4. 茨木・高槻トップ  >
  5. プラン(plan)  >

plan 高槻JR駅前店【プラン】

プラン タカツキジェーアールエキマエテン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-2 ゴトウビル2F
  • JR高槻駅から徒歩2分/阪急高槻市駅から徒歩8分/アクトモール前
  • まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:02:14.0

とてもすてきに仕上げていただき満足しています。
    とくに髪色がいい感じになっていて、気分が上がりますね(^^) またよろしくお願いします。

カット+艶カラー+ケア矯正or 低温ストレート+艶トリートメント ¥16500

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

ダメージ少なく全体の雰囲気も変えれるよう初めてのローライトを提案させて頂きました。
    気分が上がって大変嬉しく思います。
    ショートすごくお似合いで素敵でした。口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• 虹72さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:36:40.0

今回も、仕上がりに大満足です☆カット前にもしっかり話を聞いて下さり、カット中にも確認やどうしたいか聞いて下さり、自分で判断しづらく相談したら、しっかりアドバイスしてくださるので安心することができます!
    予約時間より早く到着したのですが、他のスタッフさんが笑顔でいろいろ対応して下さりとても気持ちが嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!!

【15時ー17時限定☆】カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥7300

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

またしっかり提案やアドバイスさせていただきます!

スタッフの対応を褒めていただけた事が何より嬉しいです☆またよろしくお願い致します。

加藤芳崇

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:50:24.0

思いのほか髪の毛が傷んでいたので、カラーは思い通りの色に出来ませんでしたが、縮毛矯正とカットで扱いやすく仕上げて頂きました。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったとの事で大変嬉しく思います。今回はダメージを考慮し、思いの通りのカラーリングが出来ず伸びた部分のリタッチで施術させて頂きましたが、今後薬剤や施術の仕方も工夫し、少しずつ髪の毛の状態を見ながら希望スタイルを叶えれるように提案させて頂きます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    多田羅 隆寛

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:01:48.0

とても良い仕上がりをありがとうございます。
    良い気分転換ができました。これから,よろしくお願いします.

艶ダメージレスカラー+艶トリートメント¥6000

こうちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪の毛を綺麗にすると凄く気分が上がりますよね!

赤みも綺麗に消えて凄く透明感が出てましたね!!

今回しっかりカラー履歴も残しておりますのでまた根本、毛先の褪色

気になったらご来店下さいね!!

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

長嶺

• ぱんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:44:03.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    カット後のまとまりが良くて、スタイルの持ちも良いので助かっています(^^)

人気NO1 似合わせカット+艶ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥7500

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

今回も季節を考えすっきりした印象に質感を整えましたので喜んで頂き嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    多田羅 隆寛

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 07:56:28.0

初めて行きました。駅から近いし家からも近いし雰囲気も良くて落ちつくし店内も綺麗でスタッフさんも愛想が良くて素晴らしいなと思いました。私の担当者は男性で足にギブスをしていて大丈夫かなと心配しましたがテキパキと動いてカットや白髪染めも私の思い通りにしてくれてスッキリしましたし色々なアドバイスもいただき勉強になりました。次回も同じ方にしてもらいたいです。友人や娘も連れて行きたい美容院です。これからもよろしくお願いします。早く足が治りますように!

女性限定カット+炭酸シャンプー+艶トリートメント¥4500

まる様

先日はご来店ありがとうございました!!

足の骨折で少し不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタイルについて満足して下さってとても嬉しいです!ありがとうございます!

まる様がとても面白いお話をしてくれるので凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!

本来ならこちらがそうゆう空間を作るべきなのですが楽しい時間をありがとうございます!!

少し遠方なのでご来店されるのも難しいとは思いますが帰って来られたら是非

ご来店下さい!!また色々楽しい話聞かせてくださいね!!笑

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

長嶺

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 06:27:45.0

自分の顔の輪郭から、このヘアスタイルしかないと思っていたし、今まで行ったどの美容院でも、悩みをカバーするなら…と同じことを言われてきましたが、こちらの担当の方から全く違った提案・アドバイスをしていただき、え?いやいやいや…丸顔のエラ張りにそれは…と半信半疑で。
    担当の方の丁寧でストンと納得いく説明と、その方自身の落ち着いた雰囲気で、じゃあやってみようとそのとおりカットしていただき、なるほど~!と二度納得。今までの固定概念が消え去って気分いいし、朝もセットしやすくなりました。指名料ナシ、カットもシャンプーも最初から最後まで同じ担当の方(しかも優しくしっかり丁寧に洗ってくださる)。仕事帰りに寄りやすい立地。やっと出会えたー!という感じでした。
    ただ、左頬にカラーリング剤がついたままだったので、それだけが残念。ちょうどシミのある部分だったので、自分でもわかりにくかったですが(笑)白髪にシミ…現実を突きつけられた気分にもなりましたが、それ以上に私にとっていい美容院を見つけたことの方が大きかったです。
    また次回もお願いできればと思います。
    ありがとうございました^ ^

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    似合うスタイル、希望のスタイルをカウンセリングでお伺いしながら、自信を持って提案させて頂きました。受け入れて頂きありがとうございました。その後も気分が変わったとのことで大変嬉しく思います。
    カラー剤がついた状態に気付かず申し訳ありませんでした。今後、同じ事の無いように再度確認いたします。またのご来店お待ちしております。
    多田羅 隆寛

• こはままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 18:06:40.0

無理な注文を聞いて頂き、できるだけ近い感じにして頂けて、ありがとうございます!!
    髪型も久しぶりに短く出来て嬉しかったです。
    満足いく仕上がりです。
    接客もいつも丁寧でとてもいいです!
    また次回も利用したいと思います。

カット+アディクシカラー【グレージュカラー】+艶トリートメント¥7900

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    これからも理想のヘアスタイルに仕上げれるように
    頑張りますのでよろしくお願いします!!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:49:13.0

今まで挑戦出来ずにいたカラーの色味がありまして、似合うかな?…など不安や悩みを担当スタイリストさんにぶちまけてしまいましたが、一つ一つ丁寧に応えてくださったので安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりも大満足(^^)周りの評判も良好でしたー!やってみて良かったです。退色していくのも楽しみ!
    お話も楽しく居心地良く過ごせた時間でした。ありがとうございました!またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!最初はした事のない色をするのは不安になりますよね。

そう言った不安を少しでも取りながら新しいスタイルをご提案させて頂くのも私たちの

仕事ですので喜んで頂けて幸いです!

周りの方の評判が良かったと聞くとこちらもとても嬉しくなります!!

また何か新しいスタイルに挑戦してみたいなどありましたら気兼ねなくご相談下さい。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

長嶺

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:33:24.0

またよろしくお願いします(^_^)

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ダメージが極力少なく負担がないように施術させていただきました!
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪
    寺面海斗

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:05:49.0

久しぶりに短くしましたがまとまりやすく、朝が楽になりました^^
    友達と母にもおすすめしたら2人ともさっそく予約していました笑笑
    また次回もお願いします^^

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

朝が楽になって大変よかったです。

ご家族のご紹介ありがとうございます、満足してただけるように精一杯接客させていただきます。

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:37:55.0

先日もありがとうございました!
    髪を伸ばしているのですが 今回のカットで、おさまりがよく扱いやすくなって満足しています^^
    前髪も切っていただいたので雰囲気が変わり、まわりからも好評でした!
    色味も、しっかりと赤みがでて好きです^^
    わたしにとって美容室で過ごす時間は 仕事の疲れも忘れられるくらい癒しの時間です!
    そしてこれからもよろしくお願いします◎

お得☆プチスパ+カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥8400

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

仕上がり気にいっていただけてよかったです。

またのご来店楽しみにしてますしてね。

喜多

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 13:35:19.0

静かめで、BGMも店内の装飾も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    スタイルの希望もじっくり相談に乗ってくれて、後日のお手入れも楽チンです。
    次はカラーの相談に乗ってもらいます。

【ご新規様】女性限定似合わせカット+艶トリートメント ¥4500

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

当サロンを気に入っていただけてよかったです。

次回のカラーもいい仕上がりになるようさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

喜多

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:04:56.0

自分が思い描いた髪型にしていただきました。また、カット後のセットが凄く楽です。

カット+シークレットハイライト+ 艶カラー+艶トリートメント¥13800

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

いつも楽しくお話しさせてもらって元気もらえます☆

次回からもご要望に応えられるようがんばりますね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

加藤芳崇

• marinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 23:01:33.0

まとまりやすくとても気に入っています。
    乾かしただけで、寝起きもまとまっています。

毎回とても良いヘアスタイルにしていただけるので
    思いきってショートにすることが出来ました。

希望のヘアスタイルを伝えるのが苦手なのですが
    したいヘアスタイルを汲み取ってくださるので、ありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    乾かすだけでご自宅でも簡単にスタイリングできるように骨格や髪質に合わせてカットさせて頂いてるので大変嬉しく思います。
    イメージも共有できるようご来店時の印象やファッション、ライフスタイル等に合わせて提案させて頂いてます。季節によって悩みも増えますがヘアスタイル、ヘアケア等お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!

多田羅 隆寛

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 19:19:34.0

場所が分からず電話をかけてしまいましたが丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    髪型もセットのことも相談に乗ってくださり、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

私の道案内でお店に到着されて良かったです。
    なるべく、時短でスタイルが出来るようご提案はさせて頂けたのでやって頂ければ嬉しいです。

また、何かありましたらご相談下さい。お手伝いさせて頂きます。

太田

• obaqさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:54:36.0

思ったように仕上がらなかった。
    顧客に寄り添うというより流れ作業的な。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

今回ご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

作業的に感じられたことを深く反省しお詫び申し上げます。

お時間ございましたらお直しなどもさせていただきますのでお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます。

• s.sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:50:36.0

夏仕様のヘアースタイルにして頂き、快適に過ごしています。

いつも丁寧な接客をありがとうございます!

【ご来店二回目の方】メンズカット

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

また新しいスタイルにも挑戦していきましょう♪

加藤芳崇

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 19:53:17.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです。
    仕上がりがとても良かったので、また行こうと思います!

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。次回も

御満足いただけるよう努力しますね。

ありがとうございました。またお待ちしてます。

喜多

• ネモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 17:48:37.0

対応がとてもスムーズで無駄がなく、かつ丁寧でした。専門的なこともわかりやすく教えてくださるので、カラーやカットでどうしようか悩んでいる際は相談してみるのがおすすめです。今回はカットはしませんでしたが、次にカットする際のオーダーの仕方やセットのやり方まで教えてくださいました。

【朝9時限定☆】艶ダメージレスカラー+艶トリートメント¥5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ネモト様にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後していきたいヘアスタイルやカラー、お悩みなど
    何でもご相談してくださいね!
    髪質や髪の状況を把握した上で適切な方法をご提供させていただきます♪
    多忙な日々を過ごされてるとお伺いさせていただきましたが、
    無理はせず頑張ってくださいね♪
    また髪のことや日常のことなど色々お話しできること楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♪

寺面海斗

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 10:40:22.0

先日はありがとうございました(*^^*)

髪の毛が傷んでいたので強い矯正はできませんでしたが、できる範囲で希望を叶えて下さって嬉しかったです。
    毛先は広がってしまいますが、生え際のうねりはあまり気にならなくなりました!
    これから雨の多い季節なので、髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです♪

私の髪質に合わせてカットしてくださったことや、アドバイスをくださったことも嬉しかったです。
    これから髪の毛を綺麗にできるように頑張りたいです!

【ご新規様限定】カット+縮毛or低温ストレート+艶トリートメント ¥12500

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    少しでも扱いやすくなって良かったです!
    ダメージがあるため最小限の薬剤、施術をさせて頂きました!
    来年の卒業式までにこれからもっと髪を綺麗にしていきましょう♪
    全力で施術させていただきますね!
    また定期的なメンテナンスにお越しください♪
    口コミありがとうございました!

寺面海斗

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:45:14.0

カット、カラーありがとうございました♪
    カラーは良い感じの色になり、カットも希望のイメージにしてもらうことができてよかったです。
    赤ちゃんがいるので、短時間でしてもらえたのはとても助かりました!!

【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+艶トリートメント ¥7000

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

カット、カラー共にご希望にそえて大変嬉しく思います。
    お子様がいらっしゃる忙しい日々で、息抜きにゆっくりできる時間と手際のいい施術を心掛けていますので良かったです。
    また気分を変えたい時にはご相談ください。
    多田羅 隆寛

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 21:05:04.0

カラーの相談も丁寧に答えて頂き、カットの技術も上手なので、仕上がりも大満足でした。

さい様

先日のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて安心しました☆

またしっかりスタイルのお話しさせていただいて丁寧にさせていただきますので次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

加藤芳崇

• ぱんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 13:57:06.0

カット後の手入れのしやすさに惹かれリピートさせていただいています(^^)
    今回もステキに仕上げてくださり満足しています!

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

お家での手入れがしやすくなり大変嬉しく思います。
    季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しんで頂けるよう提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

多田羅 隆寛

• なおねぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:44:05.0

説明不足か、髪質なのか、思うヘヤーは、むつかしですね、

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

この度ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後ともそのようなことがないようにさせていただきます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:05:45.0

艶のある理想の自然なストレートになりました。悩みだった前髪の癖も落ち着き、セットしやすくなりました!

【ご新規様限定】カット+縮毛or低温ストレート+艶トリートメント ¥11700

まゆ様

髪に負担があまりかからないように従来よりも優しい薬剤で

ストレートの施術をさせていただけますのでキレイな仕上がりに

できます。

よろしければ是非またご利用くださいませ。

喜多

• かわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 18:09:29.0

ロングをもう少し楽しみたいけど、
    雰囲気を変えたいというなんとなくな要望でしたが、
    自分に似合う且つ、イメージチェンジできる
    理想的なカラーにしていただきました。
    丁寧で落ち着いた説明をしてくださり、
    安心してお任せでき、
    リラックスできたひとときでした^_^
    日々育児に追われてなかなか髪を巻く時間もないですが、簡単にできる巻き方を教えていただいたので
    早速次の日も挑戦したらうまくできました!
    またリピートさせていただきたいと思います!

かわちゃん 様

ロングヘアでも顔まわりや前髪の雰囲気で
    イメージチェンジが可能なので
    またいつでもご相談ください^^

また次回もしっかりスタイリング方法を
    お伝えしますね^0^

次回のご来店もいつでもお待ちしております!

スタイリスト 吉永 晶美

• みん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:47:23.0

翌日教えていただいたスタイリング方法実践してみました!
    今までは美容院行った翌日でもまとまらないことが多かったので諦めてたのですが、『私の髪でも頑張ったら落ち着くことができるかもしれない…』と嬉しい気持ちになりました。

またスタイリング方法の質問に対しても、決めつけるようなアドバイスではなく気持ちに寄り添って話をしてくださったので嬉しかったです。

またお店に行かせていただきます!

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
    スタイリングの際また分からないことや困った事があれば気軽にご相談してくださいね!
    次回もみん!さんに満足していただけるよう全力で施術させていただきますので
    またご来店お待ちしております♪

プラン(plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー