4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)  >

Add.. by KENJE【アッドバイケンジ】

アッドバイケンジ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町116 アイエスビル2F
  • 戸塚駅より徒歩3分 /提携駐車場あり/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ/頭浸浴/眉毛】
  • めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:48:17.0

当日急に予約しましたが、要望通りのカットをしてくださり大満足でした!もともとボブでしたが、毛量と長さをさらに変えたかったため理想を伝えて希望通りにカットしてくださり、また、セットの方法も教えてもらえたりしたので嬉しかったです。
    アニメとかアイドルの話もできて楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

【学割U24】 ☆カット☆ 平日限定 ¥4950→¥3500

• なぎまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:37.0

あまりの気持ちよさに途中の記憶が全くありませんが、、120分あっという間でした。
    終わった後の頭と首の軽さと柔らかさにビックリです。
    本当に気持ちよかった!!
    担当スタイリストさんが仰っていた通り、前日まで合わなかった枕も全く気にならず夜もぐっすり眠れました。
    本当に感動です。
    金額的に毎月は難しいけれど是非またお願いしたいと思います。
    頭の重さ、首の硬さで辛い方には強くオススメしたいです。
    来店時入りにくかったのと、受付の感じがあまり良くなかったので星4です。

【佐々木指名限定】夢spa120分¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:49:33.0

髪を切りたい!と思ったらすぐに切りたいのでたまたま予約が空いていたこちらに初めて伺いました。初めて行くところはどんなところかといつも緊張しますが当たりでした。
    担当してくれた方がとても気さくに話しかけてくれてカットの前のカウンセリングもとても丁寧でお話も楽しく良い時間が過ごせました。仕上がりも思った以上でとても満足しました!また機会があったら伺います。ありがとうございました。

カット+シャンプー \4000

• nemiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:18:50.0

店内賑やかめでしたが、要望通り過度に話しかけられず、静かに過ごせてよかったです。
    髪型についても、ざっくりとした要望しかなかったですが、何パターンか写真見せていただきながらしっかりと提案と説明をしていただき、出来上がりもいい感じでした。

カット+シャンプー \4000

• 四季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:28:47.0

まだ2回目ですが、担当スタイリストさんのスタッフに対する接し方が柔らかくて、いいなぁと感じます。
    ヘアスタイルも、今回はお任せにしましたが、とても気に入りました。
    やっと戸塚で通える美容室を見つけられました。また伺います。

カット+ダメージレスカラー \12000

Add.. by KENJE【アッドバイケンジ】からの返信コメント

四季様先日はAdd..by KENJEをご利用ありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもより喜んで頂けるように技術の向上を目指し、
    更にスタッフ一同、居心地の良い空間、よりリラックスが出来るお時間をお届けします。
    またお時間出来ましたら、いらしてください。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

Add..by KENJE 古賀雄歩

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:36:08.0

とても丁寧に施術していただき、今回も大満足の仕上がりになりました!もうショートがやめられません。

ユキ様

先日もご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今後もより以上ご満足頂ける施術やご提案をさせて頂きますので、

担当 松藤 太一

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 22:27:03.0

推し愛強めの可愛い子。
    またお願いしたいです。

さとちゃん 様

先日は、Add...byKENJEをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!

お顔まわりレイヤー、とってもお似合いです!!

私の推しの話を聞いてくださりありがとうございます!
    また、たくさん聞いてくれると嬉しいです!(^^)

伸びてきてアイロンで扱いにくくなるのが、2か月から2か月半くらいですので
    毛先やお顔まわりのメンテナンスでお待ちしております!

stylist 中村

• みらぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:24:43.0

縮毛矯正して髪の毛もさらさらになりもちもよくてすごい満足してますありがとうございます!

カット+縮毛矯正 \20400

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:34:02.0

ショートからボブにしたいとお願いしたところ、ボブにするまでの過程を詳しく説明して頂いたため、安心してお任せすることが出来ました。
    切ってから2週間程経ちましたが、まとまりの良い髪型のままでとても満足しています。

カット+シャンプー \4000

なお様先日はAdd..by KENJEのご利用ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    時間が経ってもまとまり良い感じで良かったであります。
    これからも、髪の毛を伸ばす事が楽しみにワクワクしちゃうようなヘアスタイルを作っていきますね!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Add..by KENJE 古賀雄歩

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 00:43:07.0

シャンプーが気持ちよかった。
    話が盛り上がって楽しかった。

みき 様
    先日はAdd...by KENJEをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!!

バッサリカットでタッセルボブとてもお似合いです!!
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    雰囲気変えたり、顔まわりのメンテナンスでまたお待ちしております!

stylist中村

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 13:20:36.0

活気のあるサロンでした。気になった点は、シャンプー時のシャワーの温度(暑がっているのを見て低い温度にしてくださった気持ちは嬉しかったのですが、水で洗われて冷たかったです。3回温度を上げてくださるようお願いしました)訪問から終了までにかかった時間、カットのスキルでした。帰宅して鏡を見て気づいたのですが、顔にカットした髪の毛がたくさんついていました。
    上記の内容が改善されれば、勧められたトリートメントや縮毛矯正も検討できたと思います。

カット+シャンプー \4000

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:47:48.0

自分のわかりにくい説明でも汲み取ってお直しまでしてくださり、とても素敵に仕上げてくださって本当に感謝しています!ありがとうございました!

【学割U24】 ☆カット+カラー☆ 平日限定 ¥11550→¥6500

さやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、お時間頂きありがとうございます。
    また色が抜けてきたり、何か気になった際はご来店心よりお待ちしております!

担当 松藤 太一

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:32:31.0

前髪縮毛矯正は、生えぐせを考慮して根元を潰してもらえて、とってもいい感じです!!

k様 ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も根元に生えぐせあって、気にしていたのもあり
    とても気持ちが分かります!
    仕上がりを見た時に喜んでもらえてとても嬉しかったです!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!

Add..by KENJE 担当 多田

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:21:43.0

お話がとても上手で、楽しく時間が過ぎたうえに
    仕上がりも、最高に気に入りました。

カット+シャンプー \4000

先日はお孫さんからご紹介でのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のカットの残りで、少しまだ短い部分がありましたが
    そこも含めて今回は似合せカットさせて頂きました。
    伸びればもっと理想的で、まとまりと持ちの良いヘアースタイルが完成するので
    お任せください!

アッドバイケンジ 戸塚
    マネージャー 木全 章

• れいにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 05:16:09.0

とても雰囲気良く施術をしてくださいました!

カット+頭浸浴ヘッドスパ30分 \9400

れいにゃん様
    先日はAdd...byKENJEをご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです!
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!!
    頭浸浴ヘッドスパでリラックス出来ましたでしょうか?
    また、顔まわりカットで普段のスタイルが楽に可愛くなるようにさせていただきました!

れいにゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    また会えるのを楽しみにしております!!

stylist 中村優希子

• Miguelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:43:16.0

駅から近く、よく通る道沿いなので、最初はなんとなく予約しましたが、毎回ヘアスタイルに満足できるのでまた行こうと思えるお店です。

【メンズ限定】 シャンプー+カット+眉毛カット \5000

Miguel様

楽しいお時間をありがとうございます!!

くせ毛を活かしたパーマ風セットがご自宅でも、再現できますように、、!

またぜひ髪の毛が伸びすぎる前のご来店をお待ちしております!!

担当 臼井 陽香

• トンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 18:16:11.0

毎回思い通りにしていただいてます^^
    細かい色の指定や髪の長さも忠実に再現していただけるので満足です!
    サロンが綺麗ですし技術も良いので戸塚でオススメしたいサロンです!
    またよろしくお願いします♪

カット+ダメージレスカラー+5ステップトリートメント \18800

トンコ様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

これからもより以上クオリティーの高い技術と接客を目指し、
    もっとご満足頂けるよう努めてまいりますので、

担当 松藤 太一

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 15:30:06.0

接客もとても丁寧で、お願いしたメニューをやって頂くだけでなく、たくさん提案をしてくださったり、とても嬉しかったです!

にゃ様 ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

私も色んなお話が出来てとても楽しい時間でした!
    色のデザインも一緒に考えながら共有することができて嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております!!

Add..by KENJE  担当 多田

• みらぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 04:19:56.0

以前から気になってたため利用させて頂きました
    髪の毛いきかえった気がします
    担当していただいた方も良く楽しく過ごせました
    また利用したいです

みらぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

Add..by KENJE stylist GOU

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:50:52.0

カット、カラー共に満足です。

カット+ダメージレスカラー \12000

しま様 いつもご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミをいただけてとてもしあわせです!

久しぶりのカラーでしたが、満足していただきとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

Add..by KENJE  担当 多田

• ヨッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 06:33:19.0

久しぶりにカット・カラーして貰いました。
    とてもお客さんのニーズを読み取る力がある方だと
    改めて感じました。
    次の日、職場の患者さんから若くなったね!と
    来年、還暦ですが…40代と言われ髪型大切と痛感。
    また、お願いします。

カラー+4ステップトリートメント \12000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次の日も褒めて頂けたということは、ヨッチさまがお伝えしたとおりに
    綺麗にセットして頂けているということですね!
    これからも「ご自宅でもまとまりやすく」を大切に
    日々精進してまいります!

アッドバイケンジ 戸塚
    マネージャー 木全 章

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 19:22:02.0

こちらに初めて来店させていただいたのは移転前の2017年でした。余りしゃべるのが得意ではないのですが、いつも要望を聞いてくださったり、提案してくださりありがとうございます。もう少し通うスパンを短くしなくては……と思いつつ毎回お久しぶりです、で申し訳ありません。

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 01:30:57.0

カットとカラーとトリートメントを施術して頂きました。
    最初のカウンセリングの際にムラがあるので地毛に合わせて染めて欲しいという風に伝えたのですが、フェイクブラックっていうブリーチしたら落とせるやつにします!と塗りながら言われました。普通のカラー剤で染めていくと思っていたしそれが良かったのでビックリしました。結局地毛よりも全体黒い仕上がりになりました。塗り始めた時に普通のカラー剤とは違うんですか?というようなことを聞いたのですがすぐ落ちちゃいますねと言われそのまま塗られていきました。確かにブリーチ毛と地毛の部分があるので仕方ないとは思いますが、塗る前にしっかり説明してから塗るのが普通だと思います。またブリーチで落ちる黒とは言われましたが、ブリーチをできる状態ではないと言われているのでそれは黒染めと同じだと感じたのですが、そのような説明をきちんとしてからカラーに入るのが普通ではないでしょうか?また、シャンプー代では顔になにか被せたりなどはなく、他のお店ではそのような体験がなかったので驚きました。全体的に販売ノルマがあるのかなと言うような感じも見受けられました。

あちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらのカウンセリング不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後技術向上を目指し精進致します。

Add..by KENJE

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:09:43.0

再現度が高いという評判通りで、大変満足しました!

シャンプー+カット+オージュア2ステップトリートメント \7000

ユキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

ロングからばっさりカットさせて頂き、とてもお似合いでした!
    雰囲気を変えたい時や些細なお悩みも解消出来るよう努めていきますので、

担当 松藤 太一

• ざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 07:28:58.0

期待通りの髪型が完成できてとても良いです。スタイリストさんも優しくたくさん喋ってくれてとても楽しいので、1時間の施術があっという間に感じます。
    美容院困ってたらここに来るべきです。

シャンプー+カット+眉毛カット \6800

ざわ様いつもご来店頂きありがとうございます!

そして大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)!
    私もいつも楽しませていただいてます!
    髪型もサッパリして、やっぱりセンターパート似合うな~と!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

Add..by KENJE 狩野

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:45:18.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りおん様
    いつもご来店いただき、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    またいつでも大切なイベント前にリフレッシュしに来てくださいね^_^
    スタッフ一同心待ちにしています
    Add..byKENJE

• Yurikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:05:31.0

切る前に何パターンかシュミレーションしていただき、希望のイメージ通りの髪型にしていただけました。元々パーマの予定で予約していたのですが、パーマにしなくても自分で巻ける巻き方も教えていただけてとっても良心的だと感じました!髪色も落ち着いた色にしていただいたおかげで決して黒髪ではないけど職場でも大丈夫でした!施術中のお話もすごくたのしかったです!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Yuriko 様

先日はAdd... by KENJEをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!

長さ的に、外巻きでも内巻きでも結んでも可愛いスタイルだと思うので、色んなスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

ダメージレスカラーで髪の毛をケアしつつ、透明感のある落ち着いたブラウンで仕上げさせていただきました。

次回のご来店も会えるのを楽しみにしております(*^^*)

Add...by KENJE 中村 優希子

• ムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 20:09:26.0

お願いした髪型にならなくて、何回も修正してもらった。スパをやらされ、思っていたより高額になった。

【メンズ限定】 シャンプー+カット+眉毛カット \5000

ムラ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

Add..by KENJE 中山

• ぱるぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:30:40.0

今回も希望以上の仕上がりでした!スタッフの皆さん明るくてお店の雰囲気もとても良く、過ごしやすい美容院さんだと思います。また次回もよろしくお願いします。

*当店三度目までのお客様限定* 全メニュー10%OFF!!

• わださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:57:23.0

初パーマをお願いしました。
    仕上がりは文句無しで最高です!
    スタッフも気さくで雰囲気がよく、髪を切らなくても行きたくなるようなお店でした。

【メンズ限定】 カット+ツイストスパイラルパーマ \11000

わだ様 ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご紹介で来ていただき、終始お話も楽しくてあっという間でした!
    パーマもとてもお似合いで、喜んでいただき嬉しかったです!

また次回もお待ちしております!!

Add..by KENJE   担当 多田

アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー