いつもお世話になっております。ショートやボブを中心にカットしていただいて、毎回イメージ以上にしてくださりありがとうございます!!髪の毛を切ると毎回周り可愛いねと褒められるので自慢してます!
また、シャンプーの時にマッサージをしてくれるのですが、とても気持ちよくて皆様にも一度試してみていただきたいです!!気分もリフレッシュできるのでスランプに陥ったら一度ここにくるようにしてます。
沢山の素敵なサービスありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします~!
カット+2STEPトリートメント 【¥7150→¥6600】
カット、トリートメント、その他
hair make nalu 荻窪西口 白山神社参道通り店 【ナル】からの返信コメント
めご様へ
先日はナルにご来店くださいましてありがとうございました
(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
これからのヘアスタイル予定を踏まえ、まずは今回ボブスタイルに☆伸びてきた長さを利用してぱっつんミニボブ風に施術させて頂きました。
ウェットスタイリング剤をつけたら更に素敵になりましたね(^^)
また、次回もリラックスしてもらいながらスタイルチェンジや楽しい時間をご提供出来るよう、
お手伝いさせて頂きます☆
この度はお忙しい中素敵な投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしています☆
担当 毛利
今回も白髪染めとカットでお世話になりました。仕上がりにも大満足ですし、お店の雰囲気がよくリラックスして過ごせるのが気に入ってます。また伺いますので宜しくお願いいたします。
カット+リタッチ艶カラー白髪染め+ケアTr+スパ【¥7700】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
3回目のインナーカラーをしましたが、今回はうまく入りませんでした。
1週間経ちましたが、正直ただのカラーリングです。
残念です。
カット+ダメージレス艶フルカラー+2STEP Tr+スパ【¥13750→¥10450】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのお店で縮毛矯正お願いしました。
お店はゆったりのんびりできる感じて良かったです。
担当者さんは作業を細かく教えてくれたので、
安心してお任せ出来ました。
パーマの広がりと前髪のうねりがなくなったので、
朝の時間が短縮され大満足です。
カット+オーガニック根元カラー+縮毛矯正+ケアTr【¥18150】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
予約したクーポンよりお安く仕上がる提案をいただき、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
店内も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
また、伺いたいと思いました。
カット+デザインパーマ+2STEPトリートメント+スパ【¥13200】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も希望通りのカラーにしてもらえて良かったです。
カット+リタッチ艶カラー+ケアTr+スパ【¥7700】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に相談にのっていただいています。
ショートヘアからボブスタイルにイメチェン出来ました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回のコメントを出張中で出来なかったので、2回分の感謝の気持ちを込めてお送り致します。
まだまだ暑い日が続きますので、季節を考慮した、また私の希望を聞いて頂き、カットとメンテナンスをして頂きありがとうございました。夏の疲れも体には蓄積しているので、自分でもケアをしていきたいと思います。ヘッドスパ含めてリフレッシュも出来ました。また次回を楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます!
【レディース&メンズ】カット+地肌クレンジング【¥7700→¥5500】
今回、カットと白髪リタッチをお願いしていました。
かなり短くしていただいたのですが、一晩たち鏡を見たら、特に短い左右もみあげ部~前髪脇の生え際部が全く白髪が染まってないことがわかりまして、コメントのこさせていただきました。
短いから省略してもよいという感じだったんでしょうか。白髪のリタッチをお願いさせていただいてたので、できれば短くてもしっかり全体染まっているかをご確認いただきたかったなと思いました。
お店の雰囲気や接客、利用されているアイテムなどは大変良いと思いますので、次回またタイミングがあればお願いしたいですが、次回は白髪リタッチが頭全体にわたっているかについては、しっかりご相談できればと思います。
この度はありがとうございました。
やーさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
今回のカラーリタッチについて大変申し訳ございませんでした。
染っていなかった所があるとの事でしたが、しっかりカラー剤を塗布していなかったのを、確認していなかった為染っていなかったと思います。
今後はこの様な事がございませんように精進してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 Aya
毎月ありがとうございます。
毛先もツルツルを維持できています。
ダメージレス艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント【¥13200】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧な施術と楽しいお話、そして素敵な空間でリラックスして過ごせています。
カットは今回揃える程度でしたが、髪の量を調節していただき快適になりました。
次回はこちらで初のパーマになりますが、楽しみにしています。
よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカットのみをお願いしました。
暑いので、耳に掛けられるスタイルを希望。
とても良い感じでした。
次回は片方だけ取れやすいパーマと初めてのヘナカラーに関してご相談しながら施術をして頂きたいと思います。
なお様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
その後カットの具合はいかがでしょうか?
次回のパーマやヘナカラーはご提案させて頂きご相談の上施術させて頂きますね☆
暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
この度は口コミの投稿をありがとうごさいました。
担当 Aya
他店含め何度もお世話になっております。
他の方もリピーターが多いように思われます。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+スパ【¥17600→¥14300】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ハチ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
その後縮毛矯正の具合はいかがでしょうか。
伸びた分のカットと量を調整させて頂きましたが、何かわからない事などございましたら遠慮なくご相談してくださいね!
暑い日が続いおります、お身体に気をつけてお過ごしください。
この度は口コミの投稿をありがとうございます。
担当 Aya
今回もオリーブ寄りのカラーに染めていただき、伸びたところをスッキリとしていただきました。いつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。夜に花火にお出かけする予定だったので新鮮な気持ちでおでかけすることができました!
カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】
Roi様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
その後カラーの具合はいかがでしょうか?
カラーのお色味は少しずつ調整してオリーブ感を変えさせて頂きますので、遠慮なくご相談してくださいね。
暑い日が続いているのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね☆
この度は口コミの投稿をありがとうごさいました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 Aya
今回も満足の仕上がりです。
何回かやっていただいているので、オーダーもわかってくださっているのでたすかります。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
うしぇ様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回担当させて頂きありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております。
美容室nalu Kurihara
先日初めて伺いました。指名では無いのでどんな方が担当になるか分かりません。当日私の質問に丁寧に答えていただき、髪に対する疑問を解決していくことが出来ました。
縮毛矯正をしてる髪ですが、トリートメントのお陰で柔らかくなりました。効果が1ヶ月程ということですが、どのくらい保つのか楽しみです。白髪もしっかり染まり満足です。ありがとうございました。
【髪質改善】ダメージレス艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
**なお**様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めて当店で不安もあったかと思いますので、カウンセリングでお悩みや質問をしっかりと伺わせていただきました。疑問も解説できたとの事で本当に良かったです。
縮毛矯正をされている髪で毛先に少し硬さもありましたが、柔らかさも出て艶々になりましたね。その後はどうだったのかを次回お聞かせください。
この度はお忙し中を口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 タシロ
真夏にヘッドスパをしてもらい、とっても気持ちよかったです。いつも心地よい時間をありがとうございます。
【スパはクイックスパ】
マジでただのシャンプーです。スパのかけらもなし。ただのシャンプーをクイックスパとか書かないでほしいです。
【カラ 一の前にダメージケアトリートメン トでケアしてから施術】
カラーの前にトリートメントはありませんでした。確認しました。シャンプーの時にトリートメントをしてくれたのですが、数秒で洗いながされるやつのことらしいです。
とりあえず、カット+リタッチ艶カラー ケアTr+スパは誇張表現すぎだと思いました。
あと、前髪切りすぎです。ちゃんと確認してから切ってほしい。顔周りのカットも結局左右の長さが違いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも安心しておまかせできます
次もよろしくお願いします
カット+リタッチ艶カラー白髪染め+ケアTr+スパ【¥9900→¥7150】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
最初に私の髪をチェックしていていただいたうえで、リタッチではなく全体を染めていただくことにしました。
カット後はとても扱いやすいスタイルになり気に入っております。
はるみ様
ご満足いく要望に添えて嬉しく思います!
また髪の毛のメンテナンスにいらして下さい。
美容室 nalu Kurihara
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
次回は前髪の縮毛矯正もしようと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
ともちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙し中口コミにご投稿もありがとうございます!
かしこまりました、次回も精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします。
美容室nalu Kurihara
接客も技術もとても気に入っています。仕上がりは家族にも好評です。このままずっとお願いできたら良いと思います。
【メンズ限定】カット+カラー+ケアTr+スパ【¥8800】
マサト様
お忙し中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います。
nalu Kurihara
年齢的に頻尿気味ですが、いつも着いたら、優しくトイレに誘導してくれて、不安なく施術を受けられます。
ヘッドスパでは、毎回落ちそうになるくらい気持ち良く、アイロン仕上げも満足です。
4ステップのトリートメントもお気に入りです。
ダメージレス艶カラー+2STEPトリートメント【¥9350→¥7700】
ようたん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
トリートメントや仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います!
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆
担当 Aya
今回も髪を綺麗にしていただいてありがとうございました。久しぶりに髪を短くしてさっぱりしました!髪型、縮毛矯正、トリートメント、全て気に入っています!また次回もよろしくお願い致します。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
その後縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
今回も私の推しのお話にお付き合いして頂いて楽しい時間があっと言う間に過ぎてしまいました!
サラサラツヤツヤになって良かったです☆
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 Aya
仕上がりも満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
似合う、似合わないをハッキリ伝えてくれるし、希望の髪型をどうしたら似合う髪型で実現させるかをしっかり考えてくれる
髪型も髪色も希望通りにしてくれる
予約が取れなくなると困るので、指名が増えるのは正直イヤですが…
おすすめのスタイリストさんです
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
yu様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回はショートにスタイルチェンジしてかなり変わりスッキリしましたね!
その後、いかがでしょうか?
やりずらい事やお困り事などごさいましたら、遠慮なくご相談してくださいね☆
ロングからのショートでしたがすごくお似合いでした!
次回も楽しみですね。
担当 Aya
今回は最終的なメニューが決まっていなかったため、最大枠である縮毛矯正カラーで予約しました。
予約の際に悩んでいる旨を入力jしていたため、相談にものってもらい、最終的に縮毛矯正を選択して
満足しています。今後ともお世話になりたいです。ただ、施術から10日経過して、毛先が跳ねるようになってきたため★を一つさげさせていただきました。
カット+オーガニック根元カラー+縮毛矯正+ケアTr【¥23100→¥17600】
ましゃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリングにてお悩みを聞かせていただき、今回は縮毛矯正のメニューをご提案させていただきました。ご満足いただけて良かったです。
10日程で毛先がハネてしまっている事ですが、申し訳ありませんでした。見てみないとなんとも言えないですが、今後もっとご満足いただける技術をご提案できるように見直してまいります。
この度はお忙しい中を口コミ投稿ありがとうございました。
しっかりと改善していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
担当 タシロ
毎月白髪をお願いしています。いつも染め残しもなく、綺麗に染めていただけるので、安心してお願いできます。ヘッドスパも気持ちよいです♪
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もしっかり染まってよかったです。
この夏の時期はなぜか根本が早く伸びてしまう感じがありますよね。
このペースで夏を乗り越えましょう!
ボブまであともう少しなので、整えつつ綺麗に伸ばしていければと思います。
次回もお待ちしてますね!
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
担当 鈴木
いつもイメージ通りの仕上がりで、今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。知人から「素敵な髪型ですね」、「とってもかわいい」、「よく似合ってる」と言われ、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
カット+デザインパーマ+ケアTr+スパ【¥13200→¥10450】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いけこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回もヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて良かったです。周りの方からも好評との事で本当に嬉しく思います。なにか変化が欲しいなどございましたら、次回仰ってくださいね。またお喜びいただけるヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります。
この度はお忙しい中を口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 タシロ
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回は髪の毛がギシギシだったため、相談をし、トリートメント2からトリートメント4に変更して、髪の毛の仕上がりがどれくらい変わるのか、試してみました。トリートメント中から、髪の毛がサラサラになっていくのが分かり、大変満足しています。次回からトリートメント4にしたいと思います!(トリートメント5はその次にでも!)また、是非よろしくお願いいたします!
カット+リタッチ艶カラー+2STEP Tr+スパ【¥12650→¥9350】
ゆな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回のトリートメントの具合はいかがでしょうか?
髪の奥まで浸透させる4ステップをさせて頂き満足して頂いて良かったです!
5ステップもタンパク質が入りツヤ感と奥まで浸透できるトリートメントになるので、サラサラツヤツヤになります☆
髪質の様子を見ながらご利用してくださいね。
担当 Aya
ナル 白山神社参道通り店(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー