4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)  >

Add.. by KENJE【アッドバイケンジ】

アッドバイケンジ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4105 渡辺ビル1F
  • 戸塚駅より徒歩3分 ☆スペシャルクーポン実施中です☆

アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)の口コミ

かルシファーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

具体的なイメージなどが特になく....
    初めて伺って、お任せでカットをしていただきました。
    翌朝のセットがとっても楽で、オシャレにイメチェンできました。
    大大大満足です!!!
    髪を切った翌日からハッピーに過ごしています♪担当していただいた方が話しやすくてカットが上手なので人にもお勧めしたいです!!

【大人気】似合わせカット+オリジナルカラー \11340 → \5800

Add.. by KENJE【アッドバイケンジ】からの返信コメント

こんにちは!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でお任せ頂き、とてもありがたいです!
    元々オシャレですし、まだまだ似合うデザインがたくさんありますので、
    次回も髪質、ファッション、雰囲気、お仕事、気分、ライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きます!
    ノープランでお越し下さい!!

担当 松藤 太一

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

担当さんによく相談にのっていただき、迷うところにはアドバイスしてくださるので、いつもふわっとしたイメージで行きますが、結果満足して帰れます。
    仕事に対しても意識の高い、楽しいスタッフさんが多い気がしますし、お店の雰囲気も緊張しない雰囲気なので通っています。
    今回はショートですが印象がきつくなり過ぎない感じで、カラーも含めてイメージを汲み取っていただきました。

• 鈴蘭さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます。
    スタッフ皆さん、親切で安らげる空間です。
    また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+オリジナルカラー+3STEPトリートメント¥14580→¥12960

こんにちは!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより以上鈴蘭さんに合ったデザインをご提供できるよう、
    癒しの空間創りと共に努めていきます。

[投稿日] 2019/8/26

何も告げずに思い通りのスタイルにして頂きました。
    時間が無くて、この数か月は自宅近くの他の美容院に行っていたのですが、KENJE戸塚店に約4ヶ月ぶりにうかがって、技術、施術の丁寧さ、お店の雰囲気、スタッフさんの気づかい、全てにおいて私は大好きなお店だなぁと再認識しました。

楽しい時間を過ごせました。またうかがいますのでよろしくお願いします。

こんにちは!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもゆきさんにより以上ご満足頂けるよう、
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    引っ越し先のお話も楽しみにしてます!

担当 松藤 太一

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも気持ちよく丁寧に接客されていて本当に嬉しいです。綺麗になって帰るのが明日からの活力になります。毎回ありがとうございます!

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

リクエストどおりの仕上がりに満足です、ありがとうございました。

【Addオリジナル】似合わせカット \4860 → \3000

• シュウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

忙しそうだったけど、とても丁寧にしてくれたし、待たせて悪いという気持ちが謝る態度、言葉遣いに現れていて、ほんと気持ち良く時間を過ごさせて頂きました。技術的にも思い描いていた通りにカットしてもらって大変、満足しております。また、リピーターで担当スタイリストさんにしてもらおうと思います。

シュウ様

最初お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

髪型気に入って頂けて嬉しい限りです!
    かなりさっぱりしましたよね^^
    短くしたので1か月くらいが理想の周期になります!

次回もよろしくお願いします!!

担当 縣 瑞希

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

昨日は、ありがとうございました。
    いくつかの美容室では私の説明では今一伝わらなかったので、
    いつも大概あ~あもう少し短くして欲しかったなぁー…で、
    終わっていましたが、
    今回、口下手でざっくりしたニュアンスにもかかわらず、
    汲み取ってくださり、大変満足な仕上がりでした。
    あ、この人分かってくれてる!
    ホントに気分の良い時間でした。
    また行きます。その時は、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のイメージやお悩みをしっかりと理解したうえで
    お好みやライフスタイルに合わせたヘアースタイルのご提案ができるよう
    お客様とのカウンセリングを大切にしておりますので、喜んでいただけて僕も嬉しいです。

これからもお悩みや、ご要望があれば何でもご相談ください!
    今後も、お客様のご要望がしっかり汲み取れるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

木全 章

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

どの程度切るか悩んでいたので、
    的確なアドバイスをいただけてとても参考になりました。
    初来店でしたが私の好みを汲んでくれて助かりました(重めが好きなのに、勝手にすかれることが今まであったが、今回はそういうことがなかった)。
    すくときも、「○○したいからここをすいてもいいですか?」と先に分かりやすく説明してくれて嬉しかったです。

カット+トリートメントで15:30に予約して、お店を出たのは17時過ぎだったので、終了時間は+30分ほど見ておくとちょうどいいかもしれません。
    はじめに出たい時間を伝えておいて、1時間以内に終わるとのことだったのでトリートメントをつけたのですが、オーバーしてしまって遅刻したので、トリートメントせずにカットだけにすればよかったと思いました。
    トリートメントは気に入っています。

接客は丁寧で、受付の人の笑顔も素敵です。
    スタイリストの方もアシスタントの方も、話しやすく感じの良い方でした。
    他のメニューやシャンプーなどについても、いろいろ紹介してくれました。

【手触り◎】似合わせカット+3STEPトリートメント\8100→\5000

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お約束していたお時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

先日ご来店いただいたときに、とても上手にブローされていてキレイにまとまっていて切らせていただいた僕も嬉しかったです。
    お客様の要望に合わせたカットができるように努めてまいりますので
    気になることやお悩みがあれば、何でも聞いてください!!

次回のご来店もお待ちしております。

木全 章

• しげるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

6月16日にアッドバイケンジに行きました。
    その日も天気がよく再びここに来たことの嬉しさを噛み締めながら店内に入ると
    クマが出たみたいに寝たふりをするアッドバイケンジの皆さん・・・。
    私は予約をした日時を間違えてしまったのかと一瞬ハッとしましたが以前、私の担当だったスタイリストさんが明るく挨拶をしてくれたのでホッとしました。
    心臓がバクバクして倒れそうでしたけどね。
    私の担当のスタイリストさんも人の気持ちを察し言わずとも理解してくれて
    言葉で表現できない部分も意向を汲み取ってカットしてくれるのでいつも仕上がりが
    楽しみで施術中、私は自然と笑顔になってしまいます。
    自宅に戻り鏡に映る自分の顔を見ると今日もアッドバイケンジに行くことが出来た
    喜びと髪の毛も丁寧にカットされていることに感謝し鼻の下を見ると出かける前より
    1.5mmくらい伸びていることの恥かしさを感じながら今日という日を忘れないように
    心に刻んでいこうと思います。ありがとうございました。

追伸
       ずーっと私の担当のスタイリストさんでいて下さいね。

【Addオリジナル】乾かすだけでまとまる似合わせカット \4320 → \3000

しげる様

先日はありがとうございました!!
    そして不安にさせてしまい、申し訳ありません・・
    今後はお出迎えから気持ちがよくなるように、スタッフ一同努めてまいります!

カットも喜んでくださり、私も嬉しいです!
    より満足して頂けるようにこれからも頑張ります★
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしています!

追伸

オリンピックのチケットが当選しました!
    来年も素敵な一年になりそうです☆

[投稿日] 2019/5/27

いつも満足のいく仕上がりなので、私は全てスタイリストさんにお任せしています。

ずっとショートだった私ですが、昨年の暮れから何となく伸ばし気味のスタイルにして頂いているので「今回も段をあまりつけずに伸ばして行こう!」というコンセプトで施術していただきました。
    暑がりの私ですが、今年の夏は頑張って伸ばして秋冬はイメージチェンジをしたいです。

いつも母と伺うのですがメニューが多少違うにもかかわらず、同じくらいの時間で終わらせて頂いてお心使いに感謝しています。ありがとうございます。
    母と同じメニューにすればいいのですがヘッドスパは気持ちいいので止められません(笑)またうかがいますのでよろしくお願いします。

似合わせ☆カット+潤ツヤカラー+3STEPトリートメント¥14040→¥12960

こんにちは!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルチェンジの際今まで気にならなかった部分が気になる事もあるかもしれませんので、
    何でも気軽にご相談くださいね!
    よりヘアスタイルを楽しめるように今後ともご提案させて頂きます。

松藤 太一

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

仕事終わりに寄らせてもらったのですが、スパが気持ち良すぎて寝てしまいました…
    カットもうとうとしてたのでやりにくかったと思いますが最初に伝えたい要望通りにしてもらえました。
    ありがとうございました!またお願いしたいとおもいます(^^)

似合わせ☆デザインカット+【完全個室】極上ヘッドスパ \8640→\5500

さいとー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕事終わりのスパは至福のひとときですよね^^
    リラックスして頂けて嬉しい限りです。

カットは2か月ほどでカットなさるのがベストですので
    是非また次も担当させてください!!
    ご来店お待ちしております。

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

美容室でのおしゃべりがあまり得意じゃなかったけど、スタイリストさんが優しくて、今まで行った美容室の中で1番楽しかったです!私の希望通りのスタイルにしてくれて、ケアについても詳しく教えてくれました!また行きたい!って思えた美容室は久しぶりです!次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

☆GW限定☆ スペシャルクーポン

にな様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ありがとうございます!!気に入って頂けて光栄です^^

季節や髪質に合わせたケアなど綺麗になれる方法はたくさんありますので
    次回またお話させてください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

お早うございます。昨日はありがとうございました!前に担当していただいた方も良かったですが今回のスタイリストさんの提案、仕上がるまでの気遣い、出来上がった時もとにかく感謝感謝です!子供からも大好評でした^_^
    息子にスパも進めたので必ず行きます。
    来月はまた宜しくお願いします^_^

*当店三度目までのお客様限定* 全メニュー20%OFF!!

ママ様、うれしい口コミありがとうございます。
    パーマ、気に入っていただけてうれしいです。ママ様の似合う幅を
    もっと引き出してご提案できるように勉強していきます。 またスパも堪能しにいらしてください。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

長年、髪の相談や、色々アドバイスいただいてます。とても、助かりました。また、よろしくお願いしますね!

もも様

いつも遠くから、足を運んでくださり
    ありがたい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!!

興味のある髪型やお悩みのある所がございましたら
    なんでも聞いてくださいね(*^_^*)
    前回お話していたパーマの件も相談しつつ決めていきましょう!

髪以外のお話も大歓迎ですので・・
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

またお会い出来る日を楽しみに
    ご来店お待ちしています!

担当 小山田

• あゆ‥★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて行ったが、グラデーションのメニューを選択したのに仕上がりはグラデーションに1ミリもなっていなかった。
    濃く入れたといわれたので当日はいわれた通りシャンプーせず、翌日から数日普通にシャンプーしたが一向にグラデーションにはならずやり直してもらうために電話した。
    もう一度行ったが、結果ただ余計に傷んだだけでグラデーション感も前と大差なく前回から見せた写真のカラーとは似ても似つかなかった。
    写真の通りにできると言ったくせにできないなら私にはできないと最初から言えと思った。
    そしたら二度手間にならずにすんだ。
    わざわざ1歳の子どもを預けてまで行った意味が全くない。
    今まで行った美容院には色が入りづらい髪なんて言われたことは一度もなかった。
    シャンプーしたアシスタントも無愛想だし、シャンプー中はずっと服の袖が顔にあたりうざすぎた。
    水が口にかかっても謝りもしない。
    そんなやりたくないならやらなきゃいいのに。
    時間と金の無駄だった2度と行かない。

【Addオリジナル】グラデーションカラー+トリートメント¥14040→8800

あゆ様

そしてご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

髪の状態を見て適切な判断ができず
    不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Add by KENJE

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

前髪の乾かし方を教えていただき、やってみようと思いました。
    髪の毛なんとかまとまっています。

こんにちは!
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    これから紫外線や梅雨の湿気により。
    髪の毛もまとまりづらくなってくるので、
    是非また気軽にご来店下さい!

[投稿日] 2019/4/8

私は、全幅の信頼をしているサロンです。←大げさな言い方ですが・・・

いつも「気になっている所は?」と質問され「伸びた所のカラーが気になる・・・」と答えただけで、思った通りのスタイルにしてくれます♪

前回かけたパーマが残っていたので、それを生かした春らしいフンワリスタイルにしていただき大満足です。
    カラーも夏っぽく明るいアッシュ系?!にしていただき職場の同僚に「綺麗な色だね」と好評価でした!

ヘッドスパもいつもお願いするのですが、気持ちよくて寝てしまいイビキをかいてしまいました。すみません。

またうかがいますのでよろしくお願いします。

こんにちは!
    いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回予約を頂く度に、どんな髪型にしようか考えるのが楽しみです♪
    毎回まとまりはもちろん、スタイリングが簡単で
    新鮮なデザインを提供できるように努めていきます!

担当 松藤

• 太田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

・髪をとかす際、何度も耳にクシがあたりました。痛かったです。
    ・シャンプーの際、泡が耳に入りました。かなり不快でした。
    ・カラー剤をつけた後、「色が入りやすい毛質だから15分で」と言っていたのに20分以上待たされました。忘れているのかと不安になりました。25分近くなった頃に「流しましょう」と笑顔で言われたのはビックリしました。お待たせしましたの一言は入れるべきだと思います。
    ・カットのイメージはその場で雑誌を見て決めたのに、指定したものとは全く違うスタイルになりました。短すぎ&形も違うのには言葉が出ませんでした。
    ・時間がかかりすぎでした。あくまで目安時間なのは承知しておりますが、2時間予定のところ2時間半近くかかりました。「出たい時間はあるか?」「予定より遅くなってしまって申し訳ない」といったアナウンスもなかったので、接客面はイマイチだなと思いました。

スタイリストさんは可愛くて話しやすく素敵な方でしたが、接客や技術面が残念だったので二度と行くことはありませんし、予約したことも後悔しております。

デザインカット+透明感☆外国人風カラー+トリートメント\15120→\8800

太田様

そしてご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

今後はカラーの際のチェックや
    カウンセリングでの細部までの確認
    お時間などをスタッフ一同、徹底して努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Add by KENJE

• 鈴蘭さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

トリートメントがすごく髪質が変わり良かったです。また、よろしくお願いいたします。

こんにちは!
    トリートメントは一か月おきに継続して頂くと、
    より持続するので、
    またお時間ございましたら
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 松藤太一

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつものように息子は満足していました。

*当店三度目までのお客様限定* 全メニュー20%OFF!!

いつも口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

最近息子さんのご要望が変わってきて、少しヘアースタイルを楽しんでもらえるようになってきて
    僕も嬉しいですし、次はどうしたいかな?と楽しみにしております。

ご来店お待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

今回は素敵なヘアスタイル、とっても気に入っています。友達にも髪型いいねって言われて嬉しかったです。
    また髪についてもドライヤーのかけ方や前髪の上手な切り方、自分の髪質など様々なことを教えてくださってとても参考になりました。教えて貰ったやり方でドライヤーをかけると毛先が全くはねませんでした!
    そして自分の髪の量が多い部分を特にすいて下さったので髪が軽くなり、洗う時間も短くなったので、すごく楽でした。
    切っている間も楽しい会話が出来てとても嬉しかったです!
    本当に素敵なヘアスタイルありがとうございました!

【学割U24】 ☆似合わせデザインカット☆ 平日15時~限定 ¥4320→¥2700

のんちゃん様

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^_^*)

短い時間で色々とお伝えしてしまったので、わかりにくい部分もあったかと思いますが
    乾かし方を実践して頂けて嬉しいです!!

他に気になる点や難しかった事、逆にやってみたいスタイルなどありましたら
    次回いらした時に、ぜひ教えて頂きたいです(^^)

またお話できる日を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしています☆

担当 小山田恵子

• マメネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

相談に一生懸命考えてくれて、優しく楽しく、リラックスして満足な仕上がりでした。店内きれいで広いし、お話も良かった。つい色々加えてしまって予算オーバーしたのは、ちょっとだけ痛かった。
    でも、とても良かったのでこれからもお願いしたいです。

潤ツヤ似合わせカラー+3STEPトリートメント \9720 → \5800

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもマメネコさんに似合うスタイルをご提案させて頂きますので、
    気軽に何でもご相談下さいね!

担当 松藤太一

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

出産後久しぶりに行かせていただきました!髪の毛の悩みやこうなりたいという要望に毎回しっかり応えてくれますし最新の情報も多く多様なスタイルを提案してくれて助かっています。施術はもちろん丁寧で来店から帰りの接客もとても良いです!店内の雰囲気が明るくスタッフの皆さんも明るいので居心地も良くなんでも気軽に話すことができ馴染みやすくて気に入っています!
    今後他の美容院に行くことは多分無いと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お客様のなりたいを叶えられるように、これからもたくさんの知識と技術を身につけて
    もっと喜んでいただけるよう努力していきます!
    これからも宜しくお願い致します。

木全 章

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初来店でした。カラーも初でどんな感じなのか分かんなかったんですが相談させていただいて可愛い色に染めてもらえました!たくさん私が話してしまったのにずっと話聞いてくださって優しい方たちでした(笑)トリートメント込みのクーポンだったのですかカラー剤に入っていたんですかね??
    髪もちょうどいい長さでとても嬉しいです。周りの評判もとても良かったです。ありがとうございます!
    またカラー頼もうと思います!

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    初カラー気に入って頂けてよかったです!
    まだまだ似合うおすすめカラーがあるので、
    是非また遊びにいらしてくださいね!
    トリートメントはカラーを流した際にシャンプー後させて頂いたのですが
    伝わっていなかったようで、誤解させてしまい申し訳ありません。
    次回はしっかり作業工程の説明をさせていただきます。

担当 松藤

• ぷに子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

特に髪型も決めずに初めて伺いましたが、色々ご相談しながら素敵な感じに仕上げていただきました。トリートメントの保ちも良く髪色も気に入っていますが、染まり方が薄い箇所もあったので☆4で。お店の雰囲気も良かったので、次回はゆっくりベッドスパもお願いしたいと思いました。

デザインカット+ツヤカラー+3STEPトリートメント\14040→\7800

ぷに子様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました!

そして、貴重なご意見とありがたい口コミも本当にありがとうございます(:_;)

次回いらっしゃる際にはリラックスして頂くのはもちろん、
    仕上がりもより満足して頂けるように努めていきます!

ヘッドスパとても気持ちいいので
    ぜひ、ゆっくりされてください(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 小山田恵子

• まゆひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

希望通りの髪型にして下さいます。
    どこのお店より要望を聞いて下さり、リピしたいと思います。前髪やシャギの切り方が気に入っています。
    トリートメントは今回ランクを上げたので、どれくらい効果が続くか楽しみです。

【手触り◎】似合わせ☆デザインカット+3STEPトリートメント\7560→\5000

まゆひめ様

こんにちは!先日はお忙しい中ご来店して頂き
    ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

トリートメントのもちはいかがですか?

切り方や剥き方にも色々と方法があるので
    今後も、ご要望に合わせてカットしていきます!

次回、髪型も合わせて気になる所がございましたら教えてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています(^_^)

担当 小山田 恵子

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

初めて施術して頂きましたが、親身になって色々聞いて下さり、カラーもカットも大変満足しています。
    どんな細かな相談もちゃんと聞いてもらえ、アドバイスを頂けたので良かったです。
    今回、傷みやすくもあったので+トリートメントもして頂きましたがこちらも大変満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

似合わせ☆デザインカット+潤ツヤ♪オリジナルカラー \10800 → \5800

口コミの投稿も頂きありがとうございます!

お悩みをお伺いした上で、髪の状態と髪質を考慮して
    ご自宅でのスタイリングのポイントや、ケアのご説明をさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

定期的にご来店いただくと、より髪の状態もカラーの持ちも良くなっていくので
    さらに実感して頂けると思います!

次のご来店もお待ちしております!

木全 章

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

妊娠中だったのですが、体調や段差などとても親切に気にしていただけました。何も考えずに向かったけど親切に相談に乗っていただき、ステキな仕上がりにしていただけました。美容院を転々としてたけど、ここに落ち着こうかと考えています。

あゆみ様

先日は数ある中から、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。。

初めての美容院で緊張しましたよね( ..)
    でも沢山お話が聞けて、とても楽しかったです!
    これから、自分にかけられる時間が少なくなってくると思いますが
    してみたい髪型、髪色、ためらっていたブリーチなど
    少しづつでも楽しんで頂けるようにご提案させて頂きたいと思っています!

また身辺が落ちつき次第、ご連絡ください☆

スタッフ一同心より、お待ちしています!

担当 小山田 恵子

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

いつもお世話になっています!
    今回もとても楽しく、いつもと同じ感じに仕上げて頂けました!!
    4月には地元へ帰ってしまうのでまた3月にヘッドスパでもしに行こうと思います!!
    その時はまた宜しくお願いします!

るー様

こんにちは!こちらこそいつもお世話になっております!

今回のパーマはいつもより強く巻いてみようかななど
    細かい部分ではありますが、毎回少し変化を付けさせて頂いてます!

地元帰省、寂しくなりますが
    3月にまたスパでお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー