3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナル 白山神社参道通り店(nalu)  >
ナル 白山神社参道通り店(nalu)のお店ロゴ

ヘアメイクナル オギクボニシグチハクサンジンジャサンドウドオリテン

• 東京都杉並区上荻1-12-7 PLOW&CO.1F
  • JR荻窪駅、丸の内線荻窪駅、荻窪駅西口徒歩3分#白髪染め#髪質改善#荻窪

めごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/8

いつもお世話になっております。ショートやボブを中心にカットしていただいて、毎回イメージ以上にしてくださりありがとうございます!!髪の毛を切ると毎回周り可愛いねと褒められるので自慢してます!
    また、シャンプーの時にマッサージをしてくれるのですが、とても気持ちよくて皆様にも一度試してみていただきたいです!!気分もリフレッシュできるのでスランプに陥ったら一度ここにくるようにしてます。
    沢山の素敵なサービスありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします~!

カット+2STEPトリートメント 【¥7150→¥6600】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair make nalu 荻窪西口 白山神社参道通り店 【ナル】からの返信コメント

めご様へ

先日はナルにご来店くださいましてありがとうございました
    (*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    これからのヘアスタイル予定を踏まえ、まずは今回ボブスタイルに☆伸びてきた長さを利用してぱっつんミニボブ風に施術させて頂きました。
    ウェットスタイリング剤をつけたら更に素敵になりましたね(^^)
    また、次回もリラックスしてもらいながらスタイルチェンジや楽しい時間をご提供出来るよう、
    お手伝いさせて頂きます☆

この度はお忙しい中素敵な投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています☆

担当 毛利

• ねこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

カットカラーをしてもらいました。
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回はまた少しカットをかえてお願いしようか考え中です。

カット+ダメージレス艶フルカラー+2STEP Tr+スパ【¥11000】

• ピノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

2回目です。白髪染めの範囲やトリートメントの種類を選択する時は、丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。今回もスタイリングしやすくて満足です。

カット+リタッチ艶カラー白髪染め+ケアTr+スパ【¥7700】

• Roiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

ピンク系の色に染めていただきました!とてもきれいな色で、子どもたちにも好評でうれしかったです!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)

カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+スパ【¥8800】

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

感じが良かったです。
    接客も丁寧で
    注意点とか気になってることとか事前に伝えると気にかけてくれました。

また機会があれば行きたいと思います。
    ポイントカード反映してなかったので次回2回分してもらう予定です

• スーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

ヘアスタイルの好みについて事前に丁寧に聞いてもらい、イメージ通りにヘアカットしてもらいまささた。
    毎回イメージ通りにヘアスタイルを仕上げて頂けるのでリピートしています。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

いつもカットの細かいオーダーを聞いていただき、ありがとうございます。安心してお任せできます。

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてよかったです。
    細かいオーダーはご要望が伝わりやすいので、こちらとしても施術しやすいです!
    季節ごとや気分によってスタイルは変わりますよね。
    その日のコンディションによっても変わるので、なんでもご相談下さい。
    この度は口コミのご投稿をありごとうございました。

担当 鈴木

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

リピーターです。今回は冬に向けての長さやカラーを選んでくださいました。また年末伺います、よろしくお願いします!

カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+ケアTr+スパ【¥8800】

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

初めての縮毛矯正でした!
    施術から一週間経ちますが、仕上がりツルツルのままで周りの方から評判も良いです。
    お手入れも楽で時短になってます♪

カット+オーガニック根元カラー+縮毛矯正+ケアTr【¥18150】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

かなこ様

朝は少しでも時短になってくれると嬉しいですよね。
    縮毛矯正は、一度かけたところはずっとストレートなので今後も楽ちんです!
    ただ、伸びてきた部分は癖が出て生えてくるので気になってくるかと思います。
    大体3ヶ月~6ヶ月目安で縮毛矯正をかけてあげると、綺麗に保てるかと思います。
    また気になってきましたらいつでもお待ちしてます。

担当 鈴木

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

今回はULTOWAとカラーをしていただきました。ULTOWAのおかげで髪の艶が増して、サラサラになりました。また、カラーも想像通りで、ムラなく染まっていました。髪が綺麗になってとても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+リタッチ艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

mk様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ULTOWAやると艶々になりますよね。
    1ヶ月は艶が持続してくれるので、アイロンで少し表面を整えてみて下さい。
    カラーも艶が出てくれる色を入れさせていただきました。
    この秋にぴったりのカラーとなってます。
    また色味やスタイルを変えたくなったらいつでもご来店お待ちしてますね。

担当 鈴木

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

だんだん寒く乾燥している時期に合わせてヘッドスパとカットをして頂きました。ヘッドスパはやはりリラックス出来ますね。寒くはなってきていますが、今髪の状況やスタイルを考えて前回より少し短めにして頂きました。ちょうど良く満足です。また仕上がりにヘアオイルもつけて頂き、髪の仕上がりやメンテナンスに、参考になりました。来月も楽しみです。ありがとうございました!

【レディース&メンズ】カット+地肌クレンジング【¥6050】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

とてもきれいに染めて頂き、また量が多い髪もすいていただきちょうど良い感じにカットしていただきました。

カット+リタッチ艶カラー+ケアTr+スパ【¥7700】

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

今回もカットとカラーとトリートメントでお世話になりました。思い通りのカットをして頂き、髪もツヤツヤになるので本当に気持ちよく通わせて頂いてます。今後も宜しくお願いいたします。

ベリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてよかったです。
    最近のカラー剤は染めるだけでも艶々になるので感動しますよね。
    フルカラーの場合は大体2~3ヶ月に一度染めるペースがおすすめです。
    最近は乾燥もしてきているのでトリートメントなどもいいですよ。
    また何かありましたらご相談下さい。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

担当 鈴木

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

いつも臨機応変に最適な施術をしていただきありがとうございます。
    スタイリングが楽になりました。

• はなちゃん」さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

ざっくりと長さやカラー色の希望くらいしかお伝えしていないですが、好みのスタイルに仕上げていただけるので、信頼してお任せしています。
    手早くでも丁寧にカット・カラーリングいただけるので有難いです。

はなちゃん」様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット、カラー共に仕上げにご満足いただき、私もとても嬉しいです。これからも信頼を裏切る事なく、安心して任せていただけるよう努力していきます。私の施術を丁寧とお褒めいただき、本当にありがとうございます。

担当 タシロ

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

仕上がりも良く、満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

3ヶ月ぶりの美容院でした。
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントが一度にできる、
    ありがたさ。 傷みを軽減するために、根本の縮毛矯正をしましたが全体的にツルツルになり、いつもとは違った髪型に満足してます。
    また、うかがいます。

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつもありがとうございます!今回のカット超絶素晴らしいです!!
    毎回素晴らしいのですが、すぐ乾くし朝の寝癖が勝手に直るし、太ったのを忘れてしまいます!!
    また宜しくお願いいたします!

げんちゃん様
    いつも当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。毎回お褒めの言葉をいただいておりますが、今回は『超絶素晴らしい』との事で担当として本当に嬉しく思います。次回以降も更に喜んでいただけるように今後も努力してまいります。
    この度はお忙しい中を嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 タシロ

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつものことですが希望通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー+ケアTr+スパ【¥8800】

まっつん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    希望通りの仕上がりで良かったです!

寒くなって来ましたので、暖かくしてお過ごしくださいね。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてしております。
    担当 Aya

• かずさん(女性/50代/会社員)

いつも安心して
    おまかせでお願いできます
    次回は、予約がとれず残念ですが
    また、よろしくお願いします

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

急に寒くなりパサつきが気になりだしました。
    次回はトリートメントでしっかり補修したいです。

ダメージレス艶カラー+2STEPトリートメント【¥8250】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

今回はヘアカラーの色をなるべく青みなど入れずに暗めのブラウンでお願いしました。とても理想通りの色になってよかったです。

ほな様
    いつもnaluにご来店いただき、ありがとうございます。

理想通りの色と言っていただけて、嬉しいです!
    色落ちの過程も見てもう少しこうしたいなどがあれば、カラーのレシピは残しておりますので同じ色もできますし、アレンジもできるので、またいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    担当 軽部

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

娘が縮毛矯正をしたいとずっと言っていて、今回予約しました。私もしたことがなく、娘も初めてでしたが、想像していたのと同じ出来上がりで気に入っているようです。1週間経ちましたが特に問題なく出来上がった状態をキープしています。

カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+スパ【¥14850】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• Annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

イメージ通りに仕上げていただけたので満足しています。特にカラーが気に入りました。またお願いします。

Ann様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    今回は暖色系カラーで染めさせていただきましたが、色味もしっかり出てよかったです。
    これからの時期にぴったりのカラーですね。
    また季節が変わってきているので、スタイルチェンジなどご希望でしたらいつでも仰ってください。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 鈴木

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

トリートメントについて説明を丁寧に行なっていただき、喋るスピードも柔らかく、安心できました。
    髪がまっすぐサラサラになり良かったです。

【髪質改善】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント

めめ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店でわからない事もあり、不安もあったかと思いますので、カウンセリングにていろいろ説明させていただきました。安心していただけて良かったです。
    定期的にトリートメントでケアしてあげる事で持続力もあがりますのでオススメですよ。

担当 タシロ

• ミニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

縮毛矯正した髪を切ってもらいました。
    今までで1番髪が長くなって4センチぐらい切ってもらいました。
    おかげで楽になり大満足です。

カット+リタッチ艶カラー+ケアTr+スパ【¥7700】

• ツッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

初めて行ってみました。
    シャンプー時のマッサージが気持ちよくてカットもこちらの要望に答えてカットしてもらえてよかったです。
    お店も女性の美容師の方が多く入りやすかったです。

ツッチー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただき、また嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

asaki

• らっつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

髪の毛が痛むと、少しずつ髪色が明るくなってしまい、パサパサに見えてしまうのが気になっていましたが、今回は新しい薬剤が入ったとのことで赤みを抑えるようご提案をいただきました。
    髪の毛の変化が、今から楽しみです。

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今回は提案のとおり久しぶりに前髪を少し変えたので、気分転換になりました。
    間があきすぎたため、リタッチでは施術できず、だったらフルカラーにして
    もらえばよかったと少し後悔しています。
    次回は時間の余裕をもってトリートメントのグレードを上げたいです。

ましゃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は少し雰囲気を変えれるように前髪に変化をつけましたが、良い気分転換になったとの事で私もとても嬉しく思います。
    季節的にも空気が乾燥してパサつきやすいので、次回のトリートメントのグレードをあげるのはとても良いですよ。また、その時にいろいろご説明させていただきます。

担当 タシロ

• ふもさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

いつもお世話になっています。
    髪の困りごとを丁寧に聞いてくれるので気軽に相談できます。
    ズボラな私でもスタイリングしやすいように整えてくれるので本当に助かっています。今回も生え際サイドの薄くなった部分を前髪のカットで上手く隠れるようにしてもらいました。いい感じになったので嬉しいです。
    シャンプー台ではマッサージが気持ちよすぎていつも意識を失いかけます(笑)トリートメントで手触りもよくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ナル 白山神社参道通り店(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー