4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナル 白山神社参道通り店(nalu)  >

ヘアメイクナル オギクボニシグチハクサンジンジャサンドウドオリテン

• 東京都杉並区上荻1-12-7 PLOW&CO.1F
  • JR荻窪駅、丸の内線荻窪駅、荻窪駅西口徒歩3分#白髪染め#髪質改善#荻窪

kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:39:26.0

引っ越しにより新たに通える美容院を探していたところ、口コミなどを拝見しこちらにたどり着きました!まずお店はハワイをイメージした雰囲気で明るくとても解放感のある空間でした。私は個室利用でしたが、周りの人を気にすることなく会話できたり、専用のシャンプー台もあり、落ち着いて過ごすことができました。担当してくださった方は、非常に感じが良く、こちらの要望に対し肯定的に色々アドバイスしてくれました。髪色は明るさだけ伝えてあとはお任せにしたのですが、これがもう大正解!とっても気に入っています。今回ミディアムから思いきってショートボブにしたのですが、自宅ケアでも扱いやすくとても嬉しく思っています。カラーやカットでまた訪問したと思います。

【個室利用】カット+リタッチカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

hair make nalu 荻窪西口 白山神社参道通り店 【ナル】からの返信コメント

kimi様

この度はnaluにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、技術共に気に入っていただけて良かったです。
    個室はプライベート空間になっているので、周りを気にせず美容室に来ることが出来ますよね。
    気兼ねなく過ごせたようで安心いたしました。
    今回、カラーは暗くなりすぎないアッシュベージュ、カットは襟足ギリギリの丸みショートボブにさせていただきました。
    綺麗なお色に仕上がって良かったです!
    今後褪色してくると自然なベージュになってくるので、褪色後もお楽しみ下さい。
    伸びてきても綺麗に伸ばせるような形にさせて頂いたので、気になったタイミングでまたご来店していただければと思います。
    何か気になるスタイルやお悩みなどありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 鈴木

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 00:12:26.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。おはなしもしたいと思いましたし次回もお願いしたいと思いました。

カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

• moguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:02:30.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございました!
    カラーも落ち着いていて大変満足です
    ヘアアドバイスもありがとうございます♪
    またお願いします^_^

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:38:36.0

昨日もありがとうございました!
    リフレッシュ出来ました!
    暑さも続き、一方秋に向けての毛の生え変わりの時期、いろいろありますが、理想通りにカットして頂くこと出来ました。
    長さやボリューム調整、素晴らしいですね。
    また次回も楽しみにしております!

【レディース&メンズ】カット+地肌クレンジング【¥7700→¥5500】

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:11:44.0

カウンセリングしっかりしてもらえてとても良かったです。

カット+リタッチ艶カラー+ケアTr+スパ【¥9900→¥7150】

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:17:13.0

土台を活かしてスッキリとしたスタイルに仕上げていただきありがとうございます。クリームのつけ方なども丁寧におしえていただいてためになりました。

えみちゃん様

今回初めて担当させていただき、毛量が多くなっていた印象だったので
    レイヤーもいれつつ量も軽くさせていただきました。
    パーマの部分が切ると無くなりそうなので次回あたりかけてもいいかと思います。
    カラーも明るめキープで行きたい場合は根元のカラーで十分かと思いますので
    次回もメンテナンスでお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当 NANA

• うしぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:02:45.0

ほぼおまかせでお願いしてますが、いつも満足な仕上がりです。

カット+デザインパーマ+ケアTr+スパ【¥13200→¥9350】

うしぇ様

今回は久しぶりのパーマをさせていただきゆるく自然なクセっぽい感じに
    かけさせていただきました。
    今後もう少し伸ばすにあたっても扱いやすいかと思います。
    次回はマニキュアも一緒に行いましょう!
    しっかりカルテも残しておりますので安心して来ていただけたらと思います。
    口コミ投稿もあり顔とうございました。

担当 NANA

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 07:45:41.0

縮毛矯正とカラーを同時にして頂きました。トリートメントを2ステップにしているからか、手触りもスムーズで全く痛んでないと思います。
    いつも自分にあったスタイリングにして頂いて満足です。

カット+オーガニック根元カラー+縮毛矯正+ケアTr【¥23100→¥16500】

• kikokikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 09:24:04.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、且つ
    頭の形に似合うようにカットしてくださいました。
    とても気に入っております。
    頭皮マッサージも丁寧にしていただき
    スッキリ気持ち良かったです。

• ねこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:34:51.0

店内も広いので、いつもゆったりと過ごせます。
    今日もサラ艶で、色も暗すぎず良いです。

ダメージレス艶カラー+2STEPトリートメント【¥9350→¥7700】

• いたこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:05:03.0

いつもと同じ、カット、カラー、トリートメントをオーダー。今回はかなり短くカットしてもらい、スッキリしました。デザインもイメージ通りで感謝です。また宜しくお願いしたいです。

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

いたこん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は今後のライフスタイルを考えて短くしましたが、とても似合っていていい感じだと思いますが、周りの方達からの反応はいかがですか?
    高評価ですと、私も嬉しいです。
    この度はお忙しい中を嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 タシロ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:17:49.0

店内が広々としいて気持ちの良い空間です。
    シャンプー台もフラットなので違和感なく最高です。
    接客も丁寧でいつもありがとうございます

【髪質改善】カット+リタッチ艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

• Roiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:40:53.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!スッキリと爽やかな気持ちでお出かけすることができました。感謝しております。

カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

Roi様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その後カットカラーの具合はいかがでしょうか?
    今回もグレー系のお色味で綺麗に仕上がりましたね!
    秋に向けてカラーのお色味も変えて楽しんでも良いと思いますよ☆
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 Aya

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:49:34.0

ザクっとした雰囲気で伝えましたが、素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします

しの様
    いつもnaluにご来店いただき、ありがとうございます。

5センチほど切ったので、傷んで見えていた部分もなくなり、ツヤっとまとまりましたね。
    ほんの少しだけ毛先にパーマが残っているので、自宅でのお手入れも楽になっていると嬉しいです。
    またいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    担当 軽部

• さちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 20:23:21.0

今回も、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    予約がなかなかとれないのですが、次回はたまたま一枠空いていて助かりました。

ハワイアンの曲に癒される空間です。
    また、よろしくお願いします。

• エメラルドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:20:19.0

いつもこちらの要望を親身に聞いてくれ、より良いスタイルを考えてくださるので感謝しています。

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:28:52.0

コメント、遅くなりました。
    この暑い夏に、とても快適に、リラックスさっぱり、ヘッドスパとカットさせて頂きました。
    短めにしましたがバランスよく、この残りの夏を快適に過ごせそうです。
    いつも気持ちよく、そして希望に合わせてくれて、ありがとうございます!
    またお伺いするのを楽しみにしております。

えいじ様へ

先日も定期的にご来店くださいまして誠にありがとうございました☆ 前回からのカットでより良いバランスをみつけたので、参考にして施術させて頂きました☆
    その後いかがでしょうか??
    お伝えしている乾かし方で楽にセット出来ていたら嬉しいです(*´∀`*)
    まだまだ暑い日が続いてますが、次回も元気にお会い出来るのを楽しみにしています。

この度も素敵な口コミいつもありがとうございます☆

担当 毛利

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:12:20.0

リピーターです。
    指をケガして不自由な私、夏のダメージで髪がパサパサな私はワンランク上のトリートメントを追加して、そんな私にいつもより?(笑)丁寧にシャンプーしてくださり更に癒されました(^O^)もうすぐ誕生日なのでプレゼントいただいた気分!ありがとうございました。

カット+リタッチ艶カラー白髪染め+ケアTr+スパ【¥9900→¥7150】

あき様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    指をケガされていてご自宅で普段通りのシャンプーができないかと思いましたので、いつも以上に丁寧かつ気持ちを込めてシャンプーさせていただきました。お喜びの声を聞けて、私もとても嬉しいです^_^
    髪もトリートメントをランクアップしたのでツヤツヤで綺麗になりましたね。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    早く指の具合が良くなる事を願っております。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 タシロ

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:10.0

毎回、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    大変助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ユウスケ様へ

先日も定期的にご来店くださいまして誠にありがとうございます☆ メリハリのあるショートスタイルに対し、あまり地肌が薄くなりすぎないようとのご希望を伺いながら、施術させていただきました! その後いかがでしょうか!?
    また気になることやスタイルのマイナーチェンジ、なんなりとご相談くださいね☆
    次回もクレンジングスパなどでゆったり過ごしてもらえるよう精進致して参ります。

この度もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

担当 毛利

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:15:21.0

2週間以上経過しましたがやっぱりカラーの色が以前より断然良いです。また来月もよろしくお願いします。

ラブちゃん様へ

先日も定期的にご来店くださいまして、ありがとうございました☆ なるべく毛髪の赤みがより出ないよう調合してみましたが、実感されていて良かったです!
    今年は外部的刺激が強い季節だったので、褪色など、心配でしたが、ウルトワトリートメントのお陰もあり効果が出て嬉しいです!
    より持続することを願います☆

この度もお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

担当 毛利

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 23:09:45.0

初めて予約しました。ハワイをイメージした明るい雰囲気の中、丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。

【メンズ限定】カット+フルカラー+ケアTr+スパ【¥8250】

しん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハワイの雰囲気、気に入っていただけてよかったです。
    カットにもご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    今回は横と後ろはスッキリめにさせていただき、カラーはアッシュ系で赤っぽさを落ち着かせていきました。
    何か気になるところがあれば何でも仰ってください。
    次回もご来店お待ちしてます。

担当 鈴木

• キャッツキャッツさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 22:45:48.0

こちらの話を丁寧に、またヘアスタイルの希望を良く聞いてくださって、その通りにしていただきました。

カット+リタッチ艶カラー+デザインパーマ+ケアTr【¥18700→¥13750】

キャッツキャッツ様
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、カット、カラー、の具合はいかがでしょうか?
    やりにくい事などごさいましたら、遠慮なくご相談してくださいね!
    今回はトリートメントをしっかり奥まで届く、しっとり系の4ステップをさせて頂きました。
    髪のケアをして次のスタイルに備えるのも大事だと思うので、引き続きお家でのケアもよろしくお願いいたします☆
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    担当 Aya

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:14:56.0

いつも、素早くカラー、カットしていただいてます。
    髪質の理解もあり、ありがたいです。定期的に通いたいと思います。

カット+リタッチ艶カラー+2STEP Tr+スパ【¥12650→¥9350】

ゆな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです。
    お時間がない時でも来ていただける様に、施術は素早く丁寧にさせていただいております。
    これからの時期、秋に向けてカラーも変化してくるので、色味を変えてみてもいいかもしれないですね。
    またご相談ください。
    次回もお待ちしております。

担当 鈴木

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 05:56:13.0

縮毛矯正をしてもらいました。自然な仕上がりで良かったです。

カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+スパ【¥17600→¥13200】

さか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も柔らかく自然な仕上がりになるように薬剤をランクアップして、細心の注意を払い施術させていただきました。
    仕上がりを喜んでいただき、私も嬉しいです。
    今後さらに喜んでいただけるように精進していきます。
    この度はお忙しい中を口コミ投稿ありがとうございます。

担当 タシロ

• ジャスミンティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:48:53.0

しばらくパーマをかけていなかったので、パーマとトリートメントをお願いしました。毎回大まかな事しかお伝えしませんが、満足する髪型に仕上げて下さいます。パーマの持ちが良いです。また伺いますので、よろしくお願いします!

カット+デザインパーマ+2STEPトリートメント+スパ【¥15950→¥11550】

ジャスミンティー様へ

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆
    ハイライトのデザインが入っていらしゃるので、なるべく毛髪に負担がかかりづらい調合でかけさせて頂きました☆
    その後いかがでしょうか!?
    まとまりやすくなっていたら嬉しいです(*´∀`*)
    また気になることがございましたら、ご相談くださいませ☆

この度もお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 毛利

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 16:55:38.0

ハワイを感じる居心地良い店舗でした。
    扱いにくい髪質で悩んでいましたが、
    担当の方が、カットの方法から家庭でのケアまで丁寧に
    アドバイスして下さり参考になりました。

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気を居心地が良いとお褒めいただき、スタッフとしてとても嬉しいです。
    ハワイの様にゆったりとした空間で綺麗になっていただけるよう今後も尽力していきます。
    今回いろいろお話しさせていただきましたが、わかりにくいなどはなかったでしょうか?
    ご自宅に帰ってからどうだったのかをまた次回お聞かせください。

この度はお忙しい中を口コミ投稿ありがとうございました。

担当 タシロ

• らっつちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 15:01:28.0

カットとカラーの髪サイクルを前提にした
    髪型や長さ、色のアドバイスをいただける
    頼りになる方です。

今回は、紫外線で髪の毛のダメージを受けやすい夏なので
    普段のトリートメント以外にも
    提案をしてくれました。
    とても心強い美容師さんです。

カット+ダメージレス艶フルカラー+2STEP Tr+スパ【¥13750→¥10450】

らっつちゃん様へ

先日も定期的にご来店くださいまして、誠にありがとうございました☆(*´∀`*)
    いらっしゃった状態に合わせて、今回はハリコシやカラーの発色をあげてくれる栄養剤をご紹介させてもらい、
    トリートメントと織り交ぜまがら施術させて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    今年の夏は例年より外部的刺激が強かったので、
    いろんな方法でケアがご提案出来たらと思います。

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当 毛利

• アキョリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 23:26:01.0

縮毛矯正では過去のデータから適切な強さの薬剤と色を選んで下さったおかげで、ダメージがなくツヤツヤで、とても柔らかくいい感じに仕上りました。カット、カラーも丁寧で、満足な仕上がりです。長時間にわたり丁寧な施術をありがとうございました。

アキョリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います。丁寧な施術とお褒めの言葉を頂戴し光栄です。
    長時間のメニューでずっと座っていましたが、腰などは大丈夫だったでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。
    この度はお忙しい中を口コミ投稿ありがとうございます。

担当 タシロ

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 22:11:29.0

中学生の娘が縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とってもサラサラになり、もっと早くやっておけばよかった!と、とても喜んでいました。髪が多かったので、チャレンジ出来なかった切りっぱなしボブにしていただき、大満足との事です。また定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子さん大満足で良かったです。
    髪質的に縮毛矯正をかけないと、短くしたら広がっちゃいますもんね。
    かなり収まりよくパツっとボブにできたかと思うので、また定期的にメンテナンスしていければと思います。
    大体気になってくるのが、3ヶ月~6ヶ月辺りなので、そのくらいにまた考えて行きましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 鈴木

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 04:01:52.0

前回から日数が経たないうちに、今夏の猛暑に耐えかねて更に短くカットと矯正をお願いしました。仕上がりに納得出来るまで施術段階ごとに状態を確認しながら、数ヶ月先を予想した提案をいただけて、一緒にとことん考えてくださいます。結果は大満足です!ありがとうございました^^

【髪質改善】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント

yummy様へ

先日もご来店くださいましてありがとうございました☆
    新たなご希望を共有し、施術させて頂きました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    楽に過ごしやすくなっていたら幸いです!
    そして、
    今年の猛暑は予想遥かに超えて大変な季節ですね(TдT)
    ご体調壊されぬようご自愛くださいませ☆

次回お会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 毛利

ナル 白山神社参道通り店(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー