初めて来店させていただきました!!
どんな風にするか、すぐ決まらず悩んでしまったのですがこんな感じはどうですか?と提案してくださったりしてとても良かったです!!お話も沢山出来ましたし、仕上がりもよく行ってよかったです!ありがとうございました^^
【ご新規様限定】『カット+フルカラー』\5500
Ursus hair Design by HEADLIGHT 新潟新発田店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント
こころ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
旅行は楽しめましたか?♪
またお話聞かせてくださいね^^
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
れな
とても丁寧に希望を聞いてくださり、施術していただきました。
色々相談して決めることができて良かったです。
【ご新規様限定】『カット+フルカラー』\5500[新発田/新発田駅]
とても丁寧に施術していただきました!
日頃のドライヤーの掛け方やケアの仕方まで教えていただき、良かったです。
パーマ
くろ様
嬉しいい口コミありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
また伸ばされるとのことでしたので、綺麗な状態を維持できるようにケアのご提案させていただきました!
次回も綺麗のお手伝いをさせていただければと思っております!
れな
いつも仕上がりに大満足です!
またお願いします(^^)
『カット+フルカラー』\5900
仕上がりはもちろんですが、美容師さんが気さくで居心地のいい美容室です。
『カット+シャンプー』\3600
カットもカラーも大満足です!
シャンプーも気持ちよかった~
またお願いします♪
あゆ様
先日は初めてのご来店ありがとぅございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
バッサリ切らせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお話も聞かせてくださいね!(^^)!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております
れな
カット、カラー、トリートメントでお手ごろ価格なところが良かったです。思い通りのヘアースタイルになりました!
【ご新規様限定】『カット+フルカラー+2STEPトリートメント』\7900
みゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスとして2ヶ月周期めケアしていただくことがお勧めになります。
目安としてまた7月頃にぜひお待ちしております。
いつも髪型気に入ってます。ありがとうございます。
『カット+N.フルカラー』\7400
急遽時間が出来たのでタイミング良く施術してもらえました。髪型の提案、自分の前髪の癖、スタイリングの仕方などとても詳しく教えてくれました。カット、シャンプー、ドライヤーも心地良くてうとうとしてしまいます。また担当してもらいたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様限定】『似合わせデザインカット+シャンプー』\3200
カラーは指定した通りになったので、満足です。
REI様
その後の髪の調子はいかがですか?
またぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね^^
れな
初めて来店させていただきました(^^)
素敵なヘアカラーにしてもらい感謝です!ありがとうございました!
『フルカラー+1STEPトリートメント』\6500
ひ様
また、口コミありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
これから暑くなりますが、しっかり乾かしてくださいね!
担当 ふみ
久しぶりの利用でしたが何年も前の話を覚えていてくれてとっても嬉しかったです☆
スッキリカットしてもらって大満足でした!
また指名させていただきます。
『カット+シャンプー』\3600
全体的に良かったのですが、サイドの前下がりの部分の長さをもう少し長めにと思いました。お伝えすれば良かったですね。次回お願いします。
『リタッチカラー+カット』\5500
ひぐ様
口コミもありがとうございます。
サイドの長さ確認不足で申し訳ありませんでした。次回しっかりカウンセリングしながらカットさせていただきます。
可愛いカラーになりました。
『カット+フルカラー』\5900
とても話しやすく楽しい時間でした!
仕上がりも思った通りで大満足です。
Mちゃん様
口コミもありがとうございます。
ボブとってもお似合いでした!
もし気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
手際がよく、ヘアカラーも気に入りました。
最後のヘアアレンジも私の好みをわかってくれているようで、気分が上がりました!
また行きたいと思います。
まっつん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
是非お家でチャレンジしてみてください!
また綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
また次回もお待ちしております。
れな
初めて行ったのですが、カウンセリングやカットから丁寧に対応していただきました。仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!
mi様
先日はご来店ありがとうございました
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて
大変嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
カット、フルカラーをおねがいしました。料金満足だったのですが、カラーも丁寧に相談に乗っていただき加えてカットもとても丁寧に整えていただきありがたかったです。思っていた通りに切っていただきました。ありがとうございました。
ひとみ様
また、口コミありがとうございます!
その後スタイルはいかがでしょうか?
これから暑くなりますが、しっかり乾かしてくださいね!
担当 ふみ
理想的な髪型にしてもらい大満足です。
またお願いしたいと思います。
『カット シャンプーなしコース』\3100
まぁ様
また、口コミありがとうございます!
その後スタイルはいかがでしょうか?
バッサリ切られて慣れないうちは大変かと思いますが、無理ない範囲で乾かしてくださいね!
お時間できましたら、リフレッシュしにいらしてください!
担当 ふみ
ほんと大満足です!
会話があまり得意ではないのですが最低限の会話で居心地いいです。
ヘアセットのアドバイスも「家でこうすると簡単だよ」って感じで超分かりやすいく、元々あった色むらキレイに仕上げてくれて、肌が弱いのですがこちらのカラー剤は全然染みなくてストレスがないです!
私の曖昧なイメージにも応えてくださってヘアスタイルもドンピシャで大満足です!
そしてこの値段はありがたいです!
また宜しくお願いします!
にくだんご様
嬉しい口コミありがとうございます
ヘアカラーやヘアセットまでご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
いつもお世話になってます。今回も大満足の仕上がりです
なおこ様
嬉しい口コミありがとうございます
とってもお似合いでした
またいつでもご相談ください
またのご来店お待ちしております
主人がお世話になりました!グレイヘアーをうまく仕上げてください大満足です!!
なおこ様
また、口コミありがとうございます!
旦那様、バッサリ切らてスッキリしましたね!
その後、セットとかは大丈夫そうでしょうか?
またご一緒にいらしてください
ご来店お待ちしてます
担当 ふみ
予約時間に遅れてきた上になおかつアクシデントまでありご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔1つせずに対応してくださったことがとてもありがたかったです。
自分に似合う髪型を一緒に考えてくださり、髪の悩みやヘアアレンジの仕方など、ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、終始安心して施術を受けることができました。
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!!
また利用したいです。ありがとうございました!
【新発田店大人気】『デザインカット+スパマッサージ』\4800
sa様
先日はご来店ありがとうございました
その後大丈夫でしたか?
心配していました
施術もベッドマッサージも満足して
いただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
カットカラー、前髪長さ、ちょうど良かったです。
丁寧にしていただきありがとうございました。
『リタッチカラー+カット』\5500
ひぐ様
先日はご来店ありがとうございます!
満足して頂き嬉しいです!
その後気になるところなどなかったでしょうか?
いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております^_^
はじめのカウンセリングで、私の希望や迷っていることについて、じっくりと相談に乗っていただきました。そのおかげで、仕上がりは大満足です。さらに、髪をまとめやすくするドライヤーのかけ方も分かりやすく教えていただけたのでありがたかったです。とても話しやすく、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
こけのいし様
また、口コミありがとうございます!
乾かし方実践してみてください
その際にやりにくいこととかありましたら、次回教えてください!
次回のご来店、お待ちしてます!
担当 ふみ
初めて伺いましたが口コミどおりの素敵なお店でした。担当してくださった方は、希望を尊重しながら私に合うように提案してくださって、いい感じに仕上がりました。また乾かし方や今後のスタイルについてもアドバイスしていただきました。最後に、今回のクーポンより安くなるクーポンを教えてくださったので、よりお得になりました。行ってよかったです。ありがとうございました。
ろべ様
先日はご来店ありがとうございます
また、口コミありがとうございます!
乾かし方、実践してみてください!
次はぜひ、カラーで、ご来店お待ちしてます
担当 ふみ
軽くなってスッキリしました!すごく満足してます!また、お願いしたいと思います!
『カット+ナチュラル縮毛矯正+2STEPトリートメント』\13000
まー様
また、口コミもありがとうございます!
短くしてスッキリしましたね!
またのご来店お待ちしてます!
担当 ふみ
初めてのお店という事で緊張していたのですが、入店した際の応対も良く、お店の中の雰囲気も落ち着く空間で、とても良い時間を過ごす事ができました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を優先した上で、美容師さんがしっかりとアドバイスして下さり、安心してお任せできました。
可愛いカラーに仕上げていただき、カットもカラーも共に大満足です。
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
ribon様
先日はご来店ありがとうございました
また、お忙しい中口コミありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます
大変かもしれませんが、しっかり乾かしてくださいね(^。^)ノ
担当 ふみ
接客も雰囲気も良かったです。
1人の方が最初から最後まで対応してくれるので待ち時間もなく、私には合ってる美容室だと思います。
また次回も、よろしくお願いします^ ^
『フルカラー+2STEPトリートメント』\7200
めぐ様
口コミありがとうございます!
色々なお話も聞けて私も楽しい時間でした(^^)
初めてでも緊張せず、居心地の良いお店です。
こちらの希望を聞いて的確なアドバイスを下さいます。
髪を丁寧に扱ってくれるので安心してお願いできました。
カラーも気に入りました!ありがとうございます。
『フルカラー+1STEPトリートメント』\6500
ママー様
ご来店ありがとうございました
また、口コミありがとうございます
お褒めのお言葉嬉しい限りです!
その後いかがでしょうか?
2か月以内でしたらリタッチで染めることもできます
ご検討ください!
お忙しいとは思いますが
担当 ふみ
アーサス ヘアー デザイン 新潟新発田店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー