4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビーチスープ 柏(hair lounge beach Soup'e)  >

hair lounge beach Soup'e 柏

ヘアラウンジビーチスープ

• 千葉県柏市中央1-2-28 浜島ビル1階
  • 柏駅6分、常磐線柏駅東口6分、野田線柏駅東口6分 Soup'e柏×柏エヌドット×柏Aujua
  • トモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:36.0

今回も、「いつもの!」で通じるくらいに定番となったボブスタイルにしていただきました。
    カラーは、気分を変えたくて初めての挑戦でしたがグレージュをお願いしました。候補の画像を複数見せながら相談させていただきましたが、的確なアドバイスにより理想通りの透明感+暗めカラーに仕上げていただきました。
    毎回細部にわたって丁寧に仕上げていただいており、安心してお任せできる信頼感があります。
    次回も宜しくお願いします!

【2.3回目の方】カット+N. カラー¥13,750

hair lounge beach Soup'e 柏からの返信コメント

トモン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーでイメージチェンジとのことでしたので
    お肌の色や、髪型、お洋服のイメージなどを考慮して決めさせていただきました。

透明感のあるカラーと
    カットも最近はあごラインのボブで、トモン様にお似合いでした♪
    また次回も喜んで頂ける技術とサービスを提供してまいります。

松嶋 慶太

• わらびもちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:14:41.0

今回は2回目です。
    カットが上手で大満足です。
    初回は、カットとデジタルパーマをお願いしました
    ふんわり、軽めに、扱いやすくなりました。
    今回は、カットと相談をして
    急遽トリートメントも追加しました。
    数日たっても髪の毛が艶々です。
    大変お世話になりました。
    おすすめの美容院です。

【2.3回目の方】小顔カット ¥6,600

わらびもち様

前回と今回ありがとうございました。
    いつもは銀座に通っているとお聞きしましたが
    Soup’eの方がいいとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。

技術やサービス、空間など、表参道や、銀座の美容室以上のものを提供し
    お客様がまた来たいと思ってもらえるサロン創りをみんなで取り組んでいます。

もっともっと喜んで頂けるよう、スタッフ一同これからも取り組んで参ります。

松嶋 慶太

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:01:25.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めて行かせて頂きましたが、一つひとつ丁寧に分かりやすく説明してくださり、話もよく聞いてくださって、骨格等も考慮していただきながらなりたいイメージにしてくださり大満足でした。
    皆さま、とても親切で明るくて、初めてでも居心地よく安心してお願いできました。
    お世話になってから10日程経った今も仕上がりに大満足しています。
    本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+N.グレイカラー+超音波Aujuaトリートメント¥22,770→¥13,750

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます

当店は丁寧で最高の技術を提供すると言うことをテーマにしているので
    喜んで頂けてとても良かったです。

いらっしゃったときは毛先がそろったスタイルだったので
    乾かすだけでまとまりつつ、やりやすい様
    しっかりデザインしたカットにしました

トリートメントもAujuaのプランでしたので手触りがサラサラでしたね♪
    これからの季節、湿気や紫外線が多い時期ですので、ご自宅でもケアしてください。

松嶋 慶太

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:57:11.0

店内雰囲気すごく良かったです!一つ一つ丁寧に色々教えてもらい凄く勉強になりました!!
    また宜しくお願いします!

小顔似合わせカット+透けカラー+超音波Aujua髪質改善TR23210→13750

また嬉しいコメントありがとうございます。

技術や薬剤のこだわりをお話しさせていただきました。
    髪を綺麗にするために一つ一つ意味があるからです!

オージュアトリートメントも超音波コームやナノミストを使うことでもちがよくなっています!

次回もよろこんでいただけるように頑張ります!

高橋啓

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:16:34.0

予定が合わず前回行けなくて他の所で間に合わせにヘアカラーしましたが仕上がりも髪の感じも あまり気に入らず やっぱりどうにかして行こうと思い予約しました。カウンセリングの時点から ああコレなんだなあ 私が求めていたのは!と感じました。いつも細やかに熱心に 私が どんな仕上がりを求めているのかを知ろうとして下さいます。そのお気持ちが本当に嬉しいし もちろん仕上がりもバッチリで あの後の毎日がルンルンで嬉しいです!髪が気にいる状態だと本当に気持ちがいいです。プロの技術や知識は もちろんの事 一生懸命な想いが髪にも届いているように感じます。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。あまり機会は減ってしまいましたがシャンプーもマッサージも最高に気持ちが良いです!次回も楽しみに伺いますね!

かなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とっっても嬉しいコメントもありがとうございます!!

シャンプー、マッサージをなかなか担当することができずに申し訳ございません。
    少しでも自分で施術できるようタイミングを見ているのですがなかなか叶わず。。。

よろこんでいただける笑顔が僕たち美容師の原動力です!
    これからも笑顔で毎日を過ごしていただけるように、また美容室に来ていただくのが楽しみなイベントであるように常にレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

高橋啓

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 07:47:56.0

カラーについての説明を細かくしていただき納得も出来たのですが、前回の施術が上手く出来なかったからでしょうか。「ノークレームで」と言われて驚きました。前回の時もこちらは一切文句も言わずにいたのに、まるでクレーマー扱いでした。とても気分が悪かったです。

【2.3回目の方】カット+N. カラー+4stepトリートメント¥13,750

たい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前、別の担当の者が施術したパーマが
    上手くかからず、お直しすることとなり
    予定よりもお時間をいただいてしまい
    まずはお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のカラーの件ですが
    ご自身でセルフカラーをされているため
    髪の状態がカラーをお受けする状態では無かったため

カラーをすることは可能ですが
    むらになる可能性が大いにあることをお伝えさせていただき
    それでもカラーをすることを希望されるのであれば

なるべくむらにならないような薬剤選定
    クレンジングシャンプー
    カラーをする前のトリートメントでの栄養補給

そしてなにより僕自身、全力で頑張りますが
    希望に沿わない可能性があると言うリスクをご理解お願い致します。
    ということをお伝えさせていただいた上で

それくらいリスクがある施術ですので
    もしむらになってもノークレームであればお受け致しますと申しました。
    結果綺麗に仕上がっていたと思いますが
    思い違いを招くお伝え方をしてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

松嶋 慶太

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:43:48.0

人生初のサロントリートメントでしたが、広がってた髪がまとまってすごく綺麗に見えるようになりました。
    スタッフの方々も親切でお店の雰囲気も良かったです。
    シャンプーの際の炭酸泉がサービスでできたのとペットボトルのお水を出していただいたのが特に嬉しかったです。

【ケアプロ使用】 髪質改善Aujua超音波トリートメント¥7,150→¥5,280

とっても嬉しいコメントありがとうございます!

トリートメントの仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです!
    Aujuaはシャンプーにすごい栄養が入っていて、洗った後に炭酸泉で汚れをしっかり落とし
    髪をすっぴんの状態にすることでより浸透しやすくなります。
    また、ナノミストや超音波コームを使うことでより髪に定着しやすくなります。

ぜひまた機会がありましたらご来店ください!

高橋啓

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 13:31:34.0

いつもありがとうございます。パーマ左右時間差していただきしっかりかかっています。前髪もブローが楽になる様カットして頂いていい感じです。安心してお任せ出来るので助かります。楽しいおしゃべりとゆっくり出来る空間で毎回リラックスさせて頂いております、又次回も宜しくお願い致します。

最終来店日より3ヶ月以内のご来店で5%OFF(お会計時)

きい様

パーマ、しっかりかかったようで安心いたしました。
    数日経ってまたとれてきてしまうようでしたら、次回ご相談ください。
    今回はレイヤーの入れ具合もいつもと変わったので、扱いにくい事があれば、ご報告ください。

おすすめのテレビも見てみますね!!

貝戸智子

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:00:02.0

今回も、髪の毛サラサラに仕上げていただきました!

【2.3回目の方】カット+超音波Aujuaトリートメント¥¥11,000

もも様

喜んでいただけて嬉しいです!!
    Aujuaは今の髪の悩みにアプローチできるのでたくさん種類があります!
    なんでもご相談してくださいね!

高橋啓

• なたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 06:29:09.0

新しい提案をいただき髪が扱いやすくとても楽になりました。嬉しいです!
    また伺います。

なた様

こちらの急な提案でお時間かかってしまいましたが、扱いやすくなったとの事で、嬉しく思います。
    湿度によって髪の状態も変わってくると思いますので、また困る事があればご相談くださいね。

貝戸智子

• どんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 08:47:50.0

初めてのサロンでショートにするのを楽しみと不安とドキドキして伺いましたが、お店の雰囲気、担当の方のきちんとしたヒアリングからの説明など安心しておまかせできました。
    思い切って切ってすっきり。翌日からセットも楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

カット+トリ-トメント¥9,570→¥7,150

どん様

口コミもありがとうございます

ご自宅でもやりやすいとお聞きして安心しております
    お店のコンセプトの再現性のあるカット技術と、くつろげる空間というところを評価していただけてとても嬉しく思います

量もしっかりとったので、持ちも良く、やわらかい表情にしました
    これからも喜んで頂ける技術とサービスを提供してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

松嶋 慶太

• ゆーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:05:53.0

説明がとても丁寧で安心して施術をお願いすることができました。
    ヘッドスパや終わった後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カラーの色味もカットの仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

5周年記念限定クーポン!カット+カラー+トリートメント¥8,800

ゆーみん様

またとても嬉しいコメントありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてのご来店でしたので当店のこだわりを知っていただきたく、カットのお話やカラー前の栄養補給のご説明をしっかりさせていただきました!

ジャンプーやマッサージも自信のある技術ですので
    また喜んでいただけるようにさらにレベルアップしてお待ちしております。

高橋啓

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:55:01.0

久々のカラーと初めてのイヤリングカラーで色をどうするか丁寧に相談に乗って頂きました。
    カラーの色もカットもとても評判が良く、扱いも楽になりました^ ^

ちょこ様

また嬉しいコメントありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    はじめてのイヤリングカラーを任せてくださってありがとうございました。
    全体のヘアカラーもなるべくダメージしないようにトリートメントで補修させていただいてから
    行っております。
    このケアが長い目でみたときに髪の状態に大きく関わります!!

今後もちょこ様の髪を任せていただけると嬉しいです!

この度はありがとうございました!!

高橋啓

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:07:11.0

かぶれませんでした!
    有難うございました!
    また伺います!

【2.3回目の方】カット+N. カラー¥12,100

ほたて様

カラー大丈夫だったとの事で安心いたしました。

カットもやりにくい事がありましたら、またご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

貝戸智子

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 22:37:14.0

きちんと説明してくれた上で、予約とは違うカラー種類にしました。予約時より料金がかなりお安くなってしまうのに、きちんとこっちがいいよと伝えてくれて、お客さん目線で提案してくれる素敵な美容院だなと思いました。
    髪質もくせ毛で扱いづらいのですが、乾かし方やスタイリングも丁寧にお話ししてくれて良かったです。
    アシスタントの方の挨拶がしっかりされてて好印象でしたし、シャンプートリートメントも丁寧でした。
    美容院、ここに決めました!
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

カット+脱白髪染めカラー+4stepトリートメント \26510→\21450

にこちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいコメントありがとうございます!!

初めて施術させていただくのでしっかりカウンセリングさせていただき、クーポンメニューのご提案をさせていただきました。
    お客様のお家での扱いやすさやライフスタイルにあったヘアスタイルを提供したいので最適なメニューをご提案させていただきました!

アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます!!
    ここが一番嬉しいです!
    スタッフ全員でお客様に喜んでいただけるように今後も精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

高橋啓

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:47:21.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カラーもトリートメントも丁寧で行程も多く仕上がりがとても満足できました。

5周年記念限定クーポン!カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11,000

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回顔まわりを作り直しました。
    サイドバンクを増やし、小顔効果を高めてます

カラーも持ちがいいよう、カラー前もカラー後も栄養いれております
    持ち、手触り、発色など感じて頂ければと思います。

松嶋 慶太

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:13:53.0

お世話になりました。

たい様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

高橋啓

• さくらもちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:31:23.0

ちょっと伸びてしまった髪をショートにとカットして頂き、とてもスッキリとして嬉しいです。
    夜髪をしっかりとドライヤーで乾かしておくと、朝は手ぐしで軽く撫でるだけでまとまります。出かける前にブラシをするのを忘れるくらい、カットが良いです。 担当スタイリストさんありがとうございます。

【2.3回目の方】カット+トリ-トメント¥8,250

さくらもち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回もお顔にかからないような顔周りの設定
    頭の形をよく見せるカット
    後頭部のふんわり感をアップさせるカット
    2ヶ月は持つようにカットしています

これからも喜んでもらえるよう取り組んで参ります
    またよろしくお願い致します。

松嶋 慶太

• まりぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 21:03:12.0

いつもお世話になっております。雨が降ると湿気で髪がくるくるしてしまう悩みを相談したところストレートパーマを提案していただきました。自然なストレートで雨でも快適でとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

まりぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

ずっと通っていただいているので
    髪の状態を考慮して施術することが出来ました

仕上がりはとても自然で
    地毛風ストレートでしたね

これからも喜んで頂ける技術とサービスを提供してまいります

松嶋 慶太

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 07:05:24.0

ボリュームが出にくく、くせっ毛で扱いが難しい髪質なのですが、ドライヤーだけでもスタイリングのしやすい髪型にしてくださいました!!
    前回切っていただいた後もとても持ちがよかったので、
    今回もお願いして本当に良かったと実感してます!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【2.3回目の方】小顔カット ¥6,000

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます

りんさんの髪質は難しいと思いますが、希望通りにフワッとしてまとまる様にカットしました
    喜んで頂けて嬉しいです♪

伸びてもいい感じになる様になってますので
    また扱いにくくなったら来てください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております

松嶋 慶太

• クウ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:03:08.0

クセ毛で髪の毛がパサパサで悩んでいましたが、白髪染めではないダメージの少ないカラーを薦めてくれて、クセ毛が目立たないようなナチュラルな仕上がりにしてくれて大満足です。
    自宅でのドライヤーのあてかた等教えてくれて、今朝はしっとりまとまる事が出来ました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです~ありがとうございました。
    またリピします。よろしくお願いします~。

クウ太郎様

嬉しい口コミもありがとうございます

美容室でのカットが久しぶりとお聞きしましたが喜んで頂けて良かったです
    ご自宅で乾かしてもまとまる様にカットしましたが、ドライヤーもうまく出来ているみたいで安心しました♪

とても気さくにお話してくれて、スタッフみんなも喜んでいました
    また是非ともいらしてください
    心よりお待ちしております。

松嶋 慶太

• Lavenderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:39:56.0

丁寧に説明していただき、安心してカット、カラー、トリートメントをしていただくことができました。またお願いします。

カット+N. カラー+ケアプロ超音波Aujuaトリートメント¥22,220→¥13,200

Lavender様

また嬉しいコメントありがとうございます!

一つ一つの工程に意味があるので
    カラー前のトリートメントやナノミスト、炭酸泉の効果などを説明させていただきながら
    施術させていただきました。

次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

高橋啓

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:06:22.0

ひさしぶりにお世話になりました。
    引越しや世の中の変化などで足が遠のいてしまってましたが、ばっさりカット&カラーチェンジをして気分を変えたかったので、安心してお願いできる今回の美容師さんに施術してきただきました。
    簡単にセットしやすくカットしていただいたり、肌が明るく見えるカラーを提案していただいたり、さすがだ!ととても満足な仕上がりになりました。トリートメントも希望の内容を汲み取ってくださり、しっとりしっかりした髪になりました。
    シャンプーやドライヤーも丁寧に対応していただき、お店全体の雰囲気も変わらず素敵でした!
    以前より遠くなってしまいましたが、電車を乗り継いででもまたお願いしたい!と思える美容師さんと美容院です。

【2.3回目の方】カット+N. カラー+ケアプロAujuaトリートメント¥17,600

りさ様

前日は久しぶりにお会いできてうれしかったです。

骨格、髪質や、ライフスタイルなど、考慮して
    カット、カラー、トリートメントを提案させていただきました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お住まいが離れても、また行きたいと思ってもらえる
    技術と、サービスを提供してまいります

これからも宜しくお願いします☆

松嶋 慶太

• Kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:24:38.0

要望に沿ってカット、カラーをして頂きました。カラーはどういう色にするか決めずに行きましたが丁寧に説明頂き、雰囲気通りの仕上がりで色も気に入りました。お店の雰囲気も明るくて良かったです。

kaoru様

またとても嬉しいコメントありがとうございます。

初めて担当させていただくので仕上がりのイメージを共有するためにカウンセリングのお時間を少し長めにいただきました。
    よろこんでいただけてよかったです!

次回もよろこんでいただけるように頑張ります!

高橋啓

• tiaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:45:33.0

お店の雰囲気は良く、スタッフの方も丁寧な対応で早めに着いてしまいましたが明るく受け入れてくださりがとても嬉しかったです。
    髪色からカット、トリートメントの細かい効果なども説明しながら施術してくださり安心しました。
    手際の良さとスタッフの皆様それぞれが周りを見て動かれているのが分かるかのように、店内常に綺麗にされておりコミュニケーションが上手くとられているなと感じました。
    カットの仕上がりも綺麗にまとめてくださりありがとうございます。
    カラーは全体を染めたのですが、根元が未だ暗く…
    明るくなること願いシャンプーしてます。
    店内の雰囲気やスタッフの方は素敵な方ばかりでしたが、子供の賑やかさに予約した日を間違えたなと思いました。
    日曜日しかなかなか休みが取れないだけに、困惑してます。

tiara様

またコメントもありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでお店のこだわりやトリートメントなどの効果をご説明させていただきました。
    なかなか細かい内容でしたので難しかったかもしれませんが髪へのダメージを極力抑え、より艶やかにするためのものになります。

カラーの件申し訳ございませんでした。
    今回、明るく色味もわかる薬剤で染めさせていただきましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。先に根元付近に塗ってしまうと体温がある分、根元が明るくなりすぎるため時間差で塗らせていただいてます。
    今以上の明るさとなりますとハイライトやブリーチのような薬剤を使うのでダメージとの兼ね合いもございますのでご相談させていただけると幸いです。

当店はお子さんも多くご来店されているため、賑やかになっていることがありますが全お客様にゆっくり過ごしていただけるようしっかり配慮してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

高橋啓

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:27:30.0

思い通りの髪型にしてもらいました!

【2.3回目の方】カット+N. カラー¥12,100

しの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    襟足少し短めにしたカットがとてもお似合いでした

またぜひいらしてください
    心よりお待ちしております

松嶋 慶太

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 13:57:01.0

カウンセリングもしっかりして頂き、不安のない状態で施術してもらえました。シャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。リラックスして過ごせるお店だと思います。

あめ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます

お悩みがTOPのボリュームなどでしたので
    TOPにボリュームが出るようカットしました

当店はご褒美のようなリラックスしていただける空間やサービスを提供させていただいております
    喜んで頂けて良かったです

また是非いらしてください

松嶋 慶太

• 白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:57:55.0

初めてだったのですが、
    お店の雰囲気がよくリラックスできました。
    髪の悩みについても丁寧に対応して頂き、
    今後のことも色々と案を出してくださり
    助かりました。また機会があったら伺いたいです。

小顔カット ¥6,000

白様

先日はたくさんある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます!

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    初めてカットさせていただくのでカウンセリングで少々お時間いただきました。
    後ろをアイロンでスタイリングする際は気おつけてくださいね。

次回もよろこんでいただけるように頑張りますのでぜひまたお越しください!

高橋啓

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:17:26.0

子供達が小さい頃から親子でお世話になっております
    長年担当してもらっているので私の髪質も好みの髪型も分かって下さっているので毎回大満足の仕上がりです
    息子たちもいつも思い通りに仕上げてもらい喜んでいます
    これからも是非よろしくお願いします

【2.3回目の方】カット+N. カラー+4stepトリートメント¥13,200

kaorin様

いつも大変お世話になっております。

お客様の骨格やお顔立ち更に首の長さ、耳のいち、前髪のある方ですとおでこの幅までしっかり判断して似合わせていくので周りからも評判が良くなり嬉しく思います。

またこれから更になじみよく扱いやすく、そして周りからの評判も良くなるようにしていきますので期待しててくださいませ。

もっともっとkaorin様が素敵になる様に昇進していきますので宜しくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:46:02.0

ショートカットが上手な美容院を探してました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて
    安心してお任せ出来ました。
    思っていた通りの髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです♪

カット+N.グレイカラー+4stepトリートメント¥18,920→¥9,990

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初回ですので、しっかりカウンセリングさせていただきました。

喜んで頂けて、嬉しいです
    頭の形、髪質、ライフスタイルなど考慮してカットしました

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアラウンジ ビーチスープ 柏(hair lounge beach Soup'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー