3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナル 白山神社参道通り店(nalu)  >

ヘアメイクナル オギクボニシグチハクサンジンジャサンドウドオリテン

• 東京都杉並区上荻1-12-7 PLOW&CO.1F
  • JR荻窪駅、丸の内線荻窪駅、荻窪駅西口徒歩3分#白髪染め#髪質改善#荻窪
  • pick up

kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:39:26.0

引っ越しにより新たに通える美容院を探していたところ、口コミなどを拝見しこちらにたどり着きました!まずお店はハワイをイメージした雰囲気で明るくとても解放感のある空間でした。私は個室利用でしたが、周りの人を気にすることなく会話できたり、専用のシャンプー台もあり、落ち着いて過ごすことができました。担当してくださった方は、非常に感じが良く、こちらの要望に対し肯定的に色々アドバイスしてくれました。髪色は明るさだけ伝えてあとはお任せにしたのですが、これがもう大正解!とっても気に入っています。今回ミディアムから思いきってショートボブにしたのですが、自宅ケアでも扱いやすくとても嬉しく思っています。カラーやカットでまた訪問したと思います。

【個室利用】カット+リタッチカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

hair make nalu 荻窪西口 白山神社参道通り店 【ナル】からの返信コメント

kimi様

この度はnaluにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、技術共に気に入っていただけて良かったです。
    個室はプライベート空間になっているので、周りを気にせず美容室に来ることが出来ますよね。
    気兼ねなく過ごせたようで安心いたしました。
    今回、カラーは暗くなりすぎないアッシュベージュ、カットは襟足ギリギリの丸みショートボブにさせていただきました。
    綺麗なお色に仕上がって良かったです!
    今後褪色してくると自然なベージュになってくるので、褪色後もお楽しみ下さい。
    伸びてきても綺麗に伸ばせるような形にさせて頂いたので、気になったタイミングでまたご来店していただければと思います。
    何か気になるスタイルやお悩みなどありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 鈴木

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 14:46:12.0

白髪染めで定期的にお世話になっております。今回も私の提案を叶えてくださりありがとうございます。年末またよろしくです!

カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

• キャッツキャッツさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 22:10:58.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきました。

カット+リタッチ艶カラー+デザインパーマ+ケアTr【¥18700→¥13750】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 20:12:15.0

髪の相談に丁寧に相談に乗ってくれました。

カット+2STEPトリートメント 【¥7150→¥6600】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Roiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 18:22:54.0

今回はいつもより明るめのカラーをお願いしました。とても綺麗な色で気に入りました!いつもありがとうございます。

カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

• らっつちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 17:20:57.0

ここのところ、忙しくて髪の状態も悪く、顔の肌色もくすんだ姿で美容院に行きました。
    現状の様子を見て、カラーリング剤の工夫や、ヘッドスパの内容をアレンジしてくださり。
    帰るときには、頭皮の状態が柔らかく、私自身の顔色も良くなったことが実感できました。
    ヘッドスパは効果的ですね。

大人気のスタイリストさんなので、年末までの予約がすぐに埋まってしまうと思います。
    早めの予約がオススメです!

カット+ダメージレス艶フルカラー+2STEP Tr+スパ【¥13750→¥10450】

• ふ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 13:30:29.0

リタッチカラーとカットをしていただいて、色が気に入っています。しっかり染まってありがとうございます。私は、シャンプーが気持ち良いのも美容院、担当の方をキメる基準にしています。シャンプーが最高です。

カット+リタッチ艶カラー+2STEP Tr+スパ【¥12650→¥9350】

• ねこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 20:55:52.0

サラ艶で、綺麗に染めて頂きました。
    髪色も丁度よいかなぁと思います。また次回もよろしくお願いします。

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:10:01.0

今回もリフレッシュしながら、ヘッドスパとカットしていただきました!
    季節が今までと変わってきていますが、夏のダメージとそれに対するメンテナンスの大切さは身に染みます。
    その状況に合わせたカットをして頂けるので、とても満足です。
    ヘアマニキュアや少量のNドットのオイルでの髪もいたわり、スタイル整えていきます。
    次回も楽しみです!

【レディース&メンズ】カット+地肌クレンジング【¥7700→¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• こぺちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 20:42:34.0

パーマヘアが伸びてどうにかしたいと手直しをお願いしました。
    ウエーブがよみがえり、感じも変わって大満足です。カットだけでこんなにかわるのか、と
    技術の高さを実感しています。さっそく次の予約も入れました。
    相談させてくださいね。よろしくお願いします。

カット+リタッチ艶カラー白髪染め+ケアTr+スパ【¥9900→¥7150】

• かーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-19 11:38:49.0

店内は天井が高く、ひろびろして心地よい印象です。
    髪の量を調節して少し短くしていただいたのと、軽く内巻きになるようなカットでずいぶん扱いやすくなりました。
    ヘッドスパもフラットな姿勢で受けられてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

かーちゃん様
    初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    その後カットの具合はいかがでしょうか?
    毛量の調整などで扱いやすくなって良かったです!
    ご要望やご相談などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    店内も開放感のあるハワイの雰囲気で、リラックスして頂けるよう、シャンプーの椅子もフラットになるようにしており、心地よい空間づくりを心がけております☆
    寒暖差のある季節になりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    担当 Aya

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-18 20:08:51.0

丁寧で、楽しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 20:02:09.0

今回もカウンセリングをしっかり行っていただけて、理想のカラーにして頂けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチ艶カラー+ケアTr+スパ【¥9900→¥7150】

• ももちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 11:17:24.0

効率良!!
    白髪リタッチ デジタルパーマ まずはこの2つを同時進行してくれます。
    今までは 白髪染め→パーマの流れでしたが、このお店はリタッチ&パーマ1液 同時なんですぅ なので、仕上がり時間が早いのです。そして仕上がりも完璧!あと細かいリクエストもすいすい、やってくれます。

• ぴっころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:39:23.0

今回は全体の縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の毛が傷んでいるので相談しながら薬剤も変更してもらって施術してもらいました。おかげでいい感じに仕上がりました。トリートメントもしてもらいましたが気持ちよくて眠ってしまいそうでした。またお願いします。

カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+スパ【¥17600→¥13200】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 11:04:44.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型、気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は5cmほど切らさせていただきましたので、見た目からスッキリしたかと思います。
    これから一気に寒くなっていきますので、伸ばす方、バッサリ切る方、と冬に向けてトレンドが変わっていきます。
    何か気になるスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 鈴木

• y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 19:06:53.0

今回のメニューからカラーを外して縮毛とカットをお願いしました。 日程があわなかったため、少し前に他の美容院に行きカット・カラーをしましたが、やっぱり永くお世話になっていることもありますが、こちらには、安心感と信頼があり施術中もリラックスできます。あと、いつも店内がきれいです。

いつも要望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

カット+オーガニック根元カラー+縮毛矯正+ケアTr【¥23100→¥16500】

• いけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 18:30:56.0

店内が明るく開放的で清潔、音楽も心地よくて好きです。スタイリストさんもこちらの話をちゃんと聞いて相談の上で要望にそった施術をしてくれます。テキパキしていて気持ちいいです。他のスタッフの方々も笑顔で感じよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

いけこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

他のスタッフや当店の事をお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    私の技術や接客面だけでなく、これからもさらに当店を好きになっていただけるようスタッフ一丸となって、より良いお店にしていきます。
    この度はお忙しい中を嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 タシロ

• さちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-08 05:49:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
     最近は、予約がいっぱいですので少し先までいれています。仕事の都合でキャンセルにならないか心配です。
    また、よろしくお願いします。

• JSBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 19:43:36.0

きれいな店内で希望も聞いていただきカットしてもらいました!
    楽しくお話もできましたしよかったです

[施術メニュー] カラー

JSB様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングにて過去にカラーで刺激を感じた事があったとの事でしたので、刺激を抑える頭皮ガードを塗布してから行いましたが、大丈夫でしたか?お仕事がお忙しいとは思いますが、お時間がございましたら、ぜひまたお越し下さい。
    楽しい会話もありがとうございました。

担当 タシロ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:05:42.0

髪の分け目や前髪の事も
    安心しておまかせできます

かず様へ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    前から見たシルエットや前髪など良いバランスと楽にセット出来ていたら嬉しいです!
    これから、季節が変化していくのでマイナーチェンジなど、取り入れて少し雰囲気が変わるのも良いかと思います☆
    またご提案させて頂きますね(*^^*)

この度もお忙しい中、励みになる口コミ投稿いつもありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 毛利

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:53:52.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、終始丁寧な対応をしてくださり、かなり好印象でした。カットの際もしっかりと対応していただき満足いく内容でした。ありがとうございました!

ひろ様
    先日はnaluにご来店いただき、ありがとうございました。

満足していただけて、嬉しく思います。
    初めて行くお店はとても緊張しますよね。少しでも居心地良く過ごせる空間であるようにいつも心掛けています。
    またヘアスタイルのことなどいつでも気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    担当 軽部

• たつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 20:05:26.0

気さくに話しかけていただき気まづくもなく無理のない範囲でお話出来たので良かったです。ヘッドスパする時自分は強いのが好きなので気持ちよかったのですがいきなり強いのでゆっくり強めにした方が他のお客さんは良いのかもしれないかなと思いました。

たつき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて行く美容室は不安や緊張もあったかと思い、いろんなお話しをしましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    マッサージも貴重なご意見をありがとうございます。もっと多くのお客様に喜んでもらう為にいろいろ試していこうと思います。
    この度はお忙しい中を口コミ投稿ありがとうございました。

担当 タシロ

• なみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 15:59:39.0

久しぶりに担当いただき嬉しかったです!
    カラーも顔周りの縮毛もカットも本当に理想通りで、やっと納得のいくスタイルになって担当スタイリストさんはやっぱり凄いと感動しています。また落ち着いたら戻って来てくださいね、楽しみに待っています、本当にありがとうございました!

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:56:05.0

毎回、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    また、細かい希望にもご対応いただき大変助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ユウスケ様へ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    今回もメリハリあるショートスタイルにさせて頂きました!
    毛髪が伸びてきてもメリハリの効いたシルエットを保つ為、
    ユウスケ様の骨格に合わせ、顔周りの際などに工夫を施してみました!! 少しでも長く保たれていたら嬉しいです!
    そして、まだまだ暑い日が続きですが、どうかご自愛の上お過ごし下さい!

この度もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

担当 毛利

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 17:09:38.0

本日もありがとうございました。
    髪色はお任せでやってもらいましたが、素敵な仕上がりになっていて大満足です。
    カットもいつもざっくり伝えるだけで、思った通りに仕上げてくださるので嬉しいです!
    ヘッドスパがとっても気持ちいいので、終わった後の眠気が半端ないです笑
    また次回よろしくお願いします。

しょうこ様へ

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    ご希望に添えて大変嬉しいです!!
    今回はバッサリとショートボブにスタイルチェンジされて、お似合いでした!そして、色味も濃く設定させて頂いたので秋めいた雰囲気になったと思います☆
    次回ご感想をお聞かせくださいませ!

この度もお忙しい中、素敵な投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています☆

担当 毛利

• フミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:21:44.0

久々の美容院でしたが、髪の量を調整してもらって扱いやすくなりました。

フミチ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しそうで前回からお時間が空いてしまいましたが、カルテにカラーの薬剤などの情報を共有しているのでご安心してください。
    ヘアスタイルも整えて、毛量も軽くなったので扱いやすくなったかと思います。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。

この度はお忙しい中を口コミ投稿ありがとうございました。

担当 タシロ

• らっつちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:37.0

カラーをしていただいたあと、トリートメントをプラスしてもらいました。
    スパはとっても気持ちが良くて、指圧の調整も聞いてくださり、
    あまりの気持ちよさに「強め」をオーダー。
    「痒いところありませんか?」「強さいかがですか?」と言われても
    「大丈夫です~」と言っていたのですが、
    とても話しやすいスタイリストさんだったので、気持ちいいことをお伝えして、
    指圧をさらに強めてもらいました。気持ちが良くて、翌日のお肌の血行がとてもよかったです。

らっつちゃん様へ

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    良かったです(^^) 良い加減のご希望に添えまして!!
    頭のツボは身体の部位と繋がっていて相乗効果をもたらしてくれますので、リラックスもかねて一石二鳥です!
    翌日に良い繋がりを実感してもらい次回も頑張らせて頂きますね(*´∀`*)
    そして、スタイルについては、そろそろカールをかけてあげても良いかなという状態なので、またお知らせします!

この度も素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 毛利

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:47:50.0

また来月もよろしくお願いします。
    パサつくなら切りますが、春先まであまり切らずに過ごしたいと考えてます。

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

ラブちゃん様へ

先日も定期的にご来店ありがとうございました☆
    ウルトワトリートメントを継続して頂いているので、
    髪内部の水分量が増え、潤いたっぷりの質感になっています(^o^)
    中間から毛先のコンディションは悪くないので、ご希望通り伸ばしていけると思います(*´∀`*)
    また何か気になることがございましたらご相談ください☆

この度もお忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございますまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 毛利

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 00:12:26.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。おはなしもしたいと思いましたし次回もお願いしたいと思いました。

さや様

カットとカラーをさせていただきお色味が入ったので艶が増しましたね!
    大体2ヶ月ほど経つと毛量と伸びてきた根元が気になるかと思いますので
    その頃またメンテナンスを行うのがおすすめです(^^)
    今月から産休に入ってしまのですが1年後を目標に復帰予定ですので
    また機会があればお会いできるのを楽しみにしております。
    前回のカルテは共有してますので今後も安心して来ていただければと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当 NANA

ナル 白山神社参道通り店(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー