4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナル 白山神社参道通り店(nalu)  >

ヘアメイクナル オギクボニシグチハクサンジンジャサンドウドオリテン

• 東京都杉並区上荻1-12-7 PLOW&CO.1F
  • JR荻窪駅、丸の内線荻窪駅、荻窪駅西口徒歩3分#白髪染め#髪質改善#荻窪

kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:39:26.0

引っ越しにより新たに通える美容院を探していたところ、口コミなどを拝見しこちらにたどり着きました!まずお店はハワイをイメージした雰囲気で明るくとても解放感のある空間でした。私は個室利用でしたが、周りの人を気にすることなく会話できたり、専用のシャンプー台もあり、落ち着いて過ごすことができました。担当してくださった方は、非常に感じが良く、こちらの要望に対し肯定的に色々アドバイスしてくれました。髪色は明るさだけ伝えてあとはお任せにしたのですが、これがもう大正解!とっても気に入っています。今回ミディアムから思いきってショートボブにしたのですが、自宅ケアでも扱いやすくとても嬉しく思っています。カラーやカットでまた訪問したと思います。

【個室利用】カット+リタッチカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

hair make nalu 荻窪西口 白山神社参道通り店 【ナル】からの返信コメント

kimi様

この度はnaluにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、技術共に気に入っていただけて良かったです。
    個室はプライベート空間になっているので、周りを気にせず美容室に来ることが出来ますよね。
    気兼ねなく過ごせたようで安心いたしました。
    今回、カラーは暗くなりすぎないアッシュベージュ、カットは襟足ギリギリの丸みショートボブにさせていただきました。
    綺麗なお色に仕上がって良かったです!
    今後褪色してくると自然なベージュになってくるので、褪色後もお楽しみ下さい。
    伸びてきても綺麗に伸ばせるような形にさせて頂いたので、気になったタイミングでまたご来店していただければと思います。
    何か気になるスタイルやお悩みなどありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 鈴木

• ねずみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:44:16.0

今回もとても良かったです。
    シャンプーの時のヘッドマッサージの力加減が本当に良いです。今回は髪をバッサリ切りたかったので、要望叶って満足してます。久しぶりの短めの髪型で心配でしたが、おうちでシャンプーした次の日もいい感じにまとまっていました。
    体勢や膝掛けなど、細かい配慮もしてくださってありがとうございました。また行きたいと思います。

【レディース&メンズ】カット+地肌クレンジング【¥7700→¥5500】

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:13:08.0

いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+スパ【¥17600→¥13200】

• y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:49.0

久しぶりに担当スタイリストさんとお会いできたことが何より嬉しかったです。今回はあまり髪型をかえず整える程度でした。カラーは暗めにしたくトーンさげましたがやっぱり最近の陽射しも強いせいか色落ちは早く感じてます。明るすぎるのは苦手なので次回はどうしようかなと今から悩み中。
    梅雨時期を迎えるので縮毛もやろうかなーと思ってます。
    また、宜しくお願いします。

カット+オーガニック根元カラー+縮毛矯正+ケアTr【¥23100→¥16500】

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:16:42.0

今回もリフレッシュ、整えて頂きました。ありがとうございました!暑くなってきているのも加味しながら、髪のボリュームや長さを素晴らしいさじ加減のカットで、期待通りにして頂きました。ヘッドスパも心地よく、このまま寝てしまいたい、という感じでした。また良いサイクルでお伺いしたいと思います。

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:50:23.0

初めて来店しました。まず駐輪場もあるので便利!
    新しいお店なので綺麗だし、天井が高くてとても静かな落ち着ける感じのお店でした。
    髪のくせが強いのでとお伝えしたので、とても丁寧にアイロンかけていただいて、おかげさまでツヤとまっすぐな髪を手に入れてとても満足です!
    今度は色々な髪型にも挑戦したいのでよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:42:23.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカット等して頂きました。
    カットもカラーもスタイリングも全て理想通りにして頂いて大満足です。
    担当スタイリストさんだと安心感があります。
    ヘッドマッサージも癒されました。

カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

はるか様
    いつもnaluにご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりにまた担当できて、満足していただけて、私も嬉しいです!
    たまにのリラックスできる一人時間は貴重ですよね。
    これから更にお忙しくなるかと思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    担当 軽部

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:39.0

今回もいい感じの色にしていただけてよかったです。
    簡単な巻き方まで教えていただけました。

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:38:13.0

毎月ありがとうございます。
    縮毛矯正良い感じだと思います。特に前髪。
    前髪なら半年に一回位のペースで矯正しても良いのでしょうか。次回来店時教えてください。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

• ichizohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:32.0

最初から最後まで一人の方が担当してくださるので人見知りの私には有り難いです。
    シャンプー台がフルフラットで首が疲れず、とてもリラックスできます。
    そのうえ、ヘッドスパが気持ち良くて私にはそれだけのために行く価値があります。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、いつも癒されています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ichizoh様
    いつもnaluにご来店いただき、ありがとうございます。

ゆったりとした雰囲気で居心地よく過ごしていただくことをコンセプトにしているので、リラックスして過ごせていただけてよかったです。
    色々なことがありますが、お店にある間だけでものんびり癒される時間であれば私も嬉しいです。
    またスパのみでも大歓迎ですので、その時のスタイルに合わせてやっていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしてます。
    担当 軽部

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:40:55.0

いつもありがとうございます。居心地よく、気をつかわずにリラックスできて、リフレッシュできました。これからもよろしくお願いします。

• うしぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:00.0

こちらの店舗に変わってからははじめてうかがいましたが、とても広くて気持ちが良かったです。
    久々にご担当いただきましたが、相変わらず満足の仕上がりです。

カット+2STEPトリートメント 【¥7150→¥6600】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:50:16.0

いつもありがとうございます
    右耳にかけてもハネが
    気にならないです

カット+リタッチ艶カラー白髪染め+ケアTr+スパ【¥9900→¥7150】

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:41:29.0

カラーと、パーマ後2ヶ月経過したためヘアカットをお願いしました。
    まとめやすく仕上げていただきました。

カット+リタッチ艶カラー+ケアTr+スパ【¥9900→¥7150】

りょう様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その後カットの具合はいかがですか?
    ボブスタイルのパーマを以前かけさせて頂き、伸びてきて少しはねるようになってましたね!カットで調整しました。
    まとまりやすくなって安心しました☆
    紫外線の強い季節ですので、カラーの方もリタッチだけでは毛先のお色が紫外線で髪も日焼けしてだんだん明るくなってくるので、様子をみて全体のお染めでも良いかと思います。
    予防の為に髪にもUVケアをしていきましょう!
    担当 Aya

• しゅんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:28.0

接客や料金、仕上がりもすべて平均以上だと思います!

しゅんたろう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後カットの具合はいかがですか?
    髪の毛量の調整させて頂き、長さも軽くなりましたね!
    前回、パーマをかけていたのが、カットをしてパーマがとれてまっすぐな髪質に今回は戻っていたので、まとまりやすくするには、パーマスタイルは良いですね!
    担当 Aya

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:40.0

梅雨を前に縮毛矯正をお願いしました。
    3ステップトリートメントもしていただき、まっすぐするん♪とする髪になりました。
    矯正とカットとトリートメントで長丁場になりますが、楽しくて居心地がよいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも通い続けたい美容院です!

マミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    雨の降った日など、湿気が出てくるようになりましたね!
    その後、縮毛矯正の効きめはいかがですか?
    トリートメントもしていただいているので、すごくするんってなりましたね☆
    ツヤ感も出て良かったです!
    居心地の良い時間で、私も嬉しい時間になってます。
    次回はカラーですね。
    紫外線も強くなってきたので、ケアをしていきましょう。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 Aya

• かつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:02.0

早くキレイに染めて頂きました。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:41.0

あまり頻繁には通えないのですが、いつも丁寧に対応して頂き、毎回行ってよかったなと思います
    サロンで施術して頂いている時間は私の数少ない癒しの時間です

カット+ダメージレス艶フルカラー+2STEP Tr+スパ【¥13750→¥10450】

• ひろしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:23.0

お久しぶりにカットしてもらいました。細かいリクエストなくてもすごいいい感じにしてもらえてよかったです。お店も開放的で気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+フルカラー+ケアTr+スパ【¥8250】

ひろしん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの店舗にもきていただいて、少し違う雰囲気ですがリラックスしていただけたでしょうか?
    長さは襟足がスッキリして耳周りもさっぱりしましたね!
    お色味も含め、何か気になることがありましたら次回お聞かせください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 NANA

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:34:07.0

髪色もパーマも良い感じです
    特に前髪の長さとパーマ感が良かったです
    いつも、相談と提案をありがとうございます

またよろしくお願いします^ ^

• いたこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:07.0

久しぶりに短く切ったので、イメチェン出来たと思います!
    カラーもシックな色合いで、とても気に入りました!
    ウルトラトリートメントのおかげで、髪を染めても傷みにくくなったと思います♪ ちゃんと続けて行こうと思います^_^

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:42:14.0

落ち着いた雰囲気で明るく、ヘアカラーの知識もなく美容院自体あまり行かないので、不慣れな状態でしたが丁寧に対応して頂き助かりました。
    難しい理想にも対応して頂き可愛らしい髪色になりました!
    とっても満足しています。
    また次もお願いしたいと思っています!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。今回は濃い感じの赤系の色にしましたが、周りからの反応はいかがですか?ブリーチをしてからのカラーでかなり鮮やかな色味が出てて、今の色も素敵ですが、色味が少しずつ抜けていく過程の色もとても綺麗だと思いますよ。
    今度はぜひカットもさせてくださいね。

この度はお忙しい中を口コミ投稿ありがとうございました。

担当 タシロ

• もかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:05.0

前回とは異なる担当者さんでしたが満足の行くカットでした。どちらの担当者さんも良かったです。また行きます

もか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    今回は短くカットいたしましたが、その後はいかがでしょうか?
    何か気になるところや、セットがやりにくいなどありましたら、またご相談いただければと思います。
    大事なお写真を撮る前に担当させていただきありがとうございました。
    次回もお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 鈴木

• らっつちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:50:44.0

髪型相談に丁寧になってくれて、安心しました。
    あまり朝に時間をかけられないので、
    手をかけずに
    髪の毛を整えられる髪型や、
    私の髪の毛のクセを考えてくれて
    心強かったです。

• Pinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:03:34.0

今回も仕上がり等大満足で、会話も楽しく癒しの時間を過ごさせていただきました。
    まだ髪の艶が継続していて嬉しいです。
    ヘアスタイルの今後の希望を聞いていただいて、アドバイスも分かりやすく、次回も楽しみになりました。
    ウッカリすると予約がいっぱいになるので、もう来月の予約入れました。笑

Pin様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後の髪の具合はいかがですか?
    ツヤ感が持続していて、私もうれ嬉しいです!
    次回の予約も入れて頂きありがとうございます☆
    パーマとカラーとカットですね、少しお時間がかかりますが、まとまりやすくなると思います。楽しみですね。
    紫外線の強い季節になって来ましたので、髪にもUVケアなどして、髪を守りましょう!
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 Aya

• サンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:22:02.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    私の髪質と状態に合ったカットやトリートメントを考えてくださり、今後のお手入れ方法なども教えて頂けました。
    おかげさまで終始気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました!

カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

サンタ様へ

先日は数あるお店の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご希望のスタイルやより良く過ごせる方法など、カウンセリングを通してお話させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    楽にセット出来ていたら嬉しいです☆
    また機会がありましたら、更に素敵になれるようお手伝いさせて頂きます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 毛利

• ねこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:04.0

今回は、カラーの配合を少しだけ変えてもらいました。
    ほんの気持ちだけ明るくなった?ような気もします。
    やってみて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ねこさん様へ

先日も定期的にご来店くださいまして誠にありがとうございました☆ 今回は少しずつ明るくする為調合を変えてみました(*^^*) 仕上がりはしっかり染まりながら、まずは良い感じだったと思います☆
    また今後の退色具合が楽しみです!
    様子を見ながら考えていきますね☆
    何か気になったことがあればお聞かせください。

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

担当 毛利

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:16.0

いつも丁寧なカウンセリングからの施術でとても満足しています。
    今回はフルカラーをお願いして、パープルを混ぜる提案をしていただきその色にしてもらったのですが、とても気に入りました!
    ありがとうございます♪

しょうこ様へ

先日のご来店誠にありがとうございました☆
    スタイルと共に少しマイナーチェンジを重ねてご提案させて頂きました!
    気に入ってもらい良かったです!
    次回の褪色具合を見ながらまたお手伝い出来たらなと思っています☆
    そして、いつも褒めてくださるヘッドマッサージ!
    今回ヘッドスパのメニュー紹介をさせて頂きましたので、宜しければ体験してみてくださいね☆

この度もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆ またのご来店お待ちしております!

担当 毛利

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:30.0

引越を機に初めての利用させていただきました。
    お店、スタイリストさんの雰囲気ともに非常に良く、リラックスして時間を過ごすことができました。
    自宅でのヘアセットなども丁寧にアドバイスいただき良かったです。ありがとうございました!

キム様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪を切って綺麗になっていただくだけでなく、リラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりますので、当店の雰囲気にお喜びいただけてとても嬉しく思います。
    スタイリングで何かやりにくいなどありましたら、次回おっしゃってくださいね。
    この度はお忙しい中を嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 タシロ

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:46.0

リラックスできます。
    シャンプーとトリートメントが気持ちいいです!

【髪質改善】カット+リタッチ艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    シャンプー中はくつろいで頂けるお時間なので、これからも
    リラックスしていただけるお時間になるよう精一杯努めて
    まいります♪
    トリートメントもツヤツヤになって気持ちいいですよね^ - ^
    これから紫外線も気になってくるので、そこも補強できれば
    良いと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    担当 新井

ナル 白山神社参道通り店(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー