寧で、本当にいい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりはもちろん期待を裏切りませんが、私は何より美容師さん達の対応の良さ、お店での居心地の良さに大満足です。
    どうもありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

ムー様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初めてご来店されるお客様はとにかく緊張されてると思いますので、話し方、技術、薬剤の説明を
    わかりやすく、そして丁寧に説明することを意識して、お客様が最初から最後まで安心していただけることを心がけていますので、お褒めのお言葉嬉しいです。

また、お店の雰囲気や居心地も気に入っていただき誠にありがとうございます。
    担当者のお客様だけのお客様と言った意識ではなく、お店を気に入っていただけるような接客も大切にしてるので満足していただけたのも嬉しく思います。

まだまだ技術、接客、サービスの向上を目指し日々取り組んでいただきますので今後も宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 糸井 俊介

• きいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:14:58.0

とてもリラックス出来るサロンで、スタッフの皆さんも感じが良く居心地が良いです。
    シャンプーも、上手で気持ち良すぎて寝てしまいそうになってしまいます。担当のスタイリストさんは、
    こちらの要望も、ばっちり叶えてくれて髪の癖に合わせて施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    もちろん、ブローもしやすく大満足です。
    又、伸びたら伺いますので宜しくお願い致します。

きい様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気やシャンプーなども、お褒めいただき、ありがとうございます。

今回、いつもより少ししっかり目にパーマをかけさせていただきましたが、お手入れしにくい事がありましたら、いつでもご相談ください。

また次回も楽しいお話お聞かせくださいね。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貝戸智子

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:52:29.0

大満足です。髪が凄くサラサラになって、自分の髪じゃないみたいです。カウンセリングもじっくりして頂き、今後のアドバイスもお話しして下さいましたので、この時点で次回も来たいなあーと思いました。
    スタッフの皆様とても感じが良く、ひっきりなしにお客様が来ていましたが、待たされる事や放置される事も無く、素敵なお店だな。と思いました。また宜しくお願い致します。

なおちん様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またとっても嬉しいコメントありがとうございます!!
    ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。
    今回施術させていただいたAujuaトリートメントですがカウンセリングでお伺いしたお悩みに一番あうトリートメントを選ばせていただきました。
    また、ナノスチームや超音波コームでより深く浸透させているのでもちもいいと思います!
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

高橋啓

ヘアラウンジ ビーチスープ 柏(hair lounge beach Soup'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー