3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 新発田店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト シバタテン

• 新潟県新発田市本町3-506-1
  • 新発田駅西口から車で5分/国道290号線沿い/スポーツ店キャプテン隣■N./TOKIO取扱店■

りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 23:12:10.0

初めて利用させていただきましたが丁寧なカラーとカットでとっっっても大満足です!とてもいい時間でした。また、利用させて頂きたいと思います。

【カット+フルカラー】¥8700→\5700

Ursus hair Design by HEADLIGHT 新発田店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

りり様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました

担当 田中

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:53:34.0

可愛く仕上げて頂き良かったです

『カット+フルカラー+2STEPトリートメント』\8300

• さしゅまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:47:26.0

先日はありがとうございました
    朝からアクシデントがあり、ブルーな気分でしたが理想通りのスタイルとカラーでとっても満足、気分上々になりました
    卒業式もスッキリスタイルで無事終えられました!

『カット+フルカラー+2STEPトリートメント』\8300

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:18.0

初めて利用させてもらいました。
    最初は不安でしたが、カットとカラーとても満足いく仕上がりになりました。お店の方もとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。

『カット+N.フルカラー』\7400

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:33:34.0

久しぶりに伺いましたが、リラックスでき満足です。
    アドバイスありがとうございました。

『カット+パーマ+リタッチカラー+1STEPトリートメント』\12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:36:48.0

とても丁寧に希望を聞いてくれ、ちゃんとその様にカット、カラーしていただきました。
    私の髪の癖からブローのやり方も教えてもらい
    次にカラーするタイミングなど、色々なことで
    とても親切にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

『カット+フルカラー』\5900

まっこ様

嬉しい口コミありがとうございます
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお話出来るのを楽しみにしています!

担当   田中

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:10:14.0

いつも母がありがとうございます!
    またお願いいたします!

『カット+フルカラー』\6500

• チェブラーシカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:55:20.0

2~3ヶ月に一度カットをお願いしていますが、いつも良い感じに仕上げてくれます。
    予約が取れない時は他の美容院で同じ写真をみせてカットしてもらいますがイメージ通りになりませんでした。
    こちらは技術とセンスがあるのかもしれませんね。いつもありがとうございます。

『カット+シャンプー』\3600

• ババさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:38.0

丁寧な施術で満足です

『リタッチカラー+カット』\5500

• さしゅまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:51:43.0

今回もまた大変満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    全体、特に襟足をスッキリさせてもらったのでハイネックが着やすくなりました
    スパマッサージもとっても気持ちがよくてホンットに毎回癒されてます
    次回はカラーに挑戦しますね
    かなり染まりにくい髪質らしいのでちょっと大変かもしれませんがその際はよろしくお願いします

【新発田店大人気】『デザインカット+スパマッサージ』\4800

さしゅまむ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

担当   田中

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:07:35.0

細かい要求も親身に聞いてくださり、丁寧にしてくださりました。お店の中は可愛く、落ち着いて過ごせて、息抜きになりました(^^)

『ナチュラル縮毛矯正+カット』\11000

• YUUMAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:54:02.0

『カット+パーマ』\9000

• さしゅまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:51:09.0

今回は2回目でしたが、とても明るく気さくにお喋りして下さり楽しい雰囲気の中での施術で時間があっと言う間でとてもリラックスできました
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて夢心地なひとときでした
    仕上がりも髪の生え方の特徴をいかして下さり、1回目同様とても満足してます!

【新発田店大人気】 デザインカット&スパマッサージ 5200⇒4500

さしゅまむ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    私も楽しく過ごさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• オオサワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 12:38:06.0

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりになりました
    また行きたいです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+補修率140%TOKIOTr

オオサワ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    トーンダウンのその後についてや、仕上がりの暗さについてもなかなか面倒な話でしたが
    しっかり聞いていただきました。
    綺麗な髪を保ちながらまたしばらくしたら明るいスタイルを楽しんでいただきたいです。

アーサスヘアー新発田店 川崎

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 10:47:23.0

仕上がりも綺麗で色もとても綺麗に入ってとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

みずき様

暗い色へのチェンジでしたが、かっこよく馴染んでましたね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アーサスヘアー新発田 川崎

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:02:06.0

美容師さんは終始凄く話しやすく無言で気まずいなんてこともなく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。質問等にも本当に丁寧に対応してくれます。

が、髪質が悪く毛先が広がってしまいボサボサのこけし?日本人形みたいになってしまい扱いきれず、もう無理だとお直しをお願いしたく電話したのですが、まぁ繋がらない。
    何回電話をかけても留守番電話。こちらも電話に張り付いているわけにもいかずそうこうしているうちにお直し対応期間終了。お盆のためか他の美容院の空きもなく..
    悪いタイミングでかけてしまったのだと思いますが、もう少し繋がりやすかったら嬉しいなと思いました。

neko様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます。
    ご希望のスタイルにお応え出来ず、
    スタッフのシフトの都合で連絡も取りづらくなってしまい大変申し訳ございません。
    お直しについて登録されたお電話番号にショートメールを送らせていただきました。
    もしよろしければそちらにご連絡いただけると即日返信出来ますので
    ご都合よろしければお直しのご検討お願いします。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

アーサスヘアデザイン新発田 川崎

• 桜柚子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:28:31.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、とても気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。

桜柚子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

アーサスヘアデザイン新発田 川崎

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:11:02.0

丁寧な施術と楽しいお話でリフレッシュでき、大変満足させていただきました(^^♪
    仕上がりも思った以上にしっくりきて、私のあるようでないような、ふわっとした希望を汲み取って形にしてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

のんちゃん様

また新しいスタイルも、相談しながらジワジワ切らせていただけたらと思います。
    楽しいお時間をありがとうございました!

アーサス新発田店 川崎

• s-shさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:06:36.0

3回目の来店で初めてコメントいたします。
    カットがとにかく丁寧と感じました。
    希望をきちんと聞いてくださり、さらに素敵に仕上げてくださいます。
    日々の手入れは洗ってドライヤーを当てるのみですがちゃんとまとまります。
    家でのドライヤーの使い方や角度等々教えていただきましたので実行しております。
    次回伺うまで伸びても形は崩れません。
    また、終始担当の方が施術してくださいますので店内も落ち着いた雰囲気です。
    ネット予約もとても便利ですしdポイントも使えてお得感ありです。
    とても素敵な美容師さんと美容院に巡り会えて満足しております。
    今後も宜しくお願いいたします。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4700

s-sh様

いつもありがとうございます

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

担当 ふみ

• ババさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 22:02:44.0

初めて伺いました。居心地良く、丁寧で仕上がりも満足してます。

【炭酸泉付き♪】カット&リタッチカラー 8200⇒5200

• むっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:23:07.0

とても明るい方で、話していてこちらも楽しくなりました!仕上がりも問題無く、また次もお願いしたいと思います!

【カット シャンプーなしコース】\3700→\3000

むっちゃん様

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    久しぶりにジャンプしながらてを叩いて笑ってしまったので、
    騒ぎ過ぎたかもしれないと心配していました(^^;;
    次はもう少しお行儀良く出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

アーサスヘア 川崎(澁谷)

• YUUMAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 14:39:12.0

オーダー通りの素晴らしい仕上がりでした。

【メンズ限定】Change your style! ★カット+パーマ+ケアTR 14100⇒8000

• あきこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:53:11.0

とても感じの良い素敵な美容師さんに、本当に上手にしていただきました。ほぼ写真通りの仕上がりでした。

カット+パーマ¥11100→\8000

• ジュノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:21:59.0

初めて来店しました。カットだけの予定でしたが、白髪が目立ち白髪染めもお願いしました。とても丁寧で、思い通りの仕上がりで大変満足です。

ジュノ様

また、口コミありがとうございます!

次のお客様のご予約があり、急ぎで仕上げてしまったのに、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回1ヶ月半~2ヶ月でご来店されると良いかと思います。
    ご予約お待ちしてます!

担当 ふみ

• 野菜生活しますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 05:16:10.0

ほぼおまかせでカットカラーをしていただくのですが、満足のいく仕上がりになるのでいつも感謝しています。

野菜生活します 様

次…春らしく?ですかね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当 ふみ

• チェブラーシカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:00:42.0

何ヶ月か前に一度利用させていただいたきり予約がなかなか取れず、今回やっと行く事ができました。
    前回も良かったですが、今回もとても満足しています。
    ヘアカタログの画像を見せてこんなイメージでとお願いすると希望通りになりました。
    カットの技術とこちらの要望をくみ取るセンスがいいのだと思います。ありがとうございました。またお願いします。

【カット+シャンプー】\3200

チュブラーシカ 様

また、口コミありがとうございます。
    返信遅くなりすみません。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    予約が取りにくい状況で申し訳ございません。

またのご来店、お待ちしてます。

担当 ふみ

• YUUMAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:02:41.0

毎回大変満足です。ありがとうございます。

↓↓※価格改定のお知らせ※ 12/14迄のご利用はこの下のクーポンから↓↓

[施術メニュー] パーマ

YUUMA様

いつもご来店いただきありがとうございます
    またスタイルのご提案させてください

担当 田中

• むっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:34:41.0

とても丁寧に施術してもらいました!要望通りにカットしてもらいましたし、迷子になっていた前髪の提案もしてくれて助かりました!またお願いしたいです!

【カット シャンプーなしコース】\2700

むっちゃん 様

ご来店ありがとうございました
    また、口コミありがとうございます。

その後前髪いかがでしょうか?
    何かありましたら、またご相談ください。

次回のご来店、お待ちしてます。

担当 ふみ

• 野菜生活しますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:54:23.0

髪が伸びていたので、さっぱり出来て大変満足しています。
    カラーの仕上がりも希望どおり優しい色合いでこれも満足です。おまかせでおねがしてますがいつも希望どおりなのが嬉しいです。

野菜生活します 様

お褒めの言葉嬉しいです!

担当 ふみ

• nikoママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:37:32.0

いつもざっくりしたイメージしか伝えられないのに、いつも素敵な感じにしていただき、仕上がりに感動!
    様々な髪の悩みにも親身になって対応していただいてます。スタイリストの皆さんホント素敵です!
    トリートメントもすごくよくて、ハリのない髪もツヤツヤになりました!!

【カット+補修率140%TOKIOトリートメント】\6700

アーサス ヘアー デザイン 新発田店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー