今回カラーの後にパーソナルカラー診断を始めて体験させていただきました!
今まで自分はイエベだと思い込んでいたのですが、実は真逆だったことに気付くきっかけになりました、ありがとうございます!
色んな布を首元に当てて診断してもらいましたが、布が変わった時の顔色の変化に最初は気付けずどこを見たらいいのかもよく分かっていませんでしたが、変化に気付けるまで丁寧に教えていただきました。変化した瞬間に気づけた後は、自分に合う布に変わった瞬間びっくりすぎる程、顔に光が入ってきて驚きました!楽しかったです!
次回のカラーからブルベカラーにチャレンジしていこうと思いますのでよろしくお願いします!
ふぅこ様
今回もご利用ありがとうございました!
当店がパーソナルカラーのサービスを開始する前から興味を持ってくれてた分色々と新鮮でしたね^ ^
確かにご本人さんのイメージが先入観で決まっている場合は結構、衝撃を受けますね!
でも新しい自分を知れた時は今後が楽しみになってくると思います!
メイクやファッション、ヘアなどをパーソナルカラーの結果を関連させていく事でよりしっくりきて前よりも色々と良くなっていくと思いますよ^ ^
今後も当店でカラーをする際はその診断結果を元に提案させて頂きますね◎どうぞよろしくお願いします!
もう何年もお世話になっていて、毎回素敵なカラーを実現してくださって感謝しています。
ブリーチなしでもキレイな赤やボルドー、ピンクにしたいと言うワガママに応えようと試行錯誤してくだり、カウンセリングも丁寧です。
今回も素敵な色になり、パーマもいい感じです。前髪パーマも提案して頂かなければ思いつきもしなかったので、新鮮な前髪を楽しめています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆみっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
もうかれこれ6年程担当させて頂き、より綺麗な色や今までより気に入っていただけるように
いつも髪の毛の状態に合わせて調整させて頂いておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
いつもの前髪もとてもお似合いですが、新しいデザインの一つとして楽しんでいただけたらと思っております。
前髪のパーマの具合も強くする事は可能ですので慣れたらまたおすすめですのでやってみてください。
またご来店お待ちしております。
パーソナルカラーを見てくださるサロンということでお邪魔しました。診断の方法や結果に基づいた似合う髪色などをしっかり説明してくださいました!今まであまり自分では選ばないカラーにしたのですが、診断に基づいたオススメのカラーというだけあって自分で言うのもなんですがかなり似合ってる!と思いました。
スタッフさんも物腰の柔らかい丁寧な方で仕上がりも大満足です!
パーソナルカラーがわかったことでメイクもこれから楽しくなりそうです!
【パーソナル診断/TM(中)】カット+カラ-+TMヘアサプリ \14850→11880
毎回、素敵にして頂きありがとうございます!
今回のパーマスタイルも気に入っています。
今度は、少し髪色も変えてみたいなぁと思っています。
また、相談にのって頂けるとありがたいです。
【いつものメニューに+550円】トリートメントだけの促進機CARE PRO導入!!
いつも勝手な要望に応えていただきありがとうございます!
今回のカラーは初ですが可愛くてお気に入りです!
麦様
先日もご利用頂きましてありがとうございました!
ほんとですか^ ^よかったです!
ダブルカラーのブリーチベースでしか作れない色味だったので可愛く仕上がりましたね!
あとは髪の状態をキープできる様に僕も努めていきますので、何かお手伝いできるような事があればおっしゃって下さいね!
今後ともよろしくお願いします!
今回も綺麗にカラーをして頂きました!
染まりにくい髪質ですが、色々考えてくれていて
毎回感謝しています。
次は秋くらいにパーマに挑戦してみたいと思っていますので、また相談に乗って頂きたいです。
よろしくお願いします。
スタイリスト限定☆2~4回目限定●カット+カラ-+ヘアサプリ/15950→12760
あきんこ様
今回もご満足いただき嬉しく思います。
お話にもあがっていたパーマも全力で取り組んでいきますので、良いスタイルを作っていきましょう!
いつも丁寧なカウンセリングで、プランなしでも希望を形にしてもらえます。前下がりの髪型でご提案いただいたのですが、一つまとめに括れるし、髪を下ろしても暑苦しくなく、キレイに収まるのでとてもセットしやすかったです。耳にかけても良かったです!
セットの仕方もアドバイスしてもらえるしカットもいいので、自分でもそれなりに仕上げれるのがスゴイです。
次回も楽しみにしてます!
コリンファース様
前回もご利用頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイルの事だけは任して下さい◎
担当を重ねていく事で1人1人の好みや髪質を理解してきますので似合うポイントと日々のスタイリングスキルを考えた上でヘアスタイルを提案させてもらってます^ ^
そこのポイント部分を細かく感じてくださってありがとうございます!
僕も嬉しいです◎ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてますね。
今回、数年ぶりに少しイメージチェンジをお願いしました。
私の希望を最大限取り入れつつ、輪郭や毛流れなどを考慮して提案して下さり安心してお任せ出来ます。
夏らしく気に入っています。
べべ様
段々と新しいことに挑戦してくださった事によって
今また新しいヘアスタイルが完成しましたね!
髪質や頭の形など考慮してべべ様に似合う&扱い易いヘアスタイルに切らせてもらいました!
夏を楽しんで下さいね◎
ショートスタイルですが、少し変えたくて要望に答えて頂きありがとうございました。軽くなって、スタイリングし易くなりました。これからもよろしくお願いします(^^)
lnko様
少しずつですがスタイルチェンジができて、良かったです。
これからも似合いそうなスタイルがあれば提案させて頂きますので、いけそうであればやっていきましょう!
毎回イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
今回は、こちらに伺うようになってからはじめて、短くカットしていただきました。最後に短くしたのは他店にてでしたが、その時のカットが全然自分に似合わず、当時、まだ幼かった我が子には「次は伸ばしてきてね」と言われ…短くすることが少しトラウマになっていました。でも、今回もイメージ通りに仕上げていただき、家族からも褒められました。毎回、お家でのセットの仕方や髪型に合ったスタイリング剤も丁寧におしえてくださいます。今回はお店のポイントがたまっていたということで、オスススメのスタイリング剤もいただくことができました。
虹子様
先日はご利用頂きまして本当にありがとうございました!
僕も担当させて頂いてから数年が経ち、初めて肩上のヘアスタイルを切らせてもらいましたね!
口コミにもおっしゃられてるトラウマをお聞きしたので、もうそんな風にならないように、虹子様の似合うバランスを考えて切らせてもらいました。
今、口コミにてそれが家族に好評だった事が確認できて良かったと思いますし、嬉しいです!ありがとうございます^ ^
あとプレゼントさせて頂いたスタイリング剤が新しいヘアスタイルと相性がいいので是非お伝えしていた様に使ってみて下さいね!
いつもお世話になっております!
今回はブリーチせず一回で色が出るよう赤系のカラーをお願いさせていただきました。いつも色の相談から我儘を聞いてくださりありがとうございます!
髪が伸びてきていつもなら毛先がパサパサになっていくところトリートメントと一回で染めていただいてるおかげで、施術していただいてから15日ほど経過しましたが指通りいいです!色も綺麗に保ってくれてるので自身のケアのモチベーションも保ったまま頑張れそうです。
ふぅこ様
この前は大事な日の為に色々と話を聞かせてもらいましたね^ ^
僕もなるべく、その日まで色味を保つ方法を考えて選定させてもらいましたが、色待ちももってくれてそうなので本当によかったです◎
しかも、ふぅこ様も意識高く、髪へのケアもちゃんとしてくれてたからだと思います^ ^
髪がいい感じな状態は気分もモチベーションも上がりますよね^ ^
良かったです!また次回もよろしくお願いします!
夏に向けて短くカットして頂きました。髪の量も多いので軽くなり助かりました。
しづか様
今回久しぶりにショートにしましたね!
以前までショートだったので、慣れていらっしゃると思います◎
快適に夏をお過ごし頂けると思います^ ^
ショートヘア楽しんで下さいね!
今回は、ヘアサプリメントトリートメントをしていただきました。 以前のより仕上がりがサラサラで、私にはこちらの方が髪質にはあってるのかなと思いました。 次回もお願いしたいと思います。
みー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店のトリートメントを一通りして頂いて、それぞれ良いところがあったと思います。
今回いい結果が出たみたいなので、少し続けて頂いてもいいと思います。
また状況に応じてみていける様にしていきましょう。
カットでお世話になっています。カットの技術が素晴らしいのはもちろん、丁寧にカウンセリングしてくださり、頭の形や髪質等を考慮したうえで希望通りの髪型にしてくださいます。ヘアケアやスタイリングについて、悩みにあったご提案をしてくださるところもありがたいです。
今回の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
Y様
今回顔まわりのデザイン作らせて頂きましたね!
広がりやすい毛質ですが、自宅でも広がりにくいよう考えて切らせて頂いてます。
今後もお悩みやご希望など何なりとお申し付けくださいませ。
長年お世話になって髪質や生活スタイルも熟知いただいているので、いつも安心してお任せできます。あまり大きくスタイルを変えることは少ないのですが、カラーやカットで少し新鮮味を感じさせてくださいます。サロンでトリートメントしていれば、日々のケアが多少(かなり?)ズボラでも艶をキープできるので有り難いです。
mimi様
いつもご利用頂きありがとうございます!
長いお付き合いになると色々と熟知してしまうが故に
安定の~。とか、いつもの~。になると新鮮味がないのでせっかく足を運んでくださっているお客様には僕らのポリシーとして【飽きない】を大事にしてます^ ^
なので、そう感じてくださってて嬉しいです!!
後はいつもトリートメントをしてくださってますので
次回の来店までは心地よく髪の状態を保つように髪にあったケアもさせてもらってますので、そこの部分も任して下さい^ ^
今後とも宜しくお願いします。
全体的に髪を軽くしてもらいさっぱりしました!
トリートメントを継続して髪質を維持していきたいと思います!
.様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にトリートメントさせて頂いてるので髪の毛もいつもツヤツヤですね!
夏時期は紫外線もありパサつきが出やすい時期ですので、
またご来店の際は髪の毛の状態見ながらメンテナンスまたさせて頂きますね。
夏ということもあり、短めを希望しました。髪のくせで襟足のアイロンがやりにくかったことを伝えました。膨らみやすいところを見抜いてくださり、色々調整してくださったようで希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。いつもありがとうございます。
ずんこ様
ご来店、口コミありがとうございます。
いつも気に入って頂いて嬉しく思います。
季節に応じた長さ・毛量をコントロールする事で、少しイメージも変わるので、少しずつですが変化もこれからつけていきましょう。
いつもありがとうございます。丁寧にカットしてくれるおかげで翌日のスタイリングがとても楽になり本当に助かっています。またトリートメントも髪の毛に艶ができ、しっとりとした手触りになります。カットのたびにトリートメントをお願いしたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
カヨコ様
いつも襟足付近などとてももわっとしやすいので、膨らみにくい様シュッと
なるイメージでいつもカットさせて頂いております。
髪の毛の手触りも毎回トリートメントをして頂いているので、
カラーのダメージも少なく、また良い状態になりやすいようになっております。
ぜひまたご来店お待ちしております。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
細かい要望にも応えていただき、今回もとんでもなくかわいくて気に入ってます!ありがとうございました!
emi様
いつもご利用して頂きありがとうございます^ ^
もう理想のヘアスタイルが完成しましたね!
毛先の厚みを残して切りっぱなし感も髪質に合う様にカットしてますので扱いも上手くできるかと思います◎
前髪も目にかかるくらいでの方が、シースルーとしてデザインがオシャレでいい感じだと思います^ ^
今回も楽しんで下さいね!
丁寧に施術していただき、とても満足しています。
リラックスして過ごさせていただきました。
【TOKIO高級TM+サプリ付】縮毛矯正 25850円→22180円/ケア度(高)
hiron様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中お時間いつも合わせて頂きありがとうございます。
今回は久しぶりの縮毛矯正で膨らんでたスタイルも収まりよく仕上がったかと思います。
次回はカラーでまたご予約お待ちしております。
挑戦してみたいヘアスタイルかつ髪質に合わせたカットをしてくださりありがとうございました!
今回のカラーもカットも家族や友人からも褒めてもらうことができ、とても満足しています^^
k様
いつもご利用ありがとうございます。
そのように喜んでいただけて嬉しいです!
ショートへアは全体的なバランスやフォルムがとても重要なヘアスタイルですので、
人から見られてもいいデザインになる様いつも骨格見ながら調整させて頂いてます。
希望通りにカットを仕上げていただきました。家でできるアレンジの仕方も丁寧に教えていただいたので、やってみようと思います。
ぴっぴ様
いつもご利用ありがとうございます。
アレンジが増えると楽しいですよね。
これからも楽しんでヘアスタイルを作っていきましょう。
先日は初回のカラー診断も含めありがとうございました。
最近顔周りに白髪が数本あるのが気になるのでカウンセリングシートの“白髪が気になる”にもチェックを入れました。
他店で「白髪染めは絶対にしたらダメ」と言われたことがあるお話もした上で、不安もあるので色々と質問させて頂きましたが、おしゃれ染めでカバーするなどの提案にはならず、結局初めて白髪染めをすることに…。
シャンプーの後、『柔らかいと思ってたけど硬い…?珍しい髪質…』と言われました(白髪染めのせいではない、とのこと)。
帰ってから、自分でもシャンプーをしたところ、いつもよりゴワゴワしていて、髪質の問題ではないのでは?と、数本の白髪のために全体に白髪染めをしてしまったことを後悔しています…。
【平日の前日.当日割】カット+カラー \11550→\8500
norico様
この度はカウンセリングで至らぬ点がありました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の不安材料を聞ききらず、施術に移ってしまっていたこと、提案不足をとても感じます。
髪質に関してももっと配慮すべきでした。
これから気持ちを改め取り組んでいきたいと思います。
今回も素敵な髪色ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
hiron様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は全体が明るくなるようカラーをさせて頂き、
赤みも少なくなってワントーン明るくなりましたね。
明るくなる薬剤でしたのでパサつきや手触り気になりそうでしたら
次回トリートメントも一緒にすると色もちや手触りもよくなりますので、
ぜひまたトリートメントもしてあげてみて下さい!
今回初めてトリートメントをお願いし、仕上がりのサラサラ感に感激!!
現在、どれぐらい保つのか検証中です。
ルーティンの中に取り入れようと思います。
べべ様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回初めて当店のトリートメントを体験してくれましたね^ ^
TOKIOトリートメントは当店で一番オーダーとして人気のトリートメントメニューです◎
一度した方はクセになってもう一度やりたい!って思う事が多々あります。
髪のダメージを根本から改善する効果があるので、指通りが元に戻った感覚だとしても、髪の毛の中には栄養分が増えていくトリートメントです^ ^
またあれからどう変化したか教えて下さいね!
よろしくお願いします!
チラシを見て予約しました。
梅雨時期の前髪のうねりが激しいので、前髪と横の毛を縮毛矯正していただきました。
施術前も施術中も、気になることをたくさん聞いていただき、納得のいく仕上がりになりました!トリートメントを同時にしなかったのですが、翌日以降もきしまなくて良い感じです。
【気になる所だけ】ポイント縮毛矯正+カット¥11000→¥8800
あすか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
顔まわりは髪の毛の太さも細めでうねりが出やすくなっていましたので、
薬剤の強さもあまり強い薬剤は使わず施術させて頂きましたので、
その後のきしみも少なかったのかと思います。
カラーも気になりそうな様でしたらぜひまたご相談くださいませ。
モヤモヤの気分を吹き飛ばしてくれる仕上がりとスタイリストさんの人柄に感謝です。
いつものように周りからも好評で前向きになりました!
次回も楽しみにしています!
けいちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます◎
サロンでしか話せない事や聞いて欲しい事など色々と話して下さってありがとうございます!
そして、それが髪の毛を通して前向きに元気になって下さってほんと嬉しいです!
次回も楽しみです!よろしくお願いします!
技術・接客・お人柄3拍子揃ってていつも素敵に仕上げてくださいます。
気がつけば3回目
次回もどうぞよろしくお願いします
さぁちゃん様
先日もご利用頂き誠にありがとうございました!
しかもそこまでお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
これからも、より、さぁちゃん様の髪質や髪の悩みなどを理解していくのでよりクォリティの高いヘアスタイルを提供させて頂きますね!
どうぞよろしくお願いします。
前回カットして頂いた後、夜にキチンと乾かしてさえいれば、朝は殆ど何しなくて済むくらいで感激しました!今回も良い感じに仕上がり嬉しいです。梅雨時期になりますが、このままツヤ髪をキープしたいです。
スタイリスト限定☆2~4回目限定●カット+カラー+TOKIO TM/ \17050→\13640
ROKO様
喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
湿度で大変だと思いますが、頑張ってケア・スタイリング頑張ってやっていきましょう。
カットしていただいた後、まとまりがよくなって毎日の手入れが楽になりました!またお伺いさせていただきます!
ミキ樣
この度はご来店ありがとうございました。
まとまりも良くなったのであれば何よりです。
カラーも少しお話で上がりましたが、また気になる様でしたらご相談ください。
オブ センス(Of Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー