理想ど真ん中です!!
カラーも顔周りも綺麗にしていただいて、感謝です…
明後日の卒業式も大成功の予感…!!
社会人になってからも通いたいです^ ^
担当してくださったスタイリストさんとても素敵な方で、、(言い表せない)本当に感謝です。ありがとうございました!
【U24学割】カラー+前髪お顔まわりカット(土日祝+500円)/韓国ヘア/レイヤー
ささき様、この度はご来店いただき、そして素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特に明後日のご卒業式が成功する予感を持っていただけたようで、私までワクワクします!
今回のカラーは、韓国風の顔周りで明るく仕上げることを意識し、特に美しさを引き立てるよう工夫いたしました。社会人としての新たなスタートに向けて、素敵な印象を持てるようお手伝いできて光栄です。
スタイリングの際には、軽めのスタイリング材を使うと、仕上がりがより自然になりますので、ぜひお試しください。次回のメンテナンスは4~6週間後をお勧めいたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
私たちのサロンでは、お客様一人ひとりとしっかり向き合い、さらなるご満足を目指しておりますので、ご要望やお気軽にお知らせください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Aejon幡ヶ谷
久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりがとても綺麗でサラサラになりました。
お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【ダメージレスでストレートへ】カット+美髪ストレート+ケアトリートメント
スタッフの皆さんが優しく接してくださいました。髪の毛に関する相談にも乗って頂き嬉しかったです!ありがとううございました!
【定番】韓国風カット+透明感カラー【幡ヶ谷/新宿/韓国/レイヤー/くびれ】
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です!
髪質やライフスタイルに合わせた提案もしてくださり、自分では気づけなかったポイントをたくさん教えていただけました。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました!
【初めての方大歓迎】韓国風似合わせカット+トリートメント【幡ヶ谷/新宿】
この度は予約日を1日間違えていてご迷惑をおかけいたします
快く変更をしていただきありがとうございました
カラーリタッチと顔まわりカットをおねがいしました
スピーディーで仕上がりもとても気に入っております
またよろしくおねがいいたします
透明感カラー+前髪・顔周りカット【幡ヶ谷/新宿/韓国/レイヤー】
カラー、その他
いつもとちょっと雰囲気を変えたカット&パーマをご提案いただき、クルッと軽やかな仕上がりに大満足です。のんびりデジタル版の雑誌が読めて、髪を切るハサミの音も心地よく、美容院で髪も気分もスッキリ爽快になりました!
カット+デジタルパーマ(土日祝+500円)/韓国ヘア/レイヤー
ayu様
ご来店ありがとうございました。
雰囲気を変えたカット&パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ハサミの音や雑誌を楽しみながら、心地よく過ごしていただけたとのこと、サロンでの時間がリフレッシュのひとときとなっていれば幸いです。
また気分転換にぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
こちらの希望を聞きつつ似合う髪型を提案していただけました。ご提案いただいた髪型が寝癖つきやすいかも、とおっしゃってましたが今のところ全然大丈夫です。またお願いしたいです。
韓国風カット+透明感カラー【幡ヶ谷/新宿/韓国/レイヤー】
あさみ様
ご来店ありがとうございました。
ご希望を大切にしながらご提案したスタイルを気に入っていただけて安心しました。
寝癖の心配も今のところないとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。
また髪の状態や季節に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
私都合で
短時間メニューに変更させて頂きましたが
親切、丁寧に施術して頂きました。
【結んでも可愛い】透明感カラー+前髪・顔周りカット【幡ヶ谷/新宿/韓国】
めるたん様
ご来店ありがとうございました。
メニュー変更があった中でも、ご満足いただける時間をお届けできて嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店だったかと思いますが、またゆっくりお過ごしいただける機会がありましたら、
ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
今日も、ざっくりとした説明で思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
韓国風カット+透明感カラー+オージュアTr【幡ヶ谷/新宿/韓国/レイヤー】
モコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご希望のイメージに添えたようで嬉しく思います。
ざっくりとしたご相談でも、しっかり汲み取ってご提案できるよう努めてまいりますので、
次回もお気軽にお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
とても信頼出来るスタイリストさんです。
ご提案も仕上がりがとても素晴らしく
今後家族共々お世話になります!
はちbaby様
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
ご家族の皆さまのヘアスタイルもぜひお任せください。
これからも信頼していただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Aejon幡ヶ谷店 丸茂
丁寧な施術で希望通りの髪型にしていただきました!
色味など真剣に悩んでくださり、とても素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです!!
髪の艶もでて、ヘアケアのコツも教えていただいたのでホームケアも頑張りたいと思います。
あず様
ご来店いただきありがとうございました。
色味に悩まれた分、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
髪のツヤも出て、さらに素敵になりましたね。
お伝えしたヘアケアのコツもぜひ日々のホームケアに活かしてみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
スタイルもバッチリで為になる技術的な話も聞けて最高です。急いでいるわがままにも対応して頂き感謝です。
韓国風似合わせカット+トリートメント【幡ヶ谷/新宿/韓国/レイヤー】
Kuma様
ご来店ありがとうございました。
スタイルにご満足いただけて嬉しい限りです。
また、お急ぎの中でもご希望に添える形で対応できたこと、安心いたしました。
技術に関するお話も楽しんでいただけて良かったです。次回もぜひお気軽にご相談ください
お待ちしております。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
髪がサラサラになりました!毎朝が楽になりそうです。ありがとうございました。
【クセで扱いづらい方はご相談ください】美髪ストレート+ブロー【幡ヶ谷】
縮毛矯正
はる様
髪がサラサラになり、毎朝のお手入れが楽になるとのこと、とても嬉しいです。
今後も素敵な髪を保てるようお手伝いさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
接客が丁寧で仕上がりも大満足です!
初のレイヤーを入れていただき、髪の巻き方まで教えてくださりました。
またよろしくお願い致します!
【ご新規様人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント【幡ヶ谷/韓国】
かなこ様
ご来店ありがとうございました!初めてのレイヤースタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね。
今後も丁寧な接客と技術でお応えしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Aejon幡ヶ谷店 蛯沢
レイヤーカットと色味自分好みで最高です!値段もリーズナブルで、接客態度も良かったです、褒めてくださるので自己肯定感も上がって来月は楽しく出掛けられそう!
【U24学割】韓国風カット+透明感カラー【幡ヶ谷/新宿/韓国/レイヤー/くびれ】
ゆり様
ご来店ありがとうございました!レイヤーカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
嬉しいお言葉も励みになります。
自己肯定感が上がったとのこと、来月のお出かけも素敵な時間になりますように♪
Aejon幡ヶ谷店 幡ヶ谷店 後藤
今回もとても満足しました。シャンプーも気持ちよくて寝そうでした。力加減も良かったです。カラーも毎回最高です。ありがとうございました。
【3回目まで】カット+カラー(土日祝+500円)/韓国ヘア/レイヤー
ぶんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
シャンプーの心地よさやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
毎回のお任せにも感謝しております。
今後もリラックスできる時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Aejon幡ヶ谷店 丸茂
急に髪を切りたいなとおもった時、すぐに予約を入れられるので大変助かっています。また、指名しなくても女性の方にやっていただけたので良かったです。担当スタイリストさんも、子育て中の方でしたので、話しも合って良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
りおママ様
ご来店ありがとうございました。
ご予約の取りやすさや担当スタイリストとのお話も含めて、
リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからも気軽に通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。
Aejon幡ヶ谷店 蛯沢
いつも手際よく、こちらのリクエストに対応していただきながらカットしてもらいありがとうございます。
お店もいつもスタッフの方みなさん感じ良くとても通いやすい雰囲気です。
mina様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご希望に沿ったカットをご提供できていること、そしてお店の雰囲気までお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
初めての来店でしたが、カラーの仕上がりも気に入っています。親身にカウンセリングしていただき落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございます。
みん様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間づくりを今後も大切にしてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
カウンセリングからひとつひとつ丁寧に確認しながら施術してくださり、とても安心してお任せできました。
カットやカラーの技術はもちろんのこと、シャンプーもとてもお上手で気持ちがよかったです。
仕上がりもとても素敵で大満足です。
aarrmm様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで何よりです。
技術だけでなく、安心してお過ごしいただける空間づくりにも引き続き努めてまいります。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
要望通り丁寧に対応してくださりありがとうございました。また利用したいと思います!
ちゃかぽんた様
ご来店ありがとうございました。
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
カラーもカットも大満足です~!
また来ます^ ^
ささき様
ご来店ありがとうございました。
カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです。
これからの季節に合わせたご提案もさせていただきますので、またぜひご相談ください。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
A様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
イメージ通りに仕上げられるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術に努めてまいります。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
今回はカットとカラーで来店しました。前回、他の方の仕上がりを見て良さそうだったので、今回2回目の来店です。
ただ、今回は残念ながらあまり良い体験ではありませんでした。
最初のシャンプーの後、髪を巻かれたまま席で待っていた時に、水がずっと滴っていて不快でした。カット中も何度か水が顔に飛んできて、あまり丁寧な印象は受けませんでした。
また、カラーについても、最初に相談した色味とは違う仕上がりになってしまい、ちょっとがっかりしました。
唯一良かったのは、2回目のシャンプーを担当してくれた女性の方で、とても丁寧で気持ちの良い洗い方でした。
全体的には、前回の印象と比べて今回は期待外れだったので、再来はないと思います。
韓国風カット+透明感カラー【幡ヶ谷/新宿/韓国/レイヤー】
summer様
今回の施術において、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
シャンプー後の不快感やカット中の配慮不足、カラーの仕上がりに関する相違など、細やかなご指摘を真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に活かしてまいります。
ご満足いただけなかったにも関わらず、シャンプー担当スタッフへのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
いただいたご意見を無駄にせず、全スタッフで共有し、再発防止とサービス向上に努めてまいります。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤
カラーは季節に合わせて色とかをお任せにしたら、仕上がりの色がとってもよかったです。
カットも落ち着いた感じになってよかったです。
あゆ様
Aejon幡ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました。
季節感を取り入れたカラーと、落ち着いた印象のカットにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これからも気分や季節に合わせたご提案ができるよう、丁寧にカウンセリングを行ってまいります。
店長 後藤
とてもよかったです
【男性限定】カット+シャンプー+眉カット(土日祝+500円)/韓国ヘア/レイヤー
みつき様
「とてもよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Aejon幡ヶ谷店 蛯沢 貴子
想像通りのカラーと可愛い顔周りにカットして頂きました。ありがとうございました。
みお様
カラーや顔まわりのカットが想像通りとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご希望に添えるよう丁寧にカウンセリング・施術を行っておりますので、そのようなお声をいただけて励みになります。
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
Aejon幡ヶ谷店 西山 遥香
カットのイメージをしっかり伝えていただき、安心して施術を受けられました!
イメージ通りのカットをしていただきありがとうございました!
みき様
カットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
イメージをしっかり共有していただけたことで、理想のスタイルに近づけることができました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤 剛
初めて伺ったのですがスタッフの皆さんも優しい雰囲気で仕上がりにも満足しております。お世話になり、ありがとうございました!
an様
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応や仕上がりについて温かいお言葉を頂戴し、励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
Aejon幡ヶ谷店 店長 後藤 剛
エジョン 幡ヶ谷店(Aejon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー