4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エジョン 幡ヶ谷店(Aejon)  >

Aejon 幡ヶ谷店

エジョン ハタガヤテン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-3-9 つくしビル1F
  • 京王線「幡ヶ谷駅」北口徒歩4分 髪質改善/オージュア/縮毛矯正[幡ヶ谷/新宿]

ケロケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:39:36.0

「ショートカットに特化した店」とあったので初めて伺いました。
    はじめに髪の悩み、希望のヘアスタイル等を簡単に伝えてはいましたが、こんなに理想通りのスタイルにいていただけるとは!と感激です。
    案の定、翌日の会社では「すごく似合ってる」と数人に言われ嬉しい限りです。
    ほとんど長さとかスタイルは変わっていないのに、ヘアカットの技術でしょうか?看板に偽りナシ、ですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+シャンプー

Aejon 幡ヶ谷店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    理想通りの髪型になったようで喜んでいただけて、私たちも嬉しいです。
    翌日の会社での反応も素晴らしいようで、それもとても嬉しいです。

これからも同じようにサービスを提供できるよう、努力し続けます。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• たにしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:57:20.0

とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です。
    また利用させていただきます。

【女性限定】カット+シャンプー#ショート#顔周り#ボブ

• けいごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:49:41.0

希望通りで大満足です!

【3回目まで】メンズカット+パーマ+シャンプー(土日祝+500円)目安時間60分

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:46:00.0

可愛くしていただきました!!

【3回目まで】カット+シャンプー(土日祝+500円) 目安時間60分

• あかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 16:50:43.0

丁寧な接客とカットを提供していただきました!
    仕上がりも満足です!

メンズカット+シャンプー #センターパート#ウルフ#マッシュ#メンズ

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:52:34.0

今回も私のわかりにくいカットの希望を思った通りに仕上げて頂きありがとうございました。

カラー+Aujuaトリートメント

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:28:23.0

違うお店でカットを失敗され、現状でどの髪型が可能なのか、わからない状態で行きました。
    相談したところヘアスタイルを沢山提案してもらえて、仕上がりにも大変満足しました。帰り道、鼻歌が思わず出てしまってました(笑)
    私の癖に応じたブローの仕方も教えていただけたので、毎日やってみようと思います。ありがとうございました!

【女性限定】カット+シャンプー#ショート#顔周り#ボブ

• きっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 14:35:46.0

いつも通りにイメージ通りにカット頂き、ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート

• PPPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:26:55.0

今回もありがとうございます♪

仕上がり、速度、安定的で満足しています。♪また伺います。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:06:11.0

メニュー変更も快く受けていただき、ありがとうございました。
    髪の状態に合わせて、キレイにカットしていただき感謝です。

【3回目まで】カット+カラー(土日祝+500円) 目安時間120分

• gaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 03:50:04.0

スタッフさんの細やかな気遣いを感じるお店でした。

くせ毛で生えグセもあり膨らんでしまうのですが、くせ毛をいかして手入れしやすいように仕上げてもらいました。とっても気に入っています。

ドライヤーでの乾かし方も参考になりました。

カット+カラー+3stepトリートメント #レイヤーカット#顔周りカット#ボブ

• マイキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:37:38.0

今日もざっくりとした内容をお伝えしただけで、とても良い感じに仕上げて頂けました!
    お話しもとても楽しく、とても良いストレス解消にもなりました。
    また来ますね。

カット+シャンプー+眉カット

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:56:17.0

希望通りに仕上げていただきました!
    妊娠している事に気遣ってくださり、冷たい水など丁寧な接客が嬉しかったです。
    もう少し落ち着いたらまた伺いたいと思います。

かよ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また、ご体調に配慮し、丁寧な接客が喜ばれたこと、大変嬉しく思います。
    お身体が落ち着かれましたら、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

• tomorinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:10:57.0

2回目の来店でした。今日は前回と異なる男性スタッフさんでしたが、こちらの説明なくとも希望のヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また、自宅でのケアの仕方などについても丁寧なアドバイスをいただきました。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

tomorin様
    再度のご来店、ありがとうございます。
    今回は前回と異なるスタッフが担当しましたが、ご希望のヘアスタイルに仕上げることができて嬉しいです。
    また、自宅でのケアについても丁寧なアドバイスが役立てば幸いです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

• カワケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:15:55.0

自分に合う髪型をご提案していただき、似合う髪型にしていただいて大変満足です。またよろしくお願いします。

【メンズ特化】森本による骨格修正メンズカット+シャンプー

カワケン様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様にぴったりの髪型をご提案し、気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
    ぜひまたよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たまみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 12:21:13.0

ゆっくりくつろげてしていただけました。ありがとうございます。

また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】縮毛矯正+ブロー #髪質改善 #ストレート

たまみん様
    ご来店いただき、ありがとうございました。ゆっくりくつろいでいただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:50:17.0

仕上がりめちゃくちゃ良かっただけでなく、たくさん提案していただいたり、ケア方法を教えて下さり、大満足でした!

カット+カラー#レイヤーカット#顔周りカット#ボブ

はるちゃん様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけただけでなく、提案やケア方法のアドバイスも喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ああさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:30:10.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんも丁寧で良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 #髪質改善 #ストレート

ああ様
    初めてのご利用、ありがとうございました。お店の雰囲気や担当スタイリストの丁寧な対応にご満足いただけて嬉しいです。
    また機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 15:35:51.0

間違えて違う店舗に行ってしまって、大幅に遅刻してしまったのにも関わらず、施術をして頂いて本当にありがとうございます。
    すごく優しく丁寧にやって頂いたので気に入っています。
    次も利用したいお店です。
    今回は、本当にすみませんでした。そしてありがとうございました。

Aejon 幡ヶ谷店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。優しく丁寧な対応にご満足いただけて嬉しいです。
    次回もぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:11:10.0

仕上がり大変満足です!

まあ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• トナカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:42:22.0

担当スタイリストさんにお願いしたのは今回が2回目でしたが、前回同様、こちらの想像以上の仕上がりにしてくださって本当に満足です!
    またうかがいたいなと思います。

トナカイ様
    再度のご来店、ありがとうございます。担当スタイリストが今回もご期待以上の仕上がりを提供できて嬉しいです。
    ご満足いただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:37:27.0

お店や店員さんの雰囲気も良くイメージ通りの仕上がりで満足です。
    接客もよく楽しい時間を過ごせました。

のあ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    イメージ通りの仕上がりに満足していただき、楽しい時間を過ごしていただけたことを光栄に思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• けいたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:04:31.0

夏に向けて、1ヶ月前の髪型を目安にボリュームを減らしていただきました。満足です。

カット+シャンプー+眉カット

けいた様
    ご来店いただき、ありがとうございます。夏に向けてボリュームを調整させていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:48:07.0

お邪魔したのは2回目です。
    かなり混雑していて、待合席?みたいなところで施術が始まったのはびっくりしました。
    仕上がりは満足だったのですが、混雑ぶりがすごすぎて その印象ばかり残ってしまってます…
    今度お伺いするなら平日かな、と思いました。

ちゃちゃ様
    再度のご来店、ありがとうございます。
    混雑していてご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけたことは嬉しいですが、混雑の印象が強かったとのこと、申し訳ありません。
    次回は平日でのご来店をお勧めいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• つぁりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:38:39.0

顔周りのカットをお願いしましたが、イメージ通りのスタイルになりとても満足いたしました。
    スタイリングに関してもお話しいただいて、楽しい時間を過ごせました。

つぁり様
    ご来店いただき、ありがとうございました。顔周りのカットがイメージ通りのスタイルになり、ご満足いただけて嬉しいです。
    また、スタイリングについてもお話できて楽しい時間を過ごせたとのこと、光栄です。
    今後もよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 23:00:01.0

思っていた以上にきれいな色味に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また是非、伺います。

【3回目まで】透明感カラー(土日祝+500円) 目安時間120分

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:57:12.0

非常に詳しくカウンセリング頂き、専門的な知識をフル活用されてとても素敵な髪型にして頂きました。自分に似合う髪型を詳しく教えてくださったのもとても有難かったです。お話もとても楽しかったです。ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

• ねこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 11:44:55.0

急な予約に対応して頂きましてありがとうございました。
    お願いした時間内に完了して助かりました。
    丁寧な接客が心地よかったです。

【カラーのみ】カラー+お顔まわりカット\5,000#レイヤー#顔周り#ボブ

• じろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:45:10.0

イメージ以上の髪型にしていただきました!接客も丁寧親切でまたお願いしたいと思います!

【女性限定】カット+シャンプー#ショート#顔周り#ボブ

• あおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:59:53.0

自分は癖毛なので、これからの梅雨の季節に向けて髪の乾かし方と髪型とセットについて丁寧に教えていただきました。
    普段ワックスなどでセットをしない自分に取ってはとてもためになりました。ありがとうございます。
    これから朝、セットやドライヤーの使い方教えてもらった通り頑張りたいと思います。

エジョン 幡ヶ谷店(Aejon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー